楽天トラベルトップ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月08日 18:56:52

期待以上に素晴らしいホテルでした。
ビジネスホテルの値段と気軽さで、京都らしい雰囲気を存分に味わえました。
得に感心したのは、当日部屋を禁煙から喫煙にかえて貰った時の対応がとてもスムーズだった事です。若い方でしたがすぐに対応してもらえました。
朝ご飯もホテルのバイキングとは思えない品数と味でした。湯葉や生芙や京野菜の煮物など、一通り京都で食べてみたがったものが体験できたと思います。
あの綺麗さとサービスの良さ、朝ご飯のバリエーションをこれからも保っていってほしいなぁ、と思いました。
ただ一つ、強いて難点をいえばパジャマが案外ださかったことですかね。(笑)

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 16:19:59

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やご好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等、格別のお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
今後、さらなるご満足度の向上を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月07日 17:56:43

京都駅の目の前&ホテル1Fがローソンになっていて、とても便利。
チェックイン後、朝食スペースで夜食のサービス(ラーメン・無料!)があり、
嬉しいサービスでした。

部屋の設備もとても気が利いていました。
・ベッド脇に携帯の充電器が備え付けになっている
・トイレと洗面台が別々
・シャープ製空気清浄機・加湿器あり

大浴場(女)のシャンプーは、資生堂TSUBAKIが置いてあって、
ドライヤーの数も十分 というところもツボが押さえられてるなぁ と思います。
23時頃に大浴場を利用しましたが、GW前ということもあり洗い場はほぼ満席
という感じでした。

部屋の掃除の方も含めてホテルスタッフの方はどの方もにっこり挨拶してくださって、
滞在中とても気持良かったです。

願わくば…
・部屋のティッシュをもう少し柔らかくしてほしい
・スリッパは使い捨てのものにしてほしい
ですが、
値段も魅力だったので気にしないことにしました!

ルームキーは(特に要望がなくても)2枚渡していただけると有難いです。
大浴場利用時に夫と時間を合わせなければいけなかったので。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 16:02:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、衷心より深く感謝申し上げます。スタッフ一同、大変励みとなっております。これからも現状に甘んじることなく、さらに快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいります。
尚、客室内のティッシュにつきましては現在、ベッドルームに通常の柔らかいティッシュを、洗面台にペーパータオル風のものをご用意致しております。洗面台のものは手を拭くことを考慮し、破れにくい厚手のものを使用しておりますので、多少硬く感じられるかと存じますが、何卒、事情ご賢察いただければ幸いに存じます。また、スリッパにつきましてはクリーニング可能なタイプを使用しており、毎日洗濯致しておりますので、どうぞご安心してご使用いただければと存じます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

奄美珊瑚さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奄美珊瑚さん [40代/女性] 2010年05月06日 14:43:36

5月3,4と連泊しました。京都駅すぐで、1階にコンビニもあり大変便利な立地でした。
また、大浴場と露天風呂、サウナは最高に気持ち良かったです。
ただ、開店すぐと言う事で、スタッフの方が、少し不慣れな点がやや気になりました。
朝食の料金を、小学生なのに大人料金を取られていたり、チェックインの時間を聞いた時に、11時と間違って言われたりしました。綺麗なホテルですので、ちょっと残念です。
でも、夜鳴きそばの無料提供は、ありがたく、また、味も大変美味しくて良かったです。
また、京都に行く際は、利用したいと思います。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 15:24:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角、大浴場等ご満足いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応等により大変ご不快な思いとご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。スタッフ一同、厳粛に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。何卒、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~

投稿者さん 2010年05月06日 00:57:14

両親が京都へ行くというので、温泉付きの宿を探していました。
ホテルの方は親切だし、温泉も非常によかったと喜んでおりました。
また、朝食もおいしかったようです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:36:42

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご予約を賜り誠にありがとうございました。ご両親様がお寛ぎいただいたご様子で何よりでございました。私共も大変嬉しく存じます。
今後もより快適なホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

みやお0530さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやお0530さん [30代/男性] 2010年05月05日 21:31:26

オープン記念の割引料金で泊まれたこともあり、
金額に対し、お風呂、アメニティを含め大満足です。
ドーミーさんのお布団はホテルによくあるシーツタイプではなく、
ちゃんとした掛け布団なのも眠りやすいです。

駅前という立地の良さ、コンビニも1階にありとても便利ですし、
また是非利用したいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:27:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。何卒、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 20:28:28

5月1日から2泊利用させていただきました。京都駅から近く、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらうこともできとても快適な旅となりました。
館内をパジャマ、スリッパOKであり、その上温泉大浴場・サウナまであり、旅で疲れている者にとってはとてもリラックスできます。
エコにも対応し、掃除の必要・不要を札で示せるようになっていました。部屋掃除とベットメイキングの必要はないのですが、自分としてはタオルだけは交換してほしく、そのような表示ができると尚ありがたいと思いました。
ドーミインは博多、倉敷、京都と今回が3回目の利用でしたが、どこも快適に過ごせたので、また利用したいと思いました。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:17:04

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重ご意見・ご感想を賜り衷心より御礼申し上げます。お寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。今後も皆様方の貴重なご意見等を基に、より快適なホテルづくりに励んでまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~

投稿者さん 2010年05月05日 15:49:14

立地がよく、近くの駐車場の料金が打ち切りだったことが助かりました。
部屋には携帯の充電器もありとても助かりました。
エコの観点からでしょうか、洗面所の水の流れがものすごく悪かったことが気になりました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:01:53

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中から、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
洗面台の蛇口の水の流れにつきましては、お察しの通りエコの観点から、水流を抑える設定になっております。
蛇口の先を捻っていただきますと、通常の水流に戻すことも可能となっております。大変分かりにくく、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒、今後ともご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 07:28:29

5/1に宿泊しました。本当はせっかく京都なのだから今流行りの町屋風の建物に泊まろうか直前まで迷っていたのです。京都までせっかく行ったのにまたホテル?しかもビジネスホテル??という気持ちもありました。でもきっと日中は混雑と歩き回るのとで疲れるだろうから、せめて夜は温泉にゆっくり入ろう。。と思いこちらのホテルにしました。大正解でしたよ☆

朝食を追加しましたが、京のおばんざい風の小鉢が種類たくさんの中から選べ、他の店へ行き並ばなくても京の味が朝から楽しめました。小鉢の絵柄も可愛かったです。他の方も書かれている通り、OPEN記念での値段だったから余計嬉しいビックリというのもありますが、それにしてもあの温泉のとろみ、水枕(温泉好きなのにのぼせ易い私にはありがたい)はとても疲れがとれました。部屋の備品にも色々細かい気づかいがあり、携帯の充電器が備え付けであったり、ドライヤーは最新型でしたよね?とてもサラサラツヤツヤになりましたし、夜食の無料サービスというのも利用しなかったけど嬉しいサービスですね。(あることを知らず、外出先から満腹で帰ってきたときに知りました。この点はちょっと残念!)立地も京都駅前で便利ですし1Fにコンビニがあるのも楽ですね。ここは男性がビジネスで泊まるのはもちろんのこと、女性が単独で利用してもとても大満足できるホテルだと思いました。サービスも良かったですよ。
京都へ遊びに行く際にはまたぜひ利用させていただきますね。ありがとうございました。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 13:51:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、設備や立地・料金等、温かいお褒めのお言葉まで賜り心より厚く御礼申し上げます。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回は是非、「夜鳴きそば(ラーメン)」をお召し上がり下さいませ。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

がんばれクムスンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がんばれクムスンさん [60代/男性] 2010年05月04日 09:21:17

家族で良く旅行に出掛けますが、オープンしたばかりのホテルに
すぐに泊まるという経験はなく、初めてでしたがとても気持ち良く
泊まる事が出来ました。
立地も京都駅にすぐの所で、夜は祇園に出て食事をしましたが便利でした。
帰ったら夜食のサービスがある様でしたが、お腹がいっぱいだった為
食べる事が出来ず残念でした。
朝の食事も大変おいしく、京都に来た事が実感できるような食事でした。
このままこの様な食事だと又宿泊させて頂きたいと思いました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 15:40:28

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。特に京都ならではの食材を取り入れ、大変御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、是非「夜鳴きそば(ラーメン)」もご賞味下さいませ。
今後も、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

けんちゃんぶーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんちゃんぶーさん [30代/女性] 2010年05月03日 03:15:45

おばんざいバイキングということであえて朝食付きのプランにしたのですが、大正解でした。朝食のバイキングとは思えないほどの品数と一品一品がとても美味しかったです。 湯葉や筍料理をとても美味しくいただきました。
旅の中でおばんざいを食べに行きたいと思ってましたが、おばんざいはここで十分でした。ただ、連泊だったので、1日目と2日目の内容にもう少し変化があればいいと思いました。
立地も京都駅の目の前だし、一階にはローソンもあってどこに行くにも不自由ないと思います。
お風呂も駅前のホテルとは思えないほどのお風呂でした。

今回は格安料金で泊まれたので大満足です。 今後もリーズナブルに泊まれるのなら、京都での宿は毎回ここにしたいくらいです。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月03日 09:29:30

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、設備や立地・料金等、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。今後もリーズナブルで快適なホテルを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。
次回、京都へお越しの際も是非、弊ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月02日 23:18:28

オープンしたばかりということで何もかもが新しく、温泉までついていてとても満足できました!とても安いお値段で泊まることができたのもラッキーでした。
すべてに満足できましたが、しいていうならカードキーが2枚あると良かったな・・・と思います。お風呂に行く時など、カードが1枚しかないのでちょっと困りました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月03日 02:15:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉「花蛍の湯」に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

カードキーに関しましては、この度から2名様でご利用の場合、ご要望がありましたらフロントにてお渡しさせて頂きます。
今後、スタッフ一同更に快適で、安心なホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年05月02日 22:08:12

設備が新しく、立地もよく、オープンプランでしたので、大変お得感がありました。
チェックアウトまでいつでも入浴できたのも嬉しかったです。
朝食の内容も充実していて、お味も良かったです。また機会があったら利用させてもらいます。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 22:53:17

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、設備や立地・料金等、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。今後、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2010年05月02日 21:58:01

大変サービスの良い、しかも50%OFFを受けることが出来たので、大変満足でした。
欲を言えば、お部屋にシャワーだけでなく、浴槽も付けて頂けたら完璧だと思います。それ以外はほんとにあれ?!と思うことがまったくない、素晴らしいステイを得られるホテルです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 22:48:20

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り大変感激致しております。これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月02日 17:57:54

4月28日から1泊お世話になりました。当日はかなりの距離を歩いて疲れてのチェックインでしたが,評判にたがわない素晴らしい温泉でリフレッシュできました。駅前の好立地でありながら大浴場,しかも天然温泉があるのはとても驚きでした。お湯の質,露天風呂,何種類にも出方を変えられるシャワー,そして冷水枕!とても気持ち良かったです。部屋もまた部屋の備品の充実ぶりも素晴らしかったです。ベッドであらゆるスイッチ類が操作でき,携帯充電器までベッドについているのにはビックリしました。コンセントの数も多く,トイレと洗面所が分かれているなど,本当に素晴らしかったです。夜食の夜鳴きそばはもちろん朝食もバイキングとは思えない京都らしい料理をおいしくいただきました。スタッフの方の対応も丁寧で,私も一緒に泊まった妻も大満足。料金は期間限定のものでしょうが,総合的な充実感,ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 20:01:39

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋の機能や大浴場についての感想、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

また、夜鳴きそばのサービスは毎晩20:30~22:30で行なっております。ハーフサイズのラーメンを、ご宿泊のお客様は無料で提供しておりますので是非、ご賞味下さいませ。
ご朝食は京都の食材を取り入れ、和食を中心としたバイキングでメニューは60種類ございます。充分にご堪能いただけるメニューであり、感想ではご満足いただけたようでうれしく思います。

オープン記念の特別プランは期間限定・室数限定でございますが、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるよう一層の努力をしたいと思います。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月02日 09:42:31

京都駅前で立地もよく、部屋もお風呂も最高でした。次回の出張時にも利用させていただきたいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 19:46:50

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
京都駅烏丸中央口より徒歩3分の場所にあり、観光・ビジネスの拠点としては便利でございます。次回のご利用をお待ちしております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

まるのすけさんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるのすけさんさん [30代/女性] 2010年05月01日 18:45:24

客室もフロントもピカピカで綺麗でした。
大浴場の温泉も申し分なし。
1階にコンビニがあるのもとても助かります。

私が泊まった部屋は9階、大浴場に近いのはありがたいのですが、
防音に問題があり、お風呂を利用する人の行き来が多く、
廊下の話し声がよく聞こえました。

朝食の時間指定の制度が不便で、結局利用できなかったのが残念です。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 19:09:02

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。

朝食はごゆっくりお召し上がりいただけるようにチェックイン時に時間を伺っておりますが、指定ではなく、混雑解消のために伺っておりましたが、説明が不十分だったようでございます。申し訳ございません。今後はフロントにてしっかりと説明ができるように徹底いたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月01日 18:34:41

部屋の作りや備品(シモンズのベット・空気清浄機加湿器付・携帯電話充電器等)の充実はすばらしい。お風呂も天然温泉でトロッとしていて駅前のホテルで露天風呂付も良かった。朝食も和食は京都らしいおばんざい料理で目の前で熱々の田楽を焼いて下さり、
いいお味でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 04:58:20

また格別のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や朝食バイキング「はんなり京朝餉バイキング」、設備等に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適で安心なホテルを目指し、精進してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月01日 00:08:12

オープンしたばかりだったのでとっても何もかも全て綺麗で清潔でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:40:00

またお褒めのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、綺麗、清潔で快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月30日 17:54:56

立地も良くコンビニとつながっているので便利。
インテリアもシックな感じで落ち着けると思う。
大浴場は広いとは言えないが十分くつろげる。
ドライヤーが重いのと化粧水等の配置にやや不備を感じた。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:45:36

また、客室、天然温泉「花蛍の湯」等、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月30日 11:26:30

4月26日から2泊しました。スタッフの方々の対応もよくとても満足でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:35:41

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、今後ますますお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございました。