地元に転勤してた漢
コスパ最高

有休取って二人で小旅行。 部屋の中は最高。でもせっかく高台にあるホテルなんだから、もう少し上階が良かったなぁ。ま、低層階でも夜景は良く見えたけど。 サービスや清潔感も良く、コスパは最高。朝食評価少し下げたのは、ご飯が柔らかかった、そこだけ。個人的には朝食はバイキングでしょ!と思ってたけど、お連れさんは定食の方が良かったらしく、種類も多くて良かった。 夕食は最高点に近い。とても美味しく、量も種類も最高。まあまあ早めのチェックインにしたにもかかわらず、少し遅い時間の夕食になっちゃったのは残念。ただ他のレビューにあったスタッフが慌ただしく接客してる様子もなく、ゆっくり食事を楽しめたのが良かった。 部屋付き露天風呂も夜食ラーメンも頂いたが、昼まで仕事したせいか即爆睡。朝起きて、すぐ風呂入って、朝食食べて、少し二度寝してチェックアウト。 たぶんこれって最高の温泉旅行。

地元に転勤してた漢 様 この度は、有休を利用した大切なご旅行に亀の井ホテル焼津をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在を「最高」と感じていただけたこと、また夜景や露天風呂、サービス、清潔感、コストパフォーマンスまで幅広くご評価いただき、大変嬉しく拝見しました。高台に立地している中で、階数につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。それでも低層階からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。朝食のご飯の炊き加減につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。また、定食形式の朝食についても、お連れ様にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。夕食につきましては、味・量・内容ともに高くご評価いただき、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。お時間の面ではご不便をおかけいたしましたが、落ち着いてお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。夜食の担々麺や部屋付き露天風呂、そしてゆったりとした朝の過ごし方まで、まさに温泉旅行らしいひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。「最高の温泉旅行」とのお言葉を胸に、今後もよりご満足いただける宿を目指してまいります。またぜひ、お二人でのご旅行にお越しくださいませ。地元に転勤してた漢 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
亀の井ホテル 焼津(2025年7月1日リニューアルオープン)
2026-02-11
ビタミン不足な人
眺望抜群、お料理も満足な亀の井ホテル

熱海の亀の井ホテルの印象が良く、2025年7月にリニューアルしたばかりという事で予約しました。お料理は特別懐石コースをチョイス。浴衣とお風呂で使う小物等はフロント前から選ぶスタイル。部屋からの眺望は抜群。丘の上にポツンと建ってるので周りは何もない(コンビニもない)大浴場は温泉で他の有名な温泉地に比べるとあれですが、まずまずです。ツルツルすべすべになります。身体も芯から温まります。お料理はとても良く美味しく頂きました。朝食はビュッフェスタイルではなく、お膳スタイルで量も種類も満足です。少し残念だったのは、シャワーの水圧と部屋のトイレバスのユニットがリニューアルしているものの、3点式だった事。あとエレベーターが部屋数に対して2機しかないこと。エレベーターが改修されてなかった事。それ以外は満足、快適でした

ビタミン不足な人 様 この度は、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただき、また、細やかなご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。お料理やお部屋からの眺望について、お褒めいただき、ありがとうございます。また、朝食のお膳スタイルにもご満足いただけたこと、大変光栄です。温泉でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたとのこと、私どもとしても非常に嬉しく感じております。一方で、シャワーの水圧やお部屋のユニットバス、エレベーターの数に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は、今後の設備改善の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。その他の点についてご満足いただけたことを励みに、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、亀の井ホテルをご利用いただければ幸いです。ビタミン不足な人 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-02-09
jubi7948
海の見える和室と眺望最高の宿

少し時間ができたので近隣の市より利用。今回は海の見える和室で 、眺望が最高でした。お食事もマグロなど海鮮が主で、あまり多くは食べられない私にも品数が多く満足でした。お風呂は広く、そこからも眺望が楽しめました。黒潮温泉特有の塩の強いお湯でしたが、ずっとぽかぽかして最高のお湯でした。中居さん方もどなたもお優しく居心地の良いお宿でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
jubi7948 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お食事につきましても、品数や海鮮料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。また、お風呂の湯質や、スタッフについてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお時間ができました際には、ゆったりとしたひとときをお過ごしにお越しください。jubi7948 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-02-02
RKKゆり
眺望抜群、食事も温泉も大満足

朝日と夜景、眼下の海とロケーションは素晴らしかったです。富士山が見えないのは残念でしたが。食事も満足いく量と質で、特に夕食時のミニステ―キは柔らかくとても美味しかったです。温泉も丁度良い湯加減でゆっくり入る事が出来ました。幼児用の遊ぶスペースはありましたが大人同士の場合は時間の使い方を計画性を持って行かれれば良いかと。スタッフの対応もとても良かったです。

RKKゆり 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝日や夜景、眼下に広がる駿河湾・焼津港の景色など、当館の高台ならではのロケーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、立地上富士山をご覧いただけない点につきましては、ご期待に沿えず心苦しく思っております。お食事につきましては、量・質ともにご満足いただけたとのお言葉、特に夕食のミニステーキをお褒めいただき、料理長をはじめ調理スタッフの励みとなります。当館では地元の新鮮な食材を活かし、季節ごとの旬を感じていただけるようメニューを工夫しておりますので、また別の季節にもぜひお楽しみいただければ幸いです。お風呂の湯加減やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。幼児用スペースにつきましてのご意見もありがとうございます。今後のご滞在がより充実したものとなるよう、ご案内や工夫を検討してまいります。RKKゆり 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-07
いのぶたちゃん
オーシャンビューと夕食のマグロに感動

オーシャンビューは最高でした 夕日も、夜景もすてきでしたよ 夕食のマグロと鰹に感動しました

いのぶたちゃん 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オーシャンビューを「最高」と感じていただき、夕日や夜景までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。8階の大浴場やオーシャンビューのお部屋からは駿河湾を一望でき、時間帯ごとに異なる景色をご覧いただけるのも当館の魅力でございます。また、夕食のマグロや鰹のお料理にご感動いただけたとのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みとなります。ぜひまた季節を変えて、焼津ならではの味覚と景色をお楽しみくださいませ。いのぶたちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-02-11
momosato.ste
記念日を祝う、眺めの良い素敵な旅

結婚記念日の旅でした。 その旨を記入しておいたら、夕食の時にワインをサービスしていただきました。 料理も美味しかったです。 眺めも良く、設備も綺麗で、 良い旅が出来ました。

momosato.ste 様 この度は結婚記念日のご旅行に亀の井ホテル焼津をご利用いただき、誠にありがとうございました。記念日をお祝いする特別なひとときに、当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。また、料理や眺め、設備にご満足いただけたことをお伺いし、嬉しく感じております。お客様の良い旅のお手伝いができたことを何より光栄に思い、今後も大切なひとときをサポートできるよう努めてまいります。momosato.ste 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
美しい景色が好き
夕陽と温泉満喫!プチ贅沢なホテル時間

部屋は広く、ゆっくりと過ごすことができました。海側の部屋だったので、夕陽が彩る美しい景色を堪能することができました。 お風呂も混雑することなく、時間によっては1人だったりしたので、ほぼ貸切感があり、のんびりとくつろげました。日がある時間帯は、海を眺めて、夜は街の明かりを楽しむことができました。 お食事は、健康的な量!多くないので残すことなく全部いただけました。夕飯は、時間制で選べたので、混雑した感じはなく、急がされることもなかったのが良かったです。 お酒を飲まないので、早いペースで食事をいただく感じとなったのですが、ちょうど良い感じで次の料理が運ばれて来て、次の料理が出てくるまで待たされることなく、楽しい夕食を過ごすことができました。また、21時以降に担々麺を提供していただき、とてもおいしかったです‼︎ スタッフさんは、動きや案内がスムーズで自然な対応が心地よく、とにかくゆっくりと穏やかな時間を過ごすことができました!普段、ビジネスホテルの利用が多いので、プチ贅沢な時間を過ごせるホテルでした。 今の時期だからかもしれませんが、利用者が日本人の方が多く、特に年齢層が高めだったと思います。 だからかもしれませんが、とてもゆったりとホテル時間を過ごすことが出来ました。 ゆっくりとプチ贅沢な時間を過ごしたい方におすすめです!

美しい景色が好き 様 このたびはご宿泊ならびに、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや海側のお部屋からの夕陽の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、大浴場につきましても混雑なくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。時間帯によって異なる景色を眺めながら、のんびりとお過ごしいただけたとのお言葉に、安堵するとともに嬉しく思っております。また、お食事の量や提供ペース、時間制でのご案内につきましてもご満足いただけたこと、夜の担々麺までお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。スタッフの対応につきましても「自然で心地よい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当館でのご滞在を「プチ贅沢な時間」と感じていただけましたことを光栄に存じます。今後も、皆さまに心安らぐひとときをお届けできるよう努めてまいります。美しい景色が好き 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-15
マチャさん
リノベ済みの和室と焼津港の眺望

和室8畳でしたが、リノベーション後で綺麗でした。 部屋からの眺めも焼津港から太平洋が見渡せ最高でした。 夕食はセレクトどうり。朝食は過不足なく美味しく頂きました。バイキングよりお互い効率よく、定食お膳は良いなと思います。

マチャさん 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋を「綺麗」と感じていただけたこと、誠に嬉しく存じます。また、お部屋から焼津港や太平洋の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お食事につきましても、夕食・朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。朝食はリニューアル後より、落ち着いてお召し上がりいただけるよう個別配膳(定食お膳)にてご用意しておりますが、「バイキングより効率よく良い」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって大きな励みとなります。これからも快適な客室と、心地よいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。マチャさん 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-29
ice9999
眺望は最高、朝夕食会場は落ち着かない

愛知県へのとある地へ当家ゆかりの地を訪ね旅で寄ってみた。部屋からの眺望は夜景を含め最高。夕食の評価はせず朝食は、一品小鉢が並ぶ。が、焼き魚が定番の鯵では無かった。朝夕食会場がざわめく煩い感じで混雑していて落ち着かない。さらに飲み物など他の亀の井ブランドとは違い期待外れ。露天風呂が無いのが残念。この景色を夜空の下で温泉に浸かりたい。。。

ice9999 様 この度は、ご先祖様ゆかりの地を訪ねる大切なご旅行の宿として、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望や夜景につきまして、最高との評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご期待を持ってご利用いただいたにも関わらず、お食事会場の雰囲気や飲み物のラインナップ、設備面において多大なるご不便と残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。特に会場の混雑や騒音により、落ち着いてお過ごしいただけなかった点は、私どもの配慮不足でございます。オペレーションの見直しを含め、改善に努めてまいります。朝食の焼き魚につきましては、定番の鯵(アジ)を想定されていたとのこと、ご案内が不足しており失礼いたしました。実は当宿では、あえて定番の鯵ではなく、「焼津らしさ」を感じていただきたいという想いから、希少部位である「鮪(マグロ)のカマ焼き」をご用意しておりました。 一般的な焼き魚とは一味違う、当地ならではの味としてお楽しみいただけていれば幸いです。また、露天風呂につきましても、素晴らしい景色を温泉に浸かりながら楽しみたいというお客様のお気持ちにお応えできる設備がなく、心苦しい限りでございます。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-08
ひろくん20072694
焼津の眺望とマグロ料理に大満足

自分が宿泊した部屋からは、焼津港が見える部屋ではなかったですが、ロビーや大浴場から見える景色は最高です。食事もマグロをメインにした食材で大満足です。

ひろくん20072694 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、リニューアルで新設した「フォレストビュー」のタイプでございましたが、ロビーや大浴場からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは高台に位置しており、8階の大浴場からは駿河湾を一望できる眺望が、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、お食事につきましても、焼津ならではの新鮮なマグロ料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。次回はぜひ、また違った景色や季節のお料理もお楽しみいただければ幸いです。ひろくん20072694 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-11
tandy4513
温泉が最高!家族旅行におすすめ

家族旅行で利用しました。部屋もキレイにされていて気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしく、量も沢山あり大満足でした。また、とくに塩化物泉の温泉はよかったですね。いつまで温かさが続きました。

tandy4513 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋につきまして「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとっても大きな励みとなっております。また、お食事についても味・量ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温泉につきましては、当館では焼津温泉を引湯しており、高濃度塩化物泉ならではの「湯冷めしにくい」「身体の温かさが長く続く」といった特長を実感していただけたようで何よりでございます。今後もご家族皆さまで、安心してゆったりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。tandy4513 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2026-01-06
ゴールドテング
眺望抜群!食事も美味しいホテル

夕日、夜景、朝日全ての景色最高でした。 食事も美味しく頂きました、ありがとうございました。

ゴールドテング 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕日や夜景、朝日と、一日を通しての景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。また、お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。今後もより一層ご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。ゴールドテング 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-18
profile
coolhand
料理と部屋に満足!サウナなしが残念

新鮮な素材に料理長の気持ちのこもった料理に大変満足しました。 部屋も綺麗で清掃が行き届いていました。 ただ、サウナがないのは残念です。そこが星ひとつ減とさせていただきます。 でもまた行きたい宿です。

coolhand 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事につきまして、新鮮な素材をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清掃面にもご満足いただけたようで、清掃スタッフにとっても励みになります。一方で、サウナ設備に関してご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。「また行きたい」とのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げますcoolhand 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-02
profile
sagemama
部屋付き露天風呂で癒やしの時間

お部屋に付いていた露天風呂が最高でした。いつでも入りたい放題で夜遅くに海に浮かぶ夜釣りの船の灯りを見ながらゆっくり入るお風呂がとっても癒されました。

sagemama 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「露天風呂付き特別和洋室」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。いつでもお好きな時に海を眺めながらご入浴いただけるのは、当室ならではの魅力でございます。夜釣り船の灯りを見ながらゆっくりお湯に浸かるひとときが、お客様の癒しのお時間となったことは、私どもにとっても何よりの喜びです。sagemama 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
2025-12-02
ともおぐおぐ
夕食の牛肉が美味、接客も最高

夕飯の牛肉が美味しかったです、 従業員の挨拶や接客がとても良かったです、

ともおぐおぐ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お夕食の牛ステーキをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの挨拶や接客についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。ともおぐおぐ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
ばななななつき
眺め最高!子連れに嬉しいホテル

4歳息子と泊まりました。部屋からの眺めがとても良く、ご飯はボリュームたっぷりで美味しくて、子どもの遊び場もあって最高でした。また近くに行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

ばななななつき 様 この度はお子様とのご宿泊に亀の井ホテル焼津をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのひとときにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋からの眺めやお食事、キッズパークなど、各方面にわたりご好評をいただき、大変光栄です。お子様も楽しい時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。ばななななつき 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
ゆっきー7887
お部屋からの景色とホスピタリティに感動

焼津は初めて宿泊させていただきました 当日は雨予報でしたが ホテルに到着した時には青空がのぞき お部屋からの景色が素晴らしかったです 高齢者 障がい者がいるため 駐車場の確保や食事のテーブルの場所など御配慮していただき とても助かりました 食事も美味しく とてもホスピタリティーに溢れるホテルでした また伺いたいと思います ありがとうございました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
新鮮な魚・マグロは大変美味しく大満足

魚が新鮮でマグロの頭の茶碗蒸しなど、珍しい献立があり味付けもよかったです。器も楽しめました。食事の量は若い方には少し足りないかもしれませんが、夜食に無料のラーメンがあり朝食はご飯・味噌汁おかわり自由でした。部屋はバリアフリーできれいで満足です。展望風呂で海を眺めながらの入浴は気持ちが爽快です。サービスは極力抑えられているので宿泊料金が安いのが納得いきました

ご投稿者 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、新鮮な魚やマグロの茶碗蒸しなど、珍しい献立や器もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お夜食の担々麺は月ごとに異なるお味をお楽しみいただけます。朝食もご飯・味噌汁のおかわり自由でご満足いただけたようで何よりです。お部屋や展望風呂につきましてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。料金面も含め、ご満足いただけたことはスタッフ一同の励みでございます。また焼津へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
ミキアコ
清潔な部屋と美味しい食事に大満足

1月29日に夫婦で1泊お世話になりました。昨年リニューアルされたお部屋は清潔で清掃も行き届いており、快適に過ごせました。温泉は若干の塩分を含んださっぱりとした泉質で、気持ち良く入浴出来ました。夕食のカニの食べ放題、牛肉のステーキは質量ともに満足で、大変美味しく頂きました。朝食の鮪のカマはボリューム満点で、久しぶりにご飯をおかわりしてしまいました。機会がございましたら、再訪したいと思います。

ミキアコ 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。リニューアル後のお部屋の清潔さや、温泉の泉質につきまして快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、ご夕食では期間限定の特別プランとしてご用意しておりますカニ食べ放題や牛肉のステーキを、質・量ともにご満足いただけたとのこと、料理スタッフにとりましても大きな励みでございます。ご朝食のお料理につきましても美味しくお召し上がりいただき、焼津ならではの味覚をお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。「また訪れたい」とのお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。ミキアコ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント
楽楽天使
送迎バスの説明分かりやすく、南マグロ堪能

焼津駅からの送迎バスの運転手さんがホテルの説明をしてくれtのですが、わかりやすくて良かったです。朝食にも夕食にも南マグロがふんだんにでてきてとても美味しかったです。。朝食はバイキング形式ではないので落ち着いていただくことができました。スタッフの方の対応も良かったです。大浴場は清潔で露天風呂はないですが眺めは最高、でもシャワーの水圧がちょっと弱かった。不満があるとしたらそこだけです。ロケーションも最高、温泉の泉質も良くヘアドライヤーもReFaで良かった。時期的に混んでいることはなくリラックスして過ごすことができました。

楽楽天使 様 この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。焼津駅からの送迎バスや、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、ミナミマグロを中心としたお料理や、落ち着いてお召し上がりいただける朝食スタイルにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思っております。大浴場の眺望や温泉の泉質、備品につきましてもご評価いただきありがとうございます。一方で、シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善課題として参考にさせていただきます。混雑もなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また焼津へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。楽楽天使 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル焼津 フロント