亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

kiku様さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

kiku様さん [70代/男性] 2024年02月28日 21:42:41

今年初の宿泊は、自宅から30分の位置にある亀の井ホテルでした。
日常の生活から少しだけ離れて、温泉に浸かりました。
夕食は「デラックス匠プラン」で、ミナミマグロ、金目鯛、黒毛和牛、鰻釜飯などを堪能しましたが、お勧めの日本酒とのバランスが良く、大変おいしく頂きました。
翌朝は小雨の降る生憎の日で付近の河津桜は葉桜に変化しつつありましたので、ゆっくりと帰り支度をしてそのまま自宅に直行しましたが、それでも満足のいくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月07日 15:18:32

kiku様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、高台にございますので、静かな環境のもと、のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。近くにお住まいとのことでございますので、kiku様におかれましては、日頃の疲れを癒しに、またご来館いただければ幸いでございます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【新春SALE】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~デラックス匠プラン~
【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

オレンジコスモスV3さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

オレンジコスモスV3さん [50代/女性] 2024年02月18日 07:51:12

大浴場も良かったが、露天風呂付きの部屋だったので好きな時間に夜は夜景を見ながら、朝は海を眺めながらのお風呂は気持ち良かった。また宿泊するなら同じ部屋にすると思う。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月29日 08:54:29

オレンジコスモスV3 様

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました露天風呂付特別和洋室でございますが、お部屋のお風呂は、ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、大変ご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。オレンジコスモスV3 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【季節のプラン】焼津ミナミマグロや静岡県産鶏の豆乳鍋~和プラン~

投稿者さん 2024年02月09日 00:35:27

部屋の大きさ、食事、内風呂、大浴場ともに良かったと思います。総合的にも大変満足しています。1点気になる点が、シャワーの水圧が少し弱いことが気になりました。
大変お世話になりました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:52:54

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋やお食事、温泉などご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
シャワーにつきましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。節水型を導入しておりますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや和牛を堪能

nocchi713さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

nocchi713さん [30代/男性] 2024年01月23日 14:06:17

東京から名古屋への帰りの途中で温泉に入ってゆっくりしたく、1泊しました。双子赤ちゃんを連れていたため、離乳食の準備等をする必要がありましたが、持参した離乳食の冷凍保管から温めまで受付で対応していただきとても助かりました。お風呂に関しても大浴場にベビーバスを用意していただいたので、問題なく赤ちゃんのお風呂が出来ました。また、無料の会員登録をすることでチェックアウトを12:00までにずらすことが出来たので、ホテルで離乳食をあげてから帰途に着くことが出来たのはとても良かったです。

サービスについては文句なしですが、フロアのどこかに共用電子レンジを設置して欲しいですね。

また利用したいと思える良いホテルでした。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:57:10

nocchi713 様

小さなお子様がご一緒のご旅行では、何かと大変かと存じますが、少しでもご満足いただける応対ができたことは、私どもといたしましても安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。nocchi713 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!素泊りプラン
【・和室8畳】

投稿者さん 2024年01月12日 16:34:03

夫婦ともに足に不安があるので客室風呂付の部屋に宿泊しました。設備の不具合で浴槽の湯が異常に減る事がありましたがフロントに連絡するとすぐに駆け付けて対応して頂き事なきを得て快適に入浴することができました。掃除の行き届いたお部屋、夕食朝食は地元の食材、名物を賞味でき大変満足できました。フロントや売店の従業員の対応も素敵でした。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 12:09:20

投稿者 様

お部屋やお食事、スタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用しております。
今回のお言葉を励みに、次回のご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。ご投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~匠プラン~

ナルヒーママさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ナルヒーママさん [50代/女性] 2023年12月31日 16:39:14

家族3人で年末の家族旅行で宿泊しました。元かんぽの宿ということもあり、温泉付きの1泊2食付きで、お料理もとても良かったです。
立地もよく、全室オーシャンビューで、焼津湾の綺麗な夕焼けがとても素敵でした。
夕食メニューは、プラスアップして、お刺身盛り合わせが出てきました。朝食は、バイキングスタイルという事だったので、あまり期待していなかったのですが、トロロと鯛の和え物、マグロの刺身、カレーライス等もありました。鯖やアジもあり、朝ごはんはあまり食べない私でも、目移りしてしまい、ついつい沢山食べてしまいました。温泉も、サラッとしたお湯でとても馴染みよかったです。脱衣所の共有の洗面所には、髪に優しくてパワーのあるパナソニックのドライヤーで、ロングヘアの娘の髪もすぐに乾かせました。できれば2泊したいところでしたが、予算面から断念しました。ぜひまた焼津に来ることがあれば泊まりたいと思いました。

亀の井ホテル 焼津 2024年01月08日 17:38:39

ナルヒーママ 様

ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回は、匠プランをご利用いただきましたが、このプランはお刺身を焼津ミナミマグロ等七種盛りでご提供しております。
ご朝食は、トロロと鯛の和え物(亀の井漬け)、焼津ならではのマグロや黒はんぺん等をご用意しております。
また、温泉は、海水の約半分の塩分を含む『焼津温泉』を引湯しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ナルヒーママ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

YUKI1315さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

YUKI1315さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:14:55

いたる所から駿河湾を一望でき、眺望が最高です!
駿河湾を観ながら温泉につかりたかったので、明るい内にチェックインしました。
ゲームコーナーも楽しく家族で活用させて頂きました!
おチビさんは、何もかも大喜びで、大変感謝です!
食事は、大食いの人には、ちょっと少ないかもしれませんが、夜食のラーメンも食べたら、動けない程お腹いっぱいになると思います♪
子供もですが、家族全員、とても居心地が良い宿泊でした!
ありがとうございました!
また行きたいと思えるお宿ですよ♪

亀の井ホテル 焼津 2023年12月14日 14:38:03

YUKI1315 様

ご滞在中は、眺望や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
眺望は、日中は駿河湾、夜になると市街の夜景がお部屋だけでなく展望大浴場からもご覧いただけます。
ゲームコーナーは、地方ならではの少し年季の入ったゲームをお楽しみいただけますので、お子様だけでなくご両親も懐かしかったのではないでしょうか?
お食事は、少し物足りなかったとのことでございますが、夜食の担々麺もおすすめでございますので、担々麺をお召し上がりいただくためにお食事時間を早めにされるかたもいらっしゃいます!
これからの多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。YUKI1315 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 12:32:35

食事係の担当の方、大変親切でした。飲み物の解説もしてもらいました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月14日 14:40:00

ご投稿者 様

ホールスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたことは、今後も励みとなります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 17:07:22

初めて伺いました。洋室のベッドの部屋は取れず、和室にしましたが、窓からの眺めはとても良かったです。
お食事は、期待どおりで、手の込んだ前菜、お刺身、鯛のしゃぶしゃぶ、ビーフシチュー、釜飯、朝食のバイキングでも、マグロがあり、大満足でした。
 部屋は清潔でしたが、空調のせいか、この季節でしたが、室温が高く、暑いくらいの時間もありました。
 お風呂は、露天風呂はありませんでしたが、とても心地よく、また、ぜひ訪れたいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月02日 08:20:20

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、あいにく洋室が塞がっており、ご迷惑をお掛けいたしました。
お風呂につきましても、露天風呂はございませんが、天然温泉『焼津温泉』は、海水の約半分の塩分を含む塩化物泉でございます。保湿効果が高く、身体の芯から温まると評判の温泉でございますので、ご堪能いただけたご様子でなによりです。
お部屋の空調につきまして、全館空調でございますので、この時期は暖房に切り替わっております。天気の良い日は、室温が高くなることもあり、快適な環境をご用意することができず申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 21:32:39

露天風呂がぬるくて着いてすぐ入れず、係の方に直してもらうのに時間がかかったのが残念でした。でも、あたたかくなり入れたのでよかったです。部屋は広くて綺麗で、景色も良く、よかったです。食事もとても美味しかったですが従業員が少なく対応がなかなかできない感じでした。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月02日 08:21:29

ご投稿者 様

お部屋や眺望につきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらずお風呂やお食事の際のスタッフサービスにつきまして、快適な環境をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~

投稿者さん 2023年11月21日 20:46:33

露天風呂があれば。
泉質が柔らかく、ぬるめだったので、ゆっくり長く、綺麗な夜景が楽しめました。
夕食のビーフシチューも、私的にはあり、です。マグロ、金目鯛、夜食の坦々麺、朝食のビュッフェも含めて、和洋折衷、地元のものも楽しめて、とても満足です。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月02日 08:21:30

ご投稿者 様

ご滞在中は、温泉や眺望、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉は、内湯のみでございますが、海水の約半分の塩分を含む『焼津温泉』を引湯しております。保湿効果が高く、身体の芯から温まるとのお声をいただいております。
お食事は、地元食材や旬の食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変更してご提供いしております。
これからの多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【温泉SALE】焼津ミナミマグロや桜海老かき揚げ~スタンダード華プラン~
【和室10畳】

メグハハさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

メグハハさん [60代/女性] 2023年11月05日 13:18:30

他の部屋が空いていなかったので、バリアフリーの部屋だったせいか、洗面所の排水の臭いがしました。洗面所の照明と換気扇のスイッチが一纏めなので照明を消すと換気扇も止まってしまうので、勿体無いけれどスイッチオンにしてました。展望風呂は名前の通り、素晴らしい眺めですが、打たせ湯やジャグジー等無くて、ちょっと残念。
食事は美味しかったのですが、あの流れに「ビーフシチュー」はちょっと合わないと思いました。お夜食に美味しい担々麺が頂けたので主人と息子は大喜びでした(笑)

亀の井ホテル 焼津 2023年11月11日 09:13:05

メグハハ 様

お部屋の設備や展望風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
排水の臭いにつきましては、点検及び洗浄作業を実施いたしました。
お食事につきましては、季節ごとに内容を変えてご提供しております。このたびのご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。メグハハ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】焼津ミナミマグロや桜海老かき揚げ~華プラン~
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年10月22日 17:50:55

山の上に宿があり駅から送迎バスが出ているので、電車で来てもアクセスが良いです。
部屋から海が見えて夜景もきれいでした。
食事がとても美味しいです。白米も釜飯で30分後に炊き立てを食べました。マグロ食べ放題、大満足でした。お刺身を堪能できました。夜の無料ラーメンサービスまで辿り着けないほどお腹いっぱいの食事量でした。
朝食バイキングも、お刺身や静岡おでんなど地域特色があって美味しかったです。
お風呂も程よい温度でゆっくりできました。
高齢の両親、兄妹の4人家族で楽しい旅ができて良かったです。お世話になりました。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月30日 16:20:59

ホテル・駅間のシャトルバスは、午前2
便、午後4便運行しております。
眺望は、眼下に駿河湾や焼津市街を一望いただけます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えて、ご提供しております。献立では、『焼津ミナミマグロ』、マグロ食べ放題には、本マグロやメバチマグロ、キハダマグロをご提供しております。ご満足いただけたご様子でなによりです。ご朝食も、マグロや静岡おでん、黒はんぺんなどを取り揃えております。
お風呂は、『焼津温泉』を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、身体の芯から温まり、保湿効果も高いと評判です。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:13:14

従業員の方の対応は、相変わらずとても良かったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月21日 20:49:43

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、励みとなります。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽60】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~

投稿者さん 2023年10月18日 23:04:14

部屋から見える景色がよかったです!
大きな窓で海が一望することができる!
ご飯も美味しくて、温泉もゆっくり入る事ができました!
ありがとうございました!!

亀の井ホテル 焼津 2023年10月21日 20:49:54

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事、温泉につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューや焼津独自のメニューを和洋折衷で取り揃えております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続で第1位を獲得した『焼津温泉』を引湯しております。
亀の井ホテル焼津 フロント

ちより02さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ちより02さん [30代/女性] 2023年10月14日 17:01:19

10月に家族旅行でご利用させて頂きました。
お食事はとてもおいしく、お風呂も気持ちよかったです!
また泊まりたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:21:03

ちより02 様

ご滞在中は、お食事やお風呂にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
また、お風呂は最上階展望大浴場で、眺望は抜群ですし、温泉総選挙リフレッシュ部門4年連続第1位を獲得した『焼津温泉』をご利用いただけます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ちより02 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:58:30

とても夕食、朝食共に豪華なお食事で満足でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:21:36

ご投稿者 様

ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、和洋折衷のビュッフェで、亀の井ホテル共通メニューや焼津ならではのマグロや黒はんぺんをご用意しております。いづれもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

レモン66483850さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

レモン66483850さん [60代/男性] 2023年10月07日 17:08:47

料理は豪華でとても美味しく満足でした。高台のホテルで宿泊は5階で部屋も綺麗で、部屋から見える海と夜景がとても良かったです。次回も焼津に行くことがあれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:47:29

レモン66483850 様

ご滞在中は、お食事や眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事は、お刺身七種盛りをはじめ、和牛や金目鯛など食材にもこだわった会席料理でございます。
お部屋からは、眼下に広がる駿河湾や焼津市街の夜景を眺めながら、のんびりお過ごし頂けたことと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。レモン66483850 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

レモン66483850さん [60代/男性] 2023年10月07日 17:01:39

タイミング良く【温泉セール】で予約ができ割安で宿泊することができました。
料理も豪華でとても美味しく満足でした。
和室8畳では狭いと思っていましたが、畳以外にテーブルと椅子もあり2名で十分な部屋でした。
部屋は綺麗で海と夜景がとても綺麗でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:50:08

レモン66483850 様

お部屋も、窓際にジュータン敷の部分がございまして、イス・テーブルを配備しておりますので、駿河湾や焼津市街の夜景を眺めながら、のんびりお過ごし頂けたことと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 22:10:39

4歳、1歳の子供と4人で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったため小さい子供がいても自由にお風呂に入れることはとてもよかったです。
お部屋も広く、子供は駆け回っていました。
お食事もお魚がとても美味しく、金目鯛のしゃぶしゃぶの身の厚みが分厚くとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも品数がとても多く、和洋中と揃っていてとてもおいしかったです。夫ともとても良かったと話していました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月07日 11:51:24

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました露天風呂付特別和洋室は、皆様にご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子でなによりです。
また、お食事でございますが、季節ごとに内容を変えてご提供しておりますが、特にお刺身は自信を持ってお勧めしております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン