楽天トラベルトップ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月30日 17:54:56

立地も良くコンビニとつながっているので便利。
インテリアもシックな感じで落ち着けると思う。
大浴場は広いとは言えないが十分くつろげる。
ドライヤーが重いのと化粧水等の配置にやや不備を感じた。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:45:36

また、客室、天然温泉「花蛍の湯」等、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月30日 11:26:30

4月26日から2泊しました。スタッフの方々の対応もよくとても満足でした。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:35:41

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、今後ますますお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございました。

フロント 船本

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年04月29日 22:30:00

携帯充電コードと、リセッシュが置いてあったこと、お茶が辻利だったこと、気が利いていて助かりました。 どうしても夜はお付き合いで外出していまうので、翌朝は助かると思います。

付き合いの後に小さなラーメン、よいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:31:39

また、お褒めのご感想を賜り大変感激しております。
施設、サービス等に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これを励みに、今後ますますお客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年04月29日 22:29:56

良い点
●客室はバスとトイレが別なのが良し。部屋(ツイン)は決して広くはないが、家具等の配置が良いせいか、狭くは感じなかった。
●屋上の温泉は本当に良い湯です。つるっとして肌がすべすべ。冷水枕は初めて見ました。蛍を模したライティングも良し。
●朝食はたいへんおいしく、朝から本気で食べてしまった。

改善希望をあげるとしたら
●客室のキーは宿泊人数分あったほうが良いと思う。1つしかいただけなかったので、入浴や外出などで別行動をする家族とキーのやりとりが面倒だった。
●オープンして10日ほどだったが、フロントとの内線電話の際に不慣れである様子が伺えた。

などなど改善希望点はあるが、重箱の隅をつつくようなことです。
全体的には非常に良い印象を抱いたので、上洛の際には、また利用したいと思う。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 14:29:22

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」並びに「はんなり京朝餉バイキング」等をお褒めいただき誠にありがたく、深謝申し上げます。
お部屋のカードキーに関しまして、ご要望いただけましたら2枚まではご準備させていただけるように致しました。
まだまだスタッフ一同不慣れな点も多々ございますが、スタッフ一同日々精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

1933226さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1933226さん [70代/男性] 2010年04月29日 19:07:45

従業員の応対は、大変良い。館内はすべて清潔感にあふれている。部屋の内装も京風を感じさせてよく出来ているが、少し明るさに欠けているのが惜しい。ビジネスホテルとしては最高のクラスに入るものと思います。また京都観光に訪れる機会があると思いますが、その時にはまたお世話になりたいと思っております。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 21:48:32

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のご感想まで賜り大変感激致しております。
これを励みに、今後ますますご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも倍旧のご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

KAZU7777さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU7777さん [40代/男性] 2010年04月29日 14:41:08

部屋にはシャワー設備だけで湯船が無かったのは一瞬びっくりしたが斬新と思う。階上の大浴場は清潔で設備も充実しており大変良かった。あえて言えば朝食をもう少し充実させて欲しいが、ロケーションも京都駅至近で問題なし。初めての利用でしたが今後上洛の際は定宿にしたいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 21:43:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見・感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 18:50:12

さすがに新しくきれいでしたので、気持ちよく過ごさせていただきました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 21:36:52

ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 12:49:31

新しいだけあって、とてもキレイでよかったです。
少し改善してほしい点もありました。
部屋が道路に面してますが、反対側が学習塾で、カーテンをしないと丸見えです。
曇りガラスとか、夜は入室前にカーテンしといてくれると良かったと思います。
お風呂ですが、脱衣所、洗い場ともにとても寒かったです。少し換気しすぎな気がします。
温泉は良かったのですが、露天風呂は消毒のためか、塩素のにおい?(プールみたいな)がきつくて残念でした。
あと、部屋にある椅子ですが、クッションの中の四隅に釘のような鋭い出っりがありました。真ん中に座れば問題ないですが。
他(ローソン直結、温泉、朝食)はとても良かったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 21:34:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大浴場の気温や臭気、客室内の椅子の不具合等により、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
大浴場の点検は毎日欠かさず実施致しておりましたが、今後、チェックの精度を強化していきたいと存じます。さらに、客室の椅子につきましては、早速、全客室の点検並びに該当するものを修理致しております。お怪我が無かったことがなによりでございます。
今後も皆様方の貴重なご意見・ご感想を基に、研鑚を重ねてまいりますので、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

青いエアメールさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青いエアメールさん [40代/女性] 2010年04月28日 10:54:40

一泊でお世話になりましたがもう一泊したいくらい大変気持ちよかったです。
お部屋もきれいで間取りも良く過ごしやすかったし、ベッドも心地よかったです。
お風呂も温泉で、ちょうど良い位の広さで歩き回って疲れた体にしみました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 07:24:12

また、客室や当ホテル自慢の天然温泉「天然温泉 花蛍の湯」等、格別のご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。
今後、より快適なホテルを追求し、スタッフ一同努力してまいります。
また、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

かわちゃん5889さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわちゃん5889さん [60代/男性] 2010年04月28日 09:58:01

大満足でした。駅からから近くて便利ですし、朝食の豊富さはすばらしかったです。
また、近くには夕食の取れる花たぬきがあり、安価でおなかを膨らますことができました。また、京都に行くことがあれば是非利用したいと思っています。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 07:07:45

当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙し中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 06:13:33

開店後すぐなのでとても綺麗、かつ安価でした。立地、設備等考慮すれば、京都に所用がある際は、この1.5~1.7倍程度の価格でも再度宿泊したいと思う。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 07:01:42

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
また、京都にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ANOBUさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ANOBUさん [40代/男性] 2010年04月27日 19:47:40

先日はお世話になりありがとうございました。
さて、部屋は、新規開店もあって、綺麗でした。
大浴場は、最上階に有って、広く、露天風呂も有り、とても綺麗でした。
朝食バイキングは、和洋食で、特に和食は京都らしい料理で、とても美味しかったです。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 18:54:12

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室や施設等、格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。今後、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 19:38:43

母との京都旅行で宿泊させて頂きました。
駅から大変近く、入り口横のコンビニも嬉しいです。
全体的に綺麗で部屋の狭さは気になりませんでした。
ドアとベッドの間に引き戸があるのも良かったです。
消臭剤が置いてあったりシャンプー等も良い物が置かれてあり、
ほぼ手ぶらで泊まれますね。
料理も大変美味しかったです。
お風呂は綺麗でしたが混雑していたのでゆっくり入れませんでしたが
人が少ない時間を狙えばゆっくり出来そうです。
チェックインを先に済ませ荷物を預かって頂けたのも助かりました。
また利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 18:47:39

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらに、客室や朝食等、格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。

皆様方から賜りました貴重なご意見・ご感想を基に、更なるご満足いただけるホテルを追求し、研鑽を重ねてまいります。今後とも倍旧のご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 19:31:22

立地条件良く、新しいのでとても綺麗、部屋も合理的な作りで快適でした。露天風呂はせっかく最上階なのでもう少し外の景色が見えると良かった。今回は仕事でしたが次はプライベートでぜひ利用したい。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:43:13

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
客室や自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年04月27日 17:14:26

オープン間もないということで、館内は非常にきれいで部屋も清潔でした。広さも十分です。また、大浴場もサウナが付いていて、泉質も大変気持ちが良かったです。特別価格でしたが、部屋数限定でもこのくらいの値段の部屋があれば助かります。今後のご発展をお祈りします。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:38:24

特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月26日 21:13:42

お風呂が最高でした。
事前カード決済以外も選べると嬉しいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:35:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、また、格別のご感想まで賜り心より厚く御礼申し上げます。
特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後、事前カード決済以外もご利用いただけるプランを増設してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮村

【4/7~4/10限定】『天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』開業記念プラン

投稿者さん 2010年04月26日 19:07:40

観光で利用しました。京都駅前にあり、交通の便は抜群、チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれるので、楽々手ぶら観光ができました。部屋も新しく、ダークブラウンを基調にしてあり落ち着けました。お風呂も大浴場があり、気持ちよく入浴できました。露天風呂は、天井があいてるだけで景色は見えませんでしたが、かえってのびのび入浴できました。夜泣きそばも、朝食も大変おいしくいただきました。コンビニが併設されてることも便利でした。
スタッフの方は、できて間もないからか、不慣れな感じがしましたが、一生懸命さが伝わってきて好感がもてました。気遣いも細やかでした。とても満足できました。
2人泊まる時は、カードキーが2つあるといいなーと思いました。
一番新しい時に泊まったので、1年後、2年後も、それからもずっと変わらず、満足いくホテルであることを期待します。また絶対泊まります。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:28:28

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のご感想まで賜り衷心より深く感謝申し上げます。
特に最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「夜鳴きそば(ラーメン)」、「はんなり京朝餉バイキング」等、ご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
まだまだスタッフ一同、不慣れな点もございますが、接客サービスの向上に全力で取り組んでまいる所存でございますので、今後とも末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

たえぶぅーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たえぶぅーさん [50代/女性] 2010年04月26日 18:35:29

箱根と伊豆山のドーミービラは利用したことが有り インは初めて利用しました。
翌日 母の法要が有り その前に東寺に久しぶりに行きたくて京都泊にしました。
新しくオープンし料金もお得でしたから決めました。駅からも近く すぐわかりました。
さすがオープンしたてで設備もすべてきれいでした。温泉に入れるのが嬉しいです。
スタッフの方々も一生懸命さが伝わってきました。夜鳴きそばもいただきました。
朝食が京都らしく和食の小鉢が多く大変満足しました。ありがとうございました。
関東でのインも利用してみたいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:24:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のお褒めのお言葉まで賜り大変感激いたしております。
まだまだスタッフ一同、不慣れな点もございますが、接客サービスの向上に努力してまいる所存でございますので、今後とも弊ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ぶなの森さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶなの森さん [40代/男性] 2010年04月26日 17:58:55

立地は駅のすぐ近くで迷わず着きました。フロントの動きを見ていると、私の前のお客がなかなかチェックインできず、若い人でまだなれていないんだなと感じました。部屋はきれいで清潔感があり、必要十分なものはそろっており、大変寛げました。大浴場は、泉質がしっとりしており、おそらく、アルカリ系?で旅の疲れを癒してくれました。サウナ、露天風呂もあり、満足です。夜の夜泣きラーメンサービスもよいアイディアと思います。朝食は京都らしく和食が中心で、タケノコご飯がおいしかったです。ごちそうさまでした。洋食もありました。
 総じて自分の家にいるような安心感がありました。また、機会がありましたら、お世話になります。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 20:11:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、格別のお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
まだまだスタッフ一同、不慣れな点もございますが、日々精進を重ね、接客サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、次回の京都へのご旅行も是非、弊ホテルをご指名いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

はまちゃん3375さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまちゃん3375さん [40代/男性] 2010年04月26日 17:04:15

週末に娘がお世話になりました。
ホテル良かったと喜んで帰省してきました。
毎回貴社様系列のホテルを利用させてもらっています。
今回も迷わず決めてさせてもらいました。
立地条件もいい場所で朝食のバイキングが良かったとのことでした。
サロンでエステもしたとのことエステも良かったと喜んでいました。
楽しい京都の旅ができたとのことです。
旅行は宿泊施設の良し悪しで決まりますよね

宿泊施設は重要なということです。
今度は家族で秋の京都旅行を計画しています。
その際は利用させてもらいますので宜しくお願いします。

今回はありがとうございました。
エステシャンの方にも宜しくお伝えください。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 19:47:37

立地・朝食・エステ等、ご満足いただき、楽しい京都へのご旅行になられましたことをスタッフ一同、大変喜んでおります。
今回賜りましたご感想を励みにし、さらにご満足いただけるホテルとなりますよう研鑚を重ねてまいります。
是非、秋のご旅行も弊ホテルをご利用頂きますよう何卒お願い申し上げます。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。