投稿者さん 2023年12月31日 12:06:15

12月28日に宿泊しました。到着した時の女性の対応が冷たくていきなりがっかりしました。
とっても楽しみに期待して到着したのに、残念です。泊まったらいけないの?と思いました。
夜の方は親切でした。ホテルでは体も心もゆっくりしたいから、
次回はお願いします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 18:16:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、到着時の私共スタッフの接遇につきまして、ご不快な思いを抱かせる事となってしまい大変申し訳ございませんでした。そんな中、「夜のスタッフは親切でした」とのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
お客様を迎えるにあたり万全な準備が整っておらず、ご期待を裏切ってしまい、責任者として猛省しております。
お客様の立場に立ち、お客様が快くお寛げるホテルを目指して、スタッフ全員で取り組んで参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。
挽回の機会を頂戴したく、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
支配人 井上 一彦

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

乙女0827さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乙女0827さん [60代/女性] 2023年11月23日 18:16:53

京都旅行の時はいつもお世話になっています。
今回気付いた事ですが、寝る時風の音が気になってエアコンのせいかと思いましたが窓がきちんと閉められていなかったのでヒューヒューと風の音がしていました。少し力が必要だったので女性だと少し苦労するかもしれません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 20:20:48

いつもドーミ—インPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
館内メンテナンスは行っておりますが、窓については、重点項目として、今後も注力して参ります。
もしお困りでしたらフロントスタッフがお手伝いに参りますので、その際はお手数ですがお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同精進して参ります。
また京都へお越しの際はドーミーインPREMIUM京都駅前をご検討いただけますと幸いです。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前 坂井

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年10月18日 20:50:53

10月16日に夫と宿泊しました。60代の夫婦です。ウエルカムスイーツと水が冷蔵庫に用意されており、隣の扉の中に湯沸かし器、湯飲み、マグカップ、コップ、お茶もコーヒーも入れられるように用意されてありました。
廊下のサービスコーナーには、箸、スプーン、フォークがあり、外から買ってきた食べ物を食べるのに助かります。
夜なべラーメンもさっぱりしていて美味しかったです。
隣のコンビニと繋がっているのも便利。初めて行きましたが、次回機会があれば、また利用したいです。
温泉は肌がとろとろになりました。
湯上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスは、普段口にしないのについ、頂いてしまいました。朝ごはんは、ビュッフェ形式で種類が沢山あり、美味しかったです。このホテルは何泊か連泊したら、確実にデブになります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 21:02:30

この度は京都の数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘んじることなくこの先もよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
当館では、大浴場と同じ9階にございます湯上り処でのサービスの他にも1階の休憩所では15時からコーヒーやお茶などのドリンクサービスも行っております。そちらでもごゆっくりおくつろぎいただけます。
また、朝食におきましても注力しているサービスでございまして、お客様ご自身でお好きな具材を盛り付けてお召し上がり頂ける海鮮丼が、おすすめでございます。
季節ごとに変わるメニューもございますので、ぜひ次回にも朝食ビュッフェをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松山

【ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年02月25日 18:34:14

冷たい雨が降る日でしたが、駅から近くて助かりました。
ドーミーインならではのサービスは抜群の安定感。天然温泉の大浴場も肌がツルツルになるのでビックリしました。
しかしフロントの方の対応が今ひとつ。せめて朝食の営業時間の案内ぐらいあっても良いと思いますが。
その朝食も味は文句無しでしたが「どこに何があるのか」がちょっと分かりにくかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 18:01:43

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
しかしながら、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また京都方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 郭

投稿者さん 2022年12月04日 20:58:36

家族旅行ですが1人で寝たくてボーナスルームプランを利用しました。とても快適で夜も快眠できました。アイス、フリードリンク、駄菓子、ラーメンなど楽しいサービスで得した気分になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 15:41:18

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご予約頂きましたボーナスプランは1室予約でもう1室ボーナスでお部屋が付いてまいります。ご家族で旅行の際に隣同士で宿泊でき、お喜び頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また無料サービスと致しまして、アイスキャンディや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供をしております。駄菓子のサービスは残念ながら終了してしまいましたが、今後も変わらぬ京都のおもてなしと新しいサービスでお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩田

【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン!お隣同士のお部屋をご用意♪<12歳まで添い寝無料!>
【◆禁煙ダブル◆1つの予約で2室ご用意】

投稿者さん 2022年11月08日 14:12:01

清潔で親切でいいホテルでした。部屋のテレビで、温泉やレストランの混雑具合が確認でき便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:53:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清潔で親切でいいホテルでしたとの褒め言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、客室のテレビの混雑状況をご活用いただけたようで幸いでございます。

今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:43

立地、部屋、風呂共とっても満足しました。
また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 16:28:55

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室、自慢の大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も館内美化やサービス、おもてなしの接客
に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ハルル6420さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルル6420さん [60代/女性] 2022年07月14日 16:03:26

全てに於いて安定、安心のドーミーインです。フロントの若くて美しい女性が優しい方でほっこり幸せな気持ちになりました。箱より中身!!
部屋入口、洗面所近くの床絨毯に染みが点在してたのがちょっと気になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:46:59

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「全てに於いて安定、安心のドーミーイン」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の部分に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 金

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ma-jiroさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma-jiroさん [60代/男性] 2022年04月19日 18:20:13

4月10日から4泊しましたドリンクサービスが毎日無料で利用できて満足です 下旬で無くなるようですが エコプランなのでごみはドア前に置けば回収タオルも取っ手に引っ掛けてくれて無駄なく過ごすことができました満足でした

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:52:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたプランは清掃なしのエコプランでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。エコプランは、お部屋の清掃を行わない代わりに毎日お部屋のドアノブに新しいタオルにご用意いたします。また、他にも必要なアメニティー類ございましたら無料でフロントでお渡し致します。長期でのご滞在のお客様にもご好評いただいております。お客様にもご満足して頂けて幸いでございます。
当館では他にも様々なプランやお部屋タイプがございます。朝食付きプランも京都を感じて頂けるおばんざいのご朝食ですのでお勧めでございます。
次回ご宿泊の際にご検討宜しくお願い致します。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 今村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年04月11日 23:50:25

温泉、サービス、朝食が最高です。
2階で通りに面していたため、カーテンを開けることができなかったのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:12:05

ご投稿より朝食、大浴場、無料サービスにおいて高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。デザインや食事では他ホテルにはない当館 のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。雅趣に富む癒しの大浴場は旅行の疲れを癒すだけでなく、空間が醸し出す趣を大切にしています。またより快適なひと時をお過ごし頂けるよう豊富なアメニティをご用意しております。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品に当館のこだわりが詰まっております。朝食は京都の季節の食材を使用しております。次回ご宿泊の際にご賞味下さい。

お部屋に関しまして、ご宿泊のご予約の際にご希望としてお部屋の向きや階数のご希望をお伺いすることは可能でございます。
次回ご宿泊の際にご活用下さい。
今後もご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう、館内美化や感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 今村

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

トマトチョップさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トマトチョップさん [20代/男性] 2021年12月31日 00:02:14

京都駅近くで大浴場があるホテルを探していて利用させていただきました。
立地に関しては京都駅のバスのターミナルまで5分程ととてもアクセスしやすい且つわかりやすかったです。
部屋やアメニティは普通でしたが、ウリにしているサービスがとても優秀です。
売りにしている大浴場はとても気持ちよく利用することが出来る上に、
風呂上がりのアイスやピルクル、寝る前に夜泣きそばも美味しい。
素泊まりでもここまで出来ると考えるとコストパフォーマンスは抜群に良いでしょう。
またチェックアウトからその日帰るまで大きな荷物を預かっていただいてとても助かりました。
また、京都に泊まる機会があったら是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:42:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館大浴場は天然温泉を完備しております。お客様の肌になじむ泉質となっております、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。お客様にもご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当館では只今お客様の快適な時間の為に、客室でのカットフルーツのご用意や夜鳴きそばの提供など様々なサービスを提供しております。特にお客様にご指摘頂いております大浴場横での、4種類のアイスキャンディ・飲料水の提供や朝の乳酸菌飲料の提供は、たくさんのお客様にご満足頂いております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっております。現在では海鮮丼から季節の食材を使用した料理と幅広くご用意致しております。
「コストパフォーマンスは抜群に良い」というお言葉誠に光栄でございます。お客様の次回のご来館の際も満足頂く為、邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

柴犬1022さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:05:00

安くて立地がいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:47:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をお客様の京都観光のご滞在先として選択いただきましたこと大変光栄に感じております。
当館は京都駅中央口より徒歩5分圏内に位置しており、京都内の観光名所や目的地に対して、とてもアクセスが良い施設となっております。その為、多くの観光客目的のお客様もご利用頂いております。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みで料理をお取り頂けます。現在は、海鮮丼や季節の食材を使用した料理も提供しております。当館朝食の多様な品揃えには、多くのお客様よりご満足頂いております。そちらはご満足頂けましたでしょうか?

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【京都府民限定】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】

投稿者さん 2021年12月06日 21:50:14

京都に行くときの定宿です。夏に予約をしていましたが、コロナ禍のためキャンセルしました。やっと11月に鳴って行けました。部屋の冷蔵庫にフルーツが用意されていたり、入浴後のアイスなどちょっとしたサービスが。旅の疲れを癒やしてくれました。朝食のおばんざいや海鮮丼なども充実しています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:41:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お客様より「定宿」と評価頂いている事、誠に光栄でございます。以前のご宿泊より当館サービスが大きく変わっておりましたが、ご堪能いただけましたでしょうか?
当館大浴場横には、4種類のアイスキャンディと飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供がございます。大浴場ご使用後に火照った体に最適なサービスとなっております。また、ウェルカムフルーツサービスにつきましても、お客様にお部屋での時間を楽しんで頂く為実施しております。ご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、ビジネスから観光と幅広い目的を持つお客様のご要望に応える為、季節の食材を使用した料理から海鮮丼と幅広い品揃えにて、提供しております。海鮮丼につきましては、お客様ご自身で量の調整を頂ける為、多くのお客様にもご満足頂いております。
お客様に満足頂く為、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

朝食付きプラン♪<12時アウト>味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

まーくん52381487さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん52381487さん [40代/男性] 2021年09月29日 14:36:04

連泊でしたが、温泉、ラーメン、朝食どれも飽きずに過ごせました。
コンビニも1階に併設してあり便利です。
サービスがいき届いているホテルです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 18:18:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰るどおり当館は1階にローソンさんが直結しており、館内着のままでご利用頂けます。

これからもご満足頂けるよう、館内美化・施設管理により努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:19

どこで泊っても極上のドーミーイン。全てに行き届いています。
心地よくすごさせていただきました!ネット直結260メガの通信環境にビックリ!テレワークにもってこいです。
屋上温泉は施設がちょっと古くなってますが私は許容範囲。お湯は大阪府能勢の温泉を運んできたものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 22:41:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、壺湯や露天風呂など、さまざまな浴槽をお楽しみいただけます。大浴場の老朽化に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように今一度、清掃や水質管理を徹底して参ります。また暑い夏を涼しくお過ごし頂くために、冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 是澤

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TOMATO2010さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年06月22日 22:47:49

週末にゆっくりするため、時々利用しています。ウエルカムドリンクや夜泣きそば、海鮮丼の朝食などいつも満足のいくものです。
ただ、今回は朝食時の対応がちょっといつもと違い残念でした。年配の男性が対応してくれましたが、「おはようございます」の一言も無く、まだ9時前なのに、食材が無くなっても補充されず、いつに無い対応でした。お一人で対応されていて、対応しきれないのか?ならば人員は増やしてきちんと対応して欲しいです。何度か利用していていつも満足なのですが、今回は残念でした。どうか改善して頂けるようお願いします。お気に入りのホテルなので、これからもきっと利用します。よろしくお願いします。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 22:31:21

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、ご朝食の際の当館スタッフの応対につきまして、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様がお食事中にもかかわらず、メニューの補充が十分に行えていなかったことについても心よりお詫び申し上げます。当館をご利用頂くすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇について今一度指導して参ります。また、メニュー補充につきましても、再度オペレーションの落とし込みを行い、再発防止に誠心誠意努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、当館を「お気に入りホテル」と仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同襟を正し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月21日 22:13:11

【立地】ほぼJR京都駅前で便利です。周囲に飲食店が少なめで、10分かけて餃子の王将まで歩いていきました。

【サービス】外国人(台湾か中国)スタッフでしたが、ネイティブ並みの発音でスムーズにチェックイン手続き完了しました。私は中国語を使おうかと思いましたが、万が一日本人スタッフだったら恥をかくのでやめておきました。

【風呂】露店風呂にある休憩スペースに椅子が2脚並んで置いてありますが、植木スペースが無いほうがいいかと思いました。あの植木スペースが無ければ、あと2脚余裕をもって椅子を置けるかと思います。

【部屋】机右端に有線LANケーブルが設置してありましたので使用しましたが、私のパソコンは左にLAN差込口があり、やっと届くかどうかというケーブルの長さでした。あと20センチくらい長いと使いやすいかと思います。
カーテンはしっかり遮光されており、しっかり睡眠を取ることができました。

【コロナ対策】私は別に気にしませんので、どんな対策がされているか知りません。おそらく公式HPに記載の通りかと思います。16時頃利用したサウナや大浴場は人が多かったですが、快適にすごせました。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 21:13:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、当館スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

大浴場や客室設備につきまして、貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。昨今のサウナブームにより外気浴を楽しまれるお客様が多いのは私共も重々承知しております。サウナーのお客様にもそうでないお客様にも快適にご利用頂けるよう、参考にさせていただきます。また、LANケーブルのレイアウトにつきましても今後の課題といたしましてありがたく頂戴させて頂きます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も皆様に安心してお越しいただけるよう、感染症対策を万全に営業を行って参ります。

この度はお忙しい中沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 渋谷

投稿者さん 2021年05月16日 23:40:02

連泊清掃なしだと、荷物が少しぐらい片付いていなくても、出かけることができるので楽でした。
ちょっとした雰囲気の問題なのですが。フロントの方が、ビジネスライクな感じで。前回は、とても感じよかったので。でも応対が気に入らないとかではないです。
京都に泊まる時は、次回もお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 23:29:38

いつも、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊WECOプランで快適に過ごせた様子がうかがえる事ができ、嬉しく存じます。

しかしながらフロントスタッフの対応が良くなかったことに関しまして、この度は申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようスタッフ間で共有し、お客様一人一人に真摯に向き合えるよう接遇の更なる向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

にほんあなぐまさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年04月23日 15:41:45

共立メンテナンスが好きでよく利用します。温泉があるのでのびのびできて疲れが取れます。夕方のウェルカム和菓子とか夜のドリンクとか、以前宿泊したよりもサービスが増えていて嬉しいです。コロナ禍で経営が大変かと思いますが応援してます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 08:04:50

いつも当館及びドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、トロっとした泉質が特徴でございます。営業時間が15時から翌朝の10時まででございますのでゆっくりとリラックスして頂けます。

また、ウェルカムサービスの和菓子やドリンクサービス関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
夜のドリンクサービスは現在、まん延防止重点措置に従い、18時~20時へ営業時間を短縮してご案内しております。感染症予防対策を万全に行い、皆様にご安心してご利用いただけるよう営業を行って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました「応援してます」とのお言葉を励みに今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芦田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

投稿者さん 2021年04月02日 18:17:20

チェックイン前後の荷物預かりをして頂き、大変助かりました。
温泉も肌がすべすべになりました。サービスでアイスとヤクルトがあるのも嬉しいです。
少し隣や上から物音が聞こえましたが、寝るのに支障はありません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 19:25:31

ご滞在中当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。

当館の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
湯上がりサービスコーナーでは、15時~25時にアイスキャンディーを朝5時~10時には乳酸菌飲料の提供もしております。

また先月よりご宿泊者様限定、ラウンジサービスを開始いたししました。ぜひ当館にてラウンジサービスをご利用くださいませ。

しかしながら、騒音の件でご迷惑お掛け致しました事、大変遺憾に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで情報共有を行い、今後同様のご迷惑をお掛けする事がないよう深夜の館内巡回をより一層徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。