天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 16:15:47

府民割引でお得に宿泊させて頂きました。駅から近く隣にコンビニがあり便利でした。沢山の方が宿泊していたと思いますがとても静かで温泉もゆっくり利用出来ました。感染対策もされていましたが部屋に空気清浄機も設置されていたら、さらに良いと思います。部屋が暑くてエアコンを使用しましたが、少し音が大きいように感じました。フロントや食事会場のスタッフの方々も丁寧に挨拶して下さり良かったです。
    朝食も美味しかったし、また利用したいと思います。

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年05月14日 23:46:20

朝食が非常に美味しい。時間がなくてあまり食べられなくて残念。今度はゆっくり堪能したい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 05:37:39

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に当館自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の際は是非、当館の朝食を心置きなくご堪能頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

タニトンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タニトンさん [60代/男性] 2022年05月13日 08:15:58

立体駐車場はどうも使いづらい。
    朝食レストランがせまい。カウンター席に空調が直接当たり寒かったので、途中で席を移動せざるを得なかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 19:28:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、様々な場面で満足頂けなかったこと心苦しく存じます。
    立体駐車場でございますが、構造上、出し入れするのに少しお時間を頂きます。お近くにございますチェーンホテルの御宿野乃京都七条にはご予約制ではございますが、平地の駐車場、自走式の地下駐車場がございますので、もしよろしければそちらもご検討頂ければと思います。
    ご朝食会場につきましては温度の管理ができていらず申し訳ございませんでした。もし、会場のスタッフにお申し付け頂ければ、温度の調整をさせて頂きますので、ぜひともお声かけ頂ければと存じます。
    お客様の期待を裏切ることがないよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参る所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 片瀬

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付

投稿者さん 2022年05月12日 11:59:06

お風呂目当てで宿泊しました。フロントの対応はとても丁寧でした。お風呂は女性用はセキリュティがしっかりとしており、お風呂も綺麗でとても満足しました。ただ、館内着がバスタオルが入っていた籠に入っておらずそれだけ困りました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 16:22:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
    またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら館内着設置場所が分かりにくい場所にあり、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館ではお部屋のクロークのハンガーにかけさせて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 仁部

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年05月10日 16:26:13

出張の際利用しました。駅からも近く、アクセスしやすかったです。朝食やサービスも充実していて満足でした。チェックアウトした後、部屋に忘れ物があると連絡をくださり、大変助かりました。私がご迷惑をおかけした立場なのに、スタッフの方が丁寧に対応してくださり嬉しかったです。出張以外でもぜひ利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 19:44:31

お客様に当館の朝食、サービスにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は、京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、「海鮮丼」は大変人気のあるメニューとなっております。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は是非当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

楽天765さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天765さん [50代/男性] 2022年05月10日 07:22:45

駅から近いので、チェックイン前後に荷物を預けらるのが◎。二泊しましたが風呂上がりのアイスの種類が替わっていたのに感動です。全てに関して宿泊者の立場でのサービスが行き届いており、間違いないホテルです。さすがドーミーイン。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 15:14:54

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    お客様にもご利用頂きました、アイスのサービスは湯上がり所で15時から25時の間実施させて頂いております。
    朝5時から10時の間は乳酸菌飲料を提供しております。
    その他にも21時30から23時の間、1階レストランにて夜鳴きそばの無料サービスも実施させて頂いており、大変好評を頂いております。
    京都へお越しの際は是非当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

tomkun65さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomkun65さん [80代/女性] 2022年05月09日 11:48:03

京都駅から近く便利です。
    お風呂も大変良かったです。
    朝食が小鉢に入ったものなど見た目も楽しく野菜たっぷりで美味しかったです。
    姉は東京から参りまして一緒に京都を楽しみました。
    また是非京都に来たときはここにと喜んでました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 17:53:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の朝食バイキングは、京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、海鮮丼、揚げたての揚げ物、京都のお漬物などをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

当館の温泉は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:03

かなりお得に泊まれました。ただ間違え喫煙ルームを予約してしまい。そこだけ後悔してます。ちゃんと確認すれば良かったです。
    サービスは、大変満足で朝食も美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 22:33:51

当館は喫煙と禁煙のお部屋がございまして、この度は禁煙へのご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお寛ぎいただくべきサービスを提供すべきところご不便をお与えすることとなり重ねてお詫び申し上げます。

当館のウェルカムフルーツは季節ごとに種類を変更し、どの季節でも新鮮なフルーツをご用意しております。また、湯上がり所のサービスとしては、4種類のアイスや乳酸菌飲料を提供しておりますので、大浴場ご利用後はこちらも是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年05月06日 21:36:11

とてもおすすめのホテルです。
    今回4泊しました。長いので心配だったのですが、とっても過ごしやすかったです。
    洗濯機と洗剤は無料(乾燥機は有料だけど使わなくても乾きました)、雨の日には傘も貸してもらえました。持っていた折りたたみ傘では不安だったので助かりました。
    隣室の音も気にならなかったのでよく眠れました。
    別のホテルも合わせて全7泊の旅行でしたが、このホテルのおかげでストレス溜まりませんでした。
    また京都に泊まる時には利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 17:06:25

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けてご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
    連泊中、ストレスなくお過ごし頂けスタッフ一同安堵しております。
    またお客様より「京都に泊まる時は利用したいと思います」とのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    お客様より頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    京都へお越しの際は是非当館をお宿として選んでいただければ幸いでございます。

フロント 仁部

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
    【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

t2low_maruさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t2low_maruさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:27:44

安定のドーミーイン品質。
    近くの『蓮花の湯』に比べて規模が小さいためか、落ち着いた雰囲気があって良いです。
    部屋着も以前からのシャツスタイルで着やすくて、私はこちらの方が好きですね。
    駅にも近くて良いです。
    どちらを選択するかは、動き方や、気分で選ぶと良いですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 15:32:47

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    京都へお越しの際はお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
    次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仁部

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:30

京都駅前でアクセスもよく看板も分かりやすかったので迷うこと無くたどり着くことが出来ました

部屋も綺麗ですし大浴場やサウナも凄く良いもので宿泊して良かったなと思いました
    次もここに泊まりたいなとも思うホテルでした!
    また次回もよろしくお願いします

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:33:14

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しております。そのため、出張や旅行など幅広いお客様にご利用頂いております。また、客室並びに大浴場に関しましてはお気に召して頂いたご様子が見受けられ、大変嬉しく存じます。

そして、「次もここに泊まりたいなとも思うホテルでした!」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様の安らぎの場所となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、次回京都にお越しの際には、当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧をお願い申し上げます。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前PREMIUM

【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:26

・夜の11時ごろと、遅かったがお風呂のお湯がきれいだった
    ・風呂上がりはアイスが無料で提供されていた
    ・朝食は海鮮丼あり、文句なし
    また泊まりたい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:02:25

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「夜の11時ごろと、遅かったがお風呂のお湯がきれいだった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。スタッフは1時間に1回、大浴場や館内を巡回しております。いつでも良い気持ちでご利用いただけるよう、今後も日々努めて参ります。
    9階のエレベーター前には時間帯ごとにアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料で提供しております。皆様ぜひ、湯上りにお召し上がりくださいませ。朝食は海鮮丼の他にも季節に合わせたメニューを揃えております。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【地元の方歓迎】京都府在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月29日 17:20:09

館内もお部屋もきれいで、各種サービスも行き届いており、とても満足です。
    お風呂や食事などで家族で1日楽しく過ごせました。
    おすすめのお宿です!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 22:03:40

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の大浴場や朝食もご家族でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。そして、「おすすめのお宿です!」とのお言葉は私共スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 16:13:36

お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて安心して利用させていただいてます。お会いすることのないスタッフの方々、ありがとうございます。今回もゆっくりくつろがせていただきました。だし巻き卵、すごく美味しかった!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 20:57:08

いつも天然温泉 花蛍の湯 ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室や大浴場の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、朝食のだし巻き卵をお気に召して頂けたご様子が見受けられ、何よりでございます。

今後もお客様が滞在中、安心・安全にお寛ぎ頂けますよう、館内美化やサービス向上に日々努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ドーミーPREMIUM京都駅前

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ガセネタ振出マンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガセネタ振出マンさん [50代/男性] 2022年04月26日 20:27:31

アイスクリームとコーヒーのサービス良かったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 22:49:43

誠にありがとうございました。

ご用意差し上げておりますサービスにつきまして、お喜びいただけたとの事私共も幸いでございます。
    当館では様々なサービスをご用意しておりますが、こう言った痒い所に手が届く細やかな
    サービスにも力を入れております。
    また、これらのご準備に関しましては、現状の維持でなくパワーアップを考えております。
    お客様におかれましても、「あったらさらに良い」がありましたら是非ご教授いただけますと
    有難く存じます。

高評価のお言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回ご利用の際にも、「良かった」をいただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント光宗

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ゆう61041588さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう61041588さん [20代/女性] 2022年04月26日 16:24:10

今回息抜きとして1人で利用しましたが、日常から少し離れて息抜きの時間を過ごせる。
    コスパ的にも大変有り難い場所です。
    夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスなど、心遣いのサービスにも癒されますし、朝食が美味しいので泊まりの際は是非おすすめしたいです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 20:36:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉の通り、当館ではご観光やお仕事の拠点としてだけでなく、
    リフレッシュいただけるような寛ぎの空間づくりやサービスを行っております。
    こういった取り組みに対し、「心遣い」といったお言葉を持って高評価を頂戴し、大変幸いに存じております。
    また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

今後もお客様が気持ちよく「息抜き」していただけるよう、更なるサービス向上を行って参ります。
    お客様のまたのご予約並びにご利用を心よりお待ちしております。

フロント光宗

投稿者さん 2022年04月25日 19:23:22

常宿にさせていただいています。

スタッフの皆様の対応や細やかな気遣いをいただき、今回も快適に過ごすことができました。

また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 21:30:40

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

「常宿」というお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

お客様にこれからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間としてお気軽にお使い頂けましたら幸いでございます。
    大浴場のある最上階9階にはアイスサービスや乳酸菌飲料サービス等お時間によって様々なサービスをご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用ください。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 07:07:33

ドーミーインは、奈良・鹿児島・熊本と合わせて4つのホテルに泊まりましたが、どのホテルも同様の水準のサービスを提供されているので、安心して止まれます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 21:02:44

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、京都駅から徒歩1分の場所に位置しており利便性が高くお客様からご好評頂いております。

京都には、ドーミーインPREMIUM京都駅前の他に御宿野乃京都七条の2店舗ございます。
    野乃ブランドは、ドーミーインの中でも和風となっており靴を脱いで畳を楽しんで頂けます。

また、京都にお越しの際にはご利用お願いします。
    お客様に次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>

投稿者さん 2022年04月23日 19:16:17

駅近、清掃が行き届いている、高温サウナ、ゆっくり手足をのばせる大浴場は、見上げる空の、朝日も夕日もきれいで思わず「幸せ」と小さくつぶやき
    朝食はいつもながら美味しかったです。ごちそうさまでした。今回は最上階で温泉目的の私には最高でした。
    たった一つ気になるのがフルーツのサービス。塩素の消毒臭が。この状況下生物のサービスは不要かと思いますが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:55:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館自慢の大浴場にご満足頂け幸い出ございます。
    高温サウナと水風呂で体を整えて頂けましたでしょうか。大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
    お客様に何度でも大浴場をご利用頂けるようフロントでは24時間タオルのご用意をしておりますので、追加のタオルが必要な際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にご指摘頂きましたウェルカムフルーツに関しまして大切なご意見ありがとうございます。
    この度のお客様のご意見を受け止め検討させていただきます。

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

ユーPONさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーPONさん [60代/男性] 2022年04月23日 06:34:51

ホテルでは枕が合わず熟睡した事がないのですが、大浴場、ベッドも良くてぐっすり眠れました。ただ、2名予約なのにアメニティが1名分しか準備されていませんでした。室内のトイレ浴室の隅が清掃された状態で無かったのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:46:10

お客様に大浴場やお部屋のベットにご満足頂け大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご投稿を清掃スタッフと共有し、同じようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 今村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>