有休取って二人で小旅行。 部屋の中は最高。でもせっかく高台にあるホテルなんだから、もう少し上階が良かったなぁ。ま、低層階でも夜景は良く見えたけど。 サービスや清潔感も良く、コスパは最高。朝食評価少し下げたのは、ご飯が柔らかかった、そこだけ。個人的には朝食はバイキングでしょ!と思ってたけど、お連れさんは定食の方が良かったらしく、種類も多くて良かった。 夕食は最高点に近い。とても美味しく、量も種類も最高。まあまあ早めのチェックインにしたにもかかわらず、少し遅い時間の夕食になっちゃったのは残念。ただ他のレビューにあったスタッフが慌ただしく接客してる様子もなく、ゆっくり食事を楽しめたのが良かった。 部屋付き露天風呂も夜食ラーメンも頂いたが、昼まで仕事したせいか即爆睡。朝起きて、すぐ風呂入って、朝食食べて、少し二度寝してチェックアウト。 たぶんこれって最高の温泉旅行。
熱海の亀の井ホテルの印象が良く、2025年7月にリニューアルしたばかりという事で予約しました。お料理は特別懐石コースをチョイス。浴衣とお風呂で使う小物等はフロント前から選ぶスタイル。部屋からの眺望は抜群。丘の上にポツンと建ってるので周りは何もない(コンビニもない)大浴場は温泉で他の有名な温泉地に比べるとあれですが、まずまずです。ツルツルすべすべになります。身体も芯から温まります。お料理はとても良く美味しく頂きました。朝食はビュッフェスタイルではなく、お膳スタイルで量も種類も満足です。少し残念だったのは、シャワーの水圧と部屋のトイレバスのユニットがリニューアルしているものの、3点式だった事。あとエレベーターが部屋数に対して2機しかないこと。エレベーターが改修されてなかった事。それ以外は満足、快適でした
少し時間ができたので近隣の市より利用。今回は海の見える和室で 、眺望が最高でした。お食事もマグロなど海鮮が主で、あまり多くは食べられない私にも品数が多く満足でした。お風呂は広く、そこからも眺望が楽しめました。黒潮温泉特有の塩の強いお湯でしたが、ずっとぽかぽかして最高のお湯でした。中居さん方もどなたもお優しく居心地の良いお宿でした。
朝日と夜景、眼下の海とロケーションは素晴らしかったです。富士山が見えないのは残念でしたが。食事も満足いく量と質で、特に夕食時のミニステ―キは柔らかくとても美味しかったです。温泉も丁度良い湯加減でゆっくり入る事が出来ました。幼児用の遊ぶスペースはありましたが大人同士の場合は時間の使い方を計画性を持って行かれれば良いかと。スタッフの対応もとても良かったです。
オーシャンビューは最高でした 夕日も、夜景もすてきでしたよ 夕食のマグロと鰹に感動しました
結婚記念日の旅でした。 その旨を記入しておいたら、夕食の時にワインをサービスしていただきました。 料理も美味しかったです。 眺めも良く、設備も綺麗で、 良い旅が出来ました。
部屋は広く、ゆっくりと過ごすことができました。海側の部屋だったので、夕陽が彩る美しい景色を堪能することができました。 お風呂も混雑することなく、時間によっては1人だったりしたので、ほぼ貸切感があり、のんびりとくつろげました。日がある時間帯は、海を眺めて、夜は街の明かりを楽しむことができました。 お食事は、健康的な量!多くないので残すことなく全部いただけました。夕飯は、時間制で選べたので、混雑した感じはなく、急がされることもなかったのが良かったです。 お酒を飲まないので、早いペースで食事をいただく感じとなったのですが、ちょうど良い感じで次の料理が運ばれて来て、次の料理が出てくるまで待たされることなく、楽しい夕食を過ごすことができました。また、21時以降に担々麺を提供していただき、とてもおいしかったです‼︎ スタッフさんは、動きや案内がスムーズで自然な対応が心地よく、とにかくゆっくりと穏やかな時間を過ごすことができました!普段、ビジネスホテルの利用が多いので、プチ贅沢な時間を過ごせるホテルでした。 今の時期だからかもしれませんが、利用者が日本人の方が多く、特に年齢層が高めだったと思います。 だからかもしれませんが、とてもゆったりとホテル時間を過ごすことが出来ました。 ゆっくりとプチ贅沢な時間を過ごしたい方におすすめです!
和室8畳でしたが、リノベーション後で綺麗でした。 部屋からの眺めも焼津港から太平洋が見渡せ最高でした。 夕食はセレクトどうり。朝食は過不足なく美味しく頂きました。バイキングよりお互い効率よく、定食お膳は良いなと思います。
愛知県へのとある地へ当家ゆかりの地を訪ね旅で寄ってみた。部屋からの眺望は夜景を含め最高。夕食の評価はせず朝食は、一品小鉢が並ぶ。が、焼き魚が定番の鯵では無かった。朝夕食会場がざわめく煩い感じで混雑していて落ち着かない。さらに飲み物など他の亀の井ブランドとは違い期待外れ。露天風呂が無いのが残念。この景色を夜空の下で温泉に浸かりたい。。。
自分が宿泊した部屋からは、焼津港が見える部屋ではなかったですが、ロビーや大浴場から見える景色は最高です。食事もマグロをメインにした食材で大満足です。
家族旅行で利用しました。部屋もキレイにされていて気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしく、量も沢山あり大満足でした。また、とくに塩化物泉の温泉はよかったですね。いつまで温かさが続きました。
夕日、夜景、朝日全ての景色最高でした。 食事も美味しく頂きました、ありがとうございました。

新鮮な素材に料理長の気持ちのこもった料理に大変満足しました。 部屋も綺麗で清掃が行き届いていました。 ただ、サウナがないのは残念です。そこが星ひとつ減とさせていただきます。 でもまた行きたい宿です。

お部屋に付いていた露天風呂が最高でした。いつでも入りたい放題で夜遅くに海に浮かぶ夜釣りの船の灯りを見ながらゆっくり入るお風呂がとっても癒されました。
夕飯の牛肉が美味しかったです、 従業員の挨拶や接客がとても良かったです、
4歳息子と泊まりました。部屋からの眺めがとても良く、ご飯はボリュームたっぷりで美味しくて、子どもの遊び場もあって最高でした。また近くに行くことがあれば、ぜひ利用したいです。
焼津は初めて宿泊させていただきました 当日は雨予報でしたが ホテルに到着した時には青空がのぞき お部屋からの景色が素晴らしかったです 高齢者 障がい者がいるため 駐車場の確保や食事のテーブルの場所など御配慮していただき とても助かりました 食事も美味しく とてもホスピタリティーに溢れるホテルでした また伺いたいと思います ありがとうございました
魚が新鮮でマグロの頭の茶碗蒸しなど、珍しい献立があり味付けもよかったです。器も楽しめました。食事の量は若い方には少し足りないかもしれませんが、夜食に無料のラーメンがあり朝食はご飯・味噌汁おかわり自由でした。部屋はバリアフリーできれいで満足です。展望風呂で海を眺めながらの入浴は気持ちが爽快です。サービスは極力抑えられているので宿泊料金が安いのが納得いきました
1月29日に夫婦で1泊お世話になりました。昨年リニューアルされたお部屋は清潔で清掃も行き届いており、快適に過ごせました。温泉は若干の塩分を含んださっぱりとした泉質で、気持ち良く入浴出来ました。夕食のカニの食べ放題、牛肉のステーキは質量ともに満足で、大変美味しく頂きました。朝食の鮪のカマはボリューム満点で、久しぶりにご飯をおかわりしてしまいました。機会がございましたら、再訪したいと思います。
焼津駅からの送迎バスの運転手さんがホテルの説明をしてくれtのですが、わかりやすくて良かったです。朝食にも夕食にも南マグロがふんだんにでてきてとても美味しかったです。。朝食はバイキング形式ではないので落ち着いていただくことができました。スタッフの方の対応も良かったです。大浴場は清潔で露天風呂はないですが眺めは最高、でもシャワーの水圧がちょっと弱かった。不満があるとしたらそこだけです。ロケーションも最高、温泉の泉質も良くヘアドライヤーもReFaで良かった。時期的に混んでいることはなくリラックスして過ごすことができました。