亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

@lurk34さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

@lurk34さん [60代/女性] 2023年11月11日 11:10:40

あまり大きい宿泊施設は避けたかったので、こちらを選びました。食事やお風呂は良かったですが、アメニティが浴場に一切なく、フロント前に置いてあるので、取り忘れると、いったんお風呂から出て取りに行くしかありません。予定より、だいぶ前に着いたので、喫茶室により、お茶を飲もうと思ったら、なったのでがっかりしました。自動販売機のコーヒーでガマンしました。高台にあるので、景色は最高でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年11月22日 12:44:31

@lurk34 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やお風呂、眺望につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりです。
各種アメニティにつきましては、通常は、チェックイン時にご案内しておりますが、フロント横にご用意しておりまして、お客様にご自由にお取りいただいております。また、喫茶室につきましても館内にございませんのでご不便をお掛けいたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。@lurk34 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特選和牛を堪能~匠プラン~
【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

投稿者さん 2023年11月09日 16:04:29

子連れでしたが、スタッフさんみんな子供に優しくしてくださり嬉しかったです。
露天風呂付きのお部屋で、とても広くて洗面所も広くてよかったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年11月11日 09:09:41

ご投稿者 様

ご家族様の思い出作りをお手伝いできましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
お部屋も露天風呂付でございますので、お子様もご満足いただけたのではないでしょうか?
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】桜海老かき揚げ~華プラン~

メグハハさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

メグハハさん [60代/女性] 2023年11月05日 13:18:30

他の部屋が空いていなかったので、バリアフリーの部屋だったせいか、洗面所の排水の臭いがしました。洗面所の照明と換気扇のスイッチが一纏めなので照明を消すと換気扇も止まってしまうので、勿体無いけれどスイッチオンにしてました。展望風呂は名前の通り、素晴らしい眺めですが、打たせ湯やジャグジー等無くて、ちょっと残念。
食事は美味しかったのですが、あの流れに「ビーフシチュー」はちょっと合わないと思いました。お夜食に美味しい担々麺が頂けたので主人と息子は大喜びでした(笑)

亀の井ホテル 焼津 2023年11月11日 09:13:05

メグハハ 様

お部屋の設備や展望風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
排水の臭いにつきましては、点検及び洗浄作業を実施いたしました。
お食事につきましては、季節ごとに内容を変えてご提供しております。このたびのご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。メグハハ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】焼津ミナミマグロや桜海老かき揚げ~華プラン~
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年10月26日 16:17:28

10月20日に宿泊。夕食事のポーク焼き少し脂が多めでくどかった。他の料理は満足。それとサービスの夜食担々麺は美味しくない。

亀の井ホテル 焼津 2023年11月02日 19:39:43

ご投稿者 様

お食事内容につきまして、夜食の担々麺を含めて、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう、料理内容の改善をはじめ、サービス向上に取り組んでまいります。また、機会がございましたらご投稿者様のご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【ベーシック】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~

投稿者さん 2023年10月19日 16:13:14

従業員の方の対応は、相変わらずとても良かったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月21日 20:49:43

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、励みとなります。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽60】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

Makoto.evo9さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

Makoto.evo9さん [40代/男性] 2023年10月16日 16:39:48

夕食配膳のスタッフの数が不足しており、配膳に時間がかかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月21日 20:49:58

Makoto.evo9 様

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食時のスタッフサービスにつきましては、十分なサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
次回、ご利用いただいた際には、ご期待に添えるよう、日々サービス向上に努めて参ります。Makoto.evo9 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

【さき楽28】【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛りをご堪能!~匠(たくみ)プラン
【和洋室(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 19:57:41

お食事 美味しかったです。
ホテルの方々もとても親切丁寧でした。
お部屋からの海 夜景 素敵でした。
お年寄りとかにもとても優しいホテルだな~と思いました。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:27:04

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
そしてなによりも私どものサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、スタッフの励みとなります。
これからもお子様からお年寄りの方まで、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

3535mituoさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

3535mituoさん [50代/男性] 2023年10月07日 16:31:22

食事の時の従業員の方の対応は良かったです。食事も美味しかったです。お風呂は露天風呂とかサウナが無くてちょっと残念でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:50:26

3535mituo 様

ご滞在中は、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホールスタッフのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、今後も励みとなります。
お風呂につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。露天風呂やサウナの設置につきましては、多くのご要望がございますが、設備上のこともあり、今後の改修時の検討課題とさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 23:25:17

広い窓から、海や街並みが良く見えて眺めが最高でした。ゆったりと過ごすことが出来ました。
夕ご飯の松茸の土瓶蒸しと桜エビの炊き込みご飯がとても美味しかったです。朝ごはんのビッフェは静岡の名産があってたくさん頂きました。
お値段以上のホテルと思います。ちょっと遠いのですが、また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月07日 16:47:26

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューはもちろんのこと、焼津(静岡)ならではの、マグロや黒はんぺん、おでん等を取り揃えております。
亀の井ホテル焼津 フロント

315kamichanさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

315kamichanさん [50代/女性] 2023年10月03日 18:26:58

食事内容は基本のプランでしたけど、充分な量でお腹いっぱい美味しく頂きました。
料理を運んでくださる方は、説明をしてくて、親切でした。
夜食のこぶりなラーメンも時間限定で無料で食べれました。
お部屋はリフォームされていてきれいでした。使い勝手も良かったです。
何回めかの宿泊ですが、かんぽの宿だった頃より湯温がぬるめに、しょっぱさも控えめになったような気がする。
連れも同じことを言ってました。
でも、しっかり、温まれました。
朝食も適度な量で美味しく頂きお腹いっぱいになりました。
また泊まりたいです。
1階にはお土産ショップも有ります。スタッフの方は、皆さん親切でした。外国の方も言葉が上手で優しい接客でした。。皆さん一生懸命お仕事されていて好印象です。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月07日 11:53:29

315kamichan 様

ご滞在中は、接遇をはじめ、お部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
夜食の担々麺は、亀の井ホテル共通のサービスでございます。
お部屋は、和室をリフォームしており、シャワーブース付のお部屋でございます。
『焼津温泉』でございますが、令和3年10月より新しい源泉から引湯しておりますが、市HPによりますと、以前に比べてより良質な温泉になったとのことでございます。
最後になりますが、お土産ショップやホールスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。このたびのお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン

KAIAさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

KAIAさん [50代/女性] 2023年09月30日 10:33:22

ずっと眺めていたいくらい部屋からの眺めが最高でした。お部屋は段差がなく高齢の母も安心して滞在できました。そしてとても清潔でした。夕食は少なめの量のコースでしたが私たちにoは満足で味も良かったです。お刺身は当然美味しく、ただ1点、静岡なのにわさびがいまいちでした。大規模でない分、落ち着いて過ごせました。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月07日 11:48:32

KAIA 様

ご滞在中は、眺望やお食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食のわさびでございますが、朝食ビュッフェには、生わさびをご用意しており、わさび丼をお召し上がりいただいております。
ご夕食時のご提供につきましては、仕入れ等の都合もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。KAIA 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~

投稿者さん 2023年09月24日 19:46:46

全体的に満足ですが、女性風呂にカメムシがかなり入り込んでいたようで家族が残念がってました。食事自体は満足ですが、配膳係の人数が足りないせいか忙しすぎる印象を
受けました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:37:59

ご投稿者 様

全体的にはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お風呂にカメムシが入り込んでいたとのこと。立地上、季節により、カメムシ等の侵入があり、その都度駆除しておりますが、対応が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。
また、お食事の際にも、快適な空間をご用意できず重ねてお詫び申し上げます。
そのような中で、総合評価『4』をいただけたことは、スタッフにとりまして大変な励みとなります。今後ともご投稿者様をはじめ、多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

tarachan115さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

tarachan115さん [60代/女性] 2023年09月23日 22:14:20

今回も、2泊しました。
静岡県民限定プランで、お得に泊まることが出来、ラッキーでした。
それに和プランのミナミマグロ、ポークの塩焼きは、とても美味しかったです。
ただ、いつもの和プランと比べると品数が少なく、物足りなく感じました。
炊きたての白いご飯は美味しかったですが、炊きあがるまで食べるものが無くなってしまって、時間を持て余してしまいました。
高齢の母は、いつも食べきれないと私達にヘルプを求めるのが通例ですが、今回はほとんど手伝わなくても食べきることが出来ました。
夜食の夜鳴きそばが頂けてちょうど良かったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:38:05

tarachan115 様

ご夕食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたことは大変嬉しく存じますが、御飯が炊き上がる前にお料理が無くなってしまいましたこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜泣きそば(担々麺)はご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。tarachan115 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

チームギンパラさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年09月21日 02:50:41

とてもきれいな環境で、良かったです。せっかくなら水風呂があればと思ってしまいます。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:01

チームギンパラ 様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、温泉槽のみでございまますので、水風呂だけでなく露天風呂等のご要望もございます。設備上のことでございますのですぐの対応は難しいですが、改装時の検討課題とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。チームギンパラ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

やんやん@@さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

やんやん@@さん [60代/男性] 2023年09月20日 15:47:59

匠プランでしたが、食事は普通で期待を超えて来ることはなかったです、部屋は夜景もきれいで広さも良かったです、次行くなら食事はスタンダードプランでいいかなぁ。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:07

やんやん@@ 様

お部屋や眺望につきましてご満足いただけたことはなによりです。
お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。やんやん@@ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロ 刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~
【スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:32:27

リーズナブルな価格
食事の量と味が良かった
露天風呂があるとよかった
浴衣ではなく作務衣だと足さばきが楽でありがたい

ご投稿者 様

露天風呂につきましては、設備上のことでございますのですぐの対応は難しいですが、作務衣と合わせまして今後の検討課題とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 18:13:16

食事はおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:27:37

ご投稿者 様

お食事でございますが、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お風呂をはじめ客室や接遇面等、至らぬ点が多々ございましたことは、真摯に受け止め、次回ご利用いただきました際には、ご評価いただけるよう、サービス向上に取り組むことといたします。

【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】

しょうパパあゆパパさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

しょうパパあゆパパさん [50代/男性] 2023年08月19日 11:32:47

夏休みの家族旅行で2泊3日での京都旅行を予定していたのですが
台風7号の影響でキャンセルしたため1泊2日での静岡の宿として利用しました。
こちらを選んだ理由は、大浴場があること、食事が良さそうであること、と、予算でした。
【良い点】
・高台にあるため3階の和室からも焼津港、駿河湾の眺望が良く気持ちよかった。
・大浴場が混雑しておらずゆったり入浴することができた。
・ウォーターサーバーと氷のサービスはとても助かった。
・食事は期待通りに美味しかった。夕食は完食。刺身が最高。
 夜の担々麺も、朝食もしっかり頂いた。
【悪い点】
・部屋の電源コンセントが少ない。
・大人4人だったが、掛け布団の長さが足らず、子供用?のものだった。
 夏なので交換してもらう必要は無かったが。
・3階通路がこもったような匂いがした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:25

しょうパパあゆパパ 様

ご滞在中は、眺望をはじめ、天然温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場は、焼津温泉を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得する等、ご評価をいただいております。
ご夕食でございますが、ミナミマグロをはじめとする刺身七種盛りは、本プランの売りとなっております。
他方、お部屋につきましては、快適な空間をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。電源コンセントは、延長コードを配備させていただいております。
また、掛け布団でございますが、大人用のものをご用意しておりますが、、確認したところ、クリーニングによる縮みが原因でございました。今後は、極端に小さいものは取り除くなどの対応をいたします。
今回のご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。しょうパパあゆパパ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

投稿者さん 2023年08月11日 13:29:55

一泊二食付にしたらベーシックプランはとても安いと思います。晩ごはんの量はちょうどよく、朝のバイキングも充分な内容でおいしく満足できました。“お部屋でどうぞ”と朝食後に持ち帰れる紙コップが置いていたり、トレーにお箸とお手拭きがセットされて並べられていたり、小さな気遣いがとても良いと思いました。
また、お風呂が塩味のある水質ですが、肌がツルサラになります。価格の割には満足いった旅行になりました。また利用したいと思います。

ちなみに…コンビニが近くにないのでご注意を。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:34

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や天然温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、亀の井漬けなど、グループ共通のメニューや焼津ならではのマグロなどをご用意しております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉を引湯しております。
最後になりますが、当ホテルは高台にございますので、コンビニなどのお店はお車でのご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 21:38:27

トーマス号に乗る前日に宿泊しました。
朝風呂が気持ち良かったです。
男女が夜と朝で入れ替え制だともっと良かったです。
朝食のバイキングは種類も豊富でマグロ好きな子供がマグロのお刺身が美味しいと喜んでいました。
大井川鉄道の駅へも40分弱で行けて良い立地でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月29日 13:27:52

ご投稿者 様

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりです。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューや、お客様のおっしゃる通り、焼津ならではのメニューとして、マグロのぶつ切りや黒はんぺんフライなどをご用意しております。
温泉でございますが、内湯のみということもございまして、現状のとおりとしております。何卒ご了承くださいませ。
また、立地につきましても大井川鐵道や日本平(富士山絶景スポットや動物園あり)など、周辺にはお子様とご一緒にお楽しみいただける観光地が多数ございます。ご投稿者様におかれましては、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン
【和室8畳】