投稿者さん 2023年10月16日 18:41:10

2回目の宿泊でした。
チェックイン前に荷物を預けると部屋に届けてくれてました。
最上階の温泉は綺麗で、湯上がりサービスにアイスとヤクルトがあり、夜はそばがあり素泊まりでしたが、大満足です。
清掃は行き届いていて、部屋と建物内は綺麗でした。
ただ、繁忙期だからでしょうか、チェックアウト前の配送依頼時に、段ボールをカウンターの上から渡すなど、配送についてもう少し丁寧にしていただきたかった。
チェックアウト以外はスタッフの方々は丁寧で親切でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 09:35:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の目玉のサービスでございます、大浴場や夜鳴きそばを初めとしたおもてなしに
つきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変幸いに存じております。
ご滞在を通して、「大満足」いただけた事、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、数々の好評価をいただいておきながら、チェックアウトの際のご対応につきまして
不足があった事、お詫びを申し上げます。
繁忙期でございましても、閑散期でございましても変わらず業務一つ一つ並びに、
何よりもお客様お一方お一方に心を配る事こそフロントスタッフの役割であると考えております。
そういった私共の役割を逸脱するご対応をもちまして、お客様の快適なご旅行の中最後の最後で
ご気分を害する結果となってしまい、非常に残念に存じます。
早急にチェックアウト担当者への再指導だけでなく、スタッフ全員への周知徹底を行い
全時間帯におきまして「丁寧で親切」なご対応を行って参ります。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
おもてなしを徹底いたしまして、お客様のお越しをお待ちしております。
また京都へお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますとスタッフ一同幸いに存じます。

フロント光宗

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:04

フロントの男性の対応が悪くて残念。
楽しみにしていたお風呂、サウナは最高でした!夜、朝お風呂に入りたいのでバスタオルを2枚、又はお部屋にタオルを干すスペースが欲しかった。かなり困りました。部屋のティッシュの場所もわからず室温も震えるくらい寒かった。
朝食は味は最高でしたか、また接客が冷たく残念。トレーを下げるのかもわからずでしま。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タオルのご利用に関しまして、フロントにていつでも追加のタオルのお渡し可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。また、事前にお申し出頂ければご希望のセット数をお部屋にご用意することも可能でございます。
部屋備品の配置や空調につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。常にお客様目線に立ち、快適な空間づくりを心掛けて参ります。

今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。

フロント 松本

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ユーPONさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーPONさん [60代/男性] 2022年04月23日 06:34:51

ホテルでは枕が合わず熟睡した事がないのですが、大浴場、ベッドも良くてぐっすり眠れました。ただ、2名予約なのにアメニティが1名分しか準備されていませんでした。室内のトイレ浴室の隅が清掃された状態で無かったのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:46:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に大浴場やお部屋のベットにご満足頂け大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご投稿を清掃スタッフと共有し、同じようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 今村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月13日 23:09:59

Wi-Fiが繋がらないので急遽別の部屋へチェンジして頂きました お風呂と朝食は大変満足しました 別予約を急遽奈良店へ変更しましたが、柔軟な対応ありがとうございました Wi-Fiの件がなければと残念に思いました 全部屋のWi-Fi改善をお願いしたいと思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 11:04:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂と朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。しかしながら、ネットワーク環境に関しお客様に大変ご不快な念をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう環境整備、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト<関西在住の方限定プラン>朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

なかちゃん4186さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかちゃん4186さん [50代/女性] 2018年12月18日 07:06:13

温泉が決めてでした。観光で疲れた体を癒して明日に備えるには最高でした。また、朝食が美味しくて、お腹いっぱい頂きました。宿泊料金が高かった!
また、利用したい、そう思うホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月22日 06:55:06

当館の天然温泉はアルカリ性のぬめりのある泉質が特徴でございまして、
お肌がすべすべになると皆様よりご好評頂いております。
大浴場は夜通しでご利用頂けますので、ビジネスや観光で夜遅い到着の場合でも温泉でお疲れを癒して頂けます。
ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
私どもではお漬物やお豆腐、おばんざいなどを用意しており御滞在の限られた中で京都を感じて頂ける時間になればと料理の提供に工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、
次回も京都にお越しの際はぜひまたドーミーインPREMIUM京都駅をご利用下さいませ。

フロント 永金

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年06月04日 02:13:02

今回半年ぶりでしたか?部屋でも快適に過ごせて、温泉でもマナーが悪い方はいなくてのんびり入れましたが、残念だったのは予約したプランを把握してなかった事です。フロントのお姉さんが悪いのでなく、パソコンに入力?された方が悪いのではないですか?フロントの方は宿泊者カード?の用紙を見て我々にプランを確認しますね?なぜ早割7の朝食付で予約してるのに朝食なし素泊になっていたのでしょうか?朝食は?と言ったら¥2000です料金変わりますと言ったので楽天さんからの予約確認メールの画面を見せて朝食付プランと予約Noも間違いない事を確認されました。なぜ朝食付か素泊の確認をしない凡ミスをするのかな!クーポン使用の料金だけは差し引かれていましたが、朝食のしゃぶしゃぶをポン酢で食べたら美味しかったです。スムージー?も美味しかったですが、炊き込みご飯は冷たくパサパサしていて美味しくなく全体的に冷たいメニューばかりで美味しくありませんでした。料金も場合により東京のドーミーインとの料金差が大きくて名古屋~東京間の片道の新幹線代がでるほど関西は高いですね!京都のドーミーインは信用できませんし、先月の大阪谷町の件、その前のPなんばの件と関西のドーミーインは信用できませんので連帯責任のペナルティでお盆を予約していた大阪梅田東のドーミーインさんをキャンセルし他の地区のドーミーインを検討します。関係ない野々奈良・梅田東・姫路・和歌山のドーミーインまで影響するんですよ!しっかりしてください京都駅前のドーミーインさん。全国ドーミーインの横綱だけどNo.1になれない横綱ですよ!No.1は野々富山と思っていたら野々奈良もいいぞ~と思いますが。

2018年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 18:30:20

平素は全国のドーミーインチェーンへの格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、この度の当館へのご宿泊に際しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、お客様のご予約内容を十分に確認することをせず、素泊まりプランであると誤認の上でご案内を致してしまい、挙句には予約確認メールまでご提示いただく格好になってしまいましたことは大変に恥ずべきことだと考えております。
お客様よりフロント担当者への擁護のお言葉を頂戴したことは大変恐縮ではございますが、本件は当館で業務にあたるスタッフ全員の問題として捉える必要があると認識し、再度スタッフ全員への教育を徹底して参ります。
また、炊き込みご飯をはじめ朝食メニュー全般が冷たく美味しくなかったというご指摘につきましても誠に心苦しく思っております。
本件につきましても、レストランの調理~提供までのオペレーションに問題が無かったか、今一度見直しを図って参る所存でございます。
一方で、朝食リニューアル後の看板メニューであります国産牛しゃぶしゃぶやスムージーにお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、信用回復に向けて努めて参ります。また、関西一円の他棟との情報共有を密にし、ドーミーインチェーン全体としてのサービス品質向上にも取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますがこの度の件につきましては何卒ご容赦いただき、改めて挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 橋本 晃

【早割7】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年11月27日 18:10:52

11月24~26日まで2泊3日の旅でしたが、立地の良さは最高でいつも利用しています。今回、観光を終えてホテルに戻った時、温かいお茶とお菓子でもてなしてくださりとても嬉しかったです。お心遣いが、歩き疲れた私たちを癒してくれました。有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 05:55:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく思っております。
11月の特定のお日にちには、ウェルカムサービスとして期間限定でお茶とお菓子の無料サービスをご提供させて頂いておりました。
当館の心ばかりのおもてなしに対しまして、頂きましたお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。
本年度は紅葉も遅めの色づきとなりましたが、紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一意専心サービス向上に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山根

~古都の紅葉満喫プラン~≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2017年11月06日 21:46:09

コンビニが近く駅も近く最高な立地です。 大浴場 朝のカボス風呂気持ちよかった。食事も最高です。
前日 予約で 選べなかったので仕方ないですが 空気清浄機があっても 喫煙室は 臭いものなのですね。これからは 絶対禁煙室ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 18:20:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の果実湯は季節により異なるものをご用意しておりまして、11月9日からは柚子の使用を予定しております。
柚子の皮の成分には身体を温める効果もあり、寒い冬にお疲れを癒して頂くのにぴったりでございますのでまた京都へお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご宿泊賜りましたお部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
やむなく喫煙部屋をご予約頂いた際でも事前にご連絡いただきましたら消臭が可能でございますので次回ご宿泊の際は遠慮なくご連絡くださいませ。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月01日 11:45:03

お部屋、温泉ともにとても良かったです。
残念なのは、部屋備え付けの加湿器から時々大きな音がして、寝付けませんでした。エアコンの音も気になり、結局どちらも止めるしかありませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 09:57:42

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋や温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
一方では客室の加湿器とエアコンなど設備不備によりご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
加湿器の交換やお部屋の変更等可能な限り対応させていただきますので、お気になる点がございました場合にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、今後お部屋の設備点検をより強化して参ります。
これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

支配人 橋本 晃

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

あやとんけさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやとんけさん [40代/女性] 2017年08月22日 21:46:02

春にお世話になり、子どもたちが「もう一度泊まりたい。できれば連泊!」と、その日を楽しみにしていました。
前回、朝食がとてもおいしく感じ、好き嫌いが多い子どもたちも大喜びで食べていたのですが、今回は、期待が大きすぎたせいか、「前より食べるものがない・・・」と、一日目は少し残念そうでした。
二日目は、それなりに探して「おいしかった」と喜んでいましたが。
(子供向けのメニューが減ったのか?たまたま無かっただけなのか???)

もうひとつのお楽しみ、温泉は、今回も堪能できたようで、ご機嫌で入っていました。
女性用は暗証番号が必要ですが、連泊の場合、二日目の分はいただいていなかったので、思ったときに入室できず、フロントで確認してからの入浴となり、ちょっと残念な気分になりました。
次回、機会があれば、自分も注意して、ゆったりと楽しみたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 22:41:19

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご連泊頂きましたにも関わらず、お子様のお口に合うものがご用意できませんでして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しましたお声はレストランスタッフと情報共有を行い、今後のメニュー変更の際にお子様にもお喜び頂けるようなメニューを考案して参ります。
また、女性大浴場の暗証番号は毎日15時より皆様に新しいものをお渡ししておりますので、大変お手数をお掛けし恐れ入りますが、お部屋から内線を頂くか、お出かけからお戻りの際にフロントへお立ち寄り頂きます様お願いしております。
大浴場に関しましてはお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝5時からは季節により異なる果実を露天風呂に浮かべておりますので、またの機会にお試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はご宿泊賜れます様お願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 森廣

【サマーSALE】最大10%OFF≪朝食付き≫京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

mako_otnさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mako_otnさん [40代/女性] 2014年08月01日 17:33:31

出張でお世話になりました。
温泉は素晴らしく、部屋も綺麗で、本来なら4点か5点を
付けるところですが、部屋のエアコンのスイッチを入れたら
部屋中イヤな臭いが充満してしまい、閉口しました。
エアコンの清掃をお奨めします。

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 06:40:45

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。温泉とお部屋とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの匂いで不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。次回お客様が来られた際、また他のお客様も気持ち良く利用できるよう現在全客室のエアコン清掃を実地しております。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、投稿に貴重なお時間頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 永山

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

天馬1983さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天馬1983さん [30代/男性] 2014年07月17日 23:12:18

夜遅くにチェックインしたら、フロントスタッフのチェックインにかかる時間が遅く早く部屋に行きゆっくりしたい家族たちは、あまりゆっくりできなっかたみたいで次の朝眠そうにしてました

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月18日 20:39:22

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再教育を行ない、少しでも早くチェックインが行なえるよう指導いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

副支配人 杉本

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年05月05日 21:09:19

畳のある和モダンなお部屋が気に入りましたか、ソファ、テーブルやテレビのあるスペースが狭く、少し移動しづらかったのが残念です。
お風呂は最高でした。
ハッサクを沢山(60個くらい?)浮かべた露天風呂や、五月なので内湯の菖蒲湯も気持ちがよかったです。
竹に照明が点滅して蛍の光そっくりでした。
女風呂の入り口にある暗証番号暗号入力システムがわからず、ホテルの方に教えてもらいました。
チェックインの時にもう少し具体的に案内して頂けるといいです。
朝食は京都ならではの食材もあり、おいしかったです!

2014年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 09:10:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食をご評価いただき誠に嬉しく存じあげます。露天風呂の果実湯は季節によって変わりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
暗証番号のご説明が不十分だったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は説明不足のないよう徹底いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント梅木

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

投稿者さん 2014年03月29日 23:10:19

駅近くで、一回はコンビニで便利でした。
24時間利用可能な大浴場や、浴場、朝食の混雑具合をチェックできてよかった。

部屋にもっとこだわりがほしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 08:46:55

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
テレビ画面での混雑状況の表示等の各種サービスをご評価くださりスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス・設備の充実をはかって参りたいと存じます。
この度はお忙しい中嬉しい声をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 梅木

投稿者さん 2013年02月16日 09:25:25

夜泣きそばのサービスと屋上露天風呂がお勧めで、とてもポイントが高いと思います。

2013年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 05:08:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばサービスおよび大浴場の露天風呂にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。露天風呂では朝の時間帯に季節ごとに変わる果実湯もご用意しております。次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。

フロント 岡野

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2012年11月30日 18:53:49

11月27日から 二泊しました。 こどもの受験の為です。 楽天にもあるのかどうかわかりませんが、予約したあとに、ホテルのホームページを見ると、料金の安い受験生応援プランというのがあって、残念ながら満室でした。 それだけがちょっと損した気分です。 でも それ以外は 満足しています。なんといっても お風呂がいいです。 地方から乗り物に乗って疲れている身にはありがたいです。
駅から近いし、フロントの方々も感じがいいし、京都での宿泊は 次回からも ここに決まりです。 今回は 夜泣きそばをいただかなかったので、今度の楽しみにとっておこうと思っています。  ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月02日 07:44:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊のご料金の件ですが、受験生応援プランは自社ホームぺジと楽天トラベルさんと両方にご用意しておりますが、お部屋数に限りがございます。
満室の場合は、ご案内出来かねますが、他にもお得なプランがございますので、是非、他のプランもチェックして頂けたらと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
また、京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2012年05月09日 00:35:13

朝食のバイキング、とてもおいしく頂きました。お風呂も菖蒲湯にのんびりと入ることが出来ました。

2012年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 08:38:24

朝食「はんなり京朝餉バイキング」にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。また、5月5日のこどもの日のみの限定サービスとして菖蒲湯を大浴場にてご提供しておりまして、お愉しみ頂けた様子をうかがうことができ嬉しく存じます。
変わり湯としましては、週末の朝の時間帯、露天風呂に果実を浮かべており、今の時期はネーブル湯をお愉しみ頂けます。こちらも是非お楽しみくださいませ。
嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 森下

投稿者さん 2012年04月06日 11:23:21

お風呂は疲れた身体が、癒されました。ベッドも寝坊してしまう程の、いい寝心地でした。

残念だったのは、部屋の洗面台に、ヒゲの様なものが沢山付着していて、水で流すだけじゃ取れなかった事。ちゃんと、確認してほしいです。それだけの事ですが、気分が台無しになりました。

2012年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 21:25:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場、客室ベッドにおいてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂きました洗面台の件につきましてご不快な思いを頂かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きました所、洗面台に小さいな傷が数か所有り、これがヒゲのようにお見受けされたかと存じます。これにつきまして早急に補修作業を行い改善させて頂きます。

どうかこれに懲りられませず、引続きご愛顧を賜れます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 佐々木

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2011年12月27日 17:52:56

部屋や大浴場、食事などはよかったのですが、細かいことが気になりました。まず禁煙プランだったのですが、明らかに部屋にたばこのにおいが残っていました。また加湿器ですが、自分で水を入れるのはいいとして、入れるための容器などを置いていただけるとありがたいです。ポットに水を入れて移しましたが、いちいちポットのふたを閉めて入れるのは面倒でした。加湿器の掃除なども必要かと思います。それから部屋の入り口のライトは自動消灯ということでしたが、一晩中ついていました。そのあたり改善していただけるとよりよくなるかと思います。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 04:34:54

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました、お部屋の匂いに関してまして
ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じことの無いよう、再度清掃時のチェックを強化して参ります。
加湿器の件も、よりお客様にご快適にご利用頂ける様、お客様にご意見を参考にさせて頂く所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 野坂

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

chaos1005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaos1005さん [40代/男性] 2011年08月28日 13:33:06

部屋のクーラーがうるさくて熟睡できませんでした.強弱もきかず,弱くしようが強くしようが,音は変わりませんでした.このことさえなければ,ローソンが1階にあることや,フロントの対応,大浴場のすばらしさ,立地など,全く文句なしだったのですが,残念です.

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 15:22:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンの件、早急に調査を行い対応いたします。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては操作パネルが見づらいなどのご指摘もございます。すぐに対応できるものとできないものがございますので何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪