akinori1003さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akinori1003さん [30代/男性] 2010年08月15日 21:11:01

京都駅前で立地条件がよく、観光するのに非常に便利でした。
温泉も最高でした

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月17日 03:35:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉や立地条件にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 22:52:59

夜鳴きそばを無料で食べることが出来、とてもうれしかったです。
また、一階に無料で利用できるパソコンやコンビニがあり、利便性もとてもよかったです。またこちらに来ることがあれば、利用したいと思います。
軽い苦情ですが、一階の階段室は荷物部屋ではありません。
非常時には避難の妨げになるかもしれません。そこだけ改善してもらいたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 09:48:30

この度はご宿泊並びにご意見をたまわりまして誠にありがとうございます。
1階階段室の荷物につきましては早速かたづけさせて頂きます。
大切なご指摘を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
また京都にお越しの際は是非ご宿泊先のお一つとしてご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインpremium京都駅前 金丸

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

aki5725さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki5725さん [30代/男性] 2010年08月14日 22:01:55

お盆休みの旅行で使いました。立地、食事、部屋すべて良かったです。ただ混んでいたせいかフロントの対応がまごついて列が出来ていましたが。出来れば連泊したかったですがお盆ですしこればっかりはしようがないですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 04:19:49

チェックインの際、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックインの迅速化とスタッフの教育を徹底してまいります。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿本当にありがとうございました。

広いお部屋で快適ステイ♪平日限定ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年08月14日 20:19:40

設備(温泉付)、場所(駅前)、値段、サービス共全てにおいて満足です。このまま維持して頂きますよう願います。1泊でしたがゆっくりできました。有難うございました。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 03:36:02

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に御満足いただけるよう、設備の維持はもちろん、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 19:14:23

思ったより駅から近く、よかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月15日 18:35:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、
次回も是非ご利用きます様お願い申し上げます。

フロント 田邊

投稿者さん 2010年08月14日 11:47:05

駅から近い・大浴場あり・コンビニが近い、自分のホテル選びの条件をすべて満たしたホテルです。また、部屋も最近のドーミーインらしい、いい部屋でした。京都駅周辺では一押しです。また利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月15日 18:25:20

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後もご満足いただける様スタッフ一同、
努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

フロント 田邊

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

KSK0328さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KSK0328さん [20代/男性] 2010年08月13日 20:40:08

奇麗だしチェックアウト後も荷物なども預かってくれて助かった!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 07:27:22

オープンして4ケ月が経ちました。いつまでもこの綺麗な状態が保てるように努力いたします。
荷物の預かりはチェックイン前、チェックアウト後と無料にてお預かりをさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

blue325さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue325さん [50代/女性] 2010年08月12日 20:39:59

最新の設備で、アメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。
ホテルの狭いお風呂が嫌なので、ドーミーインにはよく泊まります。今回もたいへん満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 07:24:06

いつもご利用いただき大変うれしく思います。
今後もドーミーインをご利用いただけるよう精一杯努力いたします。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 19:04:13

アメニティの髭そり、軽くて使い難いので、出先では施設の近くのドラッグストアかコンビニで買うこともあるが、今回はたまたま剃刀メーカーとのタイアップの試供品が貰えたので重宝した。
ここのチェーンはたまにこうしたサプライズがあるから、他のホテルと比較検討する際には、そうした意外性も加味して選択をしている。週末で混んでいたため、ランクを上げてしまったのだが、その経済的な損失感が補完された気がする。朝食もそれなりのレベルのとうふや漬物が置かれていて、嬉しく感じた。
後はこの状態が常に維持出来るかが課題。来年来てショボくなってないことを期待する。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 07:21:30

いつもご利用いただき、感謝いたします。
また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力をいたします。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月11日 20:52:15

京都駅に近く、真夏の暑い中あまり歩かなくて良いのは助かります。
特にチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けて行動できて非常に便利でした。
また、朝食が他のドーミーインより充実していたように思います。
欲を言えば、大浴場の床が泉質のためか、ちょっとヌルヌルしていたのと、部屋のトイレの洗浄ノズルが汚れていたのが気になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 07:07:13

京都駅にも近く、チェックイン前、チェックアウト後と無料にて荷物の預かりをさせていただいておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また朝食は京食材を取り入れた和洋食のバイキングで季節毎にメニューを変えてお召し上がりいただいております。
大浴場の床はすべりやすくなっておりますのでご注意いただきたくお願い申し上げます。
最後にお部屋のトイレのノズルの汚れですが、清掃し清潔にいたします。
ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【はんなり京朝餉!朝食付バイキング♪<禁煙ダブル>】

mitch914さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitch914さん [30代/男性] 2010年08月10日 12:52:55

久しぶりの京都への旅行でしたが、京都駅前の立地で、利用料金と部屋、朝食、お風呂などのサービスを考えると、ちょっと信じられないくらいの値段です。大変満足ですし、今まで数多くのホテルの宿泊しましたが、値段と様々なサービスを考えれば、私の中のランキングでは一番といってもいいかもしれません。旅行者への細かい配慮が、いたるところで感じられました。
また、京都への旅行がある場合は必ずこのホテルを利用したいですし、お勧めホテルです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 04:29:26

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また格別のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉や朝食バイキング、お部屋の内装などにご満足いただき大変嬉しく存じます。旅行でご利用いただいているお客様にとって、便利でごゆっくりお過ごし頂けるよう、私共努力しております。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月10日 11:31:28

部屋は綺麗、お風呂も満足、なにより京都独特の朝食メニューに大感激です。
次に機会があればまたお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 04:19:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングに関しましては、お客様に少しでも京都らしさを感じて頂きたく、和食中心のメニューにさせて頂いております。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

総務人事さゆさゆさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

総務人事さゆさゆさん [30代/女性] 2010年08月09日 18:01:03

温泉に時間を気にせず入れるというのは本当に嬉しいポイントです。

朝もゆっくり11時チェックアウトですので、朝も温泉につかってすっきり^^

新しいホテルなので、とてもきれいですが新しいゆえの接着剤等の臭いに敏感な方は要注意かも。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月13日 13:39:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき何よりでございます。
自慢の「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
また、弊館は今年の4月にオープンしたばかりでございますので、ご投稿頂いた通り新築の施工の臭い等を感じられることもあるかと存じます。臭いに敏感の方の為に、全客室に空気清浄機(プラズマクラスター)及び除菌・消臭スプレー(リセッシュ)を設置致しておりますので、どうぞご自由にお使い下さいませ。
大変貴重なご意見・ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。今後ともご厚情の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月09日 17:07:42

シャワールームのボトルの影に前泊の人のタオルが片付けてなく不快だった
入室したとき臭いが残っていて清掃がされたのか、半信半疑でした

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月09日 18:08:01

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きにより、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。今回の件は、清掃担当者の見落としであり弁解の余地もございません、深く反省すると共に、今後このようなことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。何卒、今回に限り寛大なご措置を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
機会がございましたら、再度弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

おこーちさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おこーちさん [40代/女性] 2010年08月08日 18:51:09

朝食が素晴らしく美味しかった。品数豊富で楽しめる。しかも京都らしさもふんだんに嬉しい限り。又風呂も良かったが時間にもよるが、人数が多く湯船に入る時足を伸ばすのにはばかった。湯の温度は最適でした。フロントはテキパキとしていて気持ち良い。朝食時間に居たフロアを気づかって食器の片付けをしている男性の動きが見ていて気持ち良い。お客様の動きをチェックしスタッフに素早い指示、素晴らしい。コンビニが館内から行けるので、助かった。是非又利用したいホテルです。田舎に戻って宣伝したくなるホテルでもありました。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月09日 17:55:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り、スタッフ一同感激致しております。
「はんなり京朝餉バイキング」や「天然温泉 花蛍の湯」等をご満足いただき本当に嬉しく存じます。また、フロントやレストランスタッフの接客対応までお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮に存じます。
今回賜りましたお言葉を励みにし、よりご満足頂けるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き大変感謝致しております。ありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月08日 14:53:22

低反発の枕で良い。和モダンの部屋は空気清浄器があり良い。夜食にラーメンが無料で食べられるのも良い。朝食のバイキングで豆ご飯が美味しい。和洋の手のこんだおかずが良い。温泉でお肌しっとり。従業員の対応もきちんとしていて気分が良い。とにかく、オススメです。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月09日 16:27:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
客室・朝食・大浴場等をご満足いただき本当に嬉しく存じます。また、スタッフの対応までお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮に存じます。
今回賜りましたお言葉を励みにし、更なる快適なホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月06日 16:49:33

概ね良かったのです。そこをあえて 重箱の隅をつつくような意見で恐縮ですが…
①洗面台に置いてあったティッシュの紙質、少々カタすぎないでしょうか?(敢えて あの固さにしてあるのかもしれませんが… ベッド脇に置いてあるティッシュはフツウの紙質でした)
②私が見つけられなかっただけかもしれませんが 部屋にも大浴場にも シャワーキャップが見当たらず…他地区のドーミーインにはあるのに なぜここだけ?と 疑問に思いました。

はんなり京朝餉!朝食付バイキング♪<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月09日 16:20:52

また、貴重なご意見・ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お問い合わせの件でございますが、洗面台にございますティッシュは、主に手を拭いていただけるようペーパーハンドタオルを設置致しております。もちろん、やわらかめの紙質のハンドタオルでございますので、ティッシュとしてもご利用いただけます。また、シャワーキャップにつきましては現在、客室等には設置致しておりません。恐れ入りますが、ご希望のお客様はフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも何卒引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【はんなり京朝餉!朝食付バイキング♪<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月05日 21:25:58

久しぶりの京都観光で宿泊しました。ホテルの場所等とても便利でした。部屋は綺麗で感じが良く、静かだったので、夜は熟睡できました。部屋にはコンセントが多数あり、携帯充電コードもついていて助かりました。
スタッフの方々は、フロントばかりではなくどの方も、感じ良く応対してくださって、とても満足でした。京都に行く時には、またこちらに宿泊させていただこうと思います。
ホテルにはよく宿泊しますが、久しぶりに不満のないホテルでした。ありがとうございました。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月09日 05:27:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの部屋の内装やアメニティグッズ、フロントスタッフの対応に対し、格別のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月05日 20:04:45

京都らしいシックな感じがよかった。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月07日 03:00:05

当ホテルの内装や雰囲気にご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも遠方よりお越しいただけるお客様に少しでも京都らしさを感じていただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

まっすー9601さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっすー9601さん [20代/女性] 2010年08月05日 14:40:25

先日初めて利用させて頂きました。値段がお手頃なのに、部屋も綺麗でご飯も大満足でした。夜泣きそばもおいしかったです。お風呂もセキュリティーがしっかりしてて、安心でした。夫婦揃って大満足です。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月07日 02:53:01

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。
自慢の天然温泉や朝食バイキング、夜鳴きそば等は多くのお客様よりご好評いただいており、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】