inap7750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2017年11月29日 15:02:28

今年10回弱宿泊させていただきました。ありがとうございました。今までのコメントを投稿させていただきます。来年もよろしくお願いします。

プラス
1)清潔感があり好印象です。
2)朝食・よなきそばは他ホテルと比べるとレベルが上と感じます。
3)お風呂が広く・落ち着くことができます。
4)ベットが広くリラックスできます。
5)ウェルカムコーヒー・部屋の備え付けのペットボトルの水・ドリップコーヒーは部屋でリラックスできる。
6)チェックアウトが11時は非常にありがたい。
7)お風呂にシェービングクリームがあるのはありがたい。

マイナス
1)朝食代がビジネスホテルにしては高い
2)お風呂の定期的な清掃がない・例えばサウナのマット交換がない。(翌日まで同じマット)
3)機械式駐車場への入庫する場所が狭い。また小倉の中心部より駐車料金が高い
4)禁煙ルームが少ないように思えます。(いつも喫煙ルームを予約しないといけない)
5)宿泊料金が少々高い。(小倉地域と比べて)

要望
1)お風呂に行った後、ぬれたフェースタオルを部屋でも使わないといけないのでもう一枚部屋に準備して欲しい。
2)朝食代を下げていただきたい
3)ポイントカード作成(西鉄インホテルの様に)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 23:01:54

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

プラス面でのお言葉は大変恐縮ながらも嬉しく存じ上げます。

マイナス面でのお言葉はスタッフ全員で情報を共有させていただき、より良いホテル作りの為にも日々精進して参ります。

そしてご要望に関してですが、大変心苦しいのですが、現状ご朝食料金の値下げやポイントカードの作成のご予定はございません。

しかしながらフェイスタオルをもう1枚追加してほしいとのことに関しましては、ご連絡頂ければすぐに新しいものをお持ちさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

ご宿泊のお客様皆様にご満足していただけますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

またお客様とお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2016年12月26日 20:13:03

クリスマスが週末だったので子供と二人でお泊まりしようか…と言う事で温泉つきだったのでこのホテルに決めました。立地がとても良かったです。お風呂も良く朝食も美味しく子供もまたここに泊まりたいと喜んでいました。また春休みに泊まりに行こうと思います。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 04:02:17

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉大浴場】や【ご朝食】にご満足頂けたご様子が伺えまして安堵致しております。
また、お子様にもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、下関へご旅行の際は是非「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。

また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。

フロント 江口

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2016年09月22日 14:09:14

良い風呂でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 04:14:55

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉】は最上階の10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能でございます。
ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。

最後となりましたが、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 阿部

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2015年01月08日 22:38:24

比較していたホテルの1.5倍しましたがその価値は有りました。
まずお風呂。温泉で10階の露天風呂から見える港の夜景がキレイ。洗い場も一人一人仕切りが有るので気兼ね無く洗える。私は夜と朝の2回入った。
コインランドリーは洗濯と洗剤は無料。乾燥機は20分100円。しかもガスなのでジーパンも300円で良く乾きました。これその辺のコインランドリーだと洗濯乾燥で1500円位かかります。
部屋のエアコンは単独のルームエアコンなので室温調節可能。加湿器付空気清浄器有り。ベッドはダブル(たぶん)。Wi-Fi有り(時々切れたけど)。部屋の風呂はシャワールームのみ。トイレは別に広くとってあります。また、入口、水回りと寝室の間に引き戸があり、とても落ち着けました。
少し高いですが、プチ贅沢したいときにはオススメです。

2015年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月11日 18:43:29

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は素泊りでの御予約でございましたが、次回ご宿泊頂ける際はぜひ当館自慢のご朝食も御賞味下さいませ。
お褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 八百

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年07月04日 21:15:18

屋上の浴場がよかったです。露天風呂が気持ちよかったです。
それから、朝食が、とてもおいしかったです。
オムレツを目の前で作っていただいたのが、よかったです。
心のこもった朝食をたくさんいただき、満足でした。
また利用したいです。

2014年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月05日 06:27:40

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変有り難く思います。
当館自慢の天然大浴場、下関ならではの食材を使ったご朝食など、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に御満足頂けます様、努力して参ります。また、下関にお立ち寄りの際には是非「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂けたらと思います。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

7月4日、5日、11日、12日、18日、19日、20日、25日、26日

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

◆ルート
下関駅⇒唐戸海峡沿い夜景観賞・火の山夜景観賞⇒下関駅

◆所要時間:約1時間20分 ◆乗車定員:先着80名
◆対象:運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

762031040さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

762031040さん [40代/男性] 2013年01月16日 06:12:51

お風呂は、露天もありとても良かったです。
部屋の清掃は、エントリー制なので、清掃依頼のラベルをドアに貼るのを忘れると清掃してもらえません。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 15:22:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢の『天然温泉』にてごゆっくりして頂きご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

連泊の際のお掃除でございますが、当ホテルではお客様による『お申し出制』となっております。これらの取り組みは客室清掃時の節水、CO2削減を目指しての取りくみでございますのでご協力とご理解をお願いしております。

しかしながら『清掃して下さい』のマグネットを午前11までに掲示頂ければお部屋のお掃除をさせていただいております。それ以外の場合はご指摘のようにお掃除はせず、ゴミのみ回収させて頂き備品の交換などもございません。清掃が不要で備品のみが必要な場合は、フロントにて新しいタオルなどをお渡ししております。お声かけ頂ければと存じます。

連泊してくださるお客様には予めご案内及び、館内インフォメーションと併せてご案内をお入れしておりましたが、上手くお伝え出来ませんでした事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上に、お越し頂きましたお客様にごゆっくり、快適にお過ごし頂けるよう、『お客様の立場に立ったおもてなし』が出来ますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年12月31日 19:17:21

初めて利用しましたが、部屋も綺麗位で大変リラックスできました。チェックアウトも11時でありゆっくり過ごすことが出来ました。また大浴場もビジネスホテルとは思えない作りで久しぶりの関門海峡を堪能できました。また機会があったら利用したいです。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 08:06:48

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場に御満足頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るようより一層努力して参ります。
引き続きドーミインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

\│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓│/
─★┃□■ 送迎バスの運行が変更となります ■□┃★─
/│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛│\
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
●●┃夕方の駅⇒ホテルまでの迎えが廃止となります┃●●
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

平日午前の運行につきましては(ホテル⇒駅)、
 始発6:50から最終便11:00 10分間隔で運行。
 土日祝日午前の運行は、始発6:50から10時までは
 平日と同様に運行。
 10時以降はホテル⇒駅⇒唐戸
 20分間隔で運行となります。
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年12月01日 14:23:57

施設は新しく綺麗でした。屋上露天風呂は関門海峡が一望出来て素晴らしいです。サウナもあり満喫しました。すべて至れり尽くせりな感じで、値段に対するバリューは高いと思います。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月01日 18:46:54

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2010年4月にオープンしまして只今3年目でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の天然温泉大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変有難く存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 曽根原

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ポミ58さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポミ58さん [30代/女性] 2012年10月10日 09:47:23

始めての宿泊。
下関駅からは少し離れていますが、ゆっくり歩いても徒歩7~8分で着きます。
ホテルはとても清潔で綺麗、ロビーにコーヒーもありました。
チェックインの際フロントで待たされ、
何故か後ろのお客さんを先に通そうとしたのがイラっと来ましたが、
丁重に謝ってくれて、翌朝も謝ってくれました。
ツインのお部屋もちょうどい広さで、
窓から海峡タワーが目の前に見えました。
お風呂がと~~ても清潔感があって良かったです!
今後も是非利用したいと思います^^

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月10日 18:52:02

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。チェックイン時の不手際大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。しかしながら、

「今後も是非利用したい」

との温かいお言葉を賜れましたこと大変嬉しく思っております。今後はこのような事の無いよう、従業員一同今まで以上に「おもてなし」にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2012年04月01日 11:30:05

下関の定宿になってます。駅や歓楽街からは少し遠いです。
設備が新しいので気持ちよく泊まれます。
大浴場と朝食が最高です。

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 15:08:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂きました温泉は、市内でも珍しい天然温泉でございまして多くのお客様からもお喜びのお声を多く頂戴いたします。温泉同様に大変好評なのが当ホテルのご朝食です。約30種類以上もの食べ物をご準備させて頂いておりまして、イベントや季節によって新しいメニューをお出し致しております。次回も機会がございましたら是非こちらもご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。
フロント 田中

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年11月14日 21:26:12

下関ではベストビジネスホテル。

今回はマッサージが予約満杯で受けられなかったのが残念。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月15日 02:55:25

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 今回は手もみ処の予約が満席の為、お客様の御予約をお受け出来ず大変申し訳なく思っております。手もみ処マッサージは施術させて頂きましたお客様より大変ご好評頂いておりますので、チェックインからの御予定が既にお決まりでしたらお早めの御予約をお薦め致します。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年03月26日 17:24:33

温泉がとても良かった。露天風呂があったのがとても良かったが、温度が低く寒かったです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 02:33:53

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は、お仕事などで、遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。大浴場は、露天から見える関門海峡が秀逸との声も出るほどです。湯温調節に関しましては、行きとどかず大変申し訳ございませんでした。これからの湯温調節は、気候にも配慮していきたいと思います。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年03月11日 11:40:17

クチコミにあるように最上階の天然温泉 露天風呂はとても良かった。ベッドも心地良かった。シャワーキャップがあるとよい。駅から少し近いともっといい。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 16:14:58

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場【関門の湯】をご堪能頂けたことを大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、フロントにてお渡しさせて頂いておりますが、充分なご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また駅から徒歩ですと10分少々お時間がかかりますが、送迎バスも時間帯を設けて運行しておりますので、次回お越しいただけます機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
ご返信ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 田中

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月20日 22:24:03

ちょっと駅から離れてましたが、値段の割にお部屋がスタイリッシュで清潔感があって
よかったです。そして朝の朝食もたくさんあり、美味しかったです。

また利用したいと思いました。ありがとうございました

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 05:25:52

この度は「ドーミーインpremium下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の客室のデザイン、清潔さをお褒め頂き恐れ多くも大変嬉しく思っております。
 また当館の目玉の一つでもございます朝食をご賞味頂けて嬉しい限りでございます。当館朝食は下関の地の食材を活かしたビュッフェ形式となっておりますのでご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 そして、当館は下関駅から徒歩で約10分程の場所にございますが駅からお越しになられますお客様やお荷物の多いお客様、駅周辺からの道程が分からないというお客様に配慮し下関駅から当館まで「送迎バス」を運行しておりますので駅からのお越しの際は是非御利用下さいませ。尚、送迎バス運行ダイヤにつきましては当館までご連絡頂ければ幸いに存じます。
 最後になりました、これからもお客様にご満足頂けますよう精進しまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

お馬さん6802さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お馬さん6802さん [50代/男性] 2010年11月24日 21:46:15

いままで宿泊したこの種類のホテルでは最高です。妻と利用しましたが、めったに誉めない妻が誉めていたのには驚きでした。唯一のマイナスは駐車場利用料金が周辺の駐車場料金より高いのが少しマイナス。しかしこの点を考えても総合的にこれまでのビジネスホテルの中では最高です。次回、下関周辺で泊るなら、またこのホテルを利用したいし、他の人にも推薦できるホテルです。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 06:09:15

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、お客様から頂きました駐車場の料金についてでございますが、当館をご利用頂きます大切なお客様のお声として今後の運営に活かしてゆければと思っております。
 最後になりましたが、今後も当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」を是非ご利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ちいたしております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月17日 08:41:53

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:26:51

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に応えるべく精進致しますので、下関にお越しの際は今一度ドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

ご来館お待ちしております。

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月13日 17:25:15

設備・アメニティについては文句なしです。

大浴場もよかったです。

ただ宿泊前日まで駐車場が利用不可だったため、利用できるかお問い合わせのメールにお返事がいただけなかったのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 16:05:37

先日はドーミインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉やアメニティー類を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お客様にご指摘をいただいたメールの件でございますが、今後は確認作業を徹底していく所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからも、スタッフ一同、お客様に満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント 賀茂

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

THEGOOD-LUCKGODさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

THEGOOD-LUCKGODさん [40代/男性] 2010年08月11日 01:43:12

普通のビジネスホテルと思い期待せず予約したのですが、非常によかったのでびっくりしました。駅からそんなに遠くないのに送迎有りです。また屋上のお風呂から門司レトロが一望できます。サウナ有り、露天風呂有り、しかも朝までもお風呂に入れ、天然温泉で変な温泉旅館より満足です。また私はセミダブルの部屋に宿泊しましたが、狭いのは狭いのですがシャワー室と洗面の間に扉があり寝室はセパレートされていて小さな空間ですが落ち着くことが出来ました。朝ごはんもおいしかったです、普通のビジネスホテルの簡単な朝ごはんではなく良い旅館の朝ご飯に匹敵するものでした。非常に満足しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 14:42:23

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様には当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」や「ふぐ」を用いた朝食バイキングをお褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際はぜひ夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
これからもご宿泊いただいたお客様にご満足いただけますよう頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年07月18日 13:36:47

開業記念価格とはいえ、この価格でお部屋はまあまあ、なんと言っても大浴場が気に入りました。女性向けの内装、できたばかりできれいな上に、泉質も良かった…
朝ごはんも思っていた以上に種類もあって、美味しかったです。しいていえば、朝粥もあったらBESTでした。
大雨で交通の便は良くなかったのですが、ゆっくりできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 14:54:04

大雨の影響でJRや高速道路等が不通になってましたので移動がとても大変だったのではないでしょうか。
次回お越しの際は天気が良いことを心より望んでいます。
最後になりますが、今後もご満足いただけますよう日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年07月13日 11:13:42

初めての利用でしたが、出来たばかりと言うことで内装もとてもキレイでした。

最上階の露天風呂は、眺めも良く大満足です。

唐戸市場にも近く、便利でした。

コストパフォーマンス的にも、満足です。

機会があれば、また利用したいと思っています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:34:35

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最上階の天然温泉露天風呂にお入りいただき、満足いただけたとのことで大変嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。