2026年2月宿泊
ビタミン不足な人
眺望抜群、お料理も満足な亀の井ホテル

熱海の亀の井ホテルの印象が良く、2025年7月にリニューアルしたばかりという事で予約しました。お料理は特別懐石コースをチョイス。浴衣とお風呂で使う小物等はフロント前から選ぶスタイル。部屋からの眺望は抜群。丘の上にポツンと建ってるので周りは何もない(コンビニもない)大浴場は温泉で他の有名な温泉地に比べるとあれですが、まずまずです。ツルツルすべすべになります。身体も芯から温まります。お料理はとても良く美味しく頂きました。朝食はビュッフェスタイルではなく、お膳スタイルで量も種類も満足です。少し残念だったのは、シャワーの水圧と部屋のトイレバスのユニットがリニューアルしているものの、3点式だった事。あとエレベーターが部屋数に対して2機しかないこと。エレベーターが改修されてなかった事。それ以外は満足、快適でした

ミキアコ
清潔な部屋と美味しい食事に大満足

1月29日に夫婦で1泊お世話になりました。昨年リニューアルされたお部屋は清潔で清掃も行き届いており、快適に過ごせました。温泉は若干の塩分を含んださっぱりとした泉質で、気持ち良く入浴出来ました。夕食のカニの食べ放題、牛肉のステーキは質量ともに満足で、大変美味しく頂きました。朝食の鮪のカマはボリューム満点で、久しぶりにご飯をおかわりしてしまいました。機会がございましたら、再訪したいと思います。

ミキアコ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。リニューアル後のお部屋の清潔さや、温泉の泉質につきまして快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、ご夕食では期間限定の特別プランとしてご用意しておりますカニ食べ放題や牛肉のステーキを、質・量ともにご満足いただけたとのこと、料理スタッフにとりましても大きな励みでございます。ご朝食のお料理につきましても美味しくお召し上がりいただき、焼津ならではの味覚をお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。「また訪れたい」とのお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。ミキアコ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
亀の井ホテル 焼津(2025年7月1日リニューアルオープン)
2026-02-04
jubi7948
海の見える和室と眺望最高の宿

少し時間ができたので近隣の市より利用。今回は海の見える和室で 、眺望が最高でした。お食事もマグロなど海鮮が主で、あまり多くは食べられない私にも品数が多く満足でした。お風呂は広く、そこからも眺望が楽しめました。黒潮温泉特有の塩の強いお湯でしたが、ずっとぽかぽかして最高のお湯でした。中居さん方もどなたもお優しく居心地の良いお宿でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
jubi7948 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お食事につきましても、品数や海鮮料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。また、お風呂の湯質や、スタッフについてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお時間ができました際には、ゆったりとしたひとときをお過ごしにお越しください。jubi7948 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-02-02
ジャスミン茶---
朝食の鎌焼きが美味しい!マグロを満喫

マグロを満喫できました。朝食の鎌焼きも美味しかったです!

ジャスミン茶--- 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。「マグロを満喫できました」とのお言葉、大変光栄に思っております。焼津は全国有数のマグロの水揚げ地であり、当館ではその地の利を活かし、新鮮で質の良いマグロをできる限りご提供できるよう心がけております。朝食のカマ焼きは、地元・焼津ならではの味を感じていただける一品として、多くのお客様からご好評をいただいております。ご滞在の中で、焼津の食の魅力を感じていただけましたこと、私どもにとって何よりの喜びです。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、焼津の味覚をお楽しみくださいませ。ジャスミン茶--- 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-14
Kyao0205
子連れに優しい快適なホテル

平日、5歳、3歳、0歳の子連れで宿泊させていただきました。 部屋がとてもきれいで快適です。 温泉は露天などはありませんが、広すぎないところが子ども二人連れて行くにはちょうど良かったです。お風呂上がり、ドライヤーがリファだったのも嬉しい! 夕飯はたくさん食べる人には少なめかもしれませんが、子どもの残した物も食べる私たち夫婦にはちょうど良い量でした。 ベビーカーを貸してもらえたので、下の赤ちゃんは寝かせられました。 キッズスペースは朝食のあとに利用しましたが、9時からでした。 8時半くらいから利用できるとゆっくり遊ばせられるからいいなあと思います。 スタッフの方が皆さんとても優しく、柔らかい雰囲気だったのがとても好印象です。 また泊まりたいと思えるホテルでした。 今回は子どもの寝かしつけで夜食のラーメンは間に合わなかったので、次回は食べたい!

Kyao0205 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、小さなお子さまとご一緒でのご滞在について、詳しくご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋の清潔さや快適さ、また大浴場につきましても、お子さまとご利用されるにはちょうど良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ドライヤーにつきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お食事のボリュームにつきましても、ご家族のスタイルに合ったと感じていただけましたこと、安心いたしました。ベビーカーの貸し出しがお役に立てたとのこと、下のお子さまもゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。一方で、キッズスペースのご利用時間につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。朝のお時間をより有効にお過ごしいただけるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。スタッフの対応につきまして「とても優しく、柔らかい雰囲気」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。「また泊まりたい」と感じていただけたことを大変光栄に存じます。今回は夜泣き担々をお召し上がりいただけなかったとのこと、ぜひ次回はご家族皆さまのペースでお楽しみいただけましたら幸いです。Kyao0205 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-13
ひろくん20072694
焼津の眺望とマグロ料理に大満足

自分が宿泊した部屋からは、焼津港が見える部屋ではなかったですが、ロビーや大浴場から見える景色は最高です。食事もマグロをメインにした食材で大満足です。

ひろくん20072694 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、リニューアルで新設した「フォレストビュー」のタイプでございましたが、ロビーや大浴場からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは高台に位置しており、8階の大浴場からは駿河湾を一望できる眺望が、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、お食事につきましても、焼津ならではの新鮮なマグロ料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。次回はぜひ、また違った景色や季節のお料理もお楽しみいただければ幸いです。ひろくん20072694 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-11
profile
cika_cika
焼津は穴場!地産地消の料理に舌鼓

温泉地としてはあまり期待していなかった焼津だが、結論からいうと「穴場」としてとても満足がいく旅だった。最初は、フロントで細かく食事の時間が指定され、少し早く行っても待たされて、なんだこれと思ったが、それは宿側の配慮で子供を含む家族連れと一緒にならず静かに食事が楽しめた。何より、料理や酒が静岡の地産地消にこだわっているところに感心。特に朝食がバイキングではなく、膳で食べれるところも慌ただしさがなくて良かったです。

cika_cika 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、焼津でのご滞在を「穴場」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お食事時間につきましては、最初はご不便に感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながら、その後に静かな環境でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、心より安堵しております。また、お料理やお酒における静岡の地産地消への取り組みにご共感いただけたこと、調理・料飲スタッフにとって大きな励みとなります。朝食につきましても、お膳でのご提供により、慌ただしさのない朝のひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。これからも「知る人ぞ知る、焼津の宿」として、心地よい時間と地域の魅力をお届けできるよう努めてまいります。また静かな癒しの旅をお求めの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。cika_cika 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
遼&美樹ママ
金目鯛みぞれ鍋が絶品!会員特典も魅力

チェックイン時間が17時近くになってしまい夕食の時間は選べず最後の20時開始になってしまいましたが、用意ができたと20分前くらいに電話連絡があり、親切でした。夕食も朝食もどれも美味しかったです。夕食の金目鯛のみぞれ鍋は特に美味しかったです。アプリ会員になったので、ポイントもいただけ、食事の飲み物代金や売店でのお土産購入に使う事ができ、ラッキーでした。大浴場は露天は無かったですが気持ちよかったです。11時頃に2回目に入りに行った時は貸し切りでした。また、機会があれば泊まりたいホテルの1つになりました。

遼&美樹ママ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お夕食開始時間につきましてはご不便をおかけいたしましたが、少しでもゆったりとお食事をお楽しみいただけておりましたら幸いです。夕食・朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、特に金目鯛のみぞれ鍋をお気に召していただき、料理長をはじめ調理スタッフ一同の励みになります。また、アプリ会員へのご登録ありがとうございます。ポイントをお食事時のお飲み物代や売店でのお買い物にご活用いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。大浴場につきましては、気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございます。「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉を胸に、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。遼&美樹ママ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
tandy4513
温泉が最高!家族旅行におすすめ

家族旅行で利用しました。部屋もキレイにされていて気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしく、量も沢山あり大満足でした。また、とくに塩化物泉の温泉はよかったですね。いつまで温かさが続きました。

tandy4513 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋につきまして「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとっても大きな励みとなっております。また、お食事についても味・量ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温泉につきましては、当館では焼津温泉を引湯しており、高濃度塩化物泉ならではの「湯冷めしにくい」「身体の温かさが長く続く」といった特長を実感していただけたようで何よりでございます。今後もご家族皆さまで、安心してゆったりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。tandy4513 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
朝夕食が美味しい!マグロのカマは絶品

朝夕のご飯がとても美味しかったです。特に朝食で出たマグロのカマは絶品だと思いました。また利用したいです!

ご投稿者 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝夕のお食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。特に朝食の「マグロのカマ焼き」を絶品と感じていただけたことは、焼津ならではの味わいを大切にしている当館にとって、何よりの励みでございます。新鮮なマグロが水揚げされる焼津ならではの朝食として、素材の良さを活かした一品をご提供しておりますが、その魅力を感じていただけて光栄です。「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後もご満足いただけるお食事と滞在をご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-01
くにさんたみさん
最安値プランで懐石料理に感激

最安値のプランでしたが、懐石料理で感激しました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
くにさんたみさん 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お料理にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お食事は新鮮な旬の食材を使用し、心を込めてご用意しております。季節ごとに内容を変えてご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。くにさんたみさん 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-27
なおきち4292

夜ご飯と夜のラーメンが美味しかったです またいきたいです

なおきち4292 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。あたたかい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お夕食やお夜食サービスの夜鳴き担々麺を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄です。 夜鳴き担々麺は、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、胡麻のクリーミーなコクと香りが楽しめる白、黒胡麻をたっぷりいれて豆板醤や香辛料で辛みをだした黒、花椒や四川豆板醤に特製ラー油が決め手の赤とスープの味を変えてご提供しております。お客様に「また行きたい」と仰っていただけることが、スタッフにとって何よりの励みです。 ぜひまた違う月のスープも味わいに、当宿へお帰りください。スタッフ一同、なおきち4292 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-24
nognog525
リニューアルで綺麗!マグロ三昧会席も美味

リニューアルされたばかりか、施設内、部屋はとても綺麗でした。食事も会席料理でマグロ三昧を頂いき、美味しかったです。接客頂いた方に紹介してもらった、辛口の地酒が口当たりもよくgood!

nognog525 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。リニューアル後の施設をご堪能いただき、またお部屋の清潔さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理につきましては、地元の新鮮なマグロをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、ご紹介させていただいた辛口の地酒をお気に召していただけて何よりです。地域の特色を感じていただけるお酒を今後もご提案できるよう、努力してまいります。お客様からの温かいお言葉が私どもにとって大変励みになります。nognog525 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-23
ぴぃーなっつ
夜朝食が最高!部屋も綺麗で大満足

夜朝食事付のプランを利用しました。どちらも大満足の食事でした。お部屋もとても綺麗で本当に素敵な旅行になりました!また利用したいです!

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
ぴぃーなっつ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在はお食事やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、「本当に素敵な旅行になった」とのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。お客様の旅の思い出づくりのお手伝いができたこと、そして「また利用したい」とのお言葉が、私どもの何よりの励みとなります。次回もぴぃーなっつ 様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-16
しょうようこ
眺望が良い!癒しの宿

フロントの男性の対応がとてもよかった。 お部屋もきれい、景色もよく、夕陽、夜景、日の出も見え、ずっと見ていてもあきない。 料理は新鮮な魚が盛りだくさん。 露天風呂が最高でした!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
しょうようこ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお言葉は、日頃よりサービスの向上に努める私どもにとって、大変大きな励みとなります。また、お部屋からの素晴らしい眺望、そして「新鮮な魚が盛りだくさん」とご評価いただきましたお料理、露天風呂付き特別和洋室につきましても、ご満喫いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただけるひとときをご提供できるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。しょうようこ 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-10
温泉好きのヒロシ
眺望が良く食事が美味しいホテル

部屋から海が見えました。大浴場からの眺望も良かったです。朝食、夕食ともにとても美味しかったです。

温泉好きのヒロシ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋をはじめ、大浴場からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。当ホテルの自慢のロケーションにご満足いただけたようで何よりです。また、お食事につきましても、朝食、夕食ともに「とても美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の「美味しい」という一言が、私どもの大きな励みとなります。今後も、お客様に最高の景色と美味しいお食事を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。温泉好きのヒロシ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-09
aaayaka
キッズパークが最高

新しいキッズパークがよかった。子どもの夕ご飯がお城のお重でとても喜んでいた。

【楽天スーパーSALE】【7月リニューアル季節の会席】訪れる季節を感じて、静岡の旬の食を味わう

aaayaka 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。キッズパークを気に入っていただけたこと、またお子様のお夕食に喜んでいただけたことを伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もさらなるサービス向上を目指し、お子様連れのご家族にもより良いご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。aaayaka 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
Chiyo_Kazu
地元食材の夕食が最高でした。

部屋はとても快適で、ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。 特に地元食材が豊富な夕食のコースメニューは素晴らしかったです。 また機会があれば泊まりたいです。

Chiyo_Kazu 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋について、快適にお過ごしいただけたこと、特にベッドの寝心地にご満足いただけたことを嬉しく思います。ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。また、地元食材を活かしたお夕食をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。Chiyo_Kazu 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
momosato.ste
記念日を祝う、眺めの良い素敵な旅

結婚記念日の旅でした。 その旨を記入しておいたら、夕食の時にワインをサービスしていただきました。 料理も美味しかったです。 眺めも良く、設備も綺麗で、 良い旅が出来ました。

momosato.ste 様 この度は結婚記念日のご旅行に亀の井ホテル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございました。記念日をお祝いする特別なひとときに、当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。また、料理や眺め、設備にご満足いただけたことをお伺いし、嬉しく感じております。お客様の良い旅のお手伝いができたことを何より光栄に思い、今後も大切なひとときをサポートできるよう努めてまいります。momosato.ste 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
ばななななつき
眺め最高!子連れに嬉しいホテル

4歳息子と泊まりました。部屋からの眺めがとても良く、ご飯はボリュームたっぷりで美味しくて、子どもの遊び場もあって最高でした。また近くに行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ばななななつき 様 この度はお子様とのご宿泊に亀の井ホテル焼津をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのひとときにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋からの眺めやお食事、キッズパークなど、各方面にわたりご好評をいただき、大変光栄です。お子様も楽しい時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。ばななななつき 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント