かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

とち6032さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:17:33

夕食はお料理2品チョイスプランでしたので、二人で違う物を頼むと品数を多く食べることができて良かったです。
    朝食も2段のお重で品数が多くて満足できました。

かんぽの宿焼津 2022年01月13日 20:45:23

とち6032 様

この度は、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかく口コミをご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お食事は、地元食材を多数使用し、四季ごとに内容を変更しご提供しております。天然温泉も自慢でございますので、今後とも是非ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 かんぽの宿焼津 中西

冬のメイン料理を2品選べるプラン『極(きわみ)』
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年12月06日 21:48:46

荒々しい海と紅葉がきれいな山に心打たれ、ナトリウムのお風呂に心温まリ、バランスのある郷土料理に心和み、何よりもこじんまりした宿に心癒されました。感謝です。

かんぽの宿焼津 2021年12月09日 11:16:45

投稿者 様

この度は、かんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    宿からの景色や海水の約半分の塩分を含む『焼津温泉』にもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(Wi-Fi無料)】

peter rabbit ♪さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月11日 20:14:57

部屋の入口が、狭くてトイレにはいるのに、困ったけど、しょうがないですね。。
    トイレも奇麗にそうじしてあり、気配りが感じ、とても気持ちがよかったです。
    お食事もおいしくいただきました。
    隣のホテルと、同じ立地で、お安いのにびっくりしました。
    また行きたいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年10月13日 18:05:47

peter rabbit ♪ 様

お部屋につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    peter rabbit ♪ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メイン料理を1品セレクト選べるプラン[雅(みやび)]
    【【オーシャンビュー】禁煙ツインルーム(Wi-Fi無料)】

しばしん221さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:16:23

満足点
    ・風呂:日帰り入浴で良く利用しているが、泊りだとのんびり具合が違う
    ・料理:夕食、朝食ともにボリュームあり
    ・接遇:概ね丁寧

不満点
    ・音:上階のドンドンとする足音が時折聞こえた。周囲への気遣いについて事前アナウンスが必要。

2021年09月
    かんぽの宿焼津 2021年09月28日 16:32:31

しばしん221様

この度はかんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また機会がございましたらご宿泊をご検討して頂けると幸いでございます。

かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』
    【【オーシャンビュー】禁煙ツインルーム(Wi-Fi無料)】

猫musumeさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2021年08月16日 11:46:39

娘が友達と宿泊しました。部屋からの眺めが大変良かったと喜んでいました。スタッフの方の対応も感じよく、親切だったと言っていました。
    機会があれば私も宿泊してみたいと思いました。

かんぽの宿焼津 2021年08月19日 13:45:11

猫musume 様

このたびは、ご家族様が当かんぽの宿焼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。その際、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    次回は、猫musume 様のお越しを心よりお待ち申し上げております かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能![朝食付きプラン]

投稿者さん 2021年06月13日 18:35:30

お部屋も広いし、景色も素晴らしく、お風呂もとてもよかったです。
    駐車場も広いですし泊めやすかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年06月14日 17:21:03

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、景色や温泉をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お食事も焼津ミナミマグロをはじめ、静岡の食材を多数使用した会席料理を季節ごとにご用意しておりますので、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン!
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(Wi-Fi無料)】

gon8633さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月06日 15:59:21

お部屋からの眺めがとても良かったです。明るい時間帯は大きな海が、そして夜には夜景がとても綺麗でした。

かんぽの宿焼津 2021年06月14日 09:47:16

gon8633 様

当宿は、高台に位置し、全室オーシャンビューでございます。
    また天然温泉大浴場は、最上階の8階にございますので、温泉に浸かりながら客室同様の景色をお楽しみいただけます。
    gon8633様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能![素泊まりプラン]

投稿者さん 2021年05月31日 23:41:33

朝食がお膳で提供され、コロナ対策となって良かったです。くろしお温泉もよかったです。

かんぽの宿焼津 2021年06月02日 18:39:04

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ禍において、感染防止対策の一環として朝食もお膳にてご提供しております。今後とも安心・安全に取り組んでまいりますので、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

お1人様歓迎!焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン!
    【シングル【禁煙】】

uecomさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年04月30日 17:28:49

平坦な焼津市内のなかで、高台に位置しているので、駿河湾と焼津市内を見渡せる眺望が素晴らしいです。
    お風呂が最上階にあるので、これまた景色が素晴らしいです。
    食事については、最上級の極みプランということでしたが、質量ともにそこそこかと思います。

かんぽの宿焼津 2021年05月04日 19:37:25

uecom 様

ロケーションにつきましては、ご満足頂けたご様子でなによりです。
    次は、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

メイン料理を2品セレクト[選べる極(きわみ)プラン]
    【ツインルーム【禁煙】】

gon8633さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年04月25日 15:24:54

夜は夜景がとても綺麗で、朝は広い海が見えて感動しました。
    お世話になり、ありがとうございました。

かんぽの宿焼津 2021年04月28日 12:02:53

gon8633 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きありがとうございました。
    当宿は、高台にあり、全室オーシャンビューの宿でございますので、風景をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    gon8633様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年04月22日 13:05:53

メイン料理を3種類から1つ選べるのは嬉しい。
    食事は美味しい。
    部屋から駿河湾が一望でき、またお風呂からも一望できゆっくりできた。

かんぽの宿焼津 2021年04月24日 22:31:48

投稿者 様

先日は、かんぽの宿焼津をご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事につきましては、昨年度よりメイン料理をお客さまにお選びいただける内容としており、ご好評をいただいております。
    また、立地も高台に位置し、全室オーシャンビューでございますので、宿からは駿河湾を一望できます。
    次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿焼津 中西

お1人様歓迎!メイン料理を1品セレクト[選べる雅(みやび)プラン]
    【シングル【禁煙】】

やまだたろう7790さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年03月21日 17:53:15

高台にあり、景色がいいですね。
    スタッフの方の対応もよく、気分よく宿泊できました。
    素泊まりプランだったので、食事に関しては評価不可です。

設備も特に不自由はありません。

夕食で食事をとる場所を(私は)見つけられなかったので、宿泊するときは食事つきプランをお勧めします。

かんぽの宿焼津 2021年03月22日 19:04:09

やまだたろう7790 様

このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂きありがとうございました。
    今回は素泊まりでご利用とのことでございますが、焼津ミナミマグロをはじめ、静岡の食材を使ったお料理でおもてなしいたしますので、次回は是非とも食事付でご利用くださいませ。
    やまだたろう7790様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月20日 20:39:25

桜の木が近くにたくさんあり、開花に合わせたら、最高だったかな?
    料理は美味しく新鮮、煮物の味もよく、かなりオススメ。

かんぽの宿焼津 2021年03月22日 19:04:21

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事につきましてお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当宿までの道のりは桜並木が続いており、開花すると桜のトンネルとなります。
    また、宿からは駿河湾を一望できますので、年間を通じてお楽しみいただけます。投稿者様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

【女子旅】メイン料理を2品セレクト[選べる極(きわみ)プラン]
    【和室10畳【禁煙】】

ナオさんさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

ナオさんさん [60代/男性] 2021年03月19日 21:22:08

マグロが美味しく大満足。
    別注のマグロ刺身と磯自慢は是非とも試して欲しいと思います。

かんぽの宿焼津 2021年03月22日 10:07:47

ナオさん 様

お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。マグロは地元の焼津ミナミマグロをご提供しており、磯自慢も焼津の銘酒でございます。今後とも当宿にて『焼津の旨いもん』や黒潮温泉をお楽しみください。
    ナオさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

【記念日】お誕生日や長寿のお祝いなどにおすすめ![選べる極(きわみ)プラン]
    【和室10畳【禁煙】】

TALSHさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年03月05日 17:28:16

2食付きのプランでした。

温泉の泉質や眺望を含め、他の部分は不満はないです。部屋も清潔で掃除も行き届いており感心しました。

しかし、食事はイマイチです。もちろん温かいですし、しっかり配膳もなされており、配膳係の方は親切で、不快な思いはしませんでした。

ただ、肝心の味つけと調理が、この価格帯の料金の一般的なホテル・旅館グレードに達しておらず、正直不満です。「かんぽの宿」だけでいっても、ここ1ヶ月前後で3軒(焼津、福井、室津)泊まりましたが、本館はやや評価を落とします。味付け、技法その他、料理から特段のこだわりが伝わってきませんでした。

また、ご当地風の独自性のある料理で、納得感のある宿代だったかといえば、素直には頷けない感じです。

焼津だけに、さすがにまぐろのお刺身(または付け合わせの山葵)は美味しかったです。しかし、印象に残るのはそれに止まりました。また、味付けはの部分はともかく、献立の面で「駿河ならでは」の料理をもう少し食べたかったように思います。

かんぽの宿焼津 2021年03月08日 08:50:00

TALSH 様

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    TALSH様におかれましては、どうかこれに懲りずに再度当宿をご利用願えましたら嬉しく思います。
    このたびは、貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。

かんぽの宿焼津 中西

メイン料理を1品セレクト『選べる雅(みやび)プラン』

投稿者さん 2020年12月05日 08:05:33

宿泊前の事前の問い合わせに対して、丁寧に対応してもらえました。おかげで、家族で安心して出かけることができました。

コロナ対策で、朝食が選べず、和洋定食のみだったのが、残念でした。ほかの宿では対策をしたうえで、バイキングを継続しているところもあります。対策をとったうえで、バイキング形式に戻してもらえたら、より食事が楽しめると思います。

デザートの量と質をアップしてもらえたら、嬉しいです。特に夕食。何回か宿泊させていますが、いつもデザートがさみしい気がします。

かんぽの宿焼津 2020年12月07日 10:18:14

投稿者 様

このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、ご指摘のとおりコロナ対策として、現在はバイキングを休止しており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。デザートの件を合わせまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    今回は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

かんぽの宿焼津 中西

Web限定【早割】45日前までのご予約が1,000円引きでお得!「リーズナブルコース」

take19562017さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

take19562017さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:03:32

旅館の設備は古くて使いずらいところがあったが、従業員はとても親切で話しやすく、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。食事もお酒が飲めない私に合わせてくれて美味しく食事できました。これからも宿泊したい旅館です。ただ東京からは意外と遠く感じました。

かんぽの宿焼津 2020年11月21日 14:07:06

take19562017 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員との会話とお食事と楽しんでいただけましたご様子で安堵しております。
    これからも気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので是非、またお出かけくださいませ。

かんぽの宿焼津 新保

ふじのくにの贈り物『レギュラーコース』(9~11月)

投稿者さん 2020年11月17日 20:29:16

部屋からの景色は、高台にあるホテルなので、街と海が見えて朝も夜もとてもよかったです。
    料理は、お刺身やレアに火を通した鮪とても美味しいでした。全体的にも美味しいでした。
    お風呂は、広い湯船が1つでした。お湯と景色はよかったです。

かんぽの宿焼津 2020年11月19日 12:34:45

投稿者 様

この度はかんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして ありがとうございます。
    当宿は、景色と温泉(やいづ黒潮温泉は温泉総選挙2019「リフレッシュ部門」第1位です!)、料理自慢の宿です。満足していただいたご様子で、私どもの大変うれしく思います。今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿焼津 中西

ふじのくにの贈り物『レギュラーコース』(9~11月)

投稿者さん 2020年07月30日 18:23:17

従業員の対応は良かったですが、お風呂が大浴場のみは少し残念でした。

かんぽの宿焼津 2020年08月03日 23:32:43

投稿者様

この度は当かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その中でスタッフの応対につきましてお褒めを頂きまして、心より感謝いたします。
    お風呂は大浴場しかなく残念に思われたとのことですが、海水の約半分の塩分濃度を含む「やいづ黒潮温泉」と焼津市内の夜景等はご満足いただけたかと思います。

ふじのくにの贈り物『リーズナブルコース』

投稿者さん 2020年06月22日 18:09:12

温泉がとても良かったです。

かんぽの宿焼津 2020年06月24日 11:30:58

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

焼津で天然温泉を堪能!素泊まりプラン