かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 08:05:33

宿泊前の事前の問い合わせに対して、丁寧に対応してもらえました。おかげで、家族で安心して出かけることができました。

コロナ対策で、朝食が選べず、和洋定食のみだったのが、残念でした。ほかの宿では対策をしたうえで、バイキングを継続しているところもあります。対策をとったうえで、バイキング形式に戻してもらえたら、より食事が楽しめると思います。

デザートの量と質をアップしてもらえたら、嬉しいです。特に夕食。何回か宿泊させていますが、いつもデザートがさみしい気がします。

かんぽの宿焼津 2020年12月07日 10:18:14

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、ご指摘のとおりコロナ対策として、現在はバイキングを休止しており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。デザートの件を合わせまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    今回は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

かんぽの宿焼津 中西

Web限定【早割】45日前までのご予約が1,000円引きでお得!「リーズナブルコース」

take19562017さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

take19562017さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:03:32

旅館の設備は古くて使いずらいところがあったが、従業員はとても親切で話しやすく、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。食事もお酒が飲めない私に合わせてくれて美味しく食事できました。これからも宿泊したい旅館です。ただ東京からは意外と遠く感じました。

かんぽの宿焼津 2020年11月21日 14:07:06

take19562017 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員との会話とお食事と楽しんでいただけましたご様子で安堵しております。
    これからも気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので是非、またお出かけくださいませ。

かんぽの宿焼津 新保

ふじのくにの贈り物『レギュラーコース』(9~11月)

投稿者さん 2020年11月17日 20:29:16

部屋からの景色は、高台にあるホテルなので、街と海が見えて朝も夜もとてもよかったです。
    料理は、お刺身やレアに火を通した鮪とても美味しいでした。全体的にも美味しいでした。
    お風呂は、広い湯船が1つでした。お湯と景色はよかったです。

かんぽの宿焼津 2020年11月19日 12:34:45

投稿者 様

この度はかんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして ありがとうございます。
    当宿は、景色と温泉(やいづ黒潮温泉は温泉総選挙2019「リフレッシュ部門」第1位です!)、料理自慢の宿です。満足していただいたご様子で、私どもの大変うれしく思います。今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

ふじのくにの贈り物『レギュラーコース』(9~11月)

投稿者さん 2020年07月30日 18:23:17

従業員の対応は良かったですが、お風呂が大浴場のみは少し残念でした。

かんぽの宿焼津 2020年08月03日 23:32:43

投稿者様

この度は当かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その中でスタッフの応対につきましてお褒めを頂きまして、心より感謝いたします。
    お風呂は大浴場しかなく残念に思われたとのことですが、海水の約半分の塩分濃度を含む「やいづ黒潮温泉」と焼津市内の夜景等はご満足いただけたかと思います。

ふじのくにの贈り物『リーズナブルコース』

投稿者さん 2020年06月22日 18:09:12

温泉がとても良かったです。

かんぽの宿焼津 2020年06月24日 11:30:58

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン
    【和室 8畳 【禁煙】】

にんじんルークさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年09月23日 18:51:02

海が見える高台にあり、皆喜んでいました。
    この宿は初めてですが、かんぽの宿は時々利用するので、1つ要望です。アフターシェーブローションやヘヤ—トニック・リキッドといったアメニティーの充実をして頂けるとありがたいです。
    食事も満足でした。朝食は、地元色もあり良かったです。
    こちらに来た時には、また利用したいと思いました。

かんぽの宿焼津 2019年09月30日 15:11:52

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    食事につきましてもご満足いただけたようで、私どもといたしましても、うれしく思います。
    アメニティ類に関しましても貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。
    引き続きかんぽの宿焼津をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

【秋の味覚が楽しめます】和(なごみ)プラン
    【和室 【禁煙】】

はりまお~さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

はりまお~さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:53:30

高台にあるぶん、町並みを隔てて眼前には海、そして焼津港の眺めがすばらしかったです。
    設備の古さをコメントされる方が結構いらっしゃいましたが、たしかに築後相当の年数が経過しているようですが、公共スペース、部屋ともに小ぎれいにされており、特にそうは感じませんでした。
    夕食については、配膳のタイミングやお味については不可なし。おいしくいただきました。
    ただ、せっかくのロケーションながら、お風呂に露天が無いのはちょっと残念でした。構造上難しいのかな。
    ともあれ快適に過ごさせていただきました。また機会がありましたらお邪魔したいです。

かんぽの宿焼津 2019年07月19日 15:29:53

はりまお~様
    この度はかんぽの宿焼津をご利用いただいた上に、口コミ投稿もいただきまして誠に有難うございます。
    当宿から眼下に見渡す駿河湾と焼津の町並みは当宿の自慢の1つでございます。お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。なお、大浴場には露天風呂はございませんが、露天風呂付きの客室もございますので、次回は是非ご利用いただければと思います。また、お料理についても焼津らしさのある夕食と朝食をご準備できますよう、日頃から料理長を中心に工夫を重ねております。四季に応じてお料理内容を変えておりますので、また季節を変えてお越しいただけたら幸いでございます。宿から望む季節毎の駿河湾と焼津の町並みのファンになっていただけますよう、社員一同心からお待ち申し上げております。

【春の味覚が楽しめます】和(なごみ)プラン

投稿者さん 2017年11月04日 16:35:20

地酒が買いたくて、フロントの方に相談した所、丁寧に教えていただきました。おかげでいいお土産が買えました。ありがとうございます。

かんぽの宿焼津 2017年11月08日 20:27:35

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへ投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
    フロント社員の案内が旅の良い思い出となるお土産選びのお役に立ちましたこと、非常にうれしく存じます。
    多くのホテル、旅館のなかで私どもの宿をお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴することはサービス業に携わる者としてこのうえなく光栄なことでございます。
    今後も皆様のご意見を参考に、サービスの充実、向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:20:39

お料理がとてもよかったです!
    量も多すぎず少な過ぎずで大満足!!
    また泊まりたいとおもいました!

かんぽの宿焼津 2017年04月29日 15:19:43

お料理にお褒め言葉をいただきありがとうございました。お客さまからのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みでございます。
    今後も皆様のご意見を参考に、サービスの充実、向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非、再度のご利用をお待ち申し上げております。

くに1954さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

くに1954さん [60代/男性] 2017年04月04日 17:20:41

会社の会議後の懇親で利用しました。焼津の他ホテルでは夕食会場がレストラン形式ですが簡保は個室も選べます。別途料金かかりますけど。料理も美味しいです。

かんぽの宿焼津 2017年04月07日 21:53:24

投稿者さん 2017年03月24日 13:55:52

景色もよし(富士山見えないけど)料理も大変おいしく大満足でした お風呂は内風呂しか無いのは残念でした。ただ、下のフロアから遊園地みたいな音がして、結構気になりました
    (ま、仕方なしですね)
    あと、和室だけでなく洋室があるとうれしいです

かんぽの宿焼津 2017年03月30日 18:42:03

宿からの景色、お料理にお褒めをいただき、ありがとうございました。当宿には、露天風呂付特別和洋室や和洋室、洋室もございますので、ご予約いただく際にはお問い合わせいただきましたら幸いでございます。今後も皆様のご意見を参考にさせていただきサービスの充実、向上に努めて参りますので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございました。

くに1954さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

くに1954さん [60代/男性] 2017年03月23日 16:47:25

会社の会議後の懇親で使用しました。今回で2回目です。全館禁煙は私は大賛成ですが社員には何名かの喫煙家がおります。お料理はおいしいですし、多すぎずかといって少なすぎず丁度量的にはいい感じです。

かんぽの宿焼津 2017年03月30日 18:42:38

お料理にお褒めをいただき感謝申し上げます。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

牛久の八王子さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

牛久の八王子さん [50代/男性] 2016年08月01日 15:43:14

毎年恒例のお墓詣りのあとの温泉めぐりで、今回初めて東名沿い静岡県温泉に泊まりました。かんぽの宿は修善寺以来でしたが、よく行ってた伊豆半島の温泉ともいい勝負だったと思います。夕食のまぐろまんさいプランは予想以上。帰りに寄ったIC近くのおさかな市場も良いみやげを沢山買えました。東照宮も楽しみにしていましたが帰りに気軽に寄れてとてもよかったです。何より宿でゆっくり休めたのが今回の旅行の大成功を引き出しました。

2016年07月
    かんぽの宿焼津 2016年08月13日 09:47:58

お料理や展望大浴場の天然温泉にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    お客さまからのお褒めは何よりの励みでございます。
    焼津周辺は、久能山東照宮のほか、日本平、三保の松原などもほど近く、観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
     また機会がございましたら、是非当宿へのお越しをお待ち申し上げております。

ご好評につき期間延長!! まぐろまんさいプラン

投稿者さん 2016年06月16日 09:29:42

会議と合わせての団体での宿泊でした。
    会議を併せての団体宿泊でしたので、事前の確認・依頼事項などの相談に対して、フロント側の対応は十分満足できる内容のものでした。
    二次会用カラオケルームも飲物・つまみの事前購入の持ち込み制ではあり、多少の手間はあったものの、余分な出費が抑えられたというメリットもあり、これは利用者の価値判断が分かれるところ。

2016年06月
    かんぽの宿焼津 2016年07月01日 11:55:27

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    私どもはお客さまからのお褒めは何よりの励みでございます。
    今回頂戴したご意見を参考にサービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月25日 09:54:13

焼津港のすぐ近く、小高い丘の上にあります。
    客室は全室オーシャンビュー、雄大な太平洋が目の前に広がります。
    また、大浴場は最上階の8階にあり、こちらもオーシャンビューです。
    太平洋を眺めながらの入浴で、身も心もリフレッシュできました。
    夕食は「秋の極プラン」、地元の新鮮な食材に調理の技が合わさって、質・量ともに大満足の夕餉でした。
    スタッフの皆さんの笑顔あふれる接客にも癒された、とても良い旅でした。

2015年09月
    かんぽの宿焼津 2015年09月30日 11:58:50

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月13日 19:48:53

建物は古い感じがあります。が、料理はとても美味しかった。お風呂は、結構広く、のびのびはいれました。
    部屋からの景色も良かったです。
    卓球台があれば最高でした。また行きたい宿でした。

2014年07月
    かんぽの宿焼津 2014年08月01日 14:06:53

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当宿自慢の眺望、お食事についてご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆松花堂プラン[禁煙ルーム]◆
    【和室】

旅人6066さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

旅人6066さん [70代/男性] 2014年05月01日 07:53:35

GW一人泊を受けて頂き感謝です。
    焼津からの富士を楽しみにしていましたが、あいにくの天候で撮影はできませんでした。
    宿泊施設への道が狭いのがちょっと難点ですが、あとはすべて素晴らしいと思います。
    花沢の里にも近く、ハイキングコースも豊富で連泊が必要かも・・・・・
    今度は、空気の澄んだ、秋から初冬にかけて計画したいと思います。
    スタッフの方々の行き届いた接客態度に、ゆっくり過ごすことがことができました。

2014年04月
    かんぽの宿焼津 2014年05月09日 19:11:43

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
    お天気が悪く、富士山がご覧いただけなかったのは非常に残念です。冬場は空気が澄みきって富士山の眺望は大変おすすめです。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

◆松花堂プラン[禁煙ルーム]◆
    【和室】

いえさくさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

いえさくさん [30代/男性] 2013年09月25日 17:04:06

9月23日に宿泊しました。刺身や鮑などの海産物がとてもおいしくいただけました。
    施設売却のニュースがある中で職員の方はそんなそぶりも見せずにがんばっておられました。
    気になったことは、脱衣所に髪の毛が多数落ちていたこと。時間を決め掃除するなど対応してほしいです。自分で掃除したいと思ったくらいです。

2013年09月
    かんぽの宿焼津 2013年10月11日 18:14:07

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事につきましてはご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、脱衣場の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフに周知徹底し、お客さまが快適にお過ごしいただけるような宿作りをして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 20:01:48

部屋から海と焼津の町が一望できてとてもきれいでした。
    お風呂は、内風呂1つしかありません。景色がとても良いので露天風呂があれば良いと
    思います。
    食事は、美味しく満腹になりました。
    サービスもがんばっていると思いました。

2013年02月
    かんぽの宿焼津 2013年03月12日 16:56:39

また、お褒めのお言葉をいただきながら返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
     当宿から見える夜景とご夕食にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
     これからもサービス向上に努めさせていただきますので、今後とも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
     露天風呂につきましては、露天風呂付特別和洋室がございますので、またのお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。
     お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

~~極プラン【禁煙ルーム】~~旬を彩る自慢の会席料理♪
    【和室】

まえくさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

まえくさん [40代/男性] 2012年05月25日 23:35:18

家族で宿泊しましたが、最上階の展望風呂は塩分を含む温泉でつるつるする良い感じで、眺望は最高だと思います。残念ながら雨で視界が良くありませんでしたが、天気が良ければなーと何度もため息をつきました。 部屋もオーシャンビューで良いですねー。 室内は年数の割にはきれいでした。 食事は夕食にフリーで食べれる静岡おでんが振る舞われ、すごくおいしかったです。量、質ともに満足できるものでした。 朝食のバイキングも種類が豊富で、特に焼津ならでは海の幸や、クロワッサンが美味しかったです。 スタッフもとても感じが良くて、クーラーBOX用の保冷剤を預かって凍らしてくれるなど、きめ細かいサービスもしていただきました。 今度は天気の良い時に泊まりたいなーと思います。

2012年05月
    かんぽの宿焼津 2012年06月12日 14:56:27

またお褒めの言葉をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
     お部屋、お食事についてご満足いただき、スタッフの対応についてもお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することがスタッフの励みでもございます。
     次回は、快晴で駿河湾が一望でき、夜景もお楽しみいただけるよう願っております。ご家族でぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

☆☆波華プラン[禁煙ルーム]☆☆お得なプラン♪