亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

ぺこじじさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ぺこじじさん [60代/男性] 2023年07月22日 17:41:22

元かんぽの宿をリニューアルしたみたいなので、建物自体や部屋・設備は少しくたびれた感じですが、掃除が行き届いているので快適に過ごせました。立地的に高台にあり、オーシャンビュ-なので駿河湾の眺望が良く、朝には展望風呂から漁に行く船が多く見受けられました。夕食は全般的に美味しかったのですが、残念ながら鮑の陶板焼きの付けダレ?が私の味覚には合わず、私的にはオーソドックスなバター醤油味が良かったと思っています。朝食は私好みの和食バイキングで種類が多く、特にマグロの切り落としが美味しかったです。夏休み前の平日の利用だったのか宿泊客も多くなく、お風呂や食事もゆっくり出来て、良い家内孝行ができました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:28:45

ぺこじじ 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりと景観や温泉をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食時の「鮑の陶板焼き」の味付けが、ぺこじじ様の味覚に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご満足ただけたとのことで少しは安心いたしました。美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。ぺこじじ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】~焼津ミナミマグロ等お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 23:10:09

3連休に家族で泊まりました。
山の上にあり、部屋やお風呂からの眺望が素晴らしかったです。電車好きな幼児が一緒だったので、廊下側の窓から新幹線・在来線が見えるのも良かったです。
口コミにあった、部屋の冷房の不具合や食事処の人手不足に関しては、部屋の冷房はしっかり効いていましたし、食事の際も特に不自由なく過ごすことができ、改善されているようでした。特に部屋の空調に関しては、暑いと汗っかきの幼児がなかなか寝てくれないかも…と心配していたので助かりました。
小さい子を連れたお客さんも結構いて心強かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月25日 17:44:13

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりです。オーシャンビューを売りにしておりますが、廊下側も電車や山並みをご覧いただけます。
客室の空調は全館空調でございまして、冷暖房の切替を行うことから、季節の変わり目で快適な環境をご提供できないことがございますが、今回のご旅行はお子様もぐっすりとお休みいただけたようですし、食事処のスタッフサービスにつきましても不自由なくお過ごしいただけたとのことでございますので安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

投稿者さん 2023年07月18日 23:19:26

部屋からの景色は最高でした。部屋も綺麗で設備や備品も良かったです。食事はお刺身が美味しいかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月25日 17:44:51

ご投稿者 様

お部屋は、露天風呂付特別和洋室でございますので、ReFaのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、ワンランク上の調度品をご用意しております。
お食事につきましても、焼津といえば「ミナミマグロ」等、海の幸ですので、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【スタンダード】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

きぃちゃん51歳さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2023年07月13日 10:35:26

15時チェックイン予定でしたが、早く着いてしまい母が疲れていたのでそのままロビーで待っていたら部屋の準備が出来たと15時前に部屋に入れました。
バリアフリー対応の部屋なので全面フラットで広々していて、入口も風呂場も引き戸だし、電動ベッドでとても居心地が良かったです。
駐車場も身障者用の場所を確保して頂いて、車のドアも目一杯開けられたので乗降しやすかったです。
大浴場の更衣室がやや狭い印象はありましたが、空いていたので何とかなりました。
また機会がありましたらバリアフリーの客室を利用したいと思います。
朝食バイキングも母の食欲がほとんどないので、食事なしのプランでいいかなとも思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月18日 11:49:06

きぃちゃん51歳 様

今回は、バリアフリーツインをご利用になられたとのことでございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。お母さまは、食が細いとのことでございますが、当ホテルのご夕食は、焼津ミナミマグロをはじめ、旬の食材、地元食材を使用し、季節ごとに内容を変更してご提供しております。また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。きぃちゃん51歳 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月06日 20:13:30

日帰り温泉での利用だと700円で入れるお風呂だと後から知り、納得するレベルのお風呂で残念でした。
夕飯は美味しかったですが、鮑の踊り焼きのはずなのに、火が消えるまで蓋はそのままと言われました。
朝食は二日間とも同じ内容でしたし、連泊には向いていないと思います。
接客はとても丁寧でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:17:57

ご投稿者 様

接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
温泉でござますが、内湯のみでございますので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
鮑の陶板焼きでございますが、鮑に完全に火を通すためにお手を触れないようお伝えしております。
また、ご朝食でございますが、蒸し物や煮物、麺類を1日ごとに変えてご提供しておりますが、今後も内容を検討して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:41:11

6月21日に露天風呂付き客室に宿泊しました。
チェックインの時に誕生日が近いので、夕食時のドリンクサービスを受けられることになったのですが、その後、ホテルの会員ではないので、とキャンセルになりました。でしたら先にその説明をしてほしかったです。
メイク落としのクレンジングを忘れてきましたが、部屋の備品には無かったので、売店で購入しようとしましたが、扱っておらず、雨の中、山を下りてコンビニに買いに行きました。洗顔フォームやシャンプー、ボディソープはたくさん販売していたので残念でした。
お部屋の露天風呂は脱衣かごを置く場所がなくて困りました。シャワーを使っても濡れにくい部分にタオルを置く棚などがないと濡れたまま部屋に行くことになるので、これを客のほうで工夫してほしいとは言われたくないですね。
お部屋は掃除が行きと届いてきれいでしたし、景観もよかったです。
食事は陶板焼きがついていましたが、メニューにはライブ感をお楽しみくださいとかいてありましたが、火が消えてから蓋を取る説明だったので、何を楽しめばいいのかわかりませんでしたが、普通に頂きました。
ゆっくりできましたが、がっかりすることもあり、お値段的にこれがベストなら良しと思うようにしますが、改善されたコメントなどを見つけたら、また泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:23:39

ご投稿者 様

チェックイン時におきまして、スタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴場のアメニティにつきましても、洗顔フォームをわざわざコンビニまでお出かけいただいたとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。各種アメニティの配備も順次検討して参ります。
お部屋の露天風呂の脱衣かごにつきましては、設計上、脱衣室(場所)のご用意がございませんので、ご不便をお掛けいたしました。今後の改修時の検討課題とさせていただきます。
鮑陶板焼きにつきましても、メニューの表記を改めます。ご指摘ありがとうございます。
このたびのご意見を真摯に受け止め、次回はご投稿者様にご満足いただけるよう改善に取り組みことといたします。
亀の井ホテル焼津 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】~豪華お造り七種盛りを堪能!~匠プラン
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

投稿者さん 2023年07月05日 18:16:32

朝食がとても美味しかったです。部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。家族みんな喜んでいます。ありがとうございました。これからも利用させてもらいたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:18:10

ご投稿者 様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿者様のご家族みなさまでのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2023年07月04日 17:49:37

夕食のミナミマグロは美味しく頂きましたが、陶板焼きは味が無くて美味しくなく、残しました。ひょっとしたら、タレを出し忘れたのかも知れませんね。夕食会場では、入口で、私たちが待ってる姿を見ても、なかなか席に案内されず、又、席に料理を持ってくる人も少し不愛想でした。接客に少し不慣れな方々だったのかもしれませんね。なお、朝食のバイキングは種類も多く、美味しく頂きました。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:20:12

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和プランの陶板焼きは、カジキマグロにパセリオイルで下味を付けてご提供しておりますが、料理長には下味がしっかり付いているか確認するよう申し伝えました。大変申し訳ございませんでした。
レストランご到着時のご案内が遅くなり、また、配膳の際にも不愛想な応対となりました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスをご提供するよう日々精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

投稿者さん 2023年07月01日 21:40:27

夕食は、出てくるタイミングがわるかったものの、とてもおいしくいただけました。
お部屋もきれいで、ゆっくりできました。
朝のサラダはすぐなくなってしまっていたので、補充はこまめにお願いいたします。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:17

ご投稿者 様

お料理のご提供のタイミングが悪かった点・ご朝食時のサラダの補充が遅くなった点につきましてお詫び申し上げます。そのような中で、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。誠にありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組むことといたします。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 17:46:16

焼津港を見渡せる山の上で、鳥のさえずりも心地よく、部屋もきれいで満足でした。
フロントや食事会場のスタッフのみなさんも、とても親切に対応していただき感謝しています。
また次の機会も、是非利用したいと思っています。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:14

ご投稿者 様

ご滞在中は、のんびりとお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。この時期は、うぐいすをはじめ様々な鳥のさえずりを聞くことができます。
また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】~焼津ミナミマグロを味わう~華プラン
【スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年06月24日 22:08:06

最上階の温泉は眺めが抜群でした。部屋も広くとても快適、部屋の窓からの眺めも良くまた伺いたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:26

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【スーペリアツイン(36平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 23:33:55

お部屋からお風呂から通路からの景色は最高でした。
ホテルは清潔感があり、従業員の方々もお気遣いが行き届いており大変気持ちよく過ごせました。
料金も手ごろで大満足です。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:39

ご投稿者 様

眺望でございますが、お風呂や客室からは駿河湾や焼津市街が一望いただけますが、通路側も遠くには山々や眼下に新幹線をご覧いただけます。
清掃状態やスタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:26

眺望・食事・良かったです。会社のOB会の旅行で伺いましたが、他のメンバーも喜んでおりました。夕食後に部屋で二次会をやりましたが、氷を大きめな容器でお願いしたところ心良く対応して頂き感謝です。配膳スタッフの大溜さん有り難うございました。フロントスタッフの対応も良かったです。また、家族で、お伺いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:30

ご投稿者 様

会社のOB会でのご旅行で、ご参加された皆さまがご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
配膳スタッフやフロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。次回は、ご家族でのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】~迷ったらこれ!~華(はな)プラン
【和洋室(46平米)【禁煙】】

syam_shojiさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

syam_shojiさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:02:23

従業員の方の出迎え、荷物運搬サポートがなく出迎え感がなく寂しかったです。
料理は海の幸を中心に、特に鮑のステーキは満足出来ました。ただ、部屋はビジネスホテルレベル。ホテル自体はかんぽの宿をリメイクしたのか、質素でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:16

syam_shoji 様

スタッフサービスにつきまして、当ホテルはベルサービスを実施しておりません。また客室も、旧かんぽの宿時代と変わっておりませんので、この点に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そのような中で、お食事につきましては、ご評価いただき感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。syam_shoji 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 02:28:13

眺望がよく、部屋も改装されているのかきれいです。
期待以上のホテルでした。

夜食で無料で提供されている担々麺は、量が少なめですがおいしかったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:20

ご投稿者 様

ご滞在中は、当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
担々麺は、夜食ということもあり、ボリューム控えめでご提供しております。有料ではございますが、お代わりも可能でございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【和室ツインルーム<シャワーブース付>(35平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 19:53:52

6月10日に友人と3人で宿泊。
Webで予約したチェックイン時間を当日朝に変更しましたが、しっかり対応してくれて助かりました。
最上階の大浴場からの焼津の夜景はとてもきれいでした。遠くに静岡空港が見えて、着陸する飛行機が見えました。お湯は黒潮温泉。ちょっと塩味、無臭、肌しっとり、風呂上がりはポカポカです。
魚が美味しい焼津ですが、夕食のしゃぶしゃぶが意外と美味で嬉しかった。
朝食バイキングは品数がとても多くて何を食べようか迷いました。マグロの切り落としを見つけたときは既に満腹で、それでも一口欲しくて頂きました。さすが焼津、うまっ!でした。
コロナ渦以降初めての旅行で、大満足です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:18

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテルヤイヅにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
普段は、眼下の駿河湾や焼津市街の夜景をおすすめしているのですが、静岡空港が見えるとは正直びっくりしました。今後探してみます!お食事の「魚が売り!」ではございますが、「しずおか食セレクション」認定食材を使用しておりますので、しゃぶしゃぶもその一つでございます。ご朝食も地元らしさにもこだわっておりまして、マグロや静岡おでんをご用意しております。

投稿者さん 2023年06月06日 15:19:45

6月3日に家族4人で宿泊しました。
21時から小さな担々麺が無料で提供されました。夕食なしのプランなのでとても有り難かったです。
大浴場は眺望も楽しめて良く温まる泉質でした。アメニティに髭剃が常備されて無かったです。
次回レストランで鮪のつま味を予約してゆっくりお酒を楽しみたいと思います。
翌日は天候に恵まれておさかなセンターでの買物、久能山参りと三保の松原を満喫して早めの帰宅でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:10

ご投稿者 様

担々麺は、亀の井ホテルにリブランドした際に提供をはじめ、大変ご好評をいただいております。
最上階展望風呂では、景色と焼津温泉をご堪能いただけたご様子でなによりです。
また、髭剃りでございますが、フロント横にご用意しており、ご自由にお取りいただくこととしておりますので、ご理解願います。
次回は、是非とも1泊2食付プランでご利用いただき、当ホテル自慢の料理もお召し上がりください。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室8畳【禁煙】】

あつのそらしごさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2023年06月03日 22:42:23

6/1に宿泊しました。露天風呂は半露天風呂で温泉ではありませんが広さも眺めも満足です
部屋やお風呂の清掃も行き届いていると思います。食事の時はもう少しスタッフの数を増やすか、受け持ちの範囲を広げたら気持ちよく食事ができると思いました。あるお客さんが朝食時に席の案内仕方にクレ-ムを入れていましたがどちらが悪いにせよ結局その場にいる人達が嫌な空気の中で食事をしなければなりません。残念でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:31

あつのそらしご 様

清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お食事の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、改善できる事項に関しましては、迅速に対応し、多くのお客様に喜ばれるホテル作りに取り組んでまいります。あつのそらしご 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 19:08:12

前回、青梅を利用した際、予約時と食事メニューが違い不快な思いをしましたが今回は期待通りで満足しています。あえて言うなら朝食時の担当者の人数が不足では?(精一杯なのは解りましたが対応が追い付いていませんでした)フロント対応は不満は有りませんでしたが不慣れ感は有りました。全体的には利用し易いいホテルと感じました。来月は再度、青梅を利用予定です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:19

ご投稿者 様

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食時の対応につきまして、サービスが追い付かず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましても、現在、新人スタッフが研修中ということもあり、不慣れな対応となり、ご迷惑をお掛けいたしました。
そのような中で利用し易いホテルとのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

m7279さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

m7279さん [70代/男性] 2023年06月03日 18:56:46

昨年 亀の井さんになる前に利用して夕飯が美味しかったので今年も行ってみました
部屋はツインでお風呂もありませんが承知の上で取りました(トイレが独立していないと嫌なので)
その部屋はとてもきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました
食事は口コミにあったような釜めしの着火が間に合わないようなこともなく
見た目 味共に良く 特に二日目の鯛の兜焼きは量も多くとてもおいしかったです
またレストランでの研修の名札を付けた外国の方の接客が 目を見て笑顔で話すなど素晴らしかったです
欲を言えば大浴場に昔からのオレンジ色のあのシャンプーではなく
数種類から選べるシャンプーバーのようなサービスがあると嬉しいです

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:17

m7279 様

このたびは、亀にの井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や清掃にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。本人にもこのたびのお言葉を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。モチベーションアップにもつながったことと存じます。
大浴場のシャンプーでございますが、基本的にはDHC製を配備しております。ご提案に関しましては、今後の検討とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。m7279 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。