投稿者さん 2018年07月08日 22:30:11

初めて利用しました。
チェックインしてすぐに夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです。
お部屋は防音もしっかりされており、ぐっすり眠れました。
お部屋に使い捨てのスリッパがあれば更に良かったなぁと思います。。
朝食は下関名物などがあり良かったです。
スタッフさんもとても親切でした。
お世話になりました!

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 04:03:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。

ご投稿にもございます様に、当館のご朝食は下関名物の「河豚」を使ったお料理をはじめ、和洋食のバイキング形式で提供させていただいております。
バイキングの内容は季節ごとにメニュー替えもおこなっておりますので、次回お越しの際はその違いでも楽しんで頂ければ幸いに存じます。

スリッパに関しましては現在使い捨てのスリッパへの変更の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、よりよいホテル作りができますようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フロント 阿部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ky6999さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2018年04月14日 18:38:00

静かに過ごせ旅の疲れが癒えました。
ホテルも広すぎず狭すぎずでちょうど良かったです。
ただセミダブルのベッドに大きいクッション3個は邪魔でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月14日 22:29:02

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、また、「疲れが癒えました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてはご満足頂けるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を参考にし、早急に改善して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 小椋

◆お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2017年04月17日 18:10:58

2回目の利用です。クリスマスに泊まりに行って子供がとても気に入って今回は子供の誕生日だったのでまた利用しました。お風呂も良く朝食も美味しく大満足でした。夜ホテルに戻りカーテンを開けると夢タワーが真っ正面。とても綺麗で感動してしまいました。ライトアップが終わるまで思わずカーテンを開けっぱなしにしていました。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月17日 21:13:55

前回に引き続き、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中もご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様より「また帰ってきたい。」と思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様の笑顔にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

TAKAKO0358さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKAKO0358さん [50代/女性] 2017年02月21日 17:16:57

駐車場が狭いので、VOXYを入れるのに大変苦労しました。
そのことを除けば、まず長府で早めのお夕食をすませたこともあり、夜鳴きそばのサービスを頂戴して、満足
温泉も、ナトリウム泉で非常に塩分濃度がたかいこともあって温まり、ゆっくりできました。
楽しみにしていた朝食バイキングのメニューは、よくあるものもひととおり並び、どれもおいしくいただけましたが、さらにフグ料理が雑炊や、から揚げ、焼き物とならんでいて、朝だとそんなにたくさん食べられなかったのが悔しいと思う位にふんだんに揃っていました。
またぜひ利用させて頂きます。

2017年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 21:47:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルの機械式の立体駐車場は、車長:5.50m×車幅:1.85m×車高:2.1m 重量:2.0tのお車が入庫可能でございますが、お車によっては大変駐車が難しい場合もございます。ご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

駐車場の件でご不便をお掛けしたにも関わらず、当館自慢の最上階露天風呂や、朝食をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月26日 20:13:03

クリスマスが週末だったので子供と二人でお泊まりしようか…と言う事で温泉つきだったのでこのホテルに決めました。立地がとても良かったです。お風呂も良く朝食も美味しく子供もまたここに泊まりたいと喜んでいました。また春休みに泊まりに行こうと思います。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 04:02:17

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉大浴場】や【ご朝食】にご満足頂けたご様子が伺えまして安堵致しております。
また、お子様にもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、下関へご旅行の際は是非「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。

また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。

フロント 江口

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アセローラさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アセローラさん [40代/女性] 2014年02月04日 19:45:50

大変ゆっくりすることが出来ました。
今回、このプランはとってもいいアイディアだと思いました。
宿泊するまではないけど、夕方まで自宅感覚で過ごせたら・・・
という、子供連れやお年寄りには、ピッタリです。

また、利用したいと思います。

2014年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月05日 08:47:14

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を引き続き頂戴できますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上と、おもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。

お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【PremiumStay】15時イン-翌21時アウト
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

わっかん0815さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2014年01月12日 23:19:56

門司港、下関旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。寒い日でしたので夕食の夜鳴きそばはとても有り難かったですし、なによりとても美味しかったです。お風呂も、露天風呂も最高でした。
お部屋は寝室を扉で仕切ってありホテルというよりお部屋感があり、部屋着も快適でした。なにより清潔に富んでいます。
下関のよい思い出になりました。また利用させてくたさい。

2013年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月13日 19:20:53

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。

又ご多忙の中、御意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

私共のサービスに概ね御満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も引き続き、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

Frunzeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Frunzeさん [50代/男性] 2013年11月03日 23:31:34

広島のドーミーインがなかなか良かったので、下関でも利用してみました。ドーミーインの特徴である大浴場ですが、下関のは、「日帰り入浴」でも十分にお金をいただけるようなレベルの高いものでした。海峡を臨む露天は最高。泉質も塩泉で、十分に満足いきます。食事も当日は「ふくめし」「ふくチゲ」「ふふぐから揚げ」が供されており、下関の雰囲気を味わえました。部屋もゆめタワーを臨む絶好の位置でした。ただし,窓が清掃されておらず,絶好の風景が十分に楽しめなかったのだ、唯一,残念な点でした。サービス面でも駅への送迎は(下関駅周辺は地下トンネル,歩道橋が多いため)重宝しました。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 04:33:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、窓の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。こちらは至急改善に努めさせていただきます。

お褒めいただきましたご朝食に関してでございますが、当館では下関ならではのフグを使用したメニューをご用意致しております。11月より冬メニューとして、フグ雑炊のご提供がスタート致しました。次回御宿泊いただける機会がございましたら、こちらもぜひご賞味下さいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

shuwachさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shuwachさん [50代/男性] 2013年10月08日 15:50:32

10月6日~7日の1泊で利用。5月の連休に利用して以来だから、5ヶ月ぶりになるのか。プレミアムと言うネーミングはいささか・・・かもしれないが、なかなか良い宿と言える。だから、今回もこの宿を選んだ。何より、いろいろな場面で従業員の皆さんのホスピタリティが感じられる点が良い。フロントスタッフは勿論のこと。朝食のサービスを受け持つ女性の係の方、夜鳴きそばを提供してくれる男性スタッフ、さらにはハウスキーピングを受け持つ女性達等々、すべてのチームが良い歯車を動かしているように思うし、誇りを持って仕事をされているのが伝わってくる。5月の連休に利用した際は館内がかなりざわめいていたが、今回はややゆったりとした時間が流れていて、それはそれで好もしかった。今回は、旧官幣大社であり美麗な竜宮造りの社殿と水天門で著名な「赤間神宮」において開催された秋季大祭と大祭前夜に開催された*管弦と舞楽の宴*において舞われた舞楽「蘭陵王」及び「還城楽」並びに「竜宮」等々を鑑賞することを目的として下関を訪れた。素晴らしい“管弦の宴”であった。都から遠く離れた下関でこれほど素晴らしい舞楽が鑑賞できるとは、祭神水天の宮「安徳天皇」様のご神前の舞楽として相応しいものであった。それにしても旅の疲れを癒やすという効能において今回もやはり、温泉は魅力的であった。わざわざ川棚まで足を伸ばさずとも下関市内で温泉が楽しめる点、この宿は良い!

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月11日 05:58:06

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当館のスタッフ、サービスにつきまして、温かなお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

また今回ご覧いただきました赤間神宮における舞台劇は、下関・関門海峡の歴史をご覧いただくことができ、大変好評なイベントでございます。幻想的なライトアップとともにお楽しみいただけたのではないかと存じます。また下関には、歴史を刻む史跡や、歴史と触れ合うイベントなども数多くございます。また下関へお越しいただく機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

そして、観光をご満喫いただいたあとは、当館の天然温泉で寛ぎの時間をお過ごしいただければと思います。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 大野

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ponnta2010myさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2013年07月05日 20:53:20

ドーミーはどこも外れがないです。
当日は土砂降りの雨で、見るところもなく、15時前に到着しましたが、愛想よくチャックインさせて頂き助かりました。
従業員の対応、行き届いた清掃、言うことなしでした。
次回も利用したいと思います。

2013年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月06日 07:44:25

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「従業員の対応、行き届いた清掃、言うことなし。」とのご感想を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同大変有り難く思っております。

お褒め頂きましたお言葉は今後の励みと致しまして、下関にお越し頂きました際にまた当館をご利用頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 小川

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
  その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
  これまで以上のサービス・おもてなしの心で
  皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

shuwachさん [50代/男性] 2013年05月23日 17:06:13

予約をした時点では、喫煙の部屋しか残っていなかったのでやむを得ず喫煙ルームを予約したが、後日、電話にて当日可能であれば禁煙の部屋に変更して欲しい旨、伝えておいたところ、部屋を繰り合わせて禁煙室を提供してくれたことがとても有り難かった。喫煙の部屋では少々消臭対応して貰ってもなかなか臭いが消えておらず、不愉快な思いをすることが多いため、今回のドーミーイン下関の対応はホスピタリティに溢れたものでとても助かった。どうしてもこの日、下関に泊まらなければならない所用があったため、部屋の変更が叶わない、どうしようも無い場合は喫煙室でも・・・と思っていたもののどうなるかと、かなり心配していた。救われた気分だった。改めて礼を言いたい。また、ビジネスホテルであるため部屋が狭くてなかなかゆとりがあるとまでは言えないものの、機能的で清潔でありそこそこ満足できるものであった。しかし、下関ならではの繁忙期であったためか宿泊料金が大変高価であったことは、懐に痛かった。
朝食は多くのユーザーの投稿のとおり大変心の籠もったもので高い評価に値するものと思った。このホテルでは時間さえ許せば、朝食を摂らないのはもったいないと思うほど。
また、夜鳴きそばのサービスや当日特別に提供された湯上がりのヤクルト(これはGW特別提供かもしれないが!!??)などなど、ちょっとした小技が顧客の満足度を大いに上げていた。
しかし何より最上階の天然温泉は、ちょっとした温泉宿では赤面してしまう程のたいへんゆったりとした造りで満足した。きっとまた、下関の宿泊ではこのホテルを選ぶことになるだろうし、そうしたいと思う。

2013年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月27日 15:46:25

当館は禁煙ルームを数多くご準備しておりますが、ご宿泊頂いたお日にちは連休期間もあり禁煙ルームは満室となっておりましたが、当日空きが出来ましたのでお振り替え可能となった次第でございます。
また、天然温泉、朝食に夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

すけ殿さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ殿さん [40代/男性] 2013年01月03日 07:41:43

この度は大変お世話になりました。風呂や部屋設備なども申し分ありません。関門の湯良かったです。ただ遠方から泊まりに来ていますらもう少し眺望の良い御部屋にして欲しかったなという思いがありました。
また紹介してくださった居酒屋和やさんは本当にふぐ料理抜群でした。これは本当に感謝です。是非また下関に行きますので、よろしくお願い申し上げます。有難うございました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月04日 08:46:03

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。
また当ホテル周辺には、居酒屋などの飲食店が多く、お客様皆様にお楽しみ頂いております。眺望の良いお部屋につきましては、高層階&海峡ゆめタワービュー指定プランのお客様優先にご用意させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

\│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓│/
─★┃□■ 送迎バスの運行が変更となります ■□┃★─
/│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛│\
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
●●┃夕方の駅⇒ホテルまでの迎えが廃止となります┃●●
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

平日午前の運行につきましては(ホテル⇒駅)、
 始発6:50から最終便11:00 10分間隔で運行。
 土日祝日午前の運行は、始発6:50から10時までは
 平日と同様に運行。
 10時以降はホテル⇒駅⇒唐戸
 20分間隔で運行となります。
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年12月07日 14:49:54

今回は若干がっかりしました。それは、前回も前々回も枕が低いと眠れないので、枕のみ2つは何も言わずともそうされてましたが、今回はそうされていませんでした。すぐにフロントに申し出、部屋まで持ってきてもらいました。朝食では、以前に指摘した味噌汁の味が改善されてましたので、おかわりさせていただきました。とにかく月一度、心身のリフレッシュのため楽しみに利用させていただいております。夕方、夜、就寝前、早朝、朝食後と、サウナと冷水と天然温泉を繰り返し、チェックアウト後は、冬の寒さもぶっ飛ぶ位、体が芯から温められ、健康になった気がするんですよ!これからも月一度、防府市から電車で行きますので、よろしくお願いします。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 20:12:22

いつも私どもをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご利用時にご不便な思いをされましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。しかしながら数々のお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを今後の励みと致しまして、従業員一同今まで以上にお客様の情報の共有に努め、快適にお過ごし、リフレッシュして頂けるよう努めてまいりたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年09月07日 14:41:13

気のせいか枕が低く柔らかすぎて、よく眠れませんでした。もう少し高めで固めの枕であればよかったのですが。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 20:32:47

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にございました枕の件でございますが、現在お部屋にお入れしております物は低反発枕でございます。そばがら枕や羽毛枕も数に限りがございますがご準備しております。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月02日 13:46:07

とてもキレイなホテルでした。
満足です。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 15:20:01

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
お褒め頂きましたお言葉を更なる励みとし、これからもご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に従業員一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★☆★ドーミーインEXPRESS松江★☆★

~~2012,7月1日プレオープン!!~~

中国地方では、広島・倉敷・下関とありますが、
 山陰地方初となるドーミーインが誕生します☆
  全室禁煙!JR松江駅北口より徒歩3分!!
   オープン記念にて現在最大42%OFFの
     プランも室数限定で販売中!!!
  TVモニター付ユニットバスで半身浴をして
     日頃の疲れを癒して下さい♪
   皆様のお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hikari12さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikari12さん [40代/男性] 2012年06月04日 16:34:05

駅から十分あるける距離。
夜食のラーメンはインスタントでなくちゃんと目の前で調理してくれるのがうれしい。
風呂も露天風呂は開放感がありとても清潔な感じがした。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 20:11:15

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
下関駅から歩いてお越しいただいたとの事でしたが無料送迎も行っております。

下関駅⇒当館】
平日  17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)
【当館⇒下関駅】
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

こちらもぜひご利用下さいませ。

この度のご滞在のように次回お越しいただいた際にもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

またお越しを心よりお待ち致しております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年03月11日 11:40:17

クチコミにあるように最上階の天然温泉 露天風呂はとても良かった。ベッドも心地良かった。シャワーキャップがあるとよい。駅から少し近いともっといい。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 16:14:58

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場【関門の湯】をご堪能頂けたことを大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、フロントにてお渡しさせて頂いておりますが、充分なご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また駅から徒歩ですと10分少々お時間がかかりますが、送迎バスも時間帯を設けて運行しておりますので、次回お越しいただけます機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
ご返信ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 田中

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月21日 13:36:36

ドーミーインにお世話になるのは、倉敷、津、と三度目です。温泉と夜鳴きそばに惹かれます。今回 フロントの方に食事処を教えていただき、とても満足しました。これからも旅先にドーミーインがあれば利用したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 00:02:54

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、この度「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。今回でドーミーインをご利用頂きますのは3回目との事ですが、当館、そして下関は如何でしたでしょうか。当館を通しまして下関をご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」、「ドーミーイングループ」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

しんた746さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんた746さん [30代/男性] 2010年08月26日 23:12:45

お風呂がとても良かったです。
サウナにテレビがついていて、ついつい長居してしまいました。
また来たいと思います。

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:49:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。様々な工夫をこらし街中でも味わえない様な雰囲気をかもし出しているかと存じます。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂での夜空をご覧いただきながらの入浴は皆様からご講評を頂いております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 藤本

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2014年03月13日 20:44:07

夫婦で1泊しました。8階の海の見える方ではなかったですが、夜の夜景は見えました。ポートタワーもすぐ近くで展望台からの景色も堪能しました。本当は夜景をみればよかったのですが、時間が折合わずホテルからの夜景しか見られなかったのが心残りです。
ホテルは部屋はちょっと狭かったです。もう少しゆっくり座れるスペースがあれば最高でした。大浴場は露天もあり大変良かったです。
食事は、当日夜の無料の夜なきそばも美味しくいただき夜食にはちょうど良い量でした。醤油味のラーメンでした。朝食も大変おいしく品数も充実していました。
福岡からは近いのですが、ちょっと息ぬきするにはちょうどいい距離でした。唐戸市場からは2kくらい離れてはいますが、また買い物ついでに利用したいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月14日 16:09:25

この度はドーミインPREMIUM下関を御利用賜り、誠にありがとうございます。

私共のサービスに概ねご満足の御様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

フロント 本橋

【春得】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~