天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

1996件中 1~20件表示

ポン太 3334さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2020年08月05日 17:37:59

駅前で、立地条件も良く、HOTEL前も広くて、隣接するパーキングに停められました。
部屋も綺麗で、温泉も入れる上、夜泣きそばの無料提供、アイスや乳酸菌飲料も無料など、サービス満点でした。コロナ騒ぎで不安もありましたが、大満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年08月06日 06:19:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車でのご旅行、お疲れ様でございました。
お客様も仰るように、ホテル専用駐車場は当館に隣接しており、京都駅前の塩小路通りにも面しておりますので当館をはじめてご利用させる方にもご安心してご到着して頂けます。

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉大浴場、夜鳴きそば、湯上りサービスなどご満足頂くことができ、大変光栄でございます。

今後も清潔で安全な館内を保つために衛生対策を守りつつ、ご満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 渋谷

【駐車場付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 21:44:40

2日程滞在しましたが部屋は綺麗で大浴場も気持ちよかったです。
リーズナブルな値段で泊まれたので大変満足でした。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月25日 04:31:46

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊抱きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごして頂けたようで大変安堵いたしました。

最上階には都会の喧騒を忘れてゆっくりとお寛ぎ頂ける天然温泉大浴場の他に、湯上りサービスとして朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディのサービスをご用意しております。是非、次回もお楽しみいただければ幸いです。

ご宿泊プランにつきましては、早期予約でお得な「さき楽プラン」や清掃不要でお得な「WECOプラン」などお財布にも優しいプランを多数ご用意しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

楽天200903さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2020年07月21日 18:47:04

大浴場が露天風呂もあり、雰囲気が良くて素晴らしかったです。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月22日 22:13:13

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

夏季期間中の大浴場には風鈴を設置しており、風情を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。
湯上りサービスではアイスやピルクルも提供していますので、こちらもお楽しみいただけていれば幸いでございます。
夏の暑さに最適な冷やし枕のご準備もしております。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 氏家

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年07月20日 11:59:11

価格次第ですが、また利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月22日 22:22:43

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

価格に関しましては各シーズンによって異なりますが、お客様にご満足いただけるサービスの提供と適正価格の設定に努めて参ります。

現在朝食のメニューを変更しており、彩り御膳や免疫力アップを図りながらお食事をお楽しみいただける選べる小鉢の提供をしております。
次回お越しの際は朝食のお召し上がりも検討していただけると幸いでございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 氏家

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2020年07月19日 17:59:12

初めて泊まりました。立地、値段、温泉、食事とても良かったです。朝のしゃぶしゃぶ、ほうじ茶チョコがすごく美味しくて何回も食べちゃいました(笑)温泉もぬるぬるしていて肌がツルツル、すぐ温まり全然湯冷めしなかったです。後、大浴場のドライヤーがナノケアだったのが個人的にすごく嬉しかった。駅チカな為荷物をすぐ預かってもらえて手ぶらで観光でき、夜泣きそばもおいしかった。また泊まりたいけど、いつもの値段だとなかなか手が出ないです…高くても5000円位だと嬉しいです。今回はドーミーインに泊まった事でとても充実した旅行になりました!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月20日 07:50:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食から大浴場・夜鳴きそばまでご満足してご利用頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食でお出ししている、ほうじ茶チョコレートはスタッフの中でも1位・2位を争う人気のメニューでございます。美味しくお召し上がり頂き、ありがとうございます。ちなみに私のおすすめは、様々なおかずが一度に楽しめ、尚且つ栄養バランスもしっかりとれる朝の彩り御膳でございます。こちらのメニューは季節によって内容が異なりますので是非次回お泊り頂く際のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

京都の観光はいかがでしたか。
ドーミーインでは、ホテルの外でも皆様に快適にすごして頂けるよう、チェックイン/アウトの前後に無料でお荷物をお預けいただけます。そのほかにも宅急便のサービスもございますのでお帰りの際に荷物が多くなってしまった場合でも気軽にご利用頂けます。

ご宿泊プランにつきましては、早めのご予約でお得にご利用頂ける「さき楽プラン」や、連泊時の清掃不要でお得な「WECOプラン」など多数のプランをご用意しております。

この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 澁谷

【天然温泉×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月19日 17:46:13

ドーミンは京都で知り、北海道や他府県でも利用させてもらっています。この度もとても快適でした!ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月19日 18:51:45

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。またこの度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より「この度もとても快適でした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

当館は3月13日より新型コロナウイルス感染防止対策として、朝食のご提供方法をリニューアルさせて頂きました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。この度のご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際にもご検討頂ければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

pillowloさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年07月16日 16:51:56

駅近だが、周りが少し寂しいのが残念。このほかは満足。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月17日 09:37:23

いつも当館ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながらホテル周辺に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館フロントにて周辺のマップや飲食店のマップもお渡しさせていただいております。
よろしければ次回お越しになられる際にはお気軽にお声がけくださいませ。

お客様にまた会える日を楽しみにしております。

フロント 芦田

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ひろし087さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ひろし087さん [40代/男性] 2020年07月16日 10:29:23

とてもキレイでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月17日 09:16:48

またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。

お客様から「とてもキレイ」といただきましたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清潔感はもちろん、お客様に安心と安全も提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【天然温泉×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月15日 04:08:42

2回目の利用でした。前の時は朝食なしだったのですが今回は朝食付で大変満足でしたバイキングなのに衛生面での気遣いもしっかり対策がなされており、安心して食事が出来ました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月15日 21:10:34

また、以前に引き続きご利用いただきまして大変嬉しく存じます。

現在のコロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキング形式から変更いたしまして、彩り御膳やお客様の免疫力アップと題しました選べる小鉢を提供しております。
お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

衛生面に関しましては、朝食のメニュー変更以外にも、スタッフの手洗いやアルコール消毒、大浴場のサウナの換気の徹底、そして館内共用部ご利用のお客様にマスク着用のご協力をしていただいております。またレストランにお越しの際も同様にマスクの着用とアルコール消毒もご協力をいただき、感染防止に努めております。

お客様に安心と安全、そして癒しを提供できるよう、これからも邁進してまいります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【地元の方歓迎】京都府在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月13日 07:14:10

6月29日に宿泊しました。コロナで異様に安く泊まれたので星5にするしかないです。
気になった点は、この日だけかはわかりませんが、お風呂上がりのピルクルが異様に早くなくなっていたことと、(大浴場が10時までになったら明らかにありません)
しゃぶしゃぶの具が肉としめじだけで色合いが地味すぎる(味はおいしかったです)くらいでしょうか。
駄目だしをしたようになってしまいましたが、立地満点、接客丁寧、料理も充実していて全体的にはとても満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月13日 20:42:32

お客様から良い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、サービスの乳酸菌飲料の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。スタッフが巡回を行い、定期的に補充を行っておりますが、もしなければすぐに補充させて頂きますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
それにも関わらず、このような評価を頂きまして恐縮でございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回京都にお越しの際も当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

フロント 片瀬

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

184694さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年07月10日 19:42:32

こちらは何度か宿泊させて頂いてます。
コロナの影響で安価に宿泊できました。
大浴場前の乳酸菌飲料提供は他の共立リゾートを思い出しました。
早くコロナ終息願います。
みなさん頑張ってください。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月13日 21:01:40

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、さらには激励のお言葉までいただけて大変恐縮でございます。

湯上りサービスでは15時から24時までアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。こちらもお楽しみいただけて幸いでございます

現在のコロナウイルス感染拡大につきまして、まだまだ予断を許さない状況は続きますが、スタッフの手洗いや消毒はもちろん、レストランのメニューも従来のバイキング形式から彩り御膳や免疫力アップを目的とした選べる小鉢に変更しております。またお客様にも共用部のご利用やレストランへお越しの際はマスク着用とアルコール消毒のご協力をいただき、お客様により安心してご宿泊していただけるようコロナウイルスの感染拡大防止対策を実施しております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 11:25:02

サウナのあるお手頃なホテルを探していて、ドーミーインにしました。
駅から歩いて5分もかからない立地の良さ、ホテルの横にはコンビニがあると言う便利さはちょっと弾丸旅行をしてみるにはいいです。
お風呂やサウナに関しては、内風呂と露天風呂、そして桶風呂があり、サウナは乾燥タイプでした。
比較的、普通とも言えるのですが、ワンポイントでとても気にいった所があります。それが露天風呂の植物たちが本物の生きた植物たちだったことです。さらにちょっとしたイルミネーションが竹(これはイミテーションに見えました)に飾られていて、チラチラと光が控え目に瞬くのです。
サウナに入ってクールダウンする時に、露天風呂からこの植物とイルミネーションを見る時間は本当に気持ちが落ち着きました。
瞑想する感覚に陥る事の出来る落ち着いた空間の演出がとても良かったです。

また、ドーミーインの名物でしょうか。「夜泣きそば」も本当においしかったですし、接客も愛想がとても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月13日 06:32:37

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子がお見受けでき嬉しい限りでございます。花蛍の湯と申します名前にもありますよう、竹の隙間からこぼれる照明で蛍の光を演出しております。
夜鳴きそばにつきましてはドーミーインチェーン共通の無料サービスでございます。チェックインが営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に努めてまいります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

keibow28さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

keibow28さん [60代/男性] 2020年07月03日 19:48:04

駅からも近くとても便利で快適な旅行となりました。またお世話になります!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月04日 07:17:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「また利用したい」と、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館は、京都駅烏丸中央口より徒歩5分の位置にあり、アクセスしやすい点が自慢でございます。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また京都にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

【朝食リニューアル】和食を中心とした「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月30日 16:25:19

京都駅から歩いてすぐの場所で下にコンビニがありとても便利でした。
大浴場の温泉に露天風呂もありとてもリラックスできました。
その日はかなり歩いたので温泉がありがたかったです。通常ではこの価格では
泊まれないし、以前なら予約も難しかったです。
コロナ対策もしっかりされており部屋にパナソニックの空気製造機が
あり安心でした。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月01日 22:58:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

7月1日よりご入浴をより長くお楽しみいただけるように大浴場の営業時間を15時から翌朝10時に変更いたしました。
リラックスしながら季節を感じられるように露天風呂に風鈴を設置しております。
また暑く寝苦しい夜に最適な冷やし枕もご用意いております。

コロナ対策に関しましてはスタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒の徹底や、ホテルやレストランの入口にアルコール消毒液を設置しております。大浴場のサウナも換気を徹底しており、レストランのメニューも従来のバイキング形式から彩り御膳や選べる小鉢の提供に変更しております。

投稿者さん 2020年06月29日 15:36:11

夜鳴きそばを作っていた男性が、時々咳き込み、体調が悪そうなのがこういう時期だけに気になってしまい、折角作って頂いたのですが、手をつけられませんでした。
それ以外は、全て大満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月01日 20:41:02

しかしながら、夜鳴きそばのスタッフの行動についてお客様に大変不快な気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では出勤前に必ず検温を行い、体調管理に努めております。今回頂いたご意見は、従業員一同で共有し、皆様に安心してご宿泊頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月29日 09:09:54

駅からのアクセスが良いのでいつも利用しています。
温泉があるのもポイント高いです。
今回はお得に泊まれて満足です。
また京都に行くときはお世話になりますね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月01日 18:30:42

ご滞在に満足頂けご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、京都駅から5分ほどの距離に位置しますが、本格的な温泉を楽しめると、好評をいただいております。お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 片瀬

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年06月28日 23:34:38

お部屋おまかせプランでしたが、ダブルではなくツインのお部屋で有難かったです。
スペースも充分で、何より、トイレと洗面が別なのが良かった。
客室もお風呂も清潔で気持ち良かった。ただ客室は、たばこ?の臭いが気になったことと、空調が極端で快適温度に出来なかったのが少し残念。
露天風呂の窓は確かに無機質なので枝をさしているのは良いと思ったけど中途半端にしないでやりきったらいいのになと思いました。
夜中もずっと入浴できるのも良かった。
部屋だけでなく、大浴場にもバスタオルがあれば、朝風呂など何度か入る時助かります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月01日 19:59:56

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の内装やお風呂について、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の臭いと空調設備に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館では清掃終了後に臭いや清掃不備がないか、スタッフがお部屋の最終チェックを行っておりますが、確認が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
空調につきましては設定温度が適正かどうか、再度確認させていただきます。

また、大浴場の装飾やバスタオルに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように、一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2020年06月27日 18:21:51

内装やアメニティは平均以上でオススメ
温泉は成分薄めだが雰囲気が良い
でも一番良かったのはシャワー圧
外資のようにケチってません
使う量は変わらないのに

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月01日 18:05:48

お部屋の内装や温泉についてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館は京都駅前に位置しておりながら、最上階には天然温泉大浴場をご用意しております。
ドーミーインチェーンは日本全国・韓国に計87棟ございます。
どの施設でもお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるようなホテルを目指しております。
ご出張・ご良好の際には是非ドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月23日 22:18:32

京都駅から目の前のホテル
お風呂がいろいろあって凄く良かったです。朝食も美味しかったです。スタッフの方がとても優しかったのが嬉しかったです。又利用します。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月27日 08:57:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の天然温泉大浴場もご朝食もご満足頂けたようで誠に幸栄でございます。
駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。

またお客様より頂戴致しました「スタッフが優しかった、また利用します」とのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 郭

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】

投稿者さん 2020年06月22日 14:19:10

駅近で、コンビニが隣にあり、繁華街のそばなので、食事と買い物の利用がすごく便利。部屋はシャワーのみだが、温泉大浴場とサウナがあるので、満足。マッサージチェアーがあれば最高ですね。清潔な部屋で充実した備品と、広いベッドで2日間ゆったり快適でした。
どこのドーミインホテルでも、夜鳴きラーメンを頂きますが丁寧な接客と美味しさは変わりません。無料サービスの鏡ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月24日 10:27:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はマッサージチェアのご用意はございませんが手もみ処 迦南、と申しますマッサージルームがございますのでご利用いただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、ドーミーインチェーン自慢の無料サービスでございます。チェックインが営業時間に間に合わない場合にも、ご麺なさいと申しますカップラーメンのお渡しもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】