フロントの男性の対応がとてもよかった。 お部屋もきれい、景色もよく、夕陽、夜景、日の出も見え、ずっと見ていてもあきない。 料理は新鮮な魚が盛りだくさん。 露天風呂が最高でした!
部屋から海が見えました。大浴場からの眺望も良かったです。朝食、夕食ともにとても美味しかったです。
新しいキッズパークがよかった。子どもの夕ご飯がお城のお重でとても喜んでいた。
【楽天スーパーSALE】【7月リニューアル季節の会席】訪れる季節を感じて、静岡の旬の食を味わう
【オーシャンビュー】和室8畳部屋はとても快適で、ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。 特に地元食材が豊富な夕食のコースメニューは素晴らしかったです。 また機会があれば泊まりたいです。
結婚記念日の旅でした。 その旨を記入しておいたら、夕食の時にワインをサービスしていただきました。 料理も美味しかったです。 眺めも良く、設備も綺麗で、 良い旅が出来ました。
4歳息子と泊まりました。部屋からの眺めがとても良く、ご飯はボリュームたっぷりで美味しくて、子どもの遊び場もあって最高でした。また近くに行くことがあれば、ぜひ利用したいです。
【秋冬SALE】【土地の恵み会席】焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能
【オーシャンビュー】和室10畳お食事が美味しくてお腹も満たされました。子供が夕飯のお城のお重を喜んで、いつもよりご飯を食べていたのが印象的でした。お部屋の玄関から洗面台までの両側とも玄関の人感センサーで照明が付いたり消えたりするので、コンタクトを外している時など、最初戸惑いました。洗面台の間接照明で何とかなりました。
夕飯も、朝ご飯もボリュームがあり、とても美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】【7月リニューアル特別会席】焼津ミナミマグロ等七種盛と特選和牛の料理長お勧め
【オーシャンビュー】和室8畳料理最高でした。料理長に感謝です。 再度行きたい宿にランクインです。
窓からの景色も素晴らしかった。 料理はとても美味しかった。魚好きな方はおすすめです。夜食のラーメンも魅力です
海が見える部屋。綺麗に管理されていました。
60代シニア夫婦で10月下旬に1泊2日でお世話になりました。 お部屋の眺望から清掃、お食事、お風呂 全て大変満足です。次回、他の亀の井ホテルさんにも泊まりたくなりました。
とても綺麗なお部屋でした。食事もとても美味しかったです。担々麺がお腹がいっぱいで食べれなかった事が残念でした。とても満足してます。ありがとうございました。
他の方同様にリニューアルされていてとても綺麗でした 温泉は大浴場しかなく残念でした
夫婦二人で利用させていただきました。部屋に入った瞬間、オーシャンビューの素晴らしさにとても感激しました。料理も焼津ミナミマグロがとても美味しかったです。 お風呂も大満足でした。 私ども今までいろんな宿に泊まりましたが、一番のお気に入りになりました。 機会あったらまた利用したいと思います。
前にも同じホテルを利用しました 前回よりキレイになっていてとても良かったです
前に泊まり良かったので今回も泊まりました。前は朝食はビュッフェでしたが、和食膳になり、とても嬉しかったです。リニューアルの後で、お部屋もとても綺麗で大満足。お風呂無しの部屋でしたが、トイレと洗面所にそれぞれタオルが用意されていて感激。大浴場用には別にフェイスタオルが用意されてました。ただトイレの防音対策がされてなく残念と主人が申しておりました。
19時頃のチェックインとなり、ホテルが山の上にあるため道中真っ暗でちょっと怖くここであってるか?と不安になりましたが、ホテル自体はとてもよかったです!リニューアルされたばかりなのでお部屋はとても綺麗でした。お風呂がついてない部屋に泊まりましたが、大浴場があり眺めも最高で気持ちがよかったです!朝食もどれも美味しくて、お味噌汁とご飯がおかわり無料なのでおかわりしちゃいました!2階にキッズスペースもあり、家族で泊まるには最高のホテルです。また機会があれば利用したいと思います。
焼津に住む友人より、焼津の魚はとても美味しいと聞き、ホテルを探していました。 こちらのホテルが、今年7月リニューアルされたばかりだったこと、マグロなどのお料理があること、家族が1室で泊まれるトリプルの部屋があったこと、オーシャンビューのお部屋だったことで、宿泊先に選びました。 予想以上に、お魚料理のどれもがとても美味しく満足でした。朝夕食ともに、とてもヘルシーなメニューで、しかもお腹が一杯になりました。 夜食に担々麺も用意してくださり、美味しくいただきました。 お部屋のアメニティーや、TV、給水、モバイル備品など、かゆいところに手が届くような心遣いでした。 友人にもオススメしたいホテルです。
リニューアルされてとても気持ちのいい部屋でした。高齢者に優しいバリアフリーも魅力です。