ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月11日 14:18:14

駐車場の説明が無く‥
こちらから問い合わせして対応してもらいました。もう少し丁寧な説明をチェックイン時にして頂けると有り難いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 09:37:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、平素より当館をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
以前の提携駐車場が取り壊しとなり、当館から徒歩3分ほどの駐車場を新しい提携先としてご案内させていただいております。
フロントにてお荷物のお預かりもさせていただいておりますので、駐車前にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後はより一層気を引き締め、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

KATKEYさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KATKEYさん [40代/男性] 2021年07月15日 15:35:01

サウナがよかったです。外気浴は海風を感じとても気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 03:42:41

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のサウナをご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。湯上りのアイスや乳酸菌飲料サービスや期間限定ではございますがマッサージチェアー無料サービスなどもおこなっており当館で満喫していただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足を提供できるよう努めて参りますので当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月05日 18:02:46

清潔なホテルでした。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 04:53:25

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊頂いて「清潔なホテル」とのご感想頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽根原

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年07月05日 16:35:30

次回もまた利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 05:23:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
また次回も利用したいというありがたいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもサービス向上に日々努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
また次回もお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年07月05日 16:33:50

残念ながら今回は入室が遅れたため大浴場を利用することが出来なかったので
次回は早めに入室して大浴場を利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 05:01:02

当館大浴場は毎日午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。(サウナのみ深夜1時から朝5時まで安全面上ご利用を一時停止させて頂いております。)
今回は大浴場のご利用がお時間の都合上厳しかったとの事ですが、次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら当館自慢の大浴場や湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料もご用意致しておりますのでそちらも併せてお楽しみ頂ければと思います。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月14日 17:56:48

お風呂がとっても気持ちよかったです!
海風がすごかったけどそれさえも良き思い出です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 06:53:48

ご滞在中は当館の目玉でもあります天然温泉にご満足頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2021年06月06日 09:57:13

快適に過ごさせていただきました。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:15:52

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また当館のご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
当館では日頃のご当地メニューに加え、期間限定で季節やイベント毎にも限定メニューをご提供しておりますので、
今後もぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同工夫を重ねサービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年05月20日 19:55:59

駅から少し離れているのは、夏場はキツイ。
風呂上がりのアイス、ヤクルトサンクス

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 04:20:00

当ホテルは、下関駅から徒歩7~8分でございまして、駅前の歩道橋(人工地盤)のご利用をおすすめすることが多いのですが、日差しの強い日や雨降りには歩道橋の下をお歩き頂いた方がわずかではございますが煩わしさを軽減していただけるかもしれません。
10階にご用意しているアイスや朝の乳酸菌飲料の湯上りサービスをご利用いただけ、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いもう上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年05月11日 06:38:37

手洗浄用のアルコールを各フロアに置いたりしても良いと思う。
入口以外、フロアや部屋にもアルコールまたはアルコールティッシュなどないので、コロナ対策しっかりしてるな。と思えるサービスを今後さらに期待したい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 23:47:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます.

コロナ対策に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。当館が実施しております対策としましてはエントランスや大浴場・レストラン会場などへのアルコール設置に加え、客室、館内共用部全てにおいて抗菌コーティングを行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 尾形

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

Hareru9088さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hareru9088さん [40代/女性] 2021年05月09日 20:17:04

コロナ禍で少ないか閉まっているかと思いましたが行けて良かったです。少し前に子供のパジャマのサイズご無いと聞いていて部屋に置いといてほしかったのですが忘れられていたので忙しかったのかと思いました。
車で行って駐車場が少し入るところが分からずチェックインに遅れました。朝食が色々有り瓦そばやふく飯があったのが嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:50:33

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は季節の物や名物を取り揃えてご満足いただけるようご準備させていただいておりますがご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながらお子様のパジャマや駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫びいたします。
お客様の更なる満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 19:44:21

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 04:45:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
WI-FIは全館でご利用可能でございまして、繋がりが悪い時にはお部屋のみでのご使用となり、数に限りがございますがポケットWI-FIのお貸し出しも可能ですので、必要の際はご遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:23:03

市街で食事を終えた後のホテルに戻ってから食べた夜鳴きそば。
ちょうど良い!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 01:55:51

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夜の9:30~11:00の間、毎日夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)をご提供させていただいておりますが喜んでいただけて大変嬉しく思います。またチェックインが遅くなったり時間に間に合わなかったお客様には23:00~25:00の間カップ麺版の夜鳴きそばをフロントにてお渡ししております。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月04日 14:28:22

料理が美味しかったです。ビジネスホテルですが、朝食で山口の瓦そばやふくが食べられたり、また夜食として夜泣きそばが無料で食べられるのが良かったです。受付や食事の際のスタッフの方々の対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:10:48

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の朝食や夜鳴きそばに関しましてご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また当館スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館の朝食でございますが、ご当地メニューの他にも季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お召し上がり頂ければと思います。
お客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 土井

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月28日 09:36:42

いつも主人とふたりで、色々なドーミーに宿泊させてもらっていますが
朝のバイキングの時、コロナ対策の手袋置いてあります。男性には、少し小さすぎると思います。主人は、途中までしか入らず
四苦八苦しています。下関のドーミーのスタッフの対応は、とてもいいと思います。
ツイン希望だったのですがダブルしか空いてなく 二人で寝るには、狭すぎると思いました。次回は、ツイン空いてるといいのですが。下関の中心にあり、どこに行くにも便利だと思います。お風呂は、しょっぱいので目にしみるので気を付けた方がいいですね。チェックアウトの時間も遅いので、ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 10:56:56

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また平素よりドーミーイングループにご宿泊頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の手袋では、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、改善を検討してまいります。
お部屋でございますが、当館にはツインタイプのお部屋が6室のみとなっております。お部屋に空きがあるときでしたら、追加のご料金はかかりますがツインのお部屋にアップグレードも可能でございますので、次回ご来館の際はご相談いただければと存じます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たにやん9137さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにやん9137さん [40代/男性] 2021年03月26日 17:38:50

息子の卒業に伴う男二人旅の宿として宿泊させて頂きました。
スタッフの対応・挨拶・清掃状況等、満足のいくホテルでした。

朝食時のコロナ対策も問題ありませんでしたが、マスクを着用せずに食堂に入ってきた方へ注意してませんでした。
言いづらいのは理解できますが、感染防止、トラブル防止のためにもよろしくお願い致します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 11:04:21

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご子息との記念のご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場での対応につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
共用部をご利用の際はマスクをご着用のご協力をお願いしておりますが、お声掛けが不十分でございました。
全てのお客様にご理解・ご協力をいただけるよう、更にお声掛けを強化してまいります。

マイナス点があったにもかかわらず、スタッフ対応などご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも、お客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう感染対策を含め努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

くまさん8821さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまさん8821さん [60代/男性] 2021年03月18日 06:29:41

立地はいいと思います。フロントの受付が、なんと男性で無愛想で感じ悪かった。そのためあとは普通だったと思いました。

2021年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 17:41:44

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館フロントスタッフの接客態度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を当館全スタッフと共有させて頂き、改めてスタッフひとりひとりが「お客様の為に出来ること」を接客・接遇と共に見直し、実践して参りたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 土井

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年03月15日 21:06:08

屋上の温泉は最高だ。
温泉から海峡を行き交う船を見るのも良い。
無料のアイスやヤクルトは気が利いている。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 04:31:11

当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
露天風呂からの関門海峡の景色は、港湾地域ですので絶景とは参りませんが、当館の自慢の一つでもございます。
湯上りのアイスキャンディーと朝の乳酸菌飲料のサービスもご利用いただきありがとうございます。
乳酸菌飲料は免疫力向上の効果も期待されているので、健康維持にご利用いただければれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月12日 15:57:47

3月9日に宿泊。受付の男性が新人なのか不慣れな感じ。下野駅から少し歩く。近場に飲食店が少ないが、ホテルはキレイでした。コロナ渦のため大浴場はあえて入りませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 10:49:13

スムーズな応対ができず、申し訳ございません。しっかりと指導させていただきます。
コロナが落ち着いた後は、天然温泉もご堪能いただきたいと思います。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年03月07日 21:23:53

天然温泉もあり朝食はバラエティ豊かで美味しかったです。
いつでも頂ける淹れたてコーヒーのサービスは嬉しいですね!

2021年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 07:47:21

また数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
最上階にある天然温泉の大浴場や当館自慢の朝食をご堪能いただけようで、大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは、午後はチェックインの始まる15時から23時まで、朝は6時30分からチェックアウトの11時まで、1階ロビーにてご提供させていただいております。
お部屋にお持ちいただくことも可能ですので、お寛ぎの時間のお供にご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 22:13:43

ドーミーらしさのサウナと露天風呂。とっても気持ちよかったです。駅から少し遠いですが、歩道橋を使えばそんなに気にならないです。

2021年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 20:45:17

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の大浴場やサウナに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また下関駅から当館まででございますと、徒歩約8分程度の距離でございますが、
お客様の仰います通り、歩道橋を渡ってお越し頂くのが一番わかりやすいかと存じます。
お客様に「また来たい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に向け精進して参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆