kou11300127さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou11300127さん [40代/男性] 2019年07月20日 08:53:15

リピート宿泊です。
文句の付けようがありません。少し価格が高いようですが全てで満足しています。
また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 00:01:04

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
全てで満足という頂いた温かいお言葉を励みとし、これからもご満足頂けるよう精進して参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 矢崎

【早期割○◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月01日 01:26:47

最上階のお風呂が好きで定宿にしてます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 15:50:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、平素より当館をご愛顧賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。
今回も当館自慢の【大浴場】をご満足・ご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年07月01日 01:25:51

最上階のお風呂がが良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 15:52:15

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございました。
当館自慢の【天然温泉】をお気に召していただけた様で、大変嬉しく拝読致しました。
頂きました言葉を励みとし、より一層サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、
下関にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 三浦

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月11日 00:51:52

ミステリープランで、何のお部屋かわかりませんがガラスの棚のあるかわいい感じのお部屋でした。
ただ、枕もとの電気のスイッチが壊れているのか私が使い方をわかってないだけなのか、、、すごく使いにくいところがあって電気がなかなか消せなかったのだけがお部屋では残念でした。
お風呂は露天風呂が広くてよかったです。またちゃんと水風呂もあって交互浴が捗りました。
今回は時間の都合で朝食が食べられなかったので次は食べたいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月11日 08:37:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の『天然温泉』を大変評価して頂きまして嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お部屋の電気のスイッチに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後同じ様なご指摘を受ける事無きよう、客室チェックを徹底してまいります。
何度お越し頂きましてもご満足頂けますよう、快適なお部屋の提供はもちろん、より一層のサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

boku-_-kuboさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年05月21日 19:31:05

5/16(木)から海峡メッセ下関での仕事の為に3泊しました。
食事もふく(←下関の人はふぐの事をふくと言う)関係があり
私はふく雑炊が一番美味しかったです。
最上階の温泉もしょっぱかったでしすが、大変気持ち良かったです。
ただ、宿泊期間は風が強く露天風呂では大変でした(笑)
唐戸市場まで送迎車でからと市場まで送ってもらい助かりました。

仕方の無い事かも知れませんが、値段が高かったのが残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 18:22:42

ご滞在中は生憎のお天気ではございましたが、当館自慢の【ご朝食】および【温泉】をご満足頂けた様で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

宿泊料金で御座いますが、7日前、14日前、28日前に日程が確定しておりましたら【早期割】プラン、連泊でございましたら【連泊割・清掃なし】プラン等ももございますので、次回ご宿泊時はご検討頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 木下

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

pixy-pixyさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy-pixyさん [40代/男性] 2019年05月19日 16:51:05

リピートしています。
今回朝食付きで利用したのですが、和洋のパイキングもとても美味しかったです(特にふく飯が朝から食べれて満足でした)。露天にも毎回癒やされてます。

部屋のテレビの電源スイッチが入りにくかったのは少し残念でしたが、下関の夜を楽しめました。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月21日 18:43:12

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の「ご朝食」を大変お気に召され、また「天然温泉大浴場」でもごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋でお休みの際、テレビリモコンの不具合があり、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後は今まで以上に、動作確認の徹底を清掃スタッフと努めて参ります。

頂きましたお言葉を励みとし、一層サービスの向上に努めてまいりますので、次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年04月29日 12:15:53

仕事で利用しました。
最上階の展望風呂が気持ちよく、下関の夜景と涼しい風に癒されました!
部屋も広いわけではありませんが、清潔で必要なアメニティ類も充実
しており、快適でした。
次回の出張時も利用させていただくつもりです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 05:57:03

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ホテル自慢の大浴場にて、お仕事のお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年03月25日 21:19:31

日曜日の宿泊という事もあり、週末週より割安割な価格でご提供頂き、大変感謝致します。

最上階の温泉、そして、露天から眺める関門関門海峡の夜景がとても素敵でした((´∀`))

朝食は、ふぐ雑炊やふぐのから揚げなど、下関の味を朝から楽しめて、大変満足させて頂きました。

夜の夜泣きそば(しょうゆラーメン)のサービスは、居酒屋から戻り、小腹がすいた頃でしたのでとてもありがたかったです(^^♪

フロントをはじめ、スタッフの対応にも大変満足させて頂きました。

残念だったのが、部屋のテレビ裏やテーブルの隅っこのほこりと、洗面台まわりの水垢、歯ブラシなど、アメニティー類が入れてある小物入れの中が綿ごみがかなり溜まっていた事。
そして、朝食バイキング時に利用させて頂いた窓側のカウンターテーブル隅にたまっていた埃。(少なくとも数日以上放置しないとこれだけ埃は溜まらないだろうというレベルかと)

今回利用させて頂きました限りでは、きめ細かな清掃が行き届いてないなという印象です。

苦言を呈すようですが、大手さんの中では、清掃に関しましては、厳しい評価とさせて頂き、今後に期待させて頂きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 23:20:25

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル自慢の大浴場や朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所を含め、確認し改善をさせていただきます。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 小松

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年02月05日 17:32:06

部屋や大浴場は
大変良かったが、疲れている中、マッサージが頼めないのには非常に落胆しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 05:37:58

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の『天然温泉』を大変評価して頂きましたご投稿を従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

ご投稿にございますように以前はございました「手もみ処」は諸般の事情により、2017年6月末日をもちまして営業を終了しており、現在はマッサージチェア(15分200円)を2台設置しております。なにとぞご理解頂ければと損じます。

今後もお越し頂く多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、いっそうサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

かんなのんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんなのんさん [40代/女性] 2019年02月02日 16:37:13

急遽下関に宿泊することになり、他各地でも利用したことがあり、お風呂があるこちらに泊まりました。天然温泉はとても気持ち良かったです。風が強く寒かったので露天風呂は短い間だけにしましたが、ビジネスホテルで露天があるのはいいですね。部屋はコンフォートダブルのお部屋を案内してくれました。部屋自体はそんなに大きくはなかったですが、ゆったりダブルのベッドで一人、温泉でリラックスした後ゆっくり寝れました。毛布も用意してあって寒がりの私にはよかったです。部屋にはドリップコーヒーと無料の水が冷蔵庫に用意してありとても助かりました。また拡大鏡があったのは女性としては化粧がしやすく嬉しいです。今週は毎日移動でホテル住まいでしたが他ではなかったので、特に嬉しかったです。改善としてはレースのカーテンを設置してほしいです。ロールカーテンだけですと、迎えのビルがあり丸見えで着替えもできず、朝になっても開けれない残念です。それと加湿器に水をいれるのが洗面台の蛇口では少々苦労しました、あれこれ四苦八苦して斜めにして入れましたが、大き目の軽量カップがあるとよいかも(設置してあるコップでは何度もやらねばならず大変)。でもよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 05:30:42

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は特に当館自慢の『天然温泉』をご満足頂けた様で、ご投稿を嬉しく拝読させて頂きました。

頂ましたお言葉を励みとし、一層サービスの向上に努めてまいりますので、次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》
【【禁煙部屋おまかせ】】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2019年01月09日 16:35:33

いつも善いお宿です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月09日 19:04:03

「善い宿」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【喫煙ルーム限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月04日 13:39:09

1月2日に宿泊しました。1年ちょっとぶりでした。前回と同じくカーテンを開けると夢タワーとても奇麗でした。今回は初めての上層階で大満足でした。また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 22:22:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

冬の澄んだ空気に、昼はタワーと青空のコントラスト、夜はライトアップが映え、とても綺麗にご覧いただけることと存じます。

ご滞在中はお部屋からの景色も含め、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 14:45:23

周辺で食事できるところが無かった
予約でいっぱいだった

ベットがダブル一つは大きく表示して欲しかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 20:36:13

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご投稿にもございますように、この度は年末の日曜日だっだということもあり、営業しているお店がそもそも少ない上に、どのお店も予約で一杯でしたことに関しましては、ご理解していただけましたら幸いでございます。

また、ダブルのお部屋がベッドお1つという旨がご予約の際に分かりにくい表示であったことに関しましてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

今後ともドーミーインチェーンならびにドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳田

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

tsuchida318さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月17日 05:08:12

立地もよく、下関駅と繁華街の真ん中辺りです。 清掃も行き届いており、温泉も最高に良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月18日 15:05:38

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でゆっくりとお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来たのであれば幸いでございます。
風も強く、寒い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今後もお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年12月09日 14:36:23

室内に結構ほこりが多かった。喫煙可の部屋であるのはしっていたが、入ったときからタバコの臭いがきつすぎた。
朝のバイキング、大浴場は素晴らしかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 02:50:53

しかしながら客室ではお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者並びに清掃責任者とミーティングを行いました。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃終了時の点検をより一層強化して、再発防止に努めて参る所存でございます。
また喫煙のお部屋に関しましては事前にご連絡いただければ消臭対応も承れますので、ご検討いただければ幸いに存じます。

このようなことがあったにも関わらず、【朝食】、【大浴場】についてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ながらも光栄でございます。

お客様のご意見を元に、より良いホテル作りに邁進して参りますので、また下関にお越しの際は当館をお選び頂き、挽回の機会を頂ければと嬉しく存じます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月04日 15:27:07

1人での素泊まりの利用です。
食事については近所に沢山あるので不自由しません。
夜泣きラーメンのサービスは大変良かったですが少しの人でも10分以上待ちました。
お風呂は景色、お湯共に大変良かったです。
施設自体も大変綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
ホテルの駐車場については狭い為、運転に自信がない人には難しいかもしれません。
また利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 19:15:15

この度は当館でのご滞在が概ね満足して頂けたご様子が垣間見えスタッフ一同大変安堵致しております。

仰るとおり当館の近辺には下関の中でも所謂繁華街というお食事いただけるお店が多数ございます。

当館の夜鳴きそばのサービスに置きましては、大変混み合っている際には5分~15分ほどお待ちしていただく場合がございます。
この度は大変お待たせ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

当館には併設の駐車場と、提携先の駐車場の2箇所がございます。
併設の駐車場に関しましては、お車のサイズに制限がございますので、サイズオーバーや満車の場合は提携先をご案内させていただいております。
もしお車の御出庫予定がないのであれば提携駐車場も当館の駐車料金と同料金でご案内させていただいております。
また提携先の駐車場も当館のすぐ側でございますので、また次回ご利用の際にはそちらもご検討下さいませ。

フロント 柳田

【喫煙ルーム限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月04日 12:19:15

風呂最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 04:18:24

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

当館自慢の【天然温泉】で少しでも日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

お客様からのお褒めの言葉を働く活力に、スタッフ一丸となって日々精進して参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

hunatuka368111さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2018年10月19日 12:24:54

10Fの温泉は泉質もよく気持ちよかったです。近所はコンビニだけかと思ってましたが、スーパーもあり、夜食をたくさん買い込むことができました。欲に不満はありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 04:34:34

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館の大浴場では地下から汲み上げた温泉を使用しており、関門海峡も見渡すことができます。
温泉とその景色で、旅の疲れもしっかり癒すことができたのではないでしょうか。

また当館からの徒歩圏内にもコンビニやスーパーがあり、滞在中にもご利用いただけます。
お部屋でゆっくり過ごされる際にも、とても便利かと思います。

今回のご宿泊にてご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵しております。
お客様からいただいた言葉を励みに、今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小立

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2018年08月27日 18:21:51

風呂、フロントいい

2018年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 03:00:52

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊も概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の【天然温泉】で少しでも日頃のお疲れを癒して頂ければ嬉しく存じます。

今後とも気持ちよく当館をご利用頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂ければ幸いでございます。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2018年08月14日 11:18:17

いつも利用させていただいていますが現状不満はありません。
お風呂もいいですし、食事も美味しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月16日 05:20:05

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在が概ねご満足頂けております事、大変嬉しく思っておりますが、より一層快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に従業員一同励んで参りますので、今度ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。