投稿者さん 2019年06月30日 18:57:16

温泉はもちろんですが、温泉からの見晴らしは最高で、関門海峡が一望できるとても素敵なお風呂でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 03:26:40

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場をご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 矢崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン 和洋食バイキング
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ローアさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ローアさん [50代/女性] 2019年03月24日 17:06:34

駅から少し離れてますが、とてもきれいなホテルでした。夜にチェックインしましたが、夜鳴きそばの無料サービスがあり、主人がいただきました。お部屋もきれいでお風呂もゆっくりできました。お値段もリーズナブルだし、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 23:14:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」も召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年10月28日 00:08:45

部屋も温泉も良く、加えて清潔感あります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 03:27:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館自慢の【天然温泉】をご満足頂けたことが垣間見え、従業員一同たいへん嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

お客様からのお言葉に満足することなく、サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

最後に、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様とまたお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 竜口

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

りんたろう4477さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年01月13日 19:19:08

下関に次回泊まることがあれば利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 01:32:38

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

またお客様からの「また利用させて頂きます」とのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお越し頂く全てのお客様が満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

きらら9363さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらら9363さん [40代/女性] 2017年09月18日 09:36:30

二泊三日で利用させていただきました。
お部屋も使いやすく快適に過ごせました。
部屋風呂を使ったのですが、女性なら問題はないと思いますが、男性にはキツい感じでした。
チェックアウトの日は雨だったのですが下関駅までシャトルバスが出ていて助かりました。
運転手さんも感じが良く最後まで気持ち良く利用できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 16:15:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月27日 10:21:46

ドーミインさんには、全国各地で宿泊させていただいています。
この下関、いいホテルですね。
歩いてもそれほど遠くない下関えきまでの送迎バスなど、どうもありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 05:53:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回もまた下関にお越しの際は当館にご宿泊いただける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年06月28日 20:16:48

フロントの方の対応がよかったです。丁寧に対応してくれ、快く泊まる事ができました。夜鳴きそばのサービスは嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 06:25:22

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様皆様にご満足頂ける様、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
       中国エリア7棟目
 ♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

よしみ0881さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしみ0881さん [60代/男性] 2017年06月05日 19:54:47

大浴場は眺めも最高でした。
朝食はメニューが豊富、バラエテイーも味もグッドでした。
また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 04:20:43

この度は私どもどもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の【天然温泉】ならびに【ご朝食】にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

6月になりメニューが夏メニューへと少しずつ切り替わっております。次回も下関にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年02月19日 17:05:17

3泊しました。
口コミが良いのも納得です。文句のつけようがありません。
ビジネスホテルとして最高じゃないかと思います。

立地は駅から少し離れているけれど、飲食店やコンビニも近く便利です。
部屋は狭いけれど清潔、ベッドは広く寝心地もいいです。
小さなソファもリラックスできました。
流しとトイレとシャワーがそれぞれ別で、
流しと部屋の間に扉があり落ち着きます。
浴衣でない部屋着も快適でした。
アメニティは全て揃っていて、
ドリップコーヒーも2セット置いてあり毎日飲みました。
6階の部屋の窓から、少しだけ関門海峡が見えました。
屋上の温泉もとても気持ち良く、
広くはないものの混雑はありませんでした。
食事は1500円と高めですが、その価値はありました。
毎朝しっかりご飯を食べて、フルーツやケーキのデザートもとり栄養補給。
夜は一杯ひっかけて、ホテルの無料ラーメンで〆ました。
スタッフもしっかりして感じが良かったです。
今後、出張の際は、まずドーミーインを探すことにします。

2017年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 02:21:56

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

「ビジネスホテルとして最高じゃないかと思います。」との光栄なお言葉には、スタッフ一同恐縮致しております。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後とも当館ならびに全国にございますドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の笑顔にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 00:47:18

今回利用させてもらったくらいの価格(東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン¥6990込)であれば
やはりさすがにドーミーインなのですべてのレベルは安定していて満足度は高いです
でも
時々時期や地域によって1万円を超えるようなケースがありますが
その価格になると正直泊まる気にはなれません
下関に今回泊まらせていただいたことへの評価という点では逸脱しますが
この価格+2000円くらいまでにてご提供いただけるなら無敵と思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 21:30:34

平素はドーミーイングループへのご愛顧、誠にありがとうございます。

下関でのご滞在にもご満足いただけた様子がご投稿より伺えまして、従業員一同安堵いたしました。

お越しいただく全てのお客様によりご満足いただけますよう、常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、日々精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 19:04:47

駅から少し遠いのが残念なのですが、ホテルからの眺めは素敵でした♪フロントの方の対応も気持ち良く、かなり早めの到着だったのですが、荷物を預かっていただきとても助かりました。部屋は、入口のドアから少し入ると、もう一枚ドアがあり、高級感を味わえました。そして、わたしの一番はやはり天然温泉。夕方に一度、そして深夜の誰もいない露天風呂にもう一度。最高に癒されました♪わたしは食べませんでしたが、夜にミニラーメンの無料サービスがあるようでした。これも嬉しいですね♪次回も、必ず止まりたいと思えるようなホテルでした。ありがとうございます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月25日 04:20:58

ご投稿より、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

ドーミーインでは毎日夜の9時半から11時まで「夜鳴そば」の無料サービスを行っております。次回お越しの際は是非お夜食にご賞味くださいませ。

今後も現状に満足することなく、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中感想をお寄せ頂きまして有り難うございました。

フロント 江口

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月14日 21:50:14

2回目の宿泊でしたが、屋上の大浴場と露天風呂はやはり気持ち良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 05:44:47

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の『天然温泉』でお寛ぎ頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましても快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上や館内美化に努めて参ります。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月03日 16:19:11

始めてドーミーインを利用しました。露天風呂が最高でした!
下関ということで、フグのデザインが所々に隠れていて可愛いし、お風呂のインテリアも、和風で茶色に統一され、ブラシ差しやブラシの色といった細かい所まで合わせてあり、トイレの雰囲気まで合わせていて、素敵な空間でした。温泉はナトリウム泉で、体がふわーっと浮いて全身の疲れが取れました。マッサージも利用しましたが、上手で最高でした!
評判の朝ごはんも、フグの天ぷら始め地の物があって、ディスプレイが可愛らしく、女性のシェフならではの気遣いが感じられました。
ただ、チェックインの際ウェルカムコーヒーや、夜鳴きソバの案内がなかったので、始めてだったので案内していただければより良かったと思います。
ロケーションについては大段歩道を登り降りしなくてはならないので、向かう時は少し難儀でした。帰りは駅まで送って頂いたので問題なかったです。同行者も大変気に入って他の地方でもドーミーインプレミアムを使いたいと絶賛しておりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月05日 21:23:35

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回、チェックインの際に夜鳴きそばのご案内がお客様にできておらず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく感じております。

チェックインの際、当館にてお客様にごゆっくりお寛ぎいただく為、館内のご説明を徹底致します。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の朝食や大浴場に大変ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、従業員一同恐縮致しております。

ご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の為の接遇を、今一度従業員一同見つめ直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川浪

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2016年08月20日 12:16:11

設備が新しく清潔あり。大浴場のシャワーも高級☆朝食は豪華かつ地元ご飯があり満足。お部屋は無臭で、グッスリ眠れ従業員の方も親切。最高の宿です!
ただ、駅から遠く、地図も駅の西口・東口どっちを出るのかわからず。また、横断できない道が多くキャリーバックありだと困った。
帰りは駅まで車で送っていただき、助かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 15:52:12

この度は私どもドーミーPREMIUM下関にご宿泊頂き

当館自慢の天然温泉、ご朝食、ともにご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

最寄のJR下関駅より徒歩8分の場所に私どもはございますが、ご指摘にあるように駅出口の表記がなく、一部店舗名も古いものでございました。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は駅出口の追加及び新しいマップへの変更を同時に進めて行きたいと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして有難うございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 22:33:30

周辺に食事ができるところがないのが残念ですが、お風呂も朝食も大変満足です。
外国の方にマナーを教えないと、お風呂場でも朝食会場でも不愉快になります。

2016年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月05日 04:12:42

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございました。

まずは、当館自慢の『天然温泉』、『朝食』をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

団体のお客様がご宿泊される際は、レストラン会場や大浴場など混雑が予想されますので、混雑案内・館内巡回を徹底させて頂いております。
至らぬ点やご不快に思われたことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
直ぐにお伺いいたします。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お越し頂く全てのお客様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、また下関にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月09日 11:11:39

文句のつけようがないくらい快適な滞在でした。
部屋に関するリクエストにもしっかり応えていただけました。
清潔だし寝室と部屋の玄関ドアのあいだにもう1枚ドアがあって、静かに過ごせました。
またお風呂(大浴場)も想像していた以上に素晴らしかったです。
なんというか照明の使い方がセンスあるなぁと思います。
露天から見る海の景色。ふつう駅近くのホテルの露天風呂って空しか見えないとこが多いのに、なんか温泉旅館にきた感じがしました。
そして朝の駅までのシャトルバス。
歩いてもそんなに遠くないと思いますが、朝の忙しい時間、大きな荷物を持って歩くのが意外に億劫で、これはたいへん助かりました。おかげで1本早い電車に乗れて、そのあとの行程に余裕が出来ました。

ほかのホテルの相場より少し金額的には高くなりますが、それだけの価値は十分にあります。
じつは最初は宇部か小野田または小郡あたりに泊まろうと考えていたのですが、大浴場・露天風呂付きに泊まりたいと思ってわざわざ下関に足を伸ばしましたが、大正解でした。

こんどはもっと時間に余裕をもって、ゆっくり宿泊して下関を満喫しようと思います。

2016年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月10日 15:12:52

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館へたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面より、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。「文句のつけようがないくらい快適な滞在でした。」とのお言葉には、スタッフ一同光栄に感じております。

今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのおもてなしで、お客様の「第二の我が家」を目指し、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

またいつの日か、お客様の笑顔にお逢い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2015年03月27日 20:51:53

帰省の際に利用しました。本当は3連泊したかったのですが、残念ながら空きがなく、1泊しかできませんでしたが、1泊出来た事だけでも満足だと思っています。最上階にある露天風呂はロケーションが最高です。スタッフの方々も丁寧な対応で好感が持てます。今度は家族で宿泊したいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

2015年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月28日 06:17:31

いつもドーミーインPREMIUM下関に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの大浴場をご満喫頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何よりスタッフへの温かいお言葉を賜り、
ありがたく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に「また泊まりたい」の
お言葉を頂けます様、サービス向上に
努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ソエ2222さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年03月08日 20:41:26

おー期待通り。下関では一番でしょうかね。 もう少しコストを下げていただければ。

2015年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月10日 09:58:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

次回はぜひ当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月15日 14:31:27

サービス 設備充実です ベッドが よく寝れました

2015年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月16日 20:22:37

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館客室のベッドでございますが、シモンズ社製のベッドを使用しております。ご満足頂けましたら幸いでございます。

お褒め頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思いますので、これからもドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【早割7】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

らっひょいさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らっひょいさん [40代/男性] 2014年12月16日 08:21:04

旅行で利用しました。
周辺のホテルと比較すると若干高いのがネックですが、それを補えるホテルでした。

■シモンズのベッドが寝心地よかった
■朝のバイキングも十分な量がありました
■部屋はシャワーのみでしたが、トイレと洗面台分かれていて住宅みたい
■温泉が良かった。露天風呂も最高
■プラズマクラスターが設置してあったのは加湿器兼ねて助かりました
■フロントの対応も◎
■帰りは駅までの無料送迎あり(ハイエース)
■部屋には無料のミネラルウォーターあり
■夜は無料の夜鳴きソバ(ラーメン)サービスあり

なんと言ってもホテル全体が綺麗でした。
これからは出張など行った際はドミーイングループを利用したいと思います!

2014年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 16:21:06

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして

当館にお泊り頂いて、格別なるご感想頂けました事、
スタッフ一同大変光栄に存じております。

これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも全国各地にございます
ドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原