(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:47:21

お部屋にフルーツとお水もサービスでありました!本当におもてなしサービスありがたいです。
宿泊代以外に宿泊税と入湯税がかかるなら金額を最初に記載して欲しいです。仕事で使うのに明確な金額申請をしなくてはいけない為。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 21:50:05

まず、宿泊税・入湯税の件につきまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、プラン説明文の冒頭に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も京都へお越しの際には当館をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月13日 23:09:59

Wi-Fiが繋がらないので急遽別の部屋へチェンジして頂きました お風呂と朝食は大変満足しました 別予約を急遽奈良店へ変更しましたが、柔軟な対応ありがとうございました Wi-Fiの件がなければと残念に思いました 全部屋のWi-Fi改善をお願いしたいと思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 11:04:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂と朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。しかしながら、ネットワーク環境に関しお客様に大変ご不快な念をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう環境整備、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト<関西在住の方限定プラン>朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

なかちゃん4186さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかちゃん4186さん [50代/女性] 2018年12月18日 07:06:13

温泉が決めてでした。観光で疲れた体を癒して明日に備えるには最高でした。また、朝食が美味しくて、お腹いっぱい頂きました。宿泊料金が高かった!
また、利用したい、そう思うホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月22日 06:55:06

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉はアルカリ性のぬめりのある泉質が特徴でございまして、
お肌がすべすべになると皆様よりご好評頂いております。
大浴場は夜通しでご利用頂けますので、ビジネスや観光で夜遅い到着の場合でも温泉でお疲れを癒して頂けます。
ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
私どもではお漬物やお豆腐、おばんざいなどを用意しており御滞在の限られた中で京都を感じて頂ける時間になればと料理の提供に工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、
次回も京都にお越しの際はぜひまたドーミーインPREMIUM京都駅をご利用下さいませ。

フロント 永金

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2018年03月31日 19:42:25

朝御飯。大変美味しくいただきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 18:04:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしい豆腐や湯葉、京漬物から、季節に合わせたメニューなど皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしております。
また、この度新しく国産牛のしゃぶしゃぶがメニューに加わりました。お客様の目の前で調理いたしますのであつあつのままお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の機会がご
ざいましたら、是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2017年11月27日 18:10:52

11月24~26日まで2泊3日の旅でしたが、立地の良さは最高でいつも利用しています。今回、観光を終えてホテルに戻った時、温かいお茶とお菓子でもてなしてくださりとても嬉しかったです。お心遣いが、歩き疲れた私たちを癒してくれました。有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 05:55:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく思っております。
11月の特定のお日にちには、ウェルカムサービスとして期間限定でお茶とお菓子の無料サービスをご提供させて頂いておりました。
当館の心ばかりのおもてなしに対しまして、頂きましたお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。
本年度は紅葉も遅めの色づきとなりましたが、紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一意専心サービス向上に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山根

~古都の紅葉満喫プラン~≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2017年11月06日 21:46:09

コンビニが近く駅も近く最高な立地です。 大浴場 朝のカボス風呂気持ちよかった。食事も最高です。
前日 予約で 選べなかったので仕方ないですが 空気清浄機があっても 喫煙室は 臭いものなのですね。これからは 絶対禁煙室ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 18:20:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の果実湯は季節により異なるものをご用意しておりまして、11月9日からは柚子の使用を予定しております。
柚子の皮の成分には身体を温める効果もあり、寒い冬にお疲れを癒して頂くのにぴったりでございますのでまた京都へお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご宿泊賜りましたお部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
やむなく喫煙部屋をご予約頂いた際でも事前にご連絡いただきましたら消臭が可能でございますので次回ご宿泊の際は遠慮なくご連絡くださいませ。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年11月18日 11:00:42

朝のバイキングがとても美味しく楽しく食事を楽しむ事が出来ました。
特に2日目の露天風呂は柚子湯があり香りも良く気持ち良かったです。
ほとんど満足なのですが、お部屋にファブリーズかリセッシュがあると嬉しかったです。
雨もあり、この時期なのでブーツを履いていたという事もあり服や靴にスプレーしたかったので…

とてもステキな旅となりました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 03:19:30

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についての温かいお言葉にスタッフ一同、感涙の思いでございます。
この時期、たくさんのお客様のご利用により大変混雑する時間帯がありご迷惑をお掛けしておりますが、少しでもお待ちいただく時間が短くなるように努め、楽しくお召し上がりいただけるように致します。
大浴場の露天風呂では毎朝、果実湯を行っており、季節を感じていただいております。
また、お部屋には服のミストの消臭剤をご用意しておりますが、リセッシュの貸し出しも行っておりますので、
お手数ですがフロントへお申し付けくださいませ。
今後もますます精進いたしますので、何卒ごひいきの程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

副支配人 杉本

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

天馬1983さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天馬1983さん [30代/男性] 2014年07月17日 23:12:18

夜遅くにチェックインしたら、フロントスタッフのチェックインにかかる時間が遅く早く部屋に行きゆっくりしたい家族たちは、あまりゆっくりできなっかたみたいで次の朝眠そうにしてました

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月18日 20:39:22

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再教育を行ない、少しでも早くチェックインが行なえるよう指導いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年05月05日 21:09:19

畳のある和モダンなお部屋が気に入りましたか、ソファ、テーブルやテレビのあるスペースが狭く、少し移動しづらかったのが残念です。
お風呂は最高でした。
ハッサクを沢山(60個くらい?)浮かべた露天風呂や、五月なので内湯の菖蒲湯も気持ちがよかったです。
竹に照明が点滅して蛍の光そっくりでした。
女風呂の入り口にある暗証番号暗号入力システムがわからず、ホテルの方に教えてもらいました。
チェックインの時にもう少し具体的に案内して頂けるといいです。
朝食は京都ならではの食材もあり、おいしかったです!

2014年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 09:10:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食をご評価いただき誠に嬉しく存じあげます。露天風呂の果実湯は季節によって変わりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
暗証番号のご説明が不十分だったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は説明不足のないよう徹底いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント梅木

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

投稿者さん 2014年02月23日 00:56:10

we all enjoyed the breakfast so much! it is the best part of the hotel! the ramen at night is also perfect! and we appreciate the hotel let the customers use the restaurant freely. thanks! however, the window of the room is difficult to close! at the first night before we slept, we can't close the window. we're so annoyed and asked for help, but the guy who help(so call) us is so rude, he just close the window with all his force and just go away without any word! we're astonished by his rude manner! i never experience such kind of service during my whole 12 days trip in japan!

2014年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月24日 07:55:38

Firstly I`d like to tell you our huge appreciation for what you chosen our hotel and your concerning.
Difinitely the window is bit a too hard to be opend on our purpose. Because we never wnat let our guest have fall accident specially children.
Although there is a reason to the window for safety, I really apologize for our member`s behavior.
I`ve trained all of staff how to offer great service and basic manners over and over again.
We are really sorry again for your bad experience.
We hope you will see the improvement and enjoy your time with us your next visit. Please feel free to contact us if you have any further questions or comments concerning your stay. Thank you.

front manager Hoshino

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2013年08月25日 17:52:24

女性風呂についている、洗面室が髪の毛だらけになっていました。清潔感に欠けるので、嫌でした。
クイックルワイパーがさり気なく置いてあったので、仕方なく自分で掃除してしまいましたが、どうなんでしょうか。もう少し掃除の頻度を上げるとかはできないのでしょうか。朝食はとてもおいしかったので、お風呂のところだけ、人手が足りないのかなあと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 20:41:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いになられましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは大浴場があるホテルとして皆様にお選びいただいておりますので、清潔感のある大浴場であるように清掃や巡回を強化し快適にご利用いただけるよう努めます。
また、朝食つしきましては大変うれしいお言葉をいただき感謝いたします。
今後はこのようなご指摘がないよう、また気持ちよくご利用いただけるよう日々努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブルルーム】×2室(1部屋予約でダブル2室)】

海風0915さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海風0915さん [30代/男性] 2012年02月15日 17:11:47

立地も良く朝ご飯も良かったです。

後は普通した。
駐車時間を少しオーバーしたらしっかり駐車料金を請求されました。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月18日 08:31:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きました事を御礼申し上げます。

駐車場の延長料金につきましては、私共のご説明不足により、ご不信な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場延長料金についてのご案内がお客様にとって分かり易い表記であるかの確認、修正を直ぐに行います。

この度のご宿泊本当に有難うございました。
機会がございましたら是非またドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】

投稿者さん 2011年12月27日 17:52:56

部屋や大浴場、食事などはよかったのですが、細かいことが気になりました。まず禁煙プランだったのですが、明らかに部屋にたばこのにおいが残っていました。また加湿器ですが、自分で水を入れるのはいいとして、入れるための容器などを置いていただけるとありがたいです。ポットに水を入れて移しましたが、いちいちポットのふたを閉めて入れるのは面倒でした。加湿器の掃除なども必要かと思います。それから部屋の入り口のライトは自動消灯ということでしたが、一晩中ついていました。そのあたり改善していただけるとよりよくなるかと思います。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 04:34:54

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました、お部屋の匂いに関してまして
ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じことの無いよう、再度清掃時のチェックを強化して参ります。
加湿器の件も、よりお客様にご快適にご利用頂ける様、お客様にご意見を参考にさせて頂く所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 野坂

投稿者さん 2011年01月29日 11:09:49

部屋にはシャワーしかなく、バスタブがなかったのが残念です。(「天然温泉大浴場があるから…」と言われてしまえばそれまでですが…)
それと簡易清掃については賛成ですが、ゴミ箱をかたずける際に机の上に置いておいた使用後のドリップコーヒーくらいは処分してもらいたいですね。

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月29日 15:52:24

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いております通り、ドーミーインチェーンでは、地球環境の保護の為、客室清掃時の節水やCO2の削減を目的とし、客室清掃をお申し出制と致しております。この簡易清掃(Weco)につきまして平素よりご協力を賜り心より感謝申し上げます。尚、使用後のドリップコーヒーにつきましては、明らかに処分するべきものと存じますので、今後、そのように指導してまいります。ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様方より賜りましたご意見等を糧とし、より快適なホテルを目指して改善してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2010年12月30日 21:48:25

実は先んじて入金は済んでいたのですが…、チェックアウト時にありがとうもなくて大変ガッカリしました。
多分チェックアウト対応が重複して忙しかったのだとは思いますが、寂しい旅行になってしまいました。
まだ未成熟な施設だと思い、次回に期待したいと思います。

ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>

2010年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月31日 04:31:35

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
チェックアウトの際のスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後再度全スタッフの教育を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力致します。
重ねて貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2010年09月27日 17:05:00

朝食がおいしかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 08:29:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また朝食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、京都の「ながや豆腐」の手作りにこだわった豆腐や、「川勝」の漬物など京都ならではの食材を取り入れた約60種類のバイキングがお楽しみいただけます。
只今は栗ご飯やキノコのお吸い物など秋が満載のお食事をご提供しています。(日替わり)

次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴田

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》♪
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

koumeirtさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年06月04日 18:06:15

流石に新しいホテルだけあって、室内も綺麗で、設備もとても素晴らしいのですが、運営ソフトの方はマダマダなのでしょうか。ゴミ箱の中身は前泊者のものがそのままだし、朝のチェックアウトタイムにフロントはひとりしか配置していないし、誘導もしないから順番もデタラメだし・・・。早く素晴らしいハードの水準に追いついてくれるのを期待します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月05日 19:47:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
清掃や接客サービス等に関しまして、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。心より反省致しております。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
仰せの通り、まだまだ不慣れな点が多くお恥ずかしい限りでございますが、一日も早くハードに追いつけるよう、日々精進してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2023年08月31日 22:39:42

部屋がタバコの匂いが充満していて寝れなかった。窓を開けて換気したけど匂いは取れなかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:14:10

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、様々なお客様のニーズに応えるべく、一部の客室で「喫煙ルーム」をご用意しております。
確認致しましたところ、お客様のご予約は「喫煙ルーム」にてご予約を頂戴しておりました。
お部屋の中の消臭が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございません。清掃・消臭方法や事前チェック等を見直し、改善して参ります。

万が一、禁煙部屋をご希望の場合はいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。禁煙部屋の空きがあれば、ご予約内容の変更やお部屋の移動など、すぐにご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:04

フロントの男性の対応が悪くて残念。
楽しみにしていたお風呂、サウナは最高でした!夜、朝お風呂に入りたいのでバスタオルを2枚、又はお部屋にタオルを干すスペースが欲しかった。かなり困りました。部屋のティッシュの場所もわからず室温も震えるくらい寒かった。
朝食は味は最高でしたか、また接客が冷たく残念。トレーを下げるのかもわからずでしま。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タオルのご利用に関しまして、フロントにていつでも追加のタオルのお渡し可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。また、事前にお申し出頂ければご希望のセット数をお部屋にご用意することも可能でございます。
部屋備品の配置や空調につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。常にお客様目線に立ち、快適な空間づくりを心掛けて参ります。

今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月30日 18:14:37

ドーミーインが好きで色々なところで泊まっています。
こちらは少し古さが目立つかな?
部屋のコンセント数は豊富ですが、USB差し込み口がなく、残念。
コインランドリーの洗濯機、乾燥機も古く、部屋からは使用状況確認できず
館内の消毒液の設置数も他のドーミーインより少ない。
朝食の内容は悪くないが、補充が遅いかな?

同じドーミーインでもすぐ側の野乃京都の方が満足度は高かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:35:35

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点があり、誠に申し訳ございません。当館は2010年の4月に開業し、今年で13年目を迎えることができました。近年開業の新棟と比べると、至らない点も多々ございますが、頂いた貴重なご意見を参考に、当館ならではの風情やおもてなしを感じて頂けるように努めて参ります。
また、姉妹棟の御宿野乃京都七条に負けぬよう、日々努力を続けて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】