なんだっけ2004さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2013年08月25日 13:08:15

はじめて宿泊しました。
フロントサービスは気持ちよく
(下関駅までの送迎も助かりました)
また大浴場(露天風呂)は見晴らし抜群でした。
次回もお世話になりたいと思います!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 04:08:29

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の目玉でもあります天然温泉につきましてご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「またお世話になりたい」のお言葉は、私共にとって最高の励みとなります。

今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るようより一層努力して参ります。
引き続きドーミインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年09月07日 14:41:13

気のせいか枕が低く柔らかすぎて、よく眠れませんでした。もう少し高めで固めの枕であればよかったのですが。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 20:32:47

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にございました枕の件でございますが、現在お部屋にお入れしております物は低反発枕でございます。そばがら枕や羽毛枕も数に限りがございますがご準備しております。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hidegon0415さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidegon0415さん [50代/男性] 2012年06月27日 14:14:24

大浴場の温泉と個室のシャワーの組み合わせは、日本のスタンダードになって欲しい、と思うほど気に入りました。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月27日 15:02:12

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館10階の天然温泉大浴場を大変気に入っていただけているご様子を伺い、従業員一応大変光栄に思います。
また、今回はご朝食はお召し上がり頂けなかったようですが次回お泊りの機会がございましたら是非当館の目玉でもございますご朝食もお頼み頂ければと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★☆★ドーミーインEXPRESS松江★☆★

~~2012,7月1日プレオープン予定~~

中国地方では、広島・倉敷・下関とありますが、
 山陰地方初となるドーミーインが誕生します☆
  全室禁煙!JR松江駅北口より徒歩3分!!
   オープン記念にて現在最大42%OFFの
     プランも室数限定で販売中!!!
  TVモニター付ユニットバスで半身浴をして
     日頃の疲れを癒して下さい♪
   皆様のお越しをお待ち致しております。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2012年04月01日 11:30:05

下関の定宿になってます。駅や歓楽街からは少し遠いです。
設備が新しいので気持ちよく泊まれます。
大浴場と朝食が最高です。

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 15:08:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂きました温泉は、市内でも珍しい天然温泉でございまして多くのお客様からもお喜びのお声を多く頂戴いたします。温泉同様に大変好評なのが当ホテルのご朝食です。約30種類以上もの食べ物をご準備させて頂いておりまして、イベントや季節によって新しいメニューをお出し致しております。次回も機会がございましたら是非こちらもご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。
フロント 田中

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kaemaruさん [50代/男性] 2012年03月11日 13:43:26

下関はやっぱりここが最高です。朝食も種類が多く、大浴場も素敵です。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月11日 16:38:57

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキング、天然温泉大浴場に御満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

taka312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka312さん [20代/女性] 2011年06月16日 19:21:15

大浴場がある旅館ではないホテルを探しており、予約しました。
場所はデパートや駅、飲食店まで歩いていける距離でよかったです。
ビュー指定のお部屋にしました。が、本当にタワーのみで門司の方
までは見えませんでした。正直指定なしの部屋でよかったかも…と思いました。
部屋はこじんまりですが、必要なものはそろっており逆におちついてゆっくり
過ごせました。ただ窓周辺の汚れやほこりがたまっていて、清掃面で気になる
ところはありました。
大浴場は想像以上に満足です。きれいですし、サウナにテレビもあります。
夜間も温泉が利用できることもうれしかったです。
温泉と湯上りどころは一瞬旅館?と思える落ち着いた雰囲気でした。
食事は夜に無料の夜鳴そば?(ラーメン)を食べましたが、小腹がすいた
夜にはぴったりでした。朝食のバイキングも種類・味ともによかったと思います。
あとパジャマ??夫婦でかなり気に入りました。着心地最高です。
買って帰りたいくらいでした(笑) コスパも良く、記憶に残るホテルです。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 07:52:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビュー指定のご指摘につきましてはぜひ今後の検討課題にさせて頂きます。また窓周辺の汚れやほこりに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。お客様の立場に立った考え方や、客室の不備がないよう、必ずお客様に喜んで頂けるように改善致します。しかしながら、不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や、お客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」とサムエをもお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。当ホテル近隣には、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。次回下関にお越しの際には、今回とはまた違った下関を堪能して頂ければと思います。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けております。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

☆‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
    6月下旬プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間
       天然温泉袖湊の湯
【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】
       がOPENします♪

JR博多シティや中洲も徒歩圏内ですし
   なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪
☆‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2011年03月26日 17:24:33

温泉がとても良かった。露天風呂があったのがとても良かったが、温度が低く寒かったです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 02:33:53

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は、お仕事などで、遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。大浴場は、露天から見える関門海峡が秀逸との声も出るほどです。湯温調節に関しましては、行きとどかず大変申し訳ございませんでした。これからの湯温調節は、気候にも配慮していきたいと思います。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年03月11日 11:40:17

クチコミにあるように最上階の天然温泉 露天風呂はとても良かった。ベッドも心地良かった。シャワーキャップがあるとよい。駅から少し近いともっといい。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 16:14:58

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場【関門の湯】をご堪能頂けたことを大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、フロントにてお渡しさせて頂いておりますが、充分なご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また駅から徒歩ですと10分少々お時間がかかりますが、送迎バスも時間帯を設けて運行しておりますので、次回お越しいただけます機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
ご返信ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 田中

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月27日 14:50:45

駐車スペースが狭いですが、キチンと係の方が誘導して下さるので問題ありません。お部屋は少し狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。何よりも感心したのは最上階温泉が最高によかったことです。湯船は沢山の宿泊客利用にも拘わらず、澄みきっていて、温度も適温で最高に癒されました。また、利用したいと思います。

【朝食付スタンダードプラン】☆和洋食バイキング☆◆下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能◆
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 04:46:40

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の狭さでございますが、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。最上階露天風呂で夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご講評を頂いております。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりドーミーインPREMIUM下関を盛り立てて参ります。

投稿者さん 2010年08月27日 12:16:21

ビジネスで利用でしたが、お風呂が最高でした。
脱衣場もキレイでした。露天と内湯の両方があり、サウナも有りました。
女性用のお風呂は、暗証番号付き入り口があるので安心です。
部屋もきれいで、良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:29:17

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「最高」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、ビジネス、旅行等、目的を問わず御来館して頂きましたお客様にご満足頂けます様、施設の新しさに負けぬ、サービス、接客でお客様方を「おもてなし」してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月22日 21:14:18

前回宿泊させて頂いた時には、大浴場まで時間がなく心残りだったのですが今回は入らせて頂いて凄く綺麗で広く彼も私も大満足です。部屋もマンションに帰って来た様な気分でしっかり我が家の様にくつろぎました。1つお願い出来るとしたら部屋に「グラス」があれば何も言う事はないかな。
また利用させて頂きます。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 05:28:42

前回のご宿泊では当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようですが今回のご宿泊では「関門の湯」をご堪能して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また「我が家の様に寛ぎました」との格別のお言葉まで賜りスタッフ一同本懐を遂げたような思いでございます。このお言葉を裏切らぬよう今後もサービス向上に励んでまいりたいと思っております。
 そして、お客様からご意見頂きました客室内、グラスの設置についてきましてもお客様のお声を参考と致しまして、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
 最後になりましたが、これからも当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてゆく所存でございますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

THEGOOD-LUCKGODさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

THEGOOD-LUCKGODさん [40代/男性] 2010年08月11日 01:43:12

普通のビジネスホテルと思い期待せず予約したのですが、非常によかったのでびっくりしました。駅からそんなに遠くないのに送迎有りです。また屋上のお風呂から門司レトロが一望できます。サウナ有り、露天風呂有り、しかも朝までもお風呂に入れ、天然温泉で変な温泉旅館より満足です。また私はセミダブルの部屋に宿泊しましたが、狭いのは狭いのですがシャワー室と洗面の間に扉があり寝室はセパレートされていて小さな空間ですが落ち着くことが出来ました。朝ごはんもおいしかったです、普通のビジネスホテルの簡単な朝ごはんではなく良い旅館の朝ご飯に匹敵するものでした。非常に満足しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 14:42:23

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様には当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」や「ふぐ」を用いた朝食バイキングをお褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際はぜひ夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
これからもご宿泊いただいたお客様にご満足いただけますよう頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ。
ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年07月18日 13:36:47

開業記念価格とはいえ、この価格でお部屋はまあまあ、なんと言っても大浴場が気に入りました。女性向けの内装、できたばかりできれいな上に、泉質も良かった…
朝ごはんも思っていた以上に種類もあって、美味しかったです。しいていえば、朝粥もあったらBESTでした。
大雨で交通の便は良くなかったのですが、ゆっくりできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 14:54:04

大雨の影響でJRや高速道路等が不通になってましたので移動がとても大変だったのではないでしょうか。
次回お越しの際は天気が良いことを心より望んでいます。
最後になりますが、今後もご満足いただけますよう日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

tsufukuchanさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsufukuchanさん [30代/男性] 2010年06月25日 23:32:59

新しくてきれいでよかったです。スタッフがややまだ慣れていない感じでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月27日 11:41:59

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしスタッフの接客に関して、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今後、社員教育を徹底し、サービスの向上を図っていきたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

投稿者さん 2010年05月04日 19:56:50

清潔感のあるホテルで快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
朝ご飯も種類が豊富でお腹いっぱい食べられて大満足です。
また利用したいです!

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 04:57:20

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては下関らしいご朝食をお召し上がり頂きたいとご用意しております。和洋折衷のバイキングをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

blacklagoonさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blacklagoonさん [50代/男性] 2020年11月10日 22:01:51

11月5日に宿泊。
朝食の種類も多くとても美味しい。大浴場も清潔で気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 12:15:14

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食と大浴場にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
もし機会がありましたら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 岩田

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

V6miekoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

V6miekoさん [60代/女性] 2020年10月04日 14:50:02

毎月宿泊してます。
朝食がとても美味しい。
温泉後の、アイスキャンデー素晴らしい。
残念なのは、部屋の歯ブラシの毛が抜ける事。歯磨きを、してたら毛が歯の間に引っかかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 06:59:25

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ずはお部屋の歯ブラシに関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのような中でも、当館朝食や湯上りサービスとして行っておりますアイスキャンディー(15時~24時まで)にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月08日 22:30:11

初めて利用しました。
チェックインしてすぐに夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです。
お部屋は防音もしっかりされており、ぐっすり眠れました。
お部屋に使い捨てのスリッパがあれば更に良かったなぁと思います。。
朝食は下関名物などがあり良かったです。
スタッフさんもとても親切でした。
お世話になりました!

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 04:03:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。

ご投稿にもございます様に、当館のご朝食は下関名物の「河豚」を使ったお料理をはじめ、和洋食のバイキング形式で提供させていただいております。
バイキングの内容は季節ごとにメニュー替えもおこなっておりますので、次回お越しの際はその違いでも楽しんで頂ければ幸いに存じます。

スリッパに関しましては現在使い捨てのスリッパへの変更の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、よりよいホテル作りができますようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フロント 阿部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2014年05月24日 19:30:06

駅から少々遠いですが、施設は綺麗で良かったです。部屋着は、生乾きの臭いがして、気持ち悪かったですが、それ以外は、大変満足していますので、機会がったらまた宿泊します。

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月25日 17:54:17

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋着の件で大変御不快な思いをされました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘いただき、すぐに清掃スタッフを交えミーティングを行いました。今後同じご指摘を受けることのなき様、清掃スタッフ、フロントスタッフともに入念にチェックを行い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいる所存でございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン

投稿者さん 2010年10月09日 22:28:15

出張で利用しましたが部屋も広く綺麗で快適に過ごせよかったです。下関に宿泊の際にはぜひ利用したいと思います。ただ強いて言うなら、立体駐車場が入出庫に時間がかかることが不満ですかね。

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月10日 05:21:15

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同、本懐の一つを遂げたような思いでご投稿拝見させて頂きました。これからもお客様にご満足頂けますよう精進を重ねてまいります。
 お客様からご指摘頂きました立体駐車場の入出庫に時間を要する件に関しましてですが、機器の性能上、スピードを上げる事が難しい為、現状でご容赦頂ければ幸いに存じます。

最後に、これからも多くのお客様からご満足のお声を頂けますよう研鑽を重ねてまいる所存でございますので、また下関にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
 ご多忙な中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館お待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)