亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

tarachan115さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

tarachan115さん [60代/女性] 2023年09月23日 22:14:20

今回も、2泊しました。
静岡県民限定プランで、お得に泊まることが出来、ラッキーでした。
それに和プランのミナミマグロ、ポークの塩焼きは、とても美味しかったです。
ただ、いつもの和プランと比べると品数が少なく、物足りなく感じました。
炊きたての白いご飯は美味しかったですが、炊きあがるまで食べるものが無くなってしまって、時間を持て余してしまいました。
高齢の母は、いつも食べきれないと私達にヘルプを求めるのが通例ですが、今回はほとんど手伝わなくても食べきることが出来ました。
夜食の夜鳴きそばが頂けてちょうど良かったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:38:05

tarachan115 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたことは大変嬉しく存じますが、御飯が炊き上がる前にお料理が無くなってしまいましたこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜泣きそば(担々麺)はご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。tarachan115 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

チームギンパラさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年09月21日 02:50:41

とてもきれいな環境で、良かったです。せっかくなら水風呂があればと思ってしまいます。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:01

チームギンパラ 様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、温泉槽のみでございまますので、水風呂だけでなく露天風呂等のご要望もございます。設備上のことでございますのですぐの対応は難しいですが、改装時の検討課題とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。チームギンパラ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【ベーシック】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~
【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

やんやん@@さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

やんやん@@さん [60代/男性] 2023年09月20日 15:47:59

匠プランでしたが、食事は普通で期待を超えて来ることはなかったです、部屋は夜景もきれいで広さも良かったです、次行くなら食事はスタンダードプランでいいかなぁ。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:07

やんやん@@ 様

お部屋や眺望につきましてご満足いただけたことはなによりです。
お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。やんやん@@ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロ 刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~

投稿者さん 2023年09月18日 12:32:27

リーズナブルな価格
食事の量と味が良かった
露天風呂があるとよかった
浴衣ではなく作務衣だと足さばきが楽でありがたい

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましては、設備上のことでございますのですぐの対応は難しいですが、作務衣と合わせまして今後の検討課題とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 21:29:56

他店ですが久しぶりの亀の井ホテルでしたが レストランスタッフの不足でしょうか 段取りも少し悪く 献立の
タイしゃぶはもみじおろしで・・のポン酢以外なにもないのですが
他店では 良き対応だったので残念です
大浴場も 最上階で見渡しはよいのですが ガラス越しのため 普通の内湯でした
元かんぽの状態が 垣間見れ もう少し 改装されても と

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:36:47

ご投稿者 様

ご夕食時の対応、大浴場の設備につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、内湯のみではございますが、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した『焼津温泉』は、ご堪能いただけたことと存じます。このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華プラン
【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】

投稿者さん 2023年09月15日 09:56:27

グレードアップしましたが夕食もう少し量があってもよい。以前のかんぽのがよい。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:12

ご投稿者 様

ご夕食につきまして、今回の【デラックス】匠プランは、味はもちろん、食材にもこだわったプランでございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける内容とするため、改善に取り組むことといたします。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

ちゃぼとーちゃんさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [50代/男性] 2023年09月11日 12:57:41

結婚記念日のお祝いと日頃の疲れを癒しに近場でホテルを探してたところ、温泉SALEでお得な宿を見つけ予約しました。
ホテルは元かんぽの宿をリニューアルしてあり、部屋など内装は綺麗でした。
部屋は畳フロアとベッドがあり和室好きにはゆっくりできる落ち着いた部屋です。
窓が大きく特に夜の気色がよくカーテンを閉めずに過ごしました。
残念ながら山などで部屋からは富士山はは見えないから予約の際にはご注意ください。
その分お隣のほてるよりリーズナブルに宿泊できます。
料理てすが、ミナミマグロの刺身、金目鯛のしゃぶしゃぶなとスタンダードと思えないメニューでどれも美味しく文句なし!
料理の出るタイミングも接客も丁寧でゆっくりと食事をとることができました。
夕食でお腹一杯で利用してなかったですが、ちょっと足りないな~やお部屋で一杯した方のために夜食に担々麺のサービスもあります。
朝食はバイキングで和洋折衷で品数が多く、郷土料理の静岡おでんやマグロやしらすがあり美味しく満足てきるレベルでした。
温泉は露天風呂やサウナはありませんが、到着後、夕食後、朝と利用しましたが混むこともなくゆっくりとくつろぐことができました。

総合的でフロントや食事会場の接客がよく
料理も美味しく、温泉も良く
大変ゆっくりくつろげるホテルで満足でした。

また、疲れを癒しにご利用させて頂きます。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:25:56

ちゃぼとーちゃん 様

このたびは、記念すべき日に亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、富士山は近くの山が遮ってご覧いただくことができませんが、全室オーシャンビューですので、駿河湾や焼津市街の夜景はお楽しみいただけたことと存じます。
お食事内容やスタッフサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回は、担々麺をお召し上がりいただくことができなかったとのことでございますが、月替わりでお味を変えてご用意しておりますので、ぜひ次回はお召し上がりください。
ご朝食も亀の井ホテル共通メニューだけでなく、焼津ならではのメニューをご堪能いただけたこと、なによりでございます。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉でございます。
総合的にご満足いただけ、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に取り組んで参ります。
ちゃぼとーちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【温泉SALE】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~スタンダード華(はな)プラン

薩摩の風さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年09月09日 15:09:03

相方と二人で利用しました、平日でしたがそこそこ利用客もいました、フロント、食事所の接客は皆さん笑顔で即対応頂き気持ちよく滞在できました、清掃も行き届いており食事も美味しくいただきましたが一つ浴場に行く際の着替え、タオル等を入れる手提げかごが無かったのが残念です、
最近はほとんどのホテル、旅館が備えております是非にも再考下さい。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:26:51

薩摩の風 様

ご滞在中は、スタッフの接客サービスや清掃状況、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉大浴場にお出かけの際の手提げ袋につきましては、ご不便をお掛けいたしました。他のホテルを参考にし、導入を検討のことといたします。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。薩摩の風 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 18:13:16

食事はおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:27:37

ご投稿者 様

お食事でございますが、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お風呂をはじめ客室や接遇面等、至らぬ点が多々ございましたことは、真摯に受け止め、次回ご利用いただきました際には、ご評価いただけるよう、サービス向上に取り組むことといたします。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~
【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:21:04

電車でのアクセスだったので、焼津駅からの送迎バスを利用しました。1時間に1本で、18時以降のバスが無いという点のみマイナス評価ですが、お部屋や温泉、お食事については満足です!

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:33:19

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や温泉、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
送迎バスの運行時間につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインが15時からでございますので、それに合わせて駅を14時35分発とし、1時間ごとに運行、16時35分が最終便でございます。当面の間は現行のとおりとさせていただきます。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

moori_leonさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

moori_leonさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:29:01

静岡市内より海沿いを走ったのですが、ナビも不調で少し迷いました。海の町ということで、お造りは美味しく、日本酒も利き酒セットをいただきましたが、お造りにマッチしてました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:38:01

moori_leon 様

お食事につきまして、お造りや地酒の飲み比べセットもお楽しみいただけたご様子でなによりです。
また、当ホテルへの経路でございますが、海沿いの道は、急カーブが多く、狭い道でございます。国道150号線をご利用いただきますと、道幅も広く、わかりやすいルートでございますので推奨いたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。moori_leon 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン

投稿者さん 2023年08月24日 15:49:15

お部屋からの海が見えるので予約しました。写真通り、駿河湾の海と焼津の街が見下ろせる眺望は、夕暮れも夜景もキレイで大満足でした。
お部屋自体も広く、ゆったりと過ごせました。

夕食はボリュームあり美味しく頂戴しましたが、配膳のタイミングが間に合っていない事もあり、もう少し人数を増やした方が良いのでは?と感じました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 17:21:59

ご投稿者 様

この度は、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただきました和室ツインルームは、シャワーブースを備えた洋室でございまして大変ご好評をいただいております。
ご夕食時の配膳のタイミングにつきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご提供のタイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【スタンダード】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポークしゃぶしゃぶ~華プラン~

アツ5437さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

アツ5437さん [40代/男性] 2023年08月22日 22:38:38

とにかく部屋の露天風呂が最高!受付の方の対応もよかった!

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 17:22:05

アツ5437 様

露天風呂付特別和洋室内のお風呂は、温泉ではございませんが、ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、大変好評をいただいております。
また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、アツ5437 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

しょうパパあゆパパさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

しょうパパあゆパパさん [50代/男性] 2023年08月19日 11:32:47

夏休みの家族旅行で2泊3日での京都旅行を予定していたのですが
台風7号の影響でキャンセルしたため1泊2日での静岡の宿として利用しました。
こちらを選んだ理由は、大浴場があること、食事が良さそうであること、と、予算でした。
【良い点】
・高台にあるため3階の和室からも焼津港、駿河湾の眺望が良く気持ちよかった。
・大浴場が混雑しておらずゆったり入浴することができた。
・ウォーターサーバーと氷のサービスはとても助かった。
・食事は期待通りに美味しかった。夕食は完食。刺身が最高。
 夜の担々麺も、朝食もしっかり頂いた。
【悪い点】
・部屋の電源コンセントが少ない。
・大人4人だったが、掛け布団の長さが足らず、子供用?のものだった。
 夏なので交換してもらう必要は無かったが。
・3階通路がこもったような匂いがした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:25

しょうパパあゆパパ 様

ご滞在中は、眺望をはじめ、天然温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場は、焼津温泉を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得する等、ご評価をいただいております。
ご夕食でございますが、ミナミマグロをはじめとする刺身七種盛りは、本プランの売りとなっております。
他方、お部屋につきましては、快適な空間をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。電源コンセントは、延長コードを配備させていただいております。
また、掛け布団でございますが、大人用のものをご用意しておりますが、、確認したところ、クリーニングによる縮みが原因でございました。今後は、極端に小さいものは取り除くなどの対応をいたします。
今回のご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。しょうパパあゆパパ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

投稿者さん 2023年08月11日 13:29:55

一泊二食付にしたらベーシックプランはとても安いと思います。晩ごはんの量はちょうどよく、朝のバイキングも充分な内容でおいしく満足できました。“お部屋でどうぞ”と朝食後に持ち帰れる紙コップが置いていたり、トレーにお箸とお手拭きがセットされて並べられていたり、小さな気遣いがとても良いと思いました。
また、お風呂が塩味のある水質ですが、肌がツルサラになります。価格の割には満足いった旅行になりました。また利用したいと思います。

ちなみに…コンビニが近くにないのでご注意を。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:34

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や天然温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、亀の井漬けなど、グループ共通のメニューや焼津ならではのマグロなどをご用意しております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉を引湯しております。
最後になりますが、当ホテルは高台にございますので、コンビニなどのお店はお車でのご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 21:38:27

トーマス号に乗る前日に宿泊しました。
朝風呂が気持ち良かったです。
男女が夜と朝で入れ替え制だともっと良かったです。
朝食のバイキングは種類も豊富でマグロ好きな子供がマグロのお刺身が美味しいと喜んでいました。
大井川鉄道の駅へも40分弱で行けて良い立地でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月29日 13:27:52

ご投稿者 様

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりです。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューや、お客様のおっしゃる通り、焼津ならではのメニューとして、マグロのぶつ切りや黒はんぺんフライなどをご用意しております。
温泉でございますが、内湯のみということもございまして、現状のとおりとしております。何卒ご了承くださいませ。
また、立地につきましても大井川鐵道や日本平(富士山絶景スポットや動物園あり)など、周辺にはお子様とご一緒にお楽しみいただける観光地が多数ございます。ご投稿者様におかれましては、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

【和室8畳】

グリーンぴあさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

グリーンぴあさん [80代/女性] 2023年08月04日 15:29:19

7月12日主人と娘と私の3人で宿泊しましたが、焼津駅に着きあまりの暑さに、観光する気にもなれず、
1時間ほど早くお宿に付きましたが、ホテルの方がとても親切で、ロビーで待たせて頂きました。
以前、かんぽの宿の時行った思い出のある宿が、亀の井ホテルに変わったとの事で、福岡出身の主人にとって、どうしても行ってみたかったようですが、脳梗塞で倒れて車を手放したため、どうして連れて行こうかと思い悩みながらも、行く事が出来、主人の最語の旅行となると思いますので、ホテルの方の気持の良い対応感謝しています。食堂での対応も良く、お料理も美味しく最高の思い出になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:26:54

グリーンぴあ 様

今年は例年以上の酷暑となる中、焼津にお越しくださりありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフサービスやお食事につきましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、再度のご訪問をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和洋室(バス付)(46平米)】

たまアンドチョコさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年08月02日 16:34:37

初めて宿泊、フロントの方の対応もとても気が利いてました。お部屋も綺麗眺めも最高!又行きたいです♪

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:27:20

たまアンドチョコ 様

ご滞在中は、お部屋や景観にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの応対につきましてて、お褒めのお言葉をいただきましたことは、今後の励みとなります。感謝申し上げます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。たまアンドチョコ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 11:35:21

7月30日に宿泊しました、翌日7時前に出発予定だったのでチェックインの際に伝えたのですが
いざ翌朝 チェックアウトしようとしたら 従業員が不在で警備の方しかお見えじゃなかったので
やむを得ず現金を警備の方に渡して出発しました
カードも使えず、明細もなく、いい加減な対応にイラっとしました

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:27:42

ご投稿者 様

ご滞在中のスタッフサービスにつきまして、
ご出発がお早い旨、お申し出いただいたにも関わらず、適切なサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、早朝のご出発ですと前日のご精算を行わせていただくのですが、そういった配慮を行わず、ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、このようなことが無いよう、お客様に寄り添ったサービスに取り組むことといたします。またの機会がございましたら、亀の井ホテル焼津をご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル焼津 支配人

【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

投稿者さん 2023年07月23日 17:23:24

一泊二日の家族旅行で使用しました。
施設自体は少し古さを感じましたが、部屋や大浴場は清潔感があり、サービスなども十分で、小さな子供との滞在も楽しめました。
車で行きましたがアクセスもわかりやすかったです。
浴衣、ヘアブラシなどのアメニティがフロント近くにあったのですが、部屋に行った後に必要なものを取りに行くのに少し大変だったので、大浴場の近くなどにもおいていただけると移動が少なくて助かるな..と感じました。(防犯面などもあると思うのですが...)
ごはんはスタンダードなプランにしましたが、十分な量とバラエティでした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:27:46

ご投稿者 様

ご滞在中は、スタッフサービスやお食事、清掃状況につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティの配備場所につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。補充やスペース等の事情もございまして、フロント横に配備をしております。このたび頂戴したご意見は、検討課題とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。