HOLLY0112さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HOLLY0112さん [40代/男性] 2011年07月15日 11:57:33

大変、満足しました。仕事柄、出張が多いのでいろいろなホテルに宿泊しますが、
コストパフォーマンス的には、全国的にも高い点数がつけられると思います。
特に、お風呂は申し分ありません。
次回以降も、この宿にお世話になるでしょう。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 14:12:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてお客様より高評価が頂けましたことを大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の天然温泉につきましてもご満足頂けたことをこの場を借りて厚くお礼申し上げます。
また次回ご来館なさった際にもご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大賀

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaoru0311さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaoru0311さん [70代/男性] 2011年06月10日 18:14:33

フロントの対応はよく特に駐車場の誘導員の誘導は素晴しく運転に自信のない者でも狭い駐車機に簡単に駐車できた  大浴場 朝食ともに大満足です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 19:02:26

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の応対におきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復の効能がございます天然温泉で、ご旅行の疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?
今後も、お客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

☆‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
    6月下旬プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間
       天然温泉袖湊の湯
【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】
       がOPENします♪

JR博多シティや中洲も徒歩圏内ですし
   なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪
☆‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆

投稿者さん 2011年05月03日 22:35:12

出張で3週間ほど利用しました。おすすめです、ここ。
露天風呂はかなり最高です。ほぼ毎日、朝風呂しました。すっきりして出勤できます。露天風呂と同じフロアにマッサージもあります(使ってみたかった)。
下関に出張でとまるなら、ここ以外の選択肢はないといっても過言ではないでしょう。とても快適に過ごせます。

部屋にドリップ式のコーヒーが2セットおいてあるので、夜ちょっと飲みたいときに丁度よいです。朝は朝食の場所からコーヒー持ち出して部屋で飲めます。
ズボンプレッサーは、各フロアになぜか2つしかなく、全部使用中ですと、別のフロアからエレベータで持ってこないといけません(フロントには予備なし)。ビジネス利用では、ここはちょっと減点です。当日の各フロアの客層を見越して、フロントで何個か確保しておくとかひと工夫すると満点。

近くにセブンイレブンとスーパーのハローデイ(22時まで)があります。ハローデイが開いている時間にホテルに戻って来れれば、結構使い勝手いいです。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 07:36:10

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして何よりお客様に当館を通して爽快なお気持ちでご出勤して頂けました事にスタッフ一同、大変大きな喜びを感じております。
 またご感想頂きましたズボンプレッサーについてでございますが台数に限りがあり、予備もご用意はしておりますが全て出払っております場合は御利用頂けない場合がございますので予めご了承頂けましたら幸いに存じます。また台数やご案内につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
  最後になりましたが、これからも多くのお客様に御利用頂けますよう、より良いホテルづくりにスタッフ一同、取り組んでまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!
★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫

投稿者さん 2011年05月02日 13:39:07

2回目の利用です。温泉あり、夜食あり、部屋も使いやすく、快適なホテルです。
フロントにお茶のうがい薬が置いてあったので、1ついただきました。入れ物が紙コップになっており、お水を入れてすぐにうがいできる便利グッズ。ちょうど喉が痛かったので有難いサービスでした。また機会があったら泊まりたいホテルです。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 04:50:14

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、2回目の御宿泊との事を伺いスタッフ一同、大変嬉しい限りに存じます。
 また当館に関しまして「快適なホテル」とのお言葉を頂き恐れ多くも大変光栄に思っております。
 そして現在フロントにて無料配布しておりますうがい薬「お茶DEガラガラ」につきましてお客様よりお喜びのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスを御提供してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非とも御利用下さいませ。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!
★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年03月26日 11:46:05

下関出張の際に利用させていただきました。
非常にきれいなホテルで、ベットも大きくゆっくりと眠れました。
夜の夜鳴きそばのサービスも有り難く、一杯飲んで帰った後の小腹を満足させてくれましたし、朝食バイキングもおいしかったです。
駅から少し歩かなければ行けないですが、非常にお勧めのホテルで、次回の出張でも利用させて頂きます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月26日 18:44:46

この度は【天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や夜鳴きそば・ご朝食バイキングにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
オススメと仰って頂けて、感激しております。
関門の夜景を一望できます天然温泉大浴場で、お仕事でのお疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いです。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。
フロント  田中

投稿者さん 2011年03月23日 16:02:23

今回は出張で4連泊させていただきました。(朝食は別料金で手配)
人、設備、食事の全てにおいて大変満足させてもらいました。
大浴場の脱衣場には無料洗濯機もあり連泊者にはうれしいサービス。(乾燥は有料ですが)途中に手もみ処もあり、ビジネスホテルというより観光ホテルといった雰囲気がよかったです。
駐車場は機械式の為、車の出し入れに若干時間を要しますがこれは仕方ないですね。
寒い中でしたが、待ち時間に駐車係りの人が笑顔で対応してくれたので快く利用できました。
夜に始まる無料の夜鳴きそば! あっさり味で大変おいしくいただきましたが、オープン当事の宿泊者からの投稿写真ではチャーシューが入っていましたが、コストダウン?で今は入ってないのが残念。。。まあ無料なので満足してますが。
そばを調理されている方はフロントの方がエプロンをして元気に対応されていた姿が好印象です。フロントより調理場に居る時の方が元気があるようですね(笑)
朝食は種類も豊富でおいしかったのですが1500円という値段設定は他ホテルと比べてやや高いのでは?と感じました。
以下に気付き点を書いておきますので少しでも改善されればと思います。
・朝食メニューが毎日ほぼ同じなので連泊者は飽きがくる。
・初回チェックイン時におしぼり提供がありますが、2日目以降はおしぼりが出ない。
・毎朝食時に、何か一つは食器類(スプーン、マヨネーズ、糊等)の出し忘れがあった。
・PRしている朝食のふくのカラアゲ、ふく飯が目立たない。(食事後にふく飯があることに気付く人が数名おられましたよ。特にふく飯は一番隅っこにある)
・調理用衛生手袋をしたままジュース用ボトルの入れ替え、イスの整理をしている。(不衛生)
・朝食用テーブルを拭く物が近くに置いていない。(食べこぼしもそのままになっている)
・部屋着がLサイズでありMサイズに変えてもらったが翌日また部屋にLサイズが置かれていた。(チェックイン時にサイズ確認、手渡しの方がいいのでは)
・手もみ処のメニューに1000円のお試しコースを設定して欲しい。
・部屋の掃除の仕上がり具合が人によって異なる。(ケーブル類がそのままor巻き取って収納 等)
色々と書きましたがお気に入りのホテルとして下関はもちろん、他地域でドーミーさんがあればまた宿泊しようと思ってます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 04:52:07

また当館に関しましてお客様より多くのご感想頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 お客様よりご意見頂きました夜鳴きそばについてでございますが、現在はチャーシューに代わりアオサを使用させて頂いております。アオサに変更にはなりましたが、今後もお客様に「美味しい」と御満足頂けますよう勤めてまいりたいと思っております。
 また御指導頂きました朝食料金や連泊のお客様でも飽きのこない朝食メニュー、「ふぐ飯」「ふぐの唐揚げ」のアピール方法や手もみ処のお試しコース等につきましては当館の今後の検討課題とさせて頂ければ幸いに存じます。
 そして、衛生面につきましては当館がお客様にお召し上がり頂くものを御提供する上で、最も配慮しなければならない事柄の一つでございますので、今回頂きましたお言葉を真摯に重く受け止め、指導を徹底してまいります。
 おしぼりのお渡しは現在チェックイン時のみのお渡しとさせて頂いておりますが御必要なお客様にはお出しする事が可能でございますので、フロントスタッフ迄、お気軽に声をお掛け下さいませ。
 また、お客様より御指摘頂きました朝食会場のセッティングやお部屋着、客室清掃状況に関しましては私共が至らずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事のないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
 最後になりましたが、お客様より生のお声を御投稿として頂けます事は私共にとりまして大変有り難い事でございます。今回頂戴いたしましたお客様のお言葉を今後に活かしてゆけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。また全国にございます「ドーミーイン」も併せて御愛顧頂ければ幸いに存じます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【ドーミーインの連泊】★最大4泊で4000円分プレゼント★QUOカード付プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

himuro kyosukeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himuro kyosukeさん [40代/男性] 2011年03月21日 20:54:55

部屋も風呂も最高です、夜鳴きラーメンも美味しかったです。ただ駅から少し遠いです。
また安いプランだったのか2階の部屋でした。少し上の階に泊まりたかったです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月22日 06:07:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。当館自慢の大浴場の眺望でございますが、下関市内では秀逸との声を頂くほどです。またドーミーイン名物「夜鳴きそば」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。高層階にご宿泊される件でございますが、まず当ホテルは禁煙ルームが2・4・6・7・9階となっております。また7・8・9階は2名様利用のお客様と高層階指定プランのお客様優先にご用意致しております。次に先予約順・連泊のお客様優先にご用意致しておりますのでご了承下さいませ。お部屋の指定に関しましてはお客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座います。また当館は駅から徒歩約8分と少々離れておりますので、無料送迎バスをご用意しております。時刻表につきましてはチェックインの時間(17:10~21:10)は下関駅から当館、チェックアウトの時間(6:30~10:40)には当館から下関駅までの送迎バスの運行を行っておりますので、是非御利用下さいませ。土日祝日はダイヤに変更がございますのでお気軽にスタッフ迄、お問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

G.Mandaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G.Mandaさん [30代/男性] 2011年02月13日 06:41:34

間違いなく下関No.1のホテルだと思います。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月13日 20:06:33

ストレートなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルのベッドは、創業140年の歴史をほこり、最上の眠りを追求してきたモンズ社製のベッドでございます。
大変多くのお客様からのご好評を頂いております。

お仕事で疲れた身体を、天然温泉でお寛ぎ頂き、ごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧下さいます様お願い致します。

スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

sumi.aさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumi.aさん [30代/女性] 2011年02月10日 13:19:27

この価格でここまでのサービスしてくれるの?
と驚きの連続でした。すごく感動しました。
設備も使いやすくきれいですし、温泉もすごくいいです。
朝食もおいしかったし、下関に泊まることがあるならば、
絶対このホテルにしようと決めました!!
すごくお勧めです!

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月10日 17:01:44

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!!!コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。ドーミーインのコンセプトとして“快適にリーズナブルに”とございます。これから私共は下関のホテルの中で秀逸と評価されるよう誠心誠意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ともぴー0208さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともぴー0208さん [50代/男性] 2011年02月07日 12:42:31

温泉施設が新しく大変きれいで、気分が良かったです。
併設されたマッサージルームの方々も親切で好感が持てました。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月08日 06:49:42

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。今後も館内チェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。またマッサージスタッフに対しましても大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。私共、全スタッフは温かな対応を心がけ、おもてなしの心を忘れず、日々努力致しております。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年01月31日 08:57:54

下関駅からは若干(ほんの少し)離れていますが、
建物・内装・朝食ともに満足です。
特に「屋上天然温泉」が秀逸です。
関門海峡を眺めながらの早朝の温泉は大満足です。
(近所のバーテンさんもこの温泉入りたいと言っていました)
次回も是非利用させて頂きたいと考えています。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 02:51:31

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉を気にいっていただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
露天からの景色は、夜の夜景も良いものですが、早朝の船の行きかう関門海峡を眺めながらの露天も大変好評でございます。
これからも皆様からのご期待に応えるべく、日々精進致しますので、下関にお立ち寄りの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

【年末年始Special】下関満喫プラン~朝食付き~

投稿者さん 2010年11月21日 22:22:27

屋上の風呂が”とっても気持良かった”です。また行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 01:45:01

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は、お仕事などで遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:18

お風呂が大変よいです。

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:08:29

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場で少しで日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

yururi_styleさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yururi_styleさん [30代/女性] 2010年10月25日 10:25:12

少し駅から離れていますが、駅からは送迎バスも出ているようです。
ドーミーインはいろいろ泊まっていますが、新しい施設ということもあり
気持ちよく宿泊できました。
近所にコンビニもありますが、夜のラーメンのサービスが◎。

お風呂は人がいなかったので、広々でしたが、
旅行客の方が押し寄せてしまうと洗い場が少ない気がします。
洗い場の1つ1つに仕切りがあるのが◎でした。

ただ問題を上げるとすれば車の車庫入れ。
私にはかなりつらかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 16:03:33

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また駐車場に関しましては、大変御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、すぐに改善することはできませんが、今後ご宿泊の際、スタッフにてスムーズに誘導できるよう努めて参りたいと思います。

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:内田

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】

投稿者さん 2010年10月24日 18:29:46

露天風呂からの最高の景色で仕事の疲れが吹き飛びました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 02:04:43

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」からの眺望にてお客様のお疲れを少しでもお癒しする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また「関門の湯」から望める景色を楽しみに当館へお越し頂ければ幸いに存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【夏のタイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年10月11日 12:41:19

10月2日に宿泊しました。お部屋がとてもキレイで、引き戸でベットルームが分けられるのが良かったです。お風呂は露天部分に出て背伸びして外を覗かないと海は見えません。ですが、清潔で広々しててとても気持ち良かったです。お部屋のシャワールームはポーラのアロマエッセが置いてあったのに、大浴場は資生堂の安いシャンプーだったのが残念でした。
あと、大浴場の前にマッサージ施設があり、その前に男性のマッサージ師とがずっと立っていたのが不快でした。私は洗濯機と乾燥機を使ったりお風呂に入ったり何度も行き来したのですが、その度に顔を合わせるので通りづらかったです。特にお風呂上がり、女性はノーメークで人には見られたくないと思いますので、ちょっと考えた方が良いと思います。
全体としては施設の新しさもあり、大変満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 04:01:08

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室のきれいさや10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

また、お客様からご指摘頂きましたマッサージ・手もみ処前での従業員の待機につきましては
今後お客様のお声をご参考と致しまして配慮できますよう、どのような状態が最良か検討させて頂ければと存じます。

そして、そのような中でも、お客様よりご満足のお声を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますよう当館新しさに負けぬ、サービス・接客でお客様をお迎えしてゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインpremium下関」をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

投稿者さん 2010年06月14日 13:03:46

部屋について
部屋が明るくてPC作業をするのに良かったですし、ベットも大変広く大満足でした。
朝食は時間帯指定だったので、早めにチェックインしないと希望の時間が取れなかったのが残念でした。
朝食について
時間帯ごとに料理の数が決まっているのは良いことだとは思いますが、用意していた寮が少なかったのか、フルーツを食べることができませんでした。種類が多いのもうれしいですが、量ももう少し増やしてほしいと思います。
1500円となっていましたが、量があれだけしかないのであれば、わざわざ料金を払って食べに来る人はいないと思いました。
私は利用していませんが、駅まで送迎があったので駅から少し遠いですが、便利だと思いました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 09:03:20

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しまして、お客様がお仕事や作業を円滑に行なえ、かつお寛ぎ頂けるように光量の調整ができるように配慮しております。
 ベッドに関しましてはシモンズ社製ベッドを使用し滞在中、お仕事の疲れ等を癒しお寛ぎ頂ければと思っておりますので、ご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
 またこの度、朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を活かし、今後のサービス向上に繋げてまいりたいと思っておりますので、ドーミーインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 田村

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2017年07月17日 12:21:10

温泉最高!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月18日 05:16:04

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉】は最上階の10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。

露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能でございます。

お気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
      中国エリア6棟目
  ♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

huroyuki10140さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

huroyuki10140さん [50代/男性] 2011年03月12日 10:29:17

部屋もきれいで、大浴場が天然温泉が嬉しいですね。
出張の多い私には、足が伸ばせる風呂は疲れが取れます
駅からは少し遠いですが、無料送迎バスがあり返りは助かりました。
行く時に分かっていたら良かったですが残念。
朝食もおいしかったです。
下関に出張時は必ず泊めていただきます。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 22:57:33

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より客室や10F天然温泉露天風呂「関門の湯」につきましてお喜びのお声を賜りまして大変嬉しく思っております。
 またご意見頂きました送迎バスの運行につきましてはご予約時ネットにてご案内させて頂いております。また次回お越しの機会がございましたら、ご来館時も是非御利用下さいませ。
  最後になりましたが、これからもお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
  ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年03月11日 11:40:17

クチコミにあるように最上階の天然温泉 露天風呂はとても良かった。ベッドも心地良かった。シャワーキャップがあるとよい。駅から少し近いともっといい。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 16:14:58

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場【関門の湯】をご堪能頂けたことを大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、フロントにてお渡しさせて頂いておりますが、充分なご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また駅から徒歩ですと10分少々お時間がかかりますが、送迎バスも時間帯を設けて運行しておりますので、次回お越しいただけます機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
ご返信ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン