かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 06:58:24

食事を楽しみにしていたのですが、ちょっとがっかりでした。簡保の割には値段も高く、従業員さんの対応も、、、。やっぱり公的な宿だからかな?と思いました。

かんぽの宿焼津 2019年12月16日 21:35:07

投稿者様へ
    この度はかんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿について併せて御礼申し上げます。
    投稿者様には食事を含め利用料及び従業員の対応について、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。今回、口コミにて頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後におけるサービスの充実・向上に向けて従業員教育の徹底を図っていくとともにお客さまにご満足いただける商品の開発に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。 この度のご利用、ご意見誠にありがとうございました。 かんぽの宿焼津 社員一同

【冬の味覚が楽しめます】和(なごみ)プラン
    【和室 【禁煙】】

いっぽん2619さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

いっぽん2619さん [40代/男性] 2018年09月16日 00:25:03

部屋からの展望が良かった。
    食事も美味しかったが、朝食のバイキングの種類が少ないと思った。

かんぽの宿焼津 2018年09月29日 13:29:49

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、私どものお部屋からの眺望等についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回、せっかくご利用いただきながら、ご満足いただける朝食を提供できなかったことは申し訳ございませんでした。
    今後も皆様のご意見を参考に、サービスの充実、向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 17:06:27

そんなに感動はなかった。

かんぽの宿焼津 2017年08月09日 12:52:23

また、口コミへ投稿いただき、併せて御礼申し上げます。
    数ある宿泊施設の中から、私どもをお選びいただきましたのにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今後とも、サービスの充実・向上により一層の努力をしてまいりますので、機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 12:03:35

以前に宿泊した「かんぽの宿 長浜」が良かったので、「焼津」に泊まったが、全体が古くてリップサービスは良かったが、内容は普通。
    お酒類が少なくて日本酒やワインの銘柄が少なく選択する余地なし。
    風呂は露天風呂がなくて普通の銭湯の感じ。流し湯になっていない。

かんぽの宿焼津 2017年07月04日 19:03:12

また、口コミへ投稿いただき、併せて御礼申し上げます。
    この度は、お酒類のお飲み物等にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。また、露天風呂につきましても、当宿にはなく、ご満足いただけなかったこと、併せてお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの充実・向上に努力してまいりますので、機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。

scotch072さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

scotch072さん [40代/男性] 2016年08月07日 10:13:04

家族お世話になりました。施設は古く感じられましたが、お掃除も行き届き、清潔感がありました。スタッフの方も親切で気持ちよく対応して頂きました。食事は品数も多く、よかったのですが、旅館全体に、経費節約の感がとても出ていて、もう少し何とかならないものかな、と感じました。

かんぽの宿焼津 2016年08月13日 09:48:34

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへ投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
    スタッフの対応や館内の清掃、お食事にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
    お客さまからのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みでございます。
    今後も頂戴したご意見を参考にサービスの充実・向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非、当宿のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ryukunn45さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

ryukunn45さん [70代/男性] 2016年06月14日 18:11:22

部屋からの眺めが良かったです。

2016年06月
    かんぽの宿焼津 2016年07月01日 11:53:46

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺めは当宿の最大のセールスポイントでございます。
    また、当宿では、まぐろづくしの「まぐろまんさいプラン」等、四季を通じその時々の旬の食材を用いて会席料理をご用意しております。
    ryukunn45様の再度ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まぐろまんさいプラン
    【和室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月03日 12:28:28

お風呂のお湯は大変良かった。
    シャンプー等も色々種類があって良かった。
    建物自体が古いのはしかたがないとしてももう少しの工夫が必要だと感じる。
    お料理を期待していたが期待はずれで残念だった。

2013年12月
    かんぽの宿焼津 2014年01月20日 19:50:01

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉につきましては、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、旅行の楽しみであるお食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、料理開発に励んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月25日 09:34:38

景色が非常に良かったです。
    特に展望大浴場は最高でした。
    食事も良かったのですが、少し物足りなかったように思います。

2013年08月
    かんぽの宿焼津 2013年08月27日 18:42:23

今後もお得でご満足いただけるプランを考えて参りますので、是非ご利用くださいませ。

PIKARI4742さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

PIKARI4742さん [40代/男性] 2013年04月07日 23:50:25

宿泊費を考えると必要十分です。簡保の施設だけあって応対は事務的な感じです。別に不快はありません。ただ他の温泉旅館やホテルと比べると淡々としていて、特にサービス心旺盛という感じではなく、いつもの処理をいつも通りにやっています、そんな感じです。夕食ですが、同じ旅で、ほぼ同一価格で泊まった別の温泉宿と比べると、その場で火を使ったり、後から出す品以外は冷えていて柔らかくなく特別の感慨はありませんでした。味覚も特に可もなく不可もなくです。布団をしいてくれるのか、しいてくれないのか、説明がなかったので、部屋への案内があるわけでもなく、フロアにスタッフも見当たらなかったので、自分らでひくんだろうなあ、と思っていたところ、夕食(時間が決まっている)のあいだに、しいてくれていました。これも分かりにくかっただけで不満はありません。駐車場は停められましたが、案外少ないな、と感じました。お風呂はお湯・景観とも良かったです。露天風呂はありませんが、これは私は気にならないので。チェックインからチェックアウトまで、淡々としたもので、宿としての感慨は特にありません。温泉つきで、布団をしいてくださる、温泉宿のようなホテル、というのが感想です。ただ、この価格であれば、他に旅を感じられる宿が選べるかも知れないな、と思いました。

2013年03月
    かんぽの宿焼津 2013年04月29日 15:23:45

また、ご感想の書き込みをいただきながら返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
     お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
     また、温泉、大浴場からの景色につきましてはご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
     露天風呂につきましては、露天風呂付特別和洋室(加算料金有り)がございますので、またのお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。
     お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 21:23:22

初めてかんぽの宿に泊まりました
    旅館のようなサービスは無かったけれど 気楽で良かったです
    食事時は人手が足りないように思いました
    特に不自由は無かったです

2012年04月
    かんぽの宿焼津 2012年05月16日 13:57:45

お食事の際には、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
     今後もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。