亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 16:58:30

とても夕食、朝食共に豪華なお食事で満足でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:21:36

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、和洋折衷のビュッフェで、亀の井ホテル共通メニューや焼津ならではのマグロや黒はんぺんをご用意しております。いづれもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

みかみか7049さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

みかみか7049さん [60代/女性] 2023年10月09日 12:20:47

お部屋の露天風呂が、大変良かったです。
お食事もおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:41:32

みかみか7049 様

ご滞在中は、お部屋の露天風呂やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました露天風呂付特別和洋室は、ご滞在中は、いつでもお風呂をお楽しみいただけますので、大変人気のあるお部屋でございます。
お食事につきましては、地元・旬の食材を使用し、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。みかみか7049 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特選和牛を堪能~匠プラン~
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

レモン66483850さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

レモン66483850さん [60代/男性] 2023年10月07日 17:08:47

料理は豪華でとても美味しく満足でした。高台のホテルで宿泊は5階で部屋も綺麗で、部屋から見える海と夜景がとても良かったです。次回も焼津に行くことがあれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:47:29

レモン66483850 様

ご滞在中は、お食事や眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事は、お刺身七種盛りをはじめ、和牛や金目鯛など食材にもこだわった会席料理でございます。
お部屋からは、眼下に広がる駿河湾や焼津市街の夜景を眺めながら、のんびりお過ごし頂けたことと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。レモン66483850 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

レモン66483850さん [60代/男性] 2023年10月07日 17:01:39

タイミング良く【温泉セール】で予約ができ割安で宿泊することができました。
料理も豪華でとても美味しく満足でした。
和室8畳では狭いと思っていましたが、畳以外にテーブルと椅子もあり2名で十分な部屋でした。
部屋は綺麗で海と夜景がとても綺麗でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:50:08

レモン66483850 様

お部屋も、窓際にジュータン敷の部分がございまして、イス・テーブルを配備しておりますので、駿河湾や焼津市街の夜景を眺めながら、のんびりお過ごし頂けたことと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 22:10:39

4歳、1歳の子供と4人で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったため小さい子供がいても自由にお風呂に入れることはとてもよかったです。
お部屋も広く、子供は駆け回っていました。
お食事もお魚がとても美味しく、金目鯛のしゃぶしゃぶの身の厚みが分厚くとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも品数がとても多く、和洋中と揃っていてとてもおいしかったです。夫ともとても良かったと話していました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月07日 11:51:24

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました露天風呂付特別和洋室は、皆様にご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子でなによりです。
また、お食事でございますが、季節ごとに内容を変えてご提供しておりますが、特にお刺身は自信を持ってお勧めしております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン

投稿者さん 2023年09月24日 21:35:10

広々とした部屋で、眺めもよかったです。料理がどれもおいしくて、ビーフシチューが印象的でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:24:34

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や眺望、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポークしゃぶしゃぶ~華プラン~

投稿者さん 2023年09月24日 16:09:55

ずらし旅行で9/22から一泊しました。景色も良くゆったりとした時間を過ごす事ができました。海鮮が食べたかったので刺身7種盛りにしました。朝のビュッフェでもお刺身が食べれて美味しかったです。
1つだけ言えば、夕方にホテルに着いたのですが国道からの山道に街灯がなくこの道であってる?と、不安になりました。街灯や看板が数個あるだけで安心できると思いました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:38:15

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事内容につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、お刺身に高評価をいただけたことは、
私どもといたしましては安心いたしました。
ホテルまでの山道(約1㎞)の行程で、街灯は3か所ございます。市道ということもあり、今後の参考課題とさせていただきます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや特選和牛静岡そだち握りを堪能~匠プラン~

Sakcunさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

Sakcunさん [50代/男性] 2023年09月24日 14:52:39

総合的に費用対効果で満足しました。大浴場に露天風呂が無いところが難点以外はとても満足でした

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:38:25

Sakcun 様

総合的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。
露天風呂につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。Sakcun 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【ベーシック】~焼津ミナミマグロをはじめ美味しいものを少しずつ!~和(なごみ)プラン
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

ちゃぼとーちゃんさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [50代/男性] 2023年09月11日 12:57:41

結婚記念日のお祝いと日頃の疲れを癒しに近場でホテルを探してたところ、温泉SALEでお得な宿を見つけ予約しました。
ホテルは元かんぽの宿をリニューアルしてあり、部屋など内装は綺麗でした。
部屋は畳フロアとベッドがあり和室好きにはゆっくりできる落ち着いた部屋です。
窓が大きく特に夜の気色がよくカーテンを閉めずに過ごしました。
残念ながら山などで部屋からは富士山はは見えないから予約の際にはご注意ください。
その分お隣のほてるよりリーズナブルに宿泊できます。
料理てすが、ミナミマグロの刺身、金目鯛のしゃぶしゃぶなとスタンダードと思えないメニューでどれも美味しく文句なし!
料理の出るタイミングも接客も丁寧でゆっくりと食事をとることができました。
夕食でお腹一杯で利用してなかったですが、ちょっと足りないな~やお部屋で一杯した方のために夜食に担々麺のサービスもあります。
朝食はバイキングで和洋折衷で品数が多く、郷土料理の静岡おでんやマグロやしらすがあり美味しく満足てきるレベルでした。
温泉は露天風呂やサウナはありませんが、到着後、夕食後、朝と利用しましたが混むこともなくゆっくりとくつろぐことができました。

総合的でフロントや食事会場の接客がよく
料理も美味しく、温泉も良く
大変ゆっくりくつろげるホテルで満足でした。

また、疲れを癒しにご利用させて頂きます。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:25:56

ちゃぼとーちゃん 様

このたびは、記念すべき日に亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、富士山は近くの山が遮ってご覧いただくことができませんが、全室オーシャンビューですので、駿河湾や焼津市街の夜景はお楽しみいただけたことと存じます。
お食事内容やスタッフサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回は、担々麺をお召し上がりいただくことができなかったとのことでございますが、月替わりでお味を変えてご用意しておりますので、ぜひ次回はお召し上がりください。
ご朝食も亀の井ホテル共通メニューだけでなく、焼津ならではのメニューをご堪能いただけたこと、なによりでございます。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉でございます。
総合的にご満足いただけ、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に取り組んで参ります。
ちゃぼとーちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【温泉SALE】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~スタンダード華(はな)プラン

薩摩の風さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年09月09日 15:09:03

相方と二人で利用しました、平日でしたがそこそこ利用客もいました、フロント、食事所の接客は皆さん笑顔で即対応頂き気持ちよく滞在できました、清掃も行き届いており食事も美味しくいただきましたが一つ浴場に行く際の着替え、タオル等を入れる手提げかごが無かったのが残念です、
最近はほとんどのホテル、旅館が備えております是非にも再考下さい。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:26:51

薩摩の風 様

ご滞在中は、スタッフの接客サービスや清掃状況、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉大浴場にお出かけの際の手提げ袋につきましては、ご不便をお掛けいたしました。他のホテルを参考にし、導入を検討のことといたします。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。薩摩の風 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロ 刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~

投稿者さん 2023年09月04日 16:21:04

電車でのアクセスだったので、焼津駅からの送迎バスを利用しました。1時間に1本で、18時以降のバスが無いという点のみマイナス評価ですが、お部屋や温泉、お食事については満足です!

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:33:19

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や温泉、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
送迎バスの運行時間につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインが15時からでございますので、それに合わせて駅を14時35分発とし、1時間ごとに運行、16時35分が最終便でございます。当面の間は現行のとおりとさせていただきます。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

moori_leonさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

moori_leonさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:29:01

静岡市内より海沿いを走ったのですが、ナビも不調で少し迷いました。海の町ということで、お造りは美味しく、日本酒も利き酒セットをいただきましたが、お造りにマッチしてました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:38:01

moori_leon 様

お食事につきまして、お造りや地酒の飲み比べセットもお楽しみいただけたご様子でなによりです。
また、当ホテルへの経路でございますが、海沿いの道は、急カーブが多く、狭い道でございます。国道150号線をご利用いただきますと、道幅も広く、わかりやすいルートでございますので推奨いたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。moori_leon 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン

投稿者さん 2023年08月24日 15:49:15

お部屋からの海が見えるので予約しました。写真通り、駿河湾の海と焼津の街が見下ろせる眺望は、夕暮れも夜景もキレイで大満足でした。
お部屋自体も広く、ゆったりと過ごせました。

夕食はボリュームあり美味しく頂戴しましたが、配膳のタイミングが間に合っていない事もあり、もう少し人数を増やした方が良いのでは?と感じました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 17:21:59

ご投稿者 様

この度は、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただきました和室ツインルームは、シャワーブースを備えた洋室でございまして大変ご好評をいただいております。
ご夕食時の配膳のタイミングにつきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご提供のタイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【スタンダード】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポークしゃぶしゃぶ~華プラン~

グリーンぴあさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

グリーンぴあさん [80代/女性] 2023年08月04日 15:29:19

7月12日主人と娘と私の3人で宿泊しましたが、焼津駅に着きあまりの暑さに、観光する気にもなれず、
1時間ほど早くお宿に付きましたが、ホテルの方がとても親切で、ロビーで待たせて頂きました。
以前、かんぽの宿の時行った思い出のある宿が、亀の井ホテルに変わったとの事で、福岡出身の主人にとって、どうしても行ってみたかったようですが、脳梗塞で倒れて車を手放したため、どうして連れて行こうかと思い悩みながらも、行く事が出来、主人の最語の旅行となると思いますので、ホテルの方の気持の良い対応感謝しています。食堂での対応も良く、お料理も美味しく最高の思い出になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:26:54

グリーンぴあ 様

今年は例年以上の酷暑となる中、焼津にお越しくださりありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフサービスやお食事につきましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、再度のご訪問をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和洋室(バス付)(46平米)】

ぺこじじさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ぺこじじさん [60代/男性] 2023年07月22日 17:41:22

元かんぽの宿をリニューアルしたみたいなので、建物自体や部屋・設備は少しくたびれた感じですが、掃除が行き届いているので快適に過ごせました。立地的に高台にあり、オーシャンビュ-なので駿河湾の眺望が良く、朝には展望風呂から漁に行く船が多く見受けられました。夕食は全般的に美味しかったのですが、残念ながら鮑の陶板焼きの付けダレ?が私の味覚には合わず、私的にはオーソドックスなバター醤油味が良かったと思っています。朝食は私好みの和食バイキングで種類が多く、特にマグロの切り落としが美味しかったです。夏休み前の平日の利用だったのか宿泊客も多くなく、お風呂や食事もゆっくり出来て、良い家内孝行ができました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:28:45

ぺこじじ 様

ご滞在中は、ゆっくりと景観や温泉をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食時の「鮑の陶板焼き」の味付けが、ぺこじじ様の味覚に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご満足ただけたとのことで少しは安心いたしました。美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。ぺこじじ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】~焼津ミナミマグロ等お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月05日 18:16:32

朝食がとても美味しかったです。部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。家族みんな喜んでいます。ありがとうございました。これからも利用させてもらいたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:18:10

ご投稿者 様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿者様のご家族みなさまでのまたのお越しをお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2023年06月24日 22:08:06

最上階の温泉は眺めが抜群でした。部屋も広くとても快適、部屋の窓からの眺めも良くまた伺いたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:26

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン(36平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 23:33:55

お部屋からお風呂から通路からの景色は最高でした。
ホテルは清潔感があり、従業員の方々もお気遣いが行き届いており大変気持ちよく過ごせました。
料金も手ごろで大満足です。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:39

ご投稿者 様

眺望でございますが、お風呂や客室からは駿河湾や焼津市街が一望いただけますが、通路側も遠くには山々や眼下に新幹線をご覧いただけます。
清掃状態やスタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:26

眺望・食事・良かったです。会社のOB会の旅行で伺いましたが、他のメンバーも喜んでおりました。夕食後に部屋で二次会をやりましたが、氷を大きめな容器でお願いしたところ心良く対応して頂き感謝です。配膳スタッフの大溜さん有り難うございました。フロントスタッフの対応も良かったです。また、家族で、お伺いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:30

ご投稿者 様

会社のOB会でのご旅行で、ご参加された皆さまがご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
配膳スタッフやフロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。次回は、ご家族でのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】~迷ったらこれ!~華(はな)プラン
【和洋室(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 19:53:52

6月10日に友人と3人で宿泊。
Webで予約したチェックイン時間を当日朝に変更しましたが、しっかり対応してくれて助かりました。
最上階の大浴場からの焼津の夜景はとてもきれいでした。遠くに静岡空港が見えて、着陸する飛行機が見えました。お湯は黒潮温泉。ちょっと塩味、無臭、肌しっとり、風呂上がりはポカポカです。
魚が美味しい焼津ですが、夕食のしゃぶしゃぶが意外と美味で嬉しかった。
朝食バイキングは品数がとても多くて何を食べようか迷いました。マグロの切り落としを見つけたときは既に満腹で、それでも一口欲しくて頂きました。さすが焼津、うまっ!でした。
コロナ渦以降初めての旅行で、大満足です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:18

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテルヤイヅにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
普段は、眼下の駿河湾や焼津市街の夜景をおすすめしているのですが、静岡空港が見えるとは正直びっくりしました。今後探してみます!お食事の「魚が売り!」ではございますが、「しずおか食セレクション」認定食材を使用しておりますので、しゃぶしゃぶもその一つでございます。ご朝食も地元らしさにもこだわっておりまして、マグロや静岡おでんをご用意しております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。