投稿者さん 2020年09月06日 20:49:20

駅から歩いて10分ぐらい、夜はやや暗めで通り道にお店がなかった。
大浴場は空いていてゆっくり過ごせた。
朝食に出た瓦そばが美味だった。今度はお店に食べに行きたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 07:00:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、主要道路の国道9号線から2つ海側の通りにございまして、同じ通りに商店などがございせん。1つ向こうの通りにスーパーマーケットがあり、国道沿いにコンビニエンスストア(セブンイレブン)がございます。
コンビニエンスストアまで徒歩3分程の立地でございます。
10階の温泉大浴場はゆっくりご利用いただけたようで、日頃の疲れを癒していただけたならば幸いでございます。
朝食でご提供させていただいている瓦そばは、下関のご当地メニューでございまして、ご好評いただいております。
瓦そばの本場は下関屈指の温泉場川棚にございます。気軽に立ち寄れる温泉もございますので、瓦そばと温泉を楽しんでいただき、お泊りは当ホテルにお越しいただけると嬉しいです。
本場に負けない味を目指しておりますので、是非食べ比べてくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の下関を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月12日 19:48:18

朝ご飯の瓦そばが作り立てでとてもおいしかったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:15:57

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の1品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
瓦そばは注文を頂いて調理致しますので少しだけお時間を頂きますがお客様に喜んでいただけて何よりでございます。ドーミーインでは地元の名物を朝食のメニューに含めておりますので各地のドーミーインで朝食をお楽しみいただけるかと思います。これからもわたしたちドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

こみしあゆさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こみしあゆさん [60代/男性] 2020年06月27日 18:22:56

コスパも良く温泉最高!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 21:31:27

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が当館の大浴場にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひゆっくりと満喫して頂ければ幸いです。

フロント 古本

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 21:09:21

この値段でこのサービス
このような企画は永遠とやって欲しい。
風呂よし、朝食よし、ベットよしです!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 23:20:55

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

赤幻城疾風さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

赤幻城疾風さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:23:22

22:00過ぎに訪れて「夜鳴きソバ」は有難かったです。
また、温泉も9:00まで入れるので、深夜と朝風呂を楽しめてリフレッシュでしました。
お部屋も一人でしたがダブルの部屋で広くて清潔感がありました。
(311でしたが、Wifiが繋がり難くブチブチ切れてました。)
一番は朝食でした。バイキング形式ができないところ、工夫されていて質とボリュームが半端なかったです。朝の活力を十分得ることができました。
また、泊まりたいと思いました。
コロナの中大変でしょうが応援してます。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月16日 06:44:54

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそば、大浴場など、頂いた文面よりご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、当館のWi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かい激励のお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【室数限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付き】
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2020年02月13日 16:01:21

大浴場の温泉はとても気持ち良く、シモンズベットの寝心地最高です。

朝食はとても美味しかったです。また機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 04:35:00

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
また宿泊したいとのお言葉を賜りましたこと、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参りますので、また下関にお越しの機会がございましたらドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【楽天限定◆ポイント5倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

チャッピー46さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャッピー46さん [40代/男性] 2019年12月26日 18:29:59

久しぶりに良いホテルに泊まれた感じがありました。
部屋、お風呂、食事申し分なし!。駅から若干ありましたが、
翌日はシャトルバスで駅まで送迎してもらえたのでグットでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月27日 05:02:21

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。お客様から頂いたお言葉を励みにこれからも良いホテルに泊まれたと感じていただけるようスタッフ全員で館内美化・サービス向上を目指して参ります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後のなりましたが忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月15日 19:44:29

展望浴場も、港が見えて最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 00:33:32

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子を伺えてうれしく思います。10Fに大浴場がございますので露天風呂から関門海峡の景色を朝、夜楽しんでいただけると思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので下関に仕事でお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月14日 19:29:43

下関の駅からの近く便利な立地でした。朝食の種類が豊富で美味しかったです。温泉がついているのも良かったです。ホテルの駐車場が使用できず、すぐ近くの提携駐車場を利用しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 05:47:48

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や朝食をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく思います。当館は下関駅から徒歩で7~8分の所にあり朝は11時までシャトルバスで下関駅までお送りさせていただくサービスもございます。またお車でお越しのお客様には提携駐車場を当館の駐車場と同料金でお停めいただけるサービス券をフロントにて販売させていただいてります。これからもお客様に喜んでいただけるよう館内美化・サービス向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年10月23日 08:45:50

大浴場最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 07:28:33

この度は私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも館内美化・サービス向上に努めて参ります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年10月23日 08:43:16

地元食材故に朝食のふぐ推しは理解できるのですが、ふぐに偏り過ぎていて、
他のPremiumブランドの朝食と比べると、すこし寂しい感じもしました。

とはいいつつも、快適なのは言うまでも有りません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 05:17:22

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。快適というお言葉を賜り大変うれしく思います。また朝食に関しての貴重なご意見にも感謝申し上げます。頂いたご意見を今後活かしていきたいと存じます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図ってまいりますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:15

下関出張は必ず利用させてもらいます。
露天風呂、ベッド、朝食、全部最高クラスの内容です。
機会あれば、また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 04:25:22

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
何度お越し頂きましてもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内美化およびサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

MSTチームさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 20:06:50

8月21日ビジネスで利用しました。お風呂、朝食、部屋どれも大変満足してます。ドーミーインはどこも高評価です。今後とも利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 07:39:00

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や朝食など、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

りっつめいとさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りっつめいとさん [20代/男性] 2019年08月18日 21:31:52

何よりも大浴場が良かった。露天風呂からは関門海峡が一望でき、とても眺めが良かった。朝食もフグなどご当地のものが取り入れられていて、下関のご当地メニューを堪能することができた。また是非利用したい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 23:40:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の【大浴場】【朝食】にご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また是非利用したい」とのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い致します。また会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:47:32

急用の為に一夜を過ごせる場所が急遽必要になり、どうせホテルに泊まるならいつも御世話になっているドーミーインさんがいいと思い、自宅から一番近いドーミーインPREMIUM 下関さんに急遽予約を入れさせて頂きました…。

用事が長引いて深夜のチェックインになったので、楽しみにしていた夜鳴きそばには間に合いませんでしたが、代わりに“ご麺なさい”を頂きました…。

今回は急遽決まった宿泊で、12時間足らずの短い滞在でしたが、大変快適に過ごさせて頂きました…。

またいつか訪れる機会があれば、今度こそもっと早い時間にチェックインして、じっくりと滞在させて頂きたいです…。

今回も誠にありがとうございました!!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 23:41:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。
短い時間ながらも快適に過ごしていただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回は楽しみにされていた夜鳴きそばのお時間に間に合わなかったのは残念でございましたが、そのようなお客様には23時から深夜1時まではカップ麺の夜鳴きそばをお渡しさせていただいて下ります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月30日 19:22:12

何もかも良かったです。
特に、関門海峡が望める露天風呂が最高でした。

宿泊客の事を色々考えて出来てるなと感じました。

また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 21:15:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お褒め頂きましたこと励みとし、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

saorin41さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2019年07月30日 18:53:18

設備が新しく綺麗
最上階のお風呂も快適
朝食バイキングの品数が多く
どれも美味しい
値段は若干高めでしたが
内容は十分満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:42:14

当館自慢の【天然温泉】および【ご朝食】を大変ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後とも一層サービスの向上、館内美化に努めて参りますので下関にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月11日 17:21:58

朝食がおいしかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 17:17:24

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食について概ねご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
次回もまた下関にお越しの際に、当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン 和洋食バイキング

投稿者さん 2019年07月11日 17:21:24

朝食が良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 17:11:30

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の【朝食】をご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

fuku65142さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuku65142さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:48

朝食が、最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 17:08:26

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回も当館自慢の【朝食】をご満足・ご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。