- 投稿者さん 2025年02月20日 22:44:58
古い施設のようでしたが できる限り頑張ってます,感が随所に見られいい感じでした
。食事の味付けが良くて美味しかったのが一番です- 旅行の目的
- 2025年02月
- 亀の井ホテル 焼津 2025年02月26日 04:37:00
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、3月から館内改装工事を開始し、7月から新しい空間をご提供できますので、またご来館いただければ幸いでございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【お日にち限定・お部屋おまかせ】季節の会席プラン〈2食付〉
- 【お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年02月06日 14:55:57
家族で平日1泊使用しました。
全体的にとても綺麗にされており、従業員の方もとても丁寧にご対応いただけました。
お食事もとても美味しかったです。
提供されるのは大変なご苦労と思いますが、夜泣きそばもありがたかったです!
お風呂のお湯加減はとても良かったのですが、景色をもっと良く見える工夫があると良かったです。立地が良いだけにもったいないです。
夜はガラスが曇り水滴であまりよく見えません。露天風呂があると良いなー- 旅行の目的
- 2025年02月
- 亀の井ホテル 焼津 2025年02月11日 04:16:49
投稿者 様
この度は亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は清掃状況、スタッフの応対、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。折角ご利用いただいたにも関わらず、お風呂からの景色を十分にお楽しみ頂けなかった事について申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は大切に今後に役立てて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【季節の会席】訪れる季節を感じて、静岡の旬の食を味わう
- 【和室8畳】
- 投稿者さん 2025年01月18日 17:34:08
部屋がひろくて露天風呂がいつでも入れるのが良かったです。露天風呂の温度も変えられるので 好みの温度で
入れることができました。贅沢いえば部屋が3階でなく高層階が良かったですが
食事はカニ食べ放題だったのですが 蟹が冷たかったのが残念でした。蟹を食べていて身体が冷えてしまいました。
他の食事は美味しくて食べきれないほどでした。夜鳴きラーメンも美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年01月
- 亀の井ホテル 焼津 2025年01月29日 13:56:16
ご投稿者 様
ご滞在中は、お食事やお部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
露天風呂付特別和洋室でございますが、大変人気のあるお部屋でして、各フロアに一室しかないこともあり、高層階からすぐにふさがってしまいます。
食べ放題のカニにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
そのような中で、お食事につきまして、担々麺を含め、ご満足いただけたご様子でなによりです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様ご家族様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席
- 投稿者さん 2025年01月01日 16:40:36
海近くの高台でniceviewのホテル
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 焼津 2025年01月13日 17:36:49
投稿者 様
ご滞在中は、自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルは高台にございますので、静かな環境の元、駿河湾の広がりや市街の夜景をご堪能いただけたかと思います。
これからも当ホテルをご利用いただきました皆様にごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう日々精進してまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- <年末年始限定>【特別会席】
- 【露天風呂付特別和洋室(58平米)】
kujo7772001さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ
- kujo7772001さん [40代/男性] 2024年12月21日 18:40:27
ホテル内にコンビニ程度の品揃いがある売店があるとよいと思いました。ウォーターサーバー無料がとても良かったです。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 焼津 2025年01月03日 16:02:19
kujo7772001 様
ご滞在中は、ウォーターサーバーにご満足いただけたご様子でなによりでございます。
売店に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は大切に今後に役立ててまいります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。kujo7772001 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【土地の恵み会席】焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能
- 投稿者さん 2024年12月20日 17:46:52
夕食は会席で質・量共に満足した。温泉は露天風呂はないが泉質
、眺望は素晴らしい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年12月26日 15:18:28
投稿者 様
ご夕食や温泉、眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、天然温泉『焼津温泉』は、海水の約半分の塩分を含む塩化物泉でございます。保湿効果が高く、身体の芯から温まると評判の温泉でございます。当ホテルは高台にございますので、駿河湾や市街の夜景をご堪能いただけたかと思います。
今後もさらなるお客様満足を追求し、より良いホテルを目指してまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- <50歳以上限定・室数限定 記念日プラン/ハーフボトルワインプレゼント♪>【土地の恵み会席】
- 【スタンダードツイン(30平米)】
- 投稿者さん 2024年12月16日 19:18:03
部屋からのオーシャンビューは最高でした!
食事の時間が早くて良かったです!
部屋にある洗面台が少し小さいかな~- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年12月26日 15:11:51
投稿者 様
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。駿河湾の広がりや市街の夜景をご堪能いただけたかと思います。
また、お食事の時間にご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋の洗面台に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。スタッフで共有させていただき、お越しいただく皆様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいる所存です。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【秋冬SALE】焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能する土地の恵み会席
- 投稿者さん 2024年12月10日 14:55:56
高齢の母を連れて行ったので
お風呂もお食事もお部屋もとても喜んでました。
よい思い出旅行になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年12月20日 10:44:08
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。よい思い出旅行になったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂やお食事、お部屋をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。焼津温泉は、海水の約半分の塩分を含む塩化物泉でございます。虚弱体質をはじめ、疲労回復や神経痛、冷え性のほか、健康と美容にも効果があるといわれております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能
- 投稿者さん 2024年11月27日 18:58:50
はじめての焼津、とても楽しめました。食事に温泉大変満足でした、ただ1点部屋の温度調整が出来ず11月だったのですが、宿泊当日は温かく部屋の空調も暖房のみ、少し冷房にしたかったのですが、、、、
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年12月06日 20:18:13
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、はじめての焼津で当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お食事、温泉にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。天然温泉『焼津温泉』は、海水の約半分の塩分を含む塩化物泉でございます。保湿効果が高く、身体の芯から温まると評判の温泉でございます。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見はスタッフで共有させていただき、お越しいただく皆様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいる所存です。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- <50歳以上限定・室数限定 記念日プラン/ハーフボトルワインプレゼント♪>【季節の会席】
- 【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】
- 投稿者さん 2024年11月25日 16:01:06
地元ですが今まで宿泊したことなかったですが
料理も美味しく魚の街をアピール出来ています
部屋からの景色浜当目の町並み駿河湾 港も一望でき
気持ち良いです- 旅行の目的
- 2024年10月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年12月01日 17:15:15
投稿者 様
お食事や景色にご満足いただけたご様子でなによりでございます。また、魚の街をアピールできていたとの事、大変光栄でございます。
お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用しております。当ホテルは高台にございますので、駿河湾の広がりや市街の夜景をご堪能いただけたかと思います。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【特別会席】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席
- 投稿者さん 2024年11月18日 17:08:19
温泉や部屋からの景色が良かったです
お料理も美味しく子供も喜んでました!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年12月01日 17:01:33
投稿者 様
温泉や、当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルは高台にございますので、静かな環境の元、駿河湾の広がりや市街の夜景をご堪能いただけたかと思います。
また、お食事につきましてご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用しております。
今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能!土地の恵み会席
- 【和室8畳】
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:14:38
温泉よかったです。
部屋からの景色もOKです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年11月25日 13:47:54
投稿者 様
ご滞在中は、温泉や当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたとのことでなによりでございます。焼津温泉は、海水の約半分の塩分を含む塩化物泉でございます。肌にやさしい弱アルカリ性のお湯は、保湿効果が高く湯冷めしにくい特徴がございます。
これからも当ホテルをご利用いただきました皆様にご満足していただけますよう、より良いホテルを目指してまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
trecimeさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ
- trecimeさん [70代/男性] 2024年11月13日 08:53:29
朝食の場所が大広間で提供されました。スリッパを脱いで上がるのは煩わしかったです。宿泊客の中にはそれに気づかず、履物のままあがるので、いやでした。
食事メニューはおおむねよかったです。鮪が美味しかった。さすがに焼津と思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年11月17日 19:34:48
trecime 様
お食事に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをおかけしたことに、心よりお詫び申し上げます。スタッフへはいただいたご意見を共有し、今後の運用に向けて検討していきたい所存でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。trecime 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【さき楽28】【土地の恵み会席】焼津ミナミマグロの深き味わいに感謝、海の幸を堪能
- 【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】
rakutenn8823さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ
- rakutenn8823さん [70代/男性] 2024年11月02日 12:22:58
10月30日に宿泊しました。このホテルは食事が美味しいのでリピートです。まず良かったのは、部屋に空の水のボトルが置いてあって、水が欲しければエレベーターの近くのサーバーで水を入れることができるのです。晩ご飯も海の幸などとても美味しかったのですが、朝ごはんのとろろとか品揃えが良かったのが嬉しかったです。部屋からは、焼津の港や集落が見えます。
- 2024年10月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年11月09日 17:36:46
rakutenn8823 様
お食事につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。ご夕食は、季節ごとに旬の食材や地元食材を使用した会席料理をご用意しております。ご朝食も、マグロや黒はんぺん、山葵丼等、焼津ならではのメニューを取り揃えております。
また、ウォーターサーバーをご利用いただきましてありがとうございます。各階にご用意しておりまして、皆様に大変ご好評いただいております。
今後もさらなるお客様満足を追求し、より良いホテルを目指してまいります。rakutenn8823 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- <50歳以上限定・室数限定 記念日プラン/ハーフボトルワインプレゼント♪>【特別会席】
グッチイトウサンさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ
- グッチイトウサンさん [70代/男性] 2024年10月28日 10:42:19
ホテルから見える海が思っていたとの少し違った。
夕食は量が多からず少なからず丁度良かった。朝食については種類が豊富で大満足です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年11月02日 18:57:36
グッチイトウサン 様
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。ご夕食は、季節ごとに内容を変えて、地元食材、旬の食材を使った料理をご提供しております。ご朝食は、焼津(静岡)ならではのマグロや黒はんぺん、おでん等を取り揃えております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。グッチイトウサン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- <記念日プラン/ハーフボトルワインプレゼント♪>【季節の会席】訪れる季節を感じて静岡の旬の食を味わう
- 【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】
プクプクまるさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ
- プクプクまるさん [50代/女性] 2024年10月11日 15:27:42
10月9日に宿泊しました。清水の方を観光し、温泉を楽しみたかったので焼津に宿泊しました。
ホテルか高台にあり夜景がとても綺麗でした。お部屋が空いているとのことでワンランク上のお部屋に変えて頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
食事のミナミマグロ豪華7種盛のお作り、金目鯛のしゃぶしゃぶと本当に美味しかったです。ただ和牛のミニステーキが焼きたて感がなく冷めたかってす。残念でした。朝のビュッフェは、品数も多く大満足でした。
お風呂は大浴場のみでしたので残念でしたがゆっくり出来ました。出来ればお部屋に化粧品などのアメニティが置いてあると助かるなぁ…と、思いました。従業員の方はどなたも親切に対応してくださり気持ち良かったです。
お値段以上の宿泊をさせていただいたと感謝しております。ありがとうございました。機会があればまた、宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年10月16日 08:53:27
プクプクまる 様
焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食、アメニティにつきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見はスタッフで共有させていただき、サービス向上に努めてまいる所存です。
今後もさらなるお客様満足を追求し、より良いホテルを目指してまいります。プクプクまる 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席
- 【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】
- 投稿者さん 2024年10月10日 19:19:28
良かったところ
眺めが良い
食事がおいしい
スタッフさんの対応が丁寧
清掃が綺麗にされている
気になったところ
リフォームはされているがトイレと洗面の換気扇がまわっておらず、臭いが気になった
ベッド側の部屋の床がボコっとなっていて大丈夫なのか気になった
夕食時、スタッフさんが1品ずつ運んで来てくれるが、1つ1つの待ち時間が長かった(白米はすぐ持ってきてくれると言ったが、結局10分以上待った。その日たまたま利用客が多かったのかスタッフさんの人手不足なのかわかりませんが、声を掛けるのも申し訳ないくらいスタッフさんが忙しくしてました)
大浴場が温泉湯なのか肌感覚ではいまいちわからなかった
他の宿でもそうですが、期待しすぎずに行くので今回は満足度が高いです。食事は全部美味しかったですが、朝食時のレモンジンジャーがとても美味かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年10月16日 08:52:45
投稿者 様
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフサービス、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便、不快の念をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月10日 07:23:50
今回で3回目の宿泊、結婚記念日の週だったので記念日プランで申し込みましたが、部屋の冷蔵庫に赤・白それぞれハーフボトルがセットされており夕食時にレストランで頂くことが出来ました。食事も量、質ともに満足、おいしく頂きました。今度は冬に伺いたいと思います。
- 2024年10月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年10月16日 08:53:05
投稿者 様
また、3回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。12月から冬のメニューへ変更になりますので、是非ご堪能いただけたらと存じます。
今回のお言葉を励みに、次回ご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- <記念日プラン/ハーフボトルワインプレゼント♪>【特別会席】焼津ミナミマグロや特選和牛の贅沢会席
- 【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】
- 投稿者さん 2024年10月09日 22:14:23
お部屋からの眺めは最高です。夕食も特産の桜エビやアワビが手ごろな値段でたべられて大満足でした。ただお風呂だけは不満足。サウナも露天風呂も無くて、温泉をたのしむことが出来ませんでした。
- 2024年09月
- 亀の井ホテル 焼津 2024年10月14日 09:03:25
投稿者 様
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色やご夕食にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。ご夕食は、季節ごとに内容を変えて、地元食材、旬の食材を使った料理をご提供しております。
しかしながら、温泉大浴場に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は大切に今後に役立ててまいります。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント
- 【お日にち限定・お部屋おまかせ】土地の恵み会席プラン〈2食付〉
- 【お部屋タイプおまかせ】
投稿者さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ
食事がお値段の割に良質で丁度良い量でとても美味しく頂きました。外国人のスタッフさんがまだ慣れていない様子でしたが、一生懸命取り組んでいる様子見られ好感が持てました。夜食のラーメンも手抜かりなく、満足できました。
随所に昭和感が感じられましたが、懐かしさがあり良かったと思います。
個人的には、売店コーナーの改善やゲームコーナーを撤廃し、他のコンテンツ(セルフマッサージ機を置くとか?)するとより良い施設になるのでは?と思いました。
深夜の暖房が暑く、寝ていて汗をかいてしまったところも改善点だと思います。
楽しい思い出になりました。
気分転換にまた伺いたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテル自慢のお料理をご堪能いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。また、ホテル内の設備につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は大切に今後に役立てて参ります。当ホテルでは3月より館内の改装工事を開始しており、7月には新たな空間をご提供できる予定です。ご投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。