亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

uj70さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

uj70さん [70代/男性] 2024年04月21日 16:27:22

夕食のポークチーズ焼き、鰻寿司せいろ蒸しが大変美味しかったです。

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した季節の会席
【・和室8畳】

投稿者さん 2024年03月12日 18:35:18

食事が特別会席だったが食事の場所が会場の入口に近く、風が吹きぬいていたためにロウソクを使った料理が2種類ほど焼けなかったりお米が真が固いまま炊けなかったりしたのが残念。その代わりにデザートを多くしていただいたのはよかった。ただ料理の基本は火なので宿泊施設として管理できなかったのは残念。今後の対応に期待したい。金曜日で他のお客さんも多くいたのに対応できる従業員が少なかったのもあるかも。
料理のコスパとしては今までに自分が他の宿にも泊まっていて比較すると、値段の割に少しお高めかなと感じた。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月15日 13:52:13

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食時の対応等につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後は目配り気配りを徹底し、改善に取り組むことといたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に精進して参ります。ご投稿者様のご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

(2024年3月~)焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

kiku様さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

kiku様さん [70代/男性] 2024年02月28日 21:42:41

今年初の宿泊は、自宅から30分の位置にある亀の井ホテルでした。
日常の生活から少しだけ離れて、温泉に浸かりました。
夕食は「デラックス匠プラン」で、ミナミマグロ、金目鯛、黒毛和牛、鰻釜飯などを堪能しましたが、お勧めの日本酒とのバランスが良く、大変おいしく頂きました。
翌朝は小雨の降る生憎の日で付近の河津桜は葉桜に変化しつつありましたので、ゆっくりと帰り支度をしてそのまま自宅に直行しましたが、それでも満足のいくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

亀の井ホテル 焼津 2024年03月07日 15:18:32

kiku様

ご滞在中は、温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、高台にございますので、静かな環境のもと、のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。近くにお住まいとのことでございますので、kiku様におかれましては、日頃の疲れを癒しに、またご来館いただければ幸いでございます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【新春SALE】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~デラックス匠プラン~
【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

オレンジコスモスV3さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

オレンジコスモスV3さん [50代/女性] 2024年02月18日 07:51:12

大浴場も良かったが、露天風呂付きの部屋だったので好きな時間に夜は夜景を見ながら、朝は海を眺めながらのお風呂は気持ち良かった。また宿泊するなら同じ部屋にすると思う。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月29日 08:54:29

オレンジコスモスV3 様

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました露天風呂付特別和洋室でございますが、お部屋のお風呂は、ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、大変ご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。オレンジコスモスV3 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【季節のプラン】焼津ミナミマグロや静岡県産鶏の豆乳鍋~和プラン~

nocchi713さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

nocchi713さん [30代/男性] 2024年01月23日 14:06:17

東京から名古屋への帰りの途中で温泉に入ってゆっくりしたく、1泊しました。双子赤ちゃんを連れていたため、離乳食の準備等をする必要がありましたが、持参した離乳食の冷凍保管から温めまで受付で対応していただきとても助かりました。お風呂に関しても大浴場にベビーバスを用意していただいたので、問題なく赤ちゃんのお風呂が出来ました。また、無料の会員登録をすることでチェックアウトを12:00までにずらすことが出来たので、ホテルで離乳食をあげてから帰途に着くことが出来たのはとても良かったです。

サービスについては文句なしですが、フロアのどこかに共用電子レンジを設置して欲しいですね。

また利用したいと思える良いホテルでした。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:57:10

nocchi713 様

小さなお子様がご一緒のご旅行では、何かと大変かと存じますが、少しでもご満足いただける応対ができたことは、私どもといたしましても安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。nocchi713 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!素泊りプラン
【・和室8畳】

投稿者さん 2024年01月17日 19:48:00

露天風呂付きの客室でした。チェックイン後、夕日を見ながら入るも良し。夜景を楽しみながら入るも良し。朝日を見ながら入るも良し。部屋のドライヤーがリファだったのも良かったです。
食事は苦手な食材(アレルギーではない)があったため一部変更しもらいましたがそちらもすごくおいしくて、食事を理由に悩んでる方は電話などで相談するのもいいと思います。
記念日や誕生日の利用にあわせてデザートプレートのデコレーションがあればいいなと思いました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:58:49

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、アレルギー対応はもちろん、苦手な場合も出来うる限り対応しております。
記念日利用での対応につきましては、今後の検討とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【スタンダード】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋~華プラン~

投稿者さん 2024年01月12日 16:34:03

夫婦ともに足に不安があるので客室風呂付の部屋に宿泊しました。設備の不具合で浴槽の湯が異常に減る事がありましたがフロントに連絡するとすぐに駆け付けて対応して頂き事なきを得て快適に入浴することができました。掃除の行き届いたお部屋、夕食朝食は地元の食材、名物を賞味でき大変満足できました。フロントや売店の従業員の対応も素敵でした。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 12:09:20

投稿者 様

お部屋やお食事、スタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用しております。
今回のお言葉を励みに、次回のご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。ご投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~匠プラン~

YUKI1315さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

YUKI1315さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:14:55

いたる所から駿河湾を一望でき、眺望が最高です!
駿河湾を観ながら温泉につかりたかったので、明るい内にチェックインしました。
ゲームコーナーも楽しく家族で活用させて頂きました!
おチビさんは、何もかも大喜びで、大変感謝です!
食事は、大食いの人には、ちょっと少ないかもしれませんが、夜食のラーメンも食べたら、動けない程お腹いっぱいになると思います♪
子供もですが、家族全員、とても居心地が良い宿泊でした!
ありがとうございました!
また行きたいと思えるお宿ですよ♪

亀の井ホテル 焼津 2023年12月14日 14:38:03

YUKI1315 様

ご滞在中は、眺望や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
眺望は、日中は駿河湾、夜になると市街の夜景がお部屋だけでなく展望大浴場からもご覧いただけます。
ゲームコーナーは、地方ならではの少し年季の入ったゲームをお楽しみいただけますので、お子様だけでなくご両親も懐かしかったのではないでしょうか?
お食事は、少し物足りなかったとのことでございますが、夜食の担々麺もおすすめでございますので、担々麺をお召し上がりいただくためにお食事時間を早めにされるかたもいらっしゃいます!
これからの多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。YUKI1315 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 12:32:35

食事係の担当の方、大変親切でした。飲み物の解説もしてもらいました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月14日 14:40:00

ご投稿者 様

ホールスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたことは、今後も励みとなります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 17:50:55

山の上に宿があり駅から送迎バスが出ているので、電車で来てもアクセスが良いです。
部屋から海が見えて夜景もきれいでした。
食事がとても美味しいです。白米も釜飯で30分後に炊き立てを食べました。マグロ食べ放題、大満足でした。お刺身を堪能できました。夜の無料ラーメンサービスまで辿り着けないほどお腹いっぱいの食事量でした。
朝食バイキングも、お刺身や静岡おでんなど地域特色があって美味しかったです。
お風呂も程よい温度でゆっくりできました。
高齢の両親、兄妹の4人家族で楽しい旅ができて良かったです。お世話になりました。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月30日 16:20:59

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル・駅間のシャトルバスは、午前2
便、午後4便運行しております。
眺望は、眼下に駿河湾や焼津市街を一望いただけます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えて、ご提供しております。献立では、『焼津ミナミマグロ』、マグロ食べ放題には、本マグロやメバチマグロ、キハダマグロをご提供しております。ご満足いただけたご様子でなによりです。ご朝食も、マグロや静岡おでん、黒はんぺんなどを取り揃えております。
お風呂は、『焼津温泉』を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、身体の芯から温まり、保湿効果も高いと評判です。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 23:04:14

部屋から見える景色がよかったです!
大きな窓で海が一望することができる!
ご飯も美味しくて、温泉もゆっくり入る事ができました!
ありがとうございました!!

亀の井ホテル 焼津 2023年10月21日 20:49:54

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、眺望やお食事、温泉につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューや焼津独自のメニューを和洋折衷で取り揃えております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続で第1位を獲得した『焼津温泉』を引湯しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

ちより02さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ちより02さん [30代/女性] 2023年10月14日 17:01:19

10月に家族旅行でご利用させて頂きました。
お食事はとてもおいしく、お風呂も気持ちよかったです!
また泊まりたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:21:03

ちより02 様

ご滞在中は、お食事やお風呂にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
また、お風呂は最上階展望大浴場で、眺望は抜群ですし、温泉総選挙リフレッシュ部門4年連続第1位を獲得した『焼津温泉』をご利用いただけます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ちより02 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:58:30

とても夕食、朝食共に豪華なお食事で満足でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:21:36

ご投稿者 様

ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、和洋折衷のビュッフェで、亀の井ホテル共通メニューや焼津ならではのマグロや黒はんぺんをご用意しております。いづれもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

みかみか7049さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

みかみか7049さん [60代/女性] 2023年10月09日 12:20:47

お部屋の露天風呂が、大変良かったです。
お食事もおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:41:32

みかみか7049 様

ご滞在中は、お部屋の露天風呂やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました露天風呂付特別和洋室は、ご滞在中は、いつでもお風呂をお楽しみいただけますので、大変人気のあるお部屋でございます。
お食事につきましては、地元・旬の食材を使用し、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。みかみか7049 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特選和牛を堪能~匠プラン~

投稿者さん 2023年09月24日 16:09:55

ずらし旅行で9/22から一泊しました。景色も良くゆったりとした時間を過ごす事ができました。海鮮が食べたかったので刺身7種盛りにしました。朝のビュッフェでもお刺身が食べれて美味しかったです。
1つだけ言えば、夕方にホテルに着いたのですが国道からの山道に街灯がなくこの道であってる?と、不安になりました。街灯や看板が数個あるだけで安心できると思いました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:38:15

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事内容につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、お刺身に高評価をいただけたことは、
私どもといたしましては安心いたしました。
ホテルまでの山道(約1㎞)の行程で、街灯は3か所ございます。市道ということもあり、今後の参考課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや特選和牛静岡そだち握りを堪能~匠プラン~

投稿者さん 2023年09月04日 16:21:04

電車でのアクセスだったので、焼津駅からの送迎バスを利用しました。1時間に1本で、18時以降のバスが無いという点のみマイナス評価ですが、お部屋や温泉、お食事については満足です!

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:33:19

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や温泉、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
送迎バスの運行時間につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインが15時からでございますので、それに合わせて駅を14時35分発とし、1時間ごとに運行、16時35分が最終便でございます。当面の間は現行のとおりとさせていただきます。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【温泉SALE】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~スタンダード華(はな)プラン

moori_leonさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

moori_leonさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:29:01

静岡市内より海沿いを走ったのですが、ナビも不調で少し迷いました。海の町ということで、お造りは美味しく、日本酒も利き酒セットをいただきましたが、お造りにマッチしてました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:38:01

moori_leon 様

お食事につきまして、お造りや地酒の飲み比べセットもお楽しみいただけたご様子でなによりです。
また、当ホテルへの経路でございますが、海沿いの道は、急カーブが多く、狭い道でございます。国道150号線をご利用いただきますと、道幅も広く、わかりやすいルートでございますので推奨いたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。moori_leon 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン

投稿者さん 2023年08月11日 13:29:55

一泊二食付にしたらベーシックプランはとても安いと思います。晩ごはんの量はちょうどよく、朝のバイキングも充分な内容でおいしく満足できました。“お部屋でどうぞ”と朝食後に持ち帰れる紙コップが置いていたり、トレーにお箸とお手拭きがセットされて並べられていたり、小さな気遣いがとても良いと思いました。
また、お風呂が塩味のある水質ですが、肌がツルサラになります。価格の割には満足いった旅行になりました。また利用したいと思います。

ちなみに…コンビニが近くにないのでご注意を。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:34

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や天然温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、亀の井漬けなど、グループ共通のメニューや焼津ならではのマグロなどをご用意しております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉を引湯しております。
最後になりますが、当ホテルは高台にございますので、コンビニなどのお店はお車でのご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

グリーンぴあさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

グリーンぴあさん [80代/女性] 2023年08月04日 15:29:19

7月12日主人と娘と私の3人で宿泊しましたが、焼津駅に着きあまりの暑さに、観光する気にもなれず、
1時間ほど早くお宿に付きましたが、ホテルの方がとても親切で、ロビーで待たせて頂きました。
以前、かんぽの宿の時行った思い出のある宿が、亀の井ホテルに変わったとの事で、福岡出身の主人にとって、どうしても行ってみたかったようですが、脳梗塞で倒れて車を手放したため、どうして連れて行こうかと思い悩みながらも、行く事が出来、主人の最語の旅行となると思いますので、ホテルの方の気持の良い対応感謝しています。食堂での対応も良く、お料理も美味しく最高の思い出になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:26:54

グリーンぴあ 様

今年は例年以上の酷暑となる中、焼津にお越しくださりありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフサービスやお食事につきましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、再度のご訪問をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和洋室(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月23日 17:23:24

一泊二日の家族旅行で使用しました。
施設自体は少し古さを感じましたが、部屋や大浴場は清潔感があり、サービスなども十分で、小さな子供との滞在も楽しめました。
車で行きましたがアクセスもわかりやすかったです。
浴衣、ヘアブラシなどのアメニティがフロント近くにあったのですが、部屋に行った後に必要なものを取りに行くのに少し大変だったので、大浴場の近くなどにもおいていただけると移動が少なくて助かるな..と感じました。(防犯面などもあると思うのですが...)
ごはんはスタンダードなプランにしましたが、十分な量とバラエティでした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:27:46

ご投稿者 様

ご滞在中は、スタッフサービスやお食事、清掃状況につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティの配備場所につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。補充やスペース等の事情もございまして、フロント横に配備をしております。このたび頂戴したご意見は、検討課題とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。