亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年02月01日 08:16:00

部屋は綺麗でした。朝のバイキングは美味しかったですが、温泉卵があればよかったなと思いました。
温泉、よかったです。
2泊したのですが夕食は1泊目は小さいステーキ(ちょっと残念)がでました。
2泊目は豚の鍋?鯛のおかしら?
牛肉プランで申し込んだのに、2泊目も牛肉料理を出してほしかった。漬物やお味噌汁、デザートを忘れられて遅れて持ってこられました。

2泊目はクオリティが落ちるのは当然なのですか?
今後に期待します。

2025年01月
亀の井ホテル 焼津 2025年02月03日 10:51:54

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やご朝食、温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご利用いただきました『特別会席』プランは、献立として、お刺身七種盛りや和牛のミニステーキ等がございます。連泊のお客様には、せっかくのご旅行ですのでいろいろな料理をお召し上がりいただきたいとの思いから、内容を変更してご提供しております。1泊目と同じ料理をご提供も可能でございますので、次回はぜひお申し付けください。
スタッフサービスにつきましては、目配り気配りが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様におかれましては、今後とも亀の井ホテル焼津をご贔屓いただきたくお願い申し上げます。
亀の井ホテル焼津 支配人

【特別会席】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

投稿者さん 2024年11月06日 16:47:36

評価はまぁ普通といったところです、あとはよくある事ですが、部屋の感じは写真と実際では雰囲気が違っていて、お部屋に入ってガッカリパターンです。
夜景は綺麗でした。
食事もこれといって普通、焼津なので魚介を期待してみましたが、お刺身もまぁ普通でしたね。

2024年11月
亀の井ホテル 焼津 2024年11月09日 17:36:44

投稿者 様

当ホテル自慢の夜景をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋やお食事に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を共有し、改善に努めてまいります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【季節の会席】訪れる季節を感じて、静岡の旬の食を味わう

6764さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

6764さん [50代/男性] 2024年09月25日 18:50:52

山の上の急坂の上にあるが、道から入る場所の案内の看板がないと言っていいほど分かりにくく小さい。部屋のなかのタオルなどの場所が、分かりにくく不親切。ベットと和室の和洋室部屋だったが3時にチェックインした際には、もう布団が、敷いてある。手抜きにもほどがある。和室でくつろげないだろ。夕食時に敷いて置くのが、常識だろ。温泉はでかい湯船が1つだけ。露天風呂もなければ、サウナもない。事前にわかることだか設備としてガッカリ。全体的に食事の内容も含めてトータルでコスパ悪い。

2024年09月
亀の井ホテル 焼津 2024年09月30日 17:51:27

6764 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありごとうございます。
ご滞在中は、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進してまいります。6764 様におかれましては、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

fangaさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2024年09月19日 18:59:16

夜食の坦々麺は、3種類から選べると良いです。

2024年09月
亀の井ホテル 焼津 2024年09月30日 17:54:26

fanga 様

お夜食の担々麺は、亀の井ホテル発祥の地、別府温泉の地獄めぐりにちなみまして、「赤地獄(四川担々麺)」、「黒地獄(黒ごま担々麺)」、「白地獄(白ごま担々麺)」の3種類をご用意しております。ご利用いただいた際のお楽しみといたしまして、ご提供は月替わりとしておりますので、ご理解賜れば幸いでございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。fanga 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【土地の恵み会席】焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能
【露天風呂付特別和洋室(58平米)】

投稿者さん 2024年08月14日 07:38:39

8月11日に家族で宿泊しました。
良かった点→従業員の皆様の接客は◎でした。お部屋の窓からの景色は素晴らしかったです。

改善点→お食事は美味しかったのですが料金を考えると少し少な目かなと感じました。お風呂は内湯のみなので「サウナ」か「露天風呂」があればもっと良いのに…と思います。

2024年08月
亀の井ホテル 焼津 2024年08月20日 09:15:01

ご投稿者 様

ご滞在中は、スタッフサービスや眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事内容や温泉につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【土地の恵み会席】焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ会席
【和洋室(バス付)(46平米)】

まみなおきゆりさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

まみなおきゆりさん [60代/女性] 2024年06月25日 11:32:34

夕食時、従業員さんは忙しいのか、飲み物を追加したくともなかなかつかまらず会話もスムーズに行かなくて、人数が少ないならテーブルに呼び出しを置いてくれたならいちいち厨房までいかなくても済むのに、と思いました。

2024年06月
亀の井ホテル 焼津 2024年07月08日 21:55:26

まみなおきゆり 様

ご滞在中は、ご夕食時の応対につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上・業務改善に取り組んで参ります。
まみなおきゆり 様におかれましては、また機会がございましたら、ぜひ亀の井ホテル焼津にお越しいただければ幸いでございます。
亀の井ホテル焼津 支配人

【楽天月末セール】5月~焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席
【・和室8畳】

nobu&masaさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

nobu&masaさん [50代/男性] 2024年06月24日 21:06:30

チェックアウト時、フロント前のカーペットの清掃をルンバが行うホテルを初めて見た。経費削減のため仕方ないが、使っていない広間や通路の電気は消され、建物が古いため余計に薄暗く寂しく感じた。期待していた夕食は量少な目、味は可もなく不可もなく。大好きな茶碗蒸しはしょっぱくて残念だった。朝食は地元の食材が多めに入っており、味、量とも良かった。建物は古いが、清掃状態は悪くない。高齢の母には不評だったが、夜食のラーメンはまあまあ美味かった。今回、会社の補助金が半分以上あり利用したが、全額自己負担であれば選択しなかったかも知れない。

2024年06月
亀の井ホテル 焼津 2024年07月08日 21:55:24

nobu&masa 様

ご滞在中は、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、日中はスタッフが実施しておりますが、補助的に夜間は清掃ロボを活用しております。
ご朝食や担々麺につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりです。このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう日なお一層サービス向上・業務改善に取り組んで参ります。
nobu&masa 様におかれましては、また機会がございましたら、ぜひ亀の井ホテル焼津にお越しいただければ幸いでございます。

【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2024年05月06日 15:25:05

ホテルは景色もよく、従業員の方の感じもよくゆっくりできました。
ただミナミマグロと和牛のコースと銘うっていたわりにはマグロは今一つ、和牛は筋の部位で噛みきれないようなものだったのが残念でした

2024年05月
亀の井ホテル 焼津 2024年05月15日 19:35:59

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やスタッフサービスにつきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客さまにご満足いただけるよう日々サービス向上、腕を磨くことといたします。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]