楽天トラベルトップ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 19:27:11

早めについて、夕食場所や余った時間を利用しての観光場所の検索など、
親身になって探して頂き、本当に感謝しております。
フロント及びコンシェルジュ(じゃない?)の方によくして頂きました。
部屋の携帯電話の充電器設置はすばらしい。役に立ちます。
お風呂ですが、露天も天然温泉であればよいのですが。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月18日 19:55:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や施設等、格別のご感想を賜り心より御礼申し上げます。
とくに最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」並びに「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき大変嬉しく存じます。
次の機会も是非、弊ホテルをご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

広いお部屋で快適ステイ♪平日限定ビジネスプラン【朝食付】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

hana4753さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hana4753さん [30代/女性] 2010年06月13日 19:06:47

新しく、とても使いやすくいい部屋でした。部屋のシャワーは、座れないスペースですが、きれいさで、苦になりません。翌日の費用が高くなっていたのでできませんでしたが、連泊したかった…と思いました。
食べませんでしたが、無料で夜泣きそば…やっていたようです。努力も感じました。
京都に行ったら、また行きたいです!!

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月17日 06:57:47

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 18:44:59

京都駅前から至近でコンビニも隣接しており便利でした。天然温泉大浴場も混雑することなく利用できました。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月17日 07:12:52

この度は、ドーミーイン京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や立地、施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも
お客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの差は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月10日 14:11:15

立地やサービスなど全て満足しています。
大浴場がきれいで快適だったので、3回も利用してしまいました。
京都に行ったらまた絶対利用します。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 19:43:28

大変ご満足頂きなによりでございます。
自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」は、15時より夜通し翌朝の10時までご利用いただけますので、何度でもご利用下さいませ。
これからも快適さを追求し、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
何卒、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月07日 00:39:58

すごく良くてびっくりしました。立地良い。きれい。部屋の色合い落ち着く。テレビ大きい。携帯充電器助かる。掃除きれい。大浴場にはメイク落とし、基礎化粧品がありかなり良い。
お風呂気持ち良い。
ラーメンがお腹いっぱいで食べれなかったので残念。部屋の椅子はソファの方が良い。
また利用したいと思う。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 18:39:21

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。立地・設備・食事等、格別のご感想を賜り、スタッフ一同感激致しております。
これからも更にご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

いとぞうさんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いとぞうさんさん [30代/女性] 2010年06月01日 11:53:27

立地も駅からのアクセスも便利で、最上階の温泉がとても魅力的!
夜鳴きラーメンも小腹がすいたときにとてもよかった、ただ作る人が1人なので結構待つけど・・・
マッサージやエステなども併設していて、リラックスするためのサービス満載!
京都に行く際にはぜひまた利用したい!!

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月02日 20:20:08

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、格別のご感想まで賜り心より厚く御礼申し上げます。
特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」やご好評いただいております「夜鳴きそば(ラーメン)」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

AKASUTEさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKASUTEさん [40代/男性] 2010年05月31日 16:02:38

立地もサービスも部屋も、どれもきれいで大変良かったです。
この内容でこの値段は、想定以上。
中途半端はシティホテルよりこちらの方がお薦め。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月01日 03:46:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や内装、サービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力しまいります。
また、京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、本当にありがとうございました。

フロント 船本

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年05月30日 20:13:41

今回京都出張でお世話になりましたが「お部屋」「お風呂」「夜鳴きそば」と大変満足なステイでした。またお世話になります

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 03:18:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や部屋の内装、夜鳴きそばのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2010年05月30日 12:02:07

クリーニングを何回かお願いしたが、宿泊1日目に部屋に置いてあった申込用紙1枚・袋2枚がなくなった後、まったく補充がなかったのが残念です。
それ以外は、設備も新しく、1階がコンビニだしとても便利で、コインランドリーがあるのも個人的には大事な要素でよかったです。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 23:06:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
クリーニング伝票の件につきまして、補充がされておらず、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように努めてまいる所存でございます。
スタッフ一同、至らない点が多々ございますが、日々精進してまいりますので是非、今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 11:27:59

大浴場が良かったです。ドーミーインの他の所は大浴場が薄暗いという印象があったのですが、今回泊まった京都では、明るくて気持ち良かったです。部屋ではベッドが狭いという印象でした。今どきはセミダブルを標準とするホテルが多い印象ですが、昔ながらのシングルサイズと思いました。
総合的には悪く無いのでまた泊まると思います。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 14:18:33

また、自慢の最上階「天然温泉 花蛍の湯」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも更に快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

mikko-makoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikko-makoさん [40代/女性] 2010年05月25日 21:05:50

急に思い立って、利用しましたが・・駅に程近く、便利が良いですね。
当日は雨が降っていて、入り口で傘の水を切っていたらすぐフロントの女性が声をかけて下さり、大変親切に応対いただきました。

また、部屋のグレードを上げて頂きましたし、部屋のアメニティもおしゃれです。清潔度も申し分ありません。
大きな温泉浴場とサウナがあるので、そこは期待通りでした。でも、部屋がシャワーのみと知らずに入ったので、ちょっとビックリしてしまいました。

駅近で、快適でした!また是非利用したいと思います。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 14:13:12

客室や大浴場等ご満足いただき大変嬉しく存じます。さらに格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも更に快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅から徒歩3分!インターネット接続無料☆<禁煙シングル>】

投稿者さん 2010年05月25日 19:30:44

きれいだし、とても良かったです。ドーミーは他の地域でも宿泊したことがありますが、新しい分きれいだし、オシャレでした。ホテルの前が駅前の大通りなので車の音が少し気になりました。(熟睡していましたが…)

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 14:06:53

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも更にサービスの向上に努めてまいりますので、何卒、今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

まるスズさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるスズさん [40代/女性] 2010年05月20日 23:17:04

京都奈良観光で2泊しました。

駅から徒歩5分くらいで無理なく移動でき、コンビニも近くにあって便利ですね。
部屋のインテリアは洗練された感じで、アメニティも揃っていて満足です。
大浴場の女風呂にはセキュリティがあり、浴場の良さは勿論、シャンプーは『TUBAKI』、ドライヤーはプロ使用の『NOBBY』だったのは感動しました。
マッサージ器があったら尚良いと思います。

困ったこと。カードキーが一つだけだったので、同伴者がカードを持ったまま外出してしまい、全ての電気が使えなかったことでしょうか。
もう一つ、部屋のアラームをセットしていないのに鳴りだしたので、ちょっとびっくりしました。
もちろんもう一度利用したいと思ってますけどね。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 05:46:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、アメニティに満足いただき、大変うれしく存じます。
マッサージに関しましては、「手もみ処」というサービスがございまして、当ホテル専属のマッサージ師が施術を行っていますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

カードキーに関しましては、2名様でご利用のお客様の中で、ご要望があった場合はフロントにて2枚発行できるようになっておりますので、お申し付け下さいませ。
部屋のアラームの誤作動に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、これまで以上にお部屋のチェックの際注意してまいります。

今後、お客様によりごゆっくり、安心にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

フロント 船本

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~

投稿者さん 2010年05月19日 03:11:47

家族でお世話になりました。温泉施設も併設されていて、新しいホテルで快適に過ごせました。自家用車で伺いましたが、京都駅からすぐでJRでのアクセスは最高の場所です。四条河原町で食事をするのにタクシーを使いましたが、800円程度で行ける距離でした。コストパフォーマンスも良く、また利用させていただきたいと思います。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 23:00:30

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きなによりでございます。

投稿者さん 2010年05月17日 15:23:35

初めて宿泊しました。期待して天然温泉??ちょっと期待して行きましたが、普通かなーと。でも部屋は仕切りのドアがあって静かでリラックスして眠れる事が出来ましたね。場所も駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。予定があり朝食が食べたられなかったので次回は朝食付きで利用したいと思います。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 08:16:15

快適にお過ごし頂きなによりでございます。
御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」、次回はぜひご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 大西

投稿者さん 2010年05月17日 13:29:15

お湯がぬるぬる系で好きな部類だった。
部屋は広くデラックスビジネスホテル。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 05:49:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めの感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」に満足頂き、大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 13:00:25

駅はすぐそこだし、
横はコンビニだし、
部屋はきれいだし、
携帯の充電器とか耳掻きつき綿棒とかいろいろ行き届いてて、
ほんと気持ちよく泊まれました。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 03:07:36

当ホテルの設備、立地などにご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力してまいります。

お忙し中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2010年05月16日 22:09:56

京都駅から徒歩3分で1FにはLOWSONがあって立地は最高です。
部屋はきれいでゆったりしています。換気扇の音も静かです。
「花蛍の湯」は正真正銘の天然温泉で露天風呂から京都タワーが見えて感激です。
翌朝の露天風呂にはもう一つのお楽しみ⇒レモンが丸ごと湯船に浮かんで楽しかったです。内湯は24時間入れるので夕方・夜・朝と3回も入りました。湯上りはすべすべしっとりで湯冷めしにくくよかったです。サウナも利用させてもらいました。温泉大浴場付きのホテルが京都駅前にあって感謝です。
フロントさんはじめ館内のスタッフさんの対応も感じが良く、またぜひとも利用したいです。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:28:55

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のお褒めのお言葉まで賜り心より深謝致しております。
特に、弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指し研鑚を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を賜り、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月15日 21:06:06

部屋は綺麗だったし、2人で泊まっても圧迫感のない十分な広さが確保されていました。
ベッドサイドには、携帯電話の充電用コンセントが常備されていたので、コンセントは
カメラの充電などに使えたので効率的。(観光旅行には必須ですから)
アメニティもシックで使い勝手のよいものでした。
部屋着も快適で、そのままお風呂にいけるのもよかったです。
お風呂は、更衣室のロッカーの配置が悪く、使い勝手がよくなかった。
またホテルの大きさから考えると、女性用の洗髪台・シャワー蛇口が8つしかなく
(少ない)ため、順番待ちすることになっていました。
従業員の方達は非常に丁寧で気持ちの良い応対でした。
ホテルの1階はローソンなので、必要あれば何でも手に入るし便利。
JRの京都駅改札からは徒歩7分くらい、近鉄までは10分見ておいたほうがいいです。

2010年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:19:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴し心より感謝致しております。
今後も皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適なホテルを目指し、研鑽を重ねてまいります。
今後も京都へ起こしの際は是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

うらか2009さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うらか2009さん [40代/男性] 2010年05月15日 01:22:39

京都駅からすぐそばで、とても観光に便利です。
部屋は他のドーミーインに比べて、少し照明が暗く感じました。
その他は申し分なし。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 10:30:44

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。立地等ご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回の京都へのご旅行の際も是非、弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【4/7~4/10限定】『天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』開業記念プラン