かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 12:30:58

眺望、温泉、海の幸と三拍子揃ったいい宿でした。超高級宿のように気張らなくてよく等身大で寛げるいい雰囲気でした。最上階の温泉からだけで無く、部屋からも焼津の港や街が一望できいいリフレッシュになりました。

かんぽの宿焼津 2020年12月26日 10:33:02

この度は、かんぽの宿焼津をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
    高台にあるため、静かな環境のもと、のんびりとお寛ぎいただける宿かと思います。
    次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を2品セレクト『選べる極(きわみ)プラン』
    【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 19:41:33

GO TOキャンペーンで 割引、夕食の外食もクーポンがもらえてよかったです。

かんぽの宿焼津 2020年10月21日 22:45:18

投稿者 様

この度のご利用誠にありがとうございます。
    GOTOクーポンが使えるお得な時期がまだまだ続きますので、引き続きかんぽの宿のご利用をお待ちしております。
    今後もお客様に心地よく滞在していただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

かんぽの宿焼津 新保和正

1泊朝食プラン
    【和室 8畳 【禁煙】】

奥大山の天然水さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

奥大山の天然水さん [20代/女性] 2019年12月02日 14:47:12

食事、大変美味しかったです。最高のおもてなしをありがとうございました。

かんぽの宿焼津 2019年12月07日 12:05:02

奥大山の天然水様
    この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事について大変美味しかったとお褒めの言葉をいただき社員も感激しております。また、スタッフの対応についても最高のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご利用が奥大山の天然水様にとって快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。また焼津にお越しの機会がございましたら、是非とも当宿をご利用いただけましたら幸いでございます。
    奥大山の天然水様のお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 社員一同

【秋の味覚が楽しめます】和(なごみ)プラン
    【和室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 17:57:57

初めての宿泊でしたが、大満足です。

夕食を少し豪華にしたくて
    追加料金で金目鯛と土瓶蒸しをお願いしておきましたが・・・
    その尾頭付きの金目鯛の大きさ美味しさに、感激。

他のお料理も全部美味しかったです。
    連泊でしたが、一泊目が特に美味しかったです☆

部屋や大浴場からの眺望も、とても安らぎました。
    港や町が見渡せて、のどかで、温泉もゆったりとして、
    すべてに満足です。

次も連泊したい宿ですが・・・
    既に年末年始や連休は満室のようで、
    空きが出るのを期待して、こまめに検索します。

かんぽの宿焼津 2019年10月09日 21:15:06

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事もご満足頂けたようでありがとうございます。そのほかも多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    年末年始のご利用につきましては、現時点では満室を頂いておりますが、1月3日などはまだ空室がございますので、是非ともご検討くださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の味覚先取りプラン
    【和室 【禁煙】】

かずおばちゃんさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

かずおばちゃんさん [60代/男性] 2012年09月13日 16:41:47

大浴場の温泉の質が良い上に、浴場からの海、夜景の眺めは最高。
    各部屋への氷水の準備には感心した。

2012年09月
    かんぽの宿焼津 2012年11月13日 15:57:49

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉をいただきながら返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
     当宿かんぽから臨む自慢の夜景にご満足いただけて、何よりでございます。
     今後もお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきますので、これからも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
     お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

hiro6343さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

hiro6343さん [40代/女性] 2012年09月12日 19:15:41

初めて利用させてもらいました。料金がお手頃なのに料理と温泉がとても良く是非、次回も予約が出来たら利用したいです。

2012年08月
    かんぽの宿焼津 2012年11月13日 13:55:44

また、ご感想の書き込みをいただきながら返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
     お食事、温泉にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
     これからもサービス向上に努めさせていただきますので、今後とも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年09月03日 20:41:46

部屋からも大浴場からも見晴らしがとってもよかったです。
    クーラーボックスの保冷剤をあずかってくれるサービスは、とってもたすかりました。

2012年08月
    かんぽの宿焼津 2012年11月11日 15:21:50

お部屋、大浴場からの景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
     これからもお客様にご満足していただけますよう社員一同、日々努めて参りますので、今後とも 当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月04日 22:43:40

禁煙ルームだったため、たばこの臭いがなく、快適な部屋でした。

8階にある大浴場は、眺めがとても素晴らしく、湯加減もいい感じでした。

夕食は、刺身が新鮮で、天ぷらもサクッと揚がっていて、他の料理も全般的にだしを利かせた優しい味付けで、最後のデザートまで美味しくいただけました。

満足して過ごすことができ、また泊まりたいと思える宿でした。

2012年05月
    かんぽの宿焼津 2012年05月16日 14:03:05

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また、お褒めのお言葉をいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
     大浴場からの眺めやお食事を満足いただきまして、大変うれしく思っております。このようなお言葉を頂戴することが社員の励みでございます。
     今後もお客さまに満足していただきますよう努めて参ります。
     またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

【和室】

ともちゃん04225598さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

ともちゃん04225598さん [40代/女性] 2011年06月06日 09:22:26

夕食は量が多すぎる感がありましたが、お料理は朝夕ともに満足です。
    伊勢エビは生を焼いて食べたかったです。(これだけは美味しいと思えませんでした。)
    生桜海老、とても美味しくて感激しました。
    温泉は泉質も眺めも良くて最高です。

2011年06月
    かんぽの宿焼津 2011年06月09日 18:26:53

ともちゃん04225598様
     この度は当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また、ご感想の書き込みを頂き、重ねてお礼申し上げます。
     料理・温泉についてのお褒めの言葉を頂戴しましたことを社員へ披露させていただき、皆大変喜んでおりました。また、伊勢海老の調理方法につきましては、今後の参考にさせていただきます。
     ともちゃん04225598様から頂戴いただきましたご意見やお褒めの言葉を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     ともちゃん04225598様のまたのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

匠プラン 【禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月31日 09:33:34

ホテルの立地場所が良く景色には大変満足しました。それに、宿泊料金に比較して良い食事をいただきました。ホテルの最上階にある、展望風呂、これは黒潮温泉と呼ばれており、海水よりは塩分の低い上質の温泉でした。窓から駿河湾が一望でき、その向こうに、伊豆半島が雄大に寝そべっている感じで、お金では買えない景色を眺めることが出来ました。夜になると、不夜城のように電灯のともる焼津港が眼下に広がり、何隻もの漁船が、漁火を灯して漁をしている景色など、他では味わえない旅行でした。従業員の方々も親切で、温かく接してくれて、このホテルに宿泊して、今回の旅は成功に終わりました。皆さんも試してみては!

2011年01月
    かんぽの宿焼津 2011年04月05日 16:03:43

この度は当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当宿のスタッフに対する温かいお言葉、また、温泉・景色等に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、社員へ披露させていただきました。さぞかし皆の励みになることと存じます。
     これからも皆様にご満足いただけますよう社員一同日々努めてまいりますので、今後とも当かんぽの宿をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
     最後になりましたが、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
     お客様のまたのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

波華プラン【通常日限定】[禁煙ルーム]