亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 16:21:04

電車でのアクセスだったので、焼津駅からの送迎バスを利用しました。1時間に1本で、18時以降のバスが無いという点のみマイナス評価ですが、お部屋や温泉、お食事については満足です!

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:33:19

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋や温泉、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
送迎バスの運行時間につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインが15時からでございますので、それに合わせて駅を14時35分発とし、1時間ごとに運行、16時35分が最終便でございます。当面の間は現行のとおりとさせていただきます。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【温泉SALE】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~スタンダード華(はな)プラン

moori_leonさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

moori_leonさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:29:01

静岡市内より海沿いを走ったのですが、ナビも不調で少し迷いました。海の町ということで、お造りは美味しく、日本酒も利き酒セットをいただきましたが、お造りにマッチしてました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:38:01

moori_leon 様

お食事につきまして、お造りや地酒の飲み比べセットもお楽しみいただけたご様子でなによりです。
また、当ホテルへの経路でございますが、海沿いの道は、急カーブが多く、狭い道でございます。国道150号線をご利用いただきますと、道幅も広く、わかりやすいルートでございますので推奨いたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。moori_leon 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン

投稿者さん 2023年08月24日 15:49:15

お部屋からの海が見えるので予約しました。写真通り、駿河湾の海と焼津の街が見下ろせる眺望は、夕暮れも夜景もキレイで大満足でした。
お部屋自体も広く、ゆったりと過ごせました。

夕食はボリュームあり美味しく頂戴しましたが、配膳のタイミングが間に合っていない事もあり、もう少し人数を増やした方が良いのでは?と感じました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 17:21:59

ご投稿者 様

この度は、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただきました和室ツインルームは、シャワーブースを備えた洋室でございまして大変ご好評をいただいております。
ご夕食時の配膳のタイミングにつきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご提供のタイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【スタンダード】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポークしゃぶしゃぶ~華プラン~
【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

アツ5437さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

アツ5437さん [40代/男性] 2023年08月22日 22:38:38

とにかく部屋の露天風呂が最高!受付の方の対応もよかった!

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 17:22:05

アツ5437 様

露天風呂付特別和洋室内のお風呂は、温泉ではございませんが、ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、大変好評をいただいております。
また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、アツ5437 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

投稿者さん 2023年08月11日 13:29:55

一泊二食付にしたらベーシックプランはとても安いと思います。晩ごはんの量はちょうどよく、朝のバイキングも充分な内容でおいしく満足できました。“お部屋でどうぞ”と朝食後に持ち帰れる紙コップが置いていたり、トレーにお箸とお手拭きがセットされて並べられていたり、小さな気遣いがとても良いと思いました。
また、お風呂が塩味のある水質ですが、肌がツルサラになります。価格の割には満足いった旅行になりました。また利用したいと思います。

ちなみに…コンビニが近くにないのでご注意を。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:34

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や天然温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、亀の井漬けなど、グループ共通のメニューや焼津ならではのマグロなどをご用意しております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉を引湯しております。
最後になりますが、当ホテルは高台にございますので、コンビニなどのお店はお車でのご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 21:38:27

トーマス号に乗る前日に宿泊しました。
朝風呂が気持ち良かったです。
男女が夜と朝で入れ替え制だともっと良かったです。
朝食のバイキングは種類も豊富でマグロ好きな子供がマグロのお刺身が美味しいと喜んでいました。
大井川鉄道の駅へも40分弱で行けて良い立地でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月29日 13:27:52

ご投稿者 様

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりです。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューや、お客様のおっしゃる通り、焼津ならではのメニューとして、マグロのぶつ切りや黒はんぺんフライなどをご用意しております。
温泉でございますが、内湯のみということもございまして、現状のとおりとしております。何卒ご了承くださいませ。
また、立地につきましても大井川鐵道や日本平(富士山絶景スポットや動物園あり)など、周辺にはお子様とご一緒にお楽しみいただける観光地が多数ございます。ご投稿者様におかれましては、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

【和室8畳】

たまアンドチョコさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2023年08月02日 16:34:37

初めて宿泊、フロントの方の対応もとても気が利いてました。お部屋も綺麗眺めも最高!又行きたいです♪

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:27:20

たまアンドチョコ 様

ご滞在中は、お部屋や景観にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの応対につきましてて、お褒めのお言葉をいただきましたことは、今後の励みとなります。感謝申し上げます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。たまアンドチョコ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(30平米)】

ぺこじじさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ぺこじじさん [60代/男性] 2023年07月22日 17:41:22

元かんぽの宿をリニューアルしたみたいなので、建物自体や部屋・設備は少しくたびれた感じですが、掃除が行き届いているので快適に過ごせました。立地的に高台にあり、オーシャンビュ-なので駿河湾の眺望が良く、朝には展望風呂から漁に行く船が多く見受けられました。夕食は全般的に美味しかったのですが、残念ながら鮑の陶板焼きの付けダレ?が私の味覚には合わず、私的にはオーソドックスなバター醤油味が良かったと思っています。朝食は私好みの和食バイキングで種類が多く、特にマグロの切り落としが美味しかったです。夏休み前の平日の利用だったのか宿泊客も多くなく、お風呂や食事もゆっくり出来て、良い家内孝行ができました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:28:45

ぺこじじ 様

ご滞在中は、ゆっくりと景観や温泉をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食時の「鮑の陶板焼き」の味付けが、ぺこじじ様の味覚に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご満足ただけたとのことで少しは安心いたしました。美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。ぺこじじ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】~焼津ミナミマグロ等お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 23:10:09

3連休に家族で泊まりました。
山の上にあり、部屋やお風呂からの眺望が素晴らしかったです。電車好きな幼児が一緒だったので、廊下側の窓から新幹線・在来線が見えるのも良かったです。
口コミにあった、部屋の冷房の不具合や食事処の人手不足に関しては、部屋の冷房はしっかり効いていましたし、食事の際も特に不自由なく過ごすことができ、改善されているようでした。特に部屋の空調に関しては、暑いと汗っかきの幼児がなかなか寝てくれないかも…と心配していたので助かりました。
小さい子を連れたお客さんも結構いて心強かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月25日 17:44:13

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりです。オーシャンビューを売りにしておりますが、廊下側も電車や山並みをご覧いただけます。
客室の空調は全館空調でございまして、冷暖房の切替を行うことから、季節の変わり目で快適な環境をご提供できないことがございますが、今回のご旅行はお子様もぐっすりとお休みいただけたようですし、食事処のスタッフサービスにつきましても不自由なくお過ごしいただけたとのことでございますので安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

きぃちゃん51歳さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2023年07月13日 10:35:26

15時チェックイン予定でしたが、早く着いてしまい母が疲れていたのでそのままロビーで待っていたら部屋の準備が出来たと15時前に部屋に入れました。
バリアフリー対応の部屋なので全面フラットで広々していて、入口も風呂場も引き戸だし、電動ベッドでとても居心地が良かったです。
駐車場も身障者用の場所を確保して頂いて、車のドアも目一杯開けられたので乗降しやすかったです。
大浴場の更衣室がやや狭い印象はありましたが、空いていたので何とかなりました。
また機会がありましたらバリアフリーの客室を利用したいと思います。
朝食バイキングも母の食欲がほとんどないので、食事なしのプランでいいかなとも思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月18日 11:49:06

きぃちゃん51歳 様

今回は、バリアフリーツインをご利用になられたとのことでございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。お母さまは、食が細いとのことでございますが、当ホテルのご夕食は、焼津ミナミマグロをはじめ、旬の食材、地元食材を使用し、季節ごとに内容を変更してご提供しております。また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。きぃちゃん51歳 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月01日 21:40:27

夕食は、出てくるタイミングがわるかったものの、とてもおいしくいただけました。
お部屋もきれいで、ゆっくりできました。
朝のサラダはすぐなくなってしまっていたので、補充はこまめにお願いいたします。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:17

ご投稿者 様

お料理のご提供のタイミングが悪かった点・ご朝食時のサラダの補充が遅くなった点につきましてお詫び申し上げます。そのような中で、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。誠にありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組むことといたします。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:26

眺望・食事・良かったです。会社のOB会の旅行で伺いましたが、他のメンバーも喜んでおりました。夕食後に部屋で二次会をやりましたが、氷を大きめな容器でお願いしたところ心良く対応して頂き感謝です。配膳スタッフの大溜さん有り難うございました。フロントスタッフの対応も良かったです。また、家族で、お伺いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月03日 12:32:30

ご投稿者 様

会社のOB会でのご旅行で、ご参加された皆さまがご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
配膳スタッフやフロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。次回は、ご家族でのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】~迷ったらこれ!~華(はな)プラン
【和洋室(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 19:08:12

前回、青梅を利用した際、予約時と食事メニューが違い不快な思いをしましたが今回は期待通りで満足しています。あえて言うなら朝食時の担当者の人数が不足では?(精一杯なのは解りましたが対応が追い付いていませんでした)フロント対応は不満は有りませんでしたが不慣れ感は有りました。全体的には利用し易いいホテルと感じました。来月は再度、青梅を利用予定です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:19

ご投稿者 様

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食時の対応につきまして、サービスが追い付かず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましても、現在、新人スタッフが研修中ということもあり、不慣れな対応となり、ご迷惑をお掛けいたしました。
そのような中で利用し易いホテルとのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】~豪華お造り七種盛りを堪能!~匠プラン
【スタンダードツイン(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 18:07:30

5月24日から2泊しました。
両親を連れての宿泊です。
チェックイン時に部屋が違っていてちょっとしたトラブルがあり、その時の対応が少しモヤッとしました。部屋が違うんじゃないかとフロントに行ったところ、受付した方にこちらがチェックイン時の宿泊名簿の書き方が悪かったからどうこう言われて、そうじゃなくてあなたが部屋を間違えたんだよねーっ確認してって言ってるんだけど理解してますか?ってツッコミたくなるような対応でした。それがあったのでサービスを3にしました。

それ以外は部屋からの眺めが良く使いやすい部屋でしたし、食事もおいしくて、配膳の方にはいろいろ気遣っていただき両親も快適にすごせました。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月03日 19:49:38

ご投稿者 様

チェックイン時のフロントスタッフの応対につきまして、私どものミスにも関わらず、適切な応対とならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中で、お部屋やお食事、配膳スタッフの応対等、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

【スタンダード】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和室ベッドタイプ<シャワーブース付>(35平米)【禁煙】】

ヒロプ-さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ヒロプ-さん [60代/男性] 2023年05月27日 17:36:44

高台にあり、展望風呂から見る景色が、とても綺麗でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年05月28日 19:58:04

ヒロプ- 様

当ホテル自慢の景色を存分にお楽しみになられたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
景色だけでなく、お食事にも力を入れております。季節ごとに内容を変更し、ご提供しておりますので、またの機会がございましたら
ヒロプ- 様のお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】

としやん1959さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

としやん1959さん [60代/男性] 2023年05月26日 19:28:10

部屋からの風景は絶品で、温泉も広くて清潔感があり、とてもゆっくり出来ました。料理も地元産直と思いますがとても美味しくいただきました。高齢者を同伴しましたが、とても気に入ってくれて喜んでおり、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年05月28日 19:58:33

としやん1959 様

当ホテル自慢の景色や天然温泉を存分にお楽しみになられたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事でございますが、焼津ミナミマグロをはじめ、旬の食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変更してご提供しております。今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、としやん1959 様のご家族でのまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 18:55:47

食事がとにかく美味しかったです。
目でも楽しめ、美味しく食べられるように工夫がされていて期待値以上でした。
スタッフの数が少ないので対応が早くないのは仕方がないです。
丁寧に楽しく対応していただけたので不満はなかったです。

部屋もお風呂も高台なので景色は最高です。
お値段から考えてもとてもお得に泊まれたと思います。

亀の井ホテル 焼津 2023年05月28日 19:58:56

ご投稿者 様

スタッフサービスにつきまして、快適なサービスをご提供できなかったにも関わらず、お食事の内容や応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ホテルからの景色もご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 15:25:05

ホテルは景色もよく、従業員の方の感じもよくゆっくりできました。
ただミナミマグロと和牛のコースと銘うっていたわりにはマグロは今一つ、和牛は筋の部位で噛みきれないようなものだったのが残念でした

2024年05月

目指せパープレー9750さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

目指せパープレー9750さん [60代/男性] 2024年04月25日 19:36:11

夜食のタンタンメンはおいしかった。
夕食もお肉がおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2024年05月09日 17:35:01

目指せパープレー9750 様

お食事につきまして、ご堪能いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
『地獄めぐり 夜鳴き担々麺』は全国の亀の井ホテルにて実施しております。細麺でしっかりとした食感が特徴の「香港麺」で仕上げるオリジナル担々麺は、多くのお客様からご好評いただいております。
今後も、さらなるお客様満足を追求し、より良いホテルを目指してまいります。
目指せパープレー9750 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 06:45:44

部屋にある露天風呂はいつでも入れる設定でとても良かったです。
部屋の電気がチカチカと点滅した事、寝室にはテレビがなかった事、和室は思ったより狭かった事はマイナス点でした。
食事は美味しかったのですが、客の数に対してスタッフの数が足りてないのか、全員が忙しそうにし過ぎていて、声をかけ難く、基本誰かが声をかけても「お待ち下さい」の声が周りから聞こえてくるイメージでした。
記念日での利用だったので、写真を撮って貰いたかったのですが、そんな雰囲気はなく終わってしまいました。

亀の井ホテル 焼津 2024年05月09日 17:34:45

投稿者 様

今回ご宿泊いただきました「露天風呂付き特別和洋室」は、温泉ではございませんが、お好きな時間に露天風呂がお楽しみいただけるとご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は、お部屋・スタッフサービスにつきましてご期待に沿えず、さらに、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。このたびいただいたご意見を真摯に受け止め、業務改善に取り組む所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

【さき楽60】【特別会席プラン】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】