投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2012年05月30日 21:58:50
スゴク評価がよいので期待していたので残念です。部屋の洗面にはヒゲの黒い粉状のごみと、長い髪の毛が排水口に残っていましたし、壁紙は破れていて、新しいホテルだけれど、清掃や部屋の管理が悪くて古びて見えます。朝食はおいしかったですが、焼き魚や出汁巻き玉子は表面が干からびていました。フタなどをしたほうがよいと思いました。
- 2012年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月31日 08:33:38
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前のご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃の強化と館内の施設の改善を行ない、ご満足いただけるようにしっかりと行ないます。
期待をされてのご宿泊だっただけに私共も残念で
なりません。
今後は期待を裏切らない様、安心・安全なホテルになるよう努力いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
副支配人 杉本
- 【アワード2011受賞記念】お客様感謝プラン≪ポイント10倍&朝食付≫
- 【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】
- 投稿者さん 2012年05月09日 00:35:13
朝食のバイキング、とてもおいしく頂きました。お風呂も菖蒲湯にのんびりと入ることが出来ました。
- 2012年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 08:38:24
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食「はんなり京朝餉バイキング」にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。また、5月5日のこどもの日のみの限定サービスとして菖蒲湯を大浴場にてご提供しておりまして、お愉しみ頂けた様子をうかがうことができ嬉しく存じます。
変わり湯としましては、週末の朝の時間帯、露天風呂に果実を浮かべており、今の時期はネーブル湯をお愉しみ頂けます。こちらも是非お楽しみくださいませ。
嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
フロント 森下
- 京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
- 【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】
- 投稿者さん 2012年04月06日 11:23:21
お風呂は疲れた身体が、癒されました。ベッドも寝坊してしまう程の、いい寝心地でした。
残念だったのは、部屋の洗面台に、ヒゲの様なものが沢山付着していて、水で流すだけじゃ取れなかった事。ちゃんと、確認してほしいです。それだけの事ですが、気分が台無しになりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 21:25:08
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場、客室ベッドにおいてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘頂きました洗面台の件につきましてご不快な思いを頂かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きました所、洗面台に小さいな傷が数か所有り、これがヒゲのようにお見受けされたかと存じます。これにつきまして早急に補修作業を行い改善させて頂きます。
どうかこれに懲りられませず、引続きご愛顧を賜れます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 佐々木
- 【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】
- 投稿者さん 2012年03月21日 21:42:20
駅から近く観光をするには良い場所でした。また朝食も品数が多く美味しかったです。
ただ部屋が狭く、もう少し広い方が良かったと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 05:45:09
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件やご朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その分、今後もより良いサービスを心掛けて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
フロント 八軒
海風0915さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 海風0915さん [30代/男性] 2012年02月15日 17:11:47
立地も良く朝ご飯も良かったです。
後は普通した。
駐車時間を少しオーバーしたらしっかり駐車料金を請求されました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月18日 08:31:19
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きました事を御礼申し上げます。
駐車場の延長料金につきましては、私共のご説明不足により、ご不信な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場延長料金についてのご案内がお客様にとって分かり易い表記であるかの確認、修正を直ぐに行います。
この度のご宿泊本当に有難うございました。
機会がございましたら是非またドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 佐々木
- 【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
- 【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】
- 投稿者さん 2011年12月27日 17:52:56
部屋や大浴場、食事などはよかったのですが、細かいことが気になりました。まず禁煙プランだったのですが、明らかに部屋にたばこのにおいが残っていました。また加湿器ですが、自分で水を入れるのはいいとして、入れるための容器などを置いていただけるとありがたいです。ポットに水を入れて移しましたが、いちいちポットのふたを閉めて入れるのは面倒でした。加湿器の掃除なども必要かと思います。それから部屋の入り口のライトは自動消灯ということでしたが、一晩中ついていました。そのあたり改善していただけるとよりよくなるかと思います。
- 2011年12月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 04:34:54
いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました、お部屋の匂いに関してまして
ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じことの無いよう、再度清掃時のチェックを強化して参ります。
加湿器の件も、よりお客様にご快適にご利用頂ける様、お客様にご意見を参考にさせて頂く所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 野坂
- 【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】
- 投稿者さん 2011年12月17日 14:37:59
良いホテルですね。夜鳴きラーメンサービスも良いです。たくさん食べる人には良いと思いますが、朝ごはんバイキングが高いかな・・・と。
- 2011年12月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 07:48:50
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の夜鳴きそばのサービスをお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスに関しましては今後も続けて御提供させて頂きますので、次の機会にも是非ご利用くださいませ。
ご朝食の御料金につきましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
その分、より良い食材をご提供させていただいておりますので何卒御理解いただけますよう、お願い致します。
- 【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
- 【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】
- 投稿者さん 2011年10月31日 23:12:04
チェックイン前に荷物を預けることが出来たのは便利でした。しかし、預ける際に、チェックイン時間が当初の予定の15時よりも遅くなる事を、フロントに伝えたのですが、名前の確認も何のメモもせず、「わかりました。大丈夫ですよ。」とだけ言われました。「結構遅くなりますが、本当に大丈夫ですか?」と再確認したのですが、「はい、大丈夫です。」と言われた為、そのまま観光に出かけたのですが、案の定、チェックイン確認の電話がかかってきてしまいました。フロントで何かあった場合は、客の名前を控えるとか、パソコンできちんと管理するとかしてほしいなと思います。部屋は綺麗で朝ご飯も美味しかっただけに、残念です。
- 2011年10月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 05:24:30
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件でございますが、スタッフによる確認不足により
お客様にご迷惑とご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、お客様のご予約の確認等を再度徹底し、よりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に従業員一同、精進して参る所存でございます。
今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2011年10月16日 11:23:48
壁が薄いですね。。。。隣のおっちゃんのいびきがきこえました。
- 仕事仲間
- 2011年09月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 15:04:51
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件でございますが、当日の空室状況により、
空きがございましたら、お部屋替えもさせて頂きますので
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
よりお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、努力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2011年10月15日 01:57:48
コンビニは1階にあり非常に便利、立地は京都駅前と最高です。朝食は期待しておりましたが京都ということもあり漬物系が多く普通に感じましたが美味しかったです。もう少し肉系の料理があれば若い人には良いかもしれません。また、関東からの宿泊者のために京都では邪道かもしれませんが納豆があると良かったと思います。お風呂は内風呂のほか窯風呂、露天風呂、サウナもありよかったです。館内は浴衣サンダルで行き来できますので楽でした。夜食ラーメン無料サービスも飲んだあとには良かったと思います。
- 2011年09月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 09:06:16
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件や天然温泉大浴場にご満足頂けた様子で何よりでございます。
ご朝食バイキングでの納豆に関しましては、毎日お漬物コーナーにてご用意しておりますが、お客様のご来店の際、補充が間に合わなかった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スムーズな補充を心掛けます。また、補充が間に合ってない際はスタッフにお声掛けください。すぐに新しいものをご用意致します。
今後もお客さまに満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大西
べったん3903さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- べったん3903さん [60代/女性] 2011年09月26日 15:09:33
部屋の雰囲気が暗かった。ベッドがダブルにしては狭い、サービスや食事、風呂は気に入りました。また行きます
- 2011年09月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 06:11:28
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面や天然温泉大浴場「花蛍の湯」などご満足いただけ大変うれしく存じます。
さらに、お客様の率直なご感想をおよせいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を取り入れながらサービスの改善を図っていきたいと存じます。これからもご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 森下
chaos1005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- chaos1005さん [40代/男性] 2011年08月28日 13:33:06
部屋のクーラーがうるさくて熟睡できませんでした.強弱もきかず,弱くしようが強くしようが,音は変わりませんでした.このことさえなければ,ローソンが1階にあることや,フロントの対応,大浴場のすばらしさ,立地など,全く文句なしだったのですが,残念です.
- 2011年08月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 15:22:48
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンの件、早急に調査を行い対応いたします。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては操作パネルが見づらいなどのご指摘もございます。すぐに対応できるものとできないものがございますので何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 杉本
- 投稿者さん 2011年08月02日 23:58:25
お風呂も部屋も申し分なく、朝食も良かったのですが、間違って喫煙ルームを予約してしまい、楽天では禁煙室に空きがあったのに、チェックインの際に申し出ても空きがないと言われて変えてもらえなかったのが残念です。
- 2011年07月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 08:55:24
また、ご多忙中にも関わらず、ご滞在のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、禁煙部屋でございますが、空き室状況の管理や情報共有、お客様への説明の徹底ができておらず、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認や説明の徹底して参ります。
これに懲りず、また京都にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年07月27日 11:09:59
京都駅前にあり、大変便利でした。ホテルスタッフも対応がよかったと思います。
ただ、タクシーでホテルの名前を出してもわかないといわれました。
きっと、京都での知名度はまだ低いようです。
部屋では洗面スペースが狭く使いにくかった。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 07:00:16
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地条件、またフロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました洗面スペースの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉をもとに、よりよいサービスをご提供出来ますよう従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2011年07月20日 21:09:30
お風呂が楽しみで、ドーミーインを選んでいます。
天然温泉なんですが、ここは運び湯で、ちょっとガッカリ…- 旅行の目的
- 2011年07月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 08:42:02
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましてはご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。京都駅前という立地上掘削することも難しく、運び湯での営業をしておりますが、内湯は天然温泉の能勢アートレイク温泉をそのまま使用しておりますので、温泉気分を出来る限り楽しんで頂けるように努力をしております。その点の私共のこだわりだけはご理解いただければ大変嬉しく思います。
出張などでお忙しい中でも、お客様が少しでもお寛ぎ頂けるように努力を傾けて参りますので、これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 森下
ミスター~さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ミスター~さん [30代/男性] 2011年07月01日 20:55:55
何度か利用させていただいています。
車のパーキング時間の問題チェックイン前を無料で停めれたら、有り難い…。
宿泊料金が少し高いなーと思いました。
【ご利用の宿泊プラン】
部屋タイプおまかせ♪☆はんなり京朝餉付き☆大感謝祭プラン
【禁煙】部屋タイプおまかせ- 旅行の目的
- 2011年06月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月03日 05:18:43
いつも、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
併設しております駐車場の件でございますが、チェックイン前の利用に関しましては、早着料金として1時間あたり500円、最大で1500円の追加料金をいただいております。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後、よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。
フロント 船本
- 部屋タイプおまかせ♪☆はんなり京朝餉付き☆大感謝祭プラン
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2011年06月10日 01:10:06
携帯充電器が部屋に備え付けてあるのは嬉しかったが、壊れていたのが残念だった。
- 2011年06月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 07:40:34
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋備え付けの充電器の件では、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》
まさ1003さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- まさ1003さん [40代/男性] 2011年06月06日 14:43:52
よかったです
- 2011年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 08:29:52
この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前ご指名いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
京都にお越しの際は是非お立ちより下さい。
またのご利用おまちしております。
- 投稿者さん 2011年03月06日 14:41:58
お部屋やお風呂は満足行くものでしたが、朝チェックアウト前に客室メイクの人が
入ってきそうになったり、アメニティの歯ブラシがなかったりと大変気分を害しました。
またエアコンの設定も冷房になっていたりとちょっと気をつけていただければよい問題が
たくさんありました。- 旅行の目的
- 2011年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 00:23:29
この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回数々の不手際があり、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように清掃責任者へ厳重注意をし、徹底してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、再度ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM京都駅前
副支配人 宮村 孝弘
- 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
zard2950さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
遅くなりましたが電話しておいたら気持ちよく迎えてくれました。大風呂が一晩中使えるので嬉しいです。
またお忙しい中、嬉しいご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の天然温泉大浴場にて、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様子で何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また次回京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。