亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:35:18

食事が特別会席だったが食事の場所が会場の入口に近く、風が吹きぬいていたためにロウソクを使った料理が2種類ほど焼けなかったりお米が真が固いまま炊けなかったりしたのが残念。その代わりにデザートを多くしていただいたのはよかった。ただ料理の基本は火なので宿泊施設として管理できなかったのは残念。今後の対応に期待したい。金曜日で他のお客さんも多くいたのに対応できる従業員が少なかったのもあるかも。
料理のコスパとしては今までに自分が他の宿にも泊まっていて比較すると、値段の割に少しお高めかなと感じた。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月15日 13:52:13

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食時の対応等につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後は目配り気配りを徹底し、改善に取り組むことといたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に精進して参ります。ご投稿者様のご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

(2024年3月~)焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

投稿者さん 2024年02月12日 11:42:55

衛生的には綺麗で良かったです。
レストランスタッフもとても良いです。
カニ食べ放題も美味しかったです。
アメニティーがちょっとビジネスホテル感でいまいちで部屋のドライヤーが良くないです。風量がありすぎて小にしても強くその割に乾かないです。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月15日 22:31:33

ご投稿者 様

ご滞在中は、清掃状況やスタッフサービス、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや和牛を堪能

投稿者さん 2023年09月16日 21:29:56

他店ですが久しぶりの亀の井ホテルでしたが レストランスタッフの不足でしょうか 段取りも少し悪く 献立の
タイしゃぶはもみじおろしで・・のポン酢以外なにもないのですが
他店では 良き対応だったので残念です
大浴場も 最上階で見渡しはよいのですが ガラス越しのため 普通の内湯でした
元かんぽの状態が 垣間見れ もう少し 改装されても と

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:36:47

ご投稿者 様

ご夕食時の対応、大浴場の設備につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、内湯のみではございますが、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した『焼津温泉』は、ご堪能いただけたことと存じます。このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華プラン
【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】

投稿者さん 2023年09月15日 09:56:27

グレードアップしましたが夕食もう少し量があってもよい。以前のかんぽのがよい。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:12

ご投稿者 様

ご夕食につきまして、今回の【デラックス】匠プランは、味はもちろん、食材にもこだわったプランでございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける内容とするため、改善に取り組むことといたします。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 18:13:16

食事はおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:27:37

ご投稿者 様

お食事でございますが、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お風呂をはじめ客室や接遇面等、至らぬ点が多々ございましたことは、真摯に受け止め、次回ご利用いただきました際には、ご評価いただけるよう、サービス向上に取り組むことといたします。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~
【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】

しょうパパあゆパパさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

しょうパパあゆパパさん [50代/男性] 2023年08月19日 11:32:47

夏休みの家族旅行で2泊3日での京都旅行を予定していたのですが
台風7号の影響でキャンセルしたため1泊2日での静岡の宿として利用しました。
こちらを選んだ理由は、大浴場があること、食事が良さそうであること、と、予算でした。
【良い点】
・高台にあるため3階の和室からも焼津港、駿河湾の眺望が良く気持ちよかった。
・大浴場が混雑しておらずゆったり入浴することができた。
・ウォーターサーバーと氷のサービスはとても助かった。
・食事は期待通りに美味しかった。夕食は完食。刺身が最高。
 夜の担々麺も、朝食もしっかり頂いた。
【悪い点】
・部屋の電源コンセントが少ない。
・大人4人だったが、掛け布団の長さが足らず、子供用?のものだった。
 夏なので交換してもらう必要は無かったが。
・3階通路がこもったような匂いがした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:25

しょうパパあゆパパ 様

ご滞在中は、眺望をはじめ、天然温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場は、焼津温泉を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得する等、ご評価をいただいております。
ご夕食でございますが、ミナミマグロをはじめとする刺身七種盛りは、本プランの売りとなっております。
他方、お部屋につきましては、快適な空間をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。電源コンセントは、延長コードを配備させていただいております。
また、掛け布団でございますが、大人用のものをご用意しておりますが、、確認したところ、クリーニングによる縮みが原因でございました。今後は、極端に小さいものは取り除くなどの対応をいたします。
今回のご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。しょうパパあゆパパ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 20:13:30

日帰り温泉での利用だと700円で入れるお風呂だと後から知り、納得するレベルのお風呂で残念でした。
夕飯は美味しかったですが、鮑の踊り焼きのはずなのに、火が消えるまで蓋はそのままと言われました。
朝食は二日間とも同じ内容でしたし、連泊には向いていないと思います。
接客はとても丁寧でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:17:57

ご投稿者 様

接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
温泉でござますが、内湯のみでございますので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
鮑の陶板焼きでございますが、鮑に完全に火を通すためにお手を触れないようお伝えしております。
また、ご朝食でございますが、蒸し物や煮物、麺類を1日ごとに変えてご提供しておりますが、今後も内容を検討して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:41:11

6月21日に露天風呂付き客室に宿泊しました。
チェックインの時に誕生日が近いので、夕食時のドリンクサービスを受けられることになったのですが、その後、ホテルの会員ではないので、とキャンセルになりました。でしたら先にその説明をしてほしかったです。
メイク落としのクレンジングを忘れてきましたが、部屋の備品には無かったので、売店で購入しようとしましたが、扱っておらず、雨の中、山を下りてコンビニに買いに行きました。洗顔フォームやシャンプー、ボディソープはたくさん販売していたので残念でした。
お部屋の露天風呂は脱衣かごを置く場所がなくて困りました。シャワーを使っても濡れにくい部分にタオルを置く棚などがないと濡れたまま部屋に行くことになるので、これを客のほうで工夫してほしいとは言われたくないですね。
お部屋は掃除が行きと届いてきれいでしたし、景観もよかったです。
食事は陶板焼きがついていましたが、メニューにはライブ感をお楽しみくださいとかいてありましたが、火が消えてから蓋を取る説明だったので、何を楽しめばいいのかわかりませんでしたが、普通に頂きました。
ゆっくりできましたが、がっかりすることもあり、お値段的にこれがベストなら良しと思うようにしますが、改善されたコメントなどを見つけたら、また泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:23:39

ご投稿者 様

チェックイン時におきまして、スタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴場のアメニティにつきましても、洗顔フォームをわざわざコンビニまでお出かけいただいたとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。各種アメニティの配備も順次検討して参ります。
お部屋の露天風呂の脱衣かごにつきましては、設計上、脱衣室(場所)のご用意がございませんので、ご不便をお掛けいたしました。今後の改修時の検討課題とさせていただきます。
鮑陶板焼きにつきましても、メニューの表記を改めます。ご指摘ありがとうございます。
このたびのご意見を真摯に受け止め、次回はご投稿者様にご満足いただけるよう改善に取り組みことといたします。
亀の井ホテル焼津 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】~豪華お造り七種盛りを堪能!~匠プラン

投稿者さん 2023年07月04日 17:49:37

夕食のミナミマグロは美味しく頂きましたが、陶板焼きは味が無くて美味しくなく、残しました。ひょっとしたら、タレを出し忘れたのかも知れませんね。夕食会場では、入口で、私たちが待ってる姿を見ても、なかなか席に案内されず、又、席に料理を持ってくる人も少し不愛想でした。接客に少し不慣れな方々だったのかもしれませんね。なお、朝食のバイキングは種類も多く、美味しく頂きました。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:20:12

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和プランの陶板焼きは、カジキマグロにパセリオイルで下味を付けてご提供しておりますが、料理長には下味がしっかり付いているか確認するよう申し伝えました。大変申し訳ございませんでした。
レストランご到着時のご案内が遅くなり、また、配膳の際にも不愛想な応対となりました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスをご提供するよう日々精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

syam_shojiさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

syam_shojiさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:02:23

従業員の方の出迎え、荷物運搬サポートがなく出迎え感がなく寂しかったです。
料理は海の幸を中心に、特に鮑のステーキは満足出来ました。ただ、部屋はビジネスホテルレベル。ホテル自体はかんぽの宿をリメイクしたのか、質素でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:16

syam_shoji 様

スタッフサービスにつきまして、当ホテルはベルサービスを実施しておりません。また客室も、旧かんぽの宿時代と変わっておりませんので、この点に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そのような中で、お食事につきましては、ご評価いただき感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。syam_shoji 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【スタンダードツイン(30平米)【禁煙】】

あつのそらしごさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2023年06月03日 22:42:23

6/1に宿泊しました。露天風呂は半露天風呂で温泉ではありませんが広さも眺めも満足です
部屋やお風呂の清掃も行き届いていると思います。食事の時はもう少しスタッフの数を増やすか、受け持ちの範囲を広げたら気持ちよく食事ができると思いました。あるお客さんが朝食時に席の案内仕方にクレ-ムを入れていましたがどちらが悪いにせよ結局その場にいる人達が嫌な空気の中で食事をしなければなりません。残念でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:31

あつのそらしご 様

清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お食事の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、改善できる事項に関しましては、迅速に対応し、多くのお客様に喜ばれるホテル作りに取り組んでまいります。あつのそらしご 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】

のりこ10228982さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

のりこ10228982さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:07:35

女子二人旅での宿泊!
高台のロケーションなので露天風呂や展望台など設置したらGOOD!
朝食バイキング大満足でした!

亀の井ホテル 焼津 2023年06月03日 19:49:38

のりこ10228982 様

このたびは、女子二人旅で、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは高台にございますので、眼下には駿河湾のや焼津市街を一望いただけます。のりこ10228982 様、露天風呂などの設置は、多くのお客様よりご希望をいただいておりますが、改装時の検討事項とさせていただきます。
ご朝食につきましては、焼津ならではのメニューもご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
これからの多くのお客様に喜ばれるホテル作りに取り組んでまいります。のりこ10228982 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(36平米)【禁煙】】