投稿者さん 2010年06月01日 14:23:45

先日利用させていただきました。他の口コミにもあった通り、大満足でした!
特に設備面に関して、ユーザー(特に女性)への配慮が所々にみられ高評価しております。また下関に訪れる機会があれば、まちがいなく宿の候補に挙がると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 07:40:23

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉、お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
またのご宿泊ぜひお待ちしております。

フロント 金子

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

のそみんみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のそみんみさん [20代/女性] 2018年05月06日 07:57:51

今回ゴールデンウィークに急遽予約しました!空いてる部屋が限られて、大人2人子供1人(2歳)がダブルベッド1つに寝ました。この部屋で狭いのは覚悟していましたが、ベッドの固さもちょうどいいし、大浴場もあるし朝食も美味しいし、スタッフの方もとても優しくて対応がよく、それに歩いて行ける距離に色んなお店があるし、海響館まで車で8分くらいで着き、大満足しました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 17:38:45

この度は大切なご家族様とのご旅行先に私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ダブルルームでのご滞在で、手狭に感じられたかと思いますが、少しでもお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、当館のご予約は[半年前]から承っております。5月のご予約でしたら、前年12月からお受けしておりますので、ご参考までにご予約頂ければと思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながら光栄に存じます。
これからも、ご宿泊くださる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらサービス向上に努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIM下関並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 小椋

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ky6999さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2018年04月14日 18:38:00

静かに過ごせ旅の疲れが癒えました。
ホテルも広すぎず狭すぎずでちょうど良かったです。
ただセミダブルのベッドに大きいクッション3個は邪魔でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月14日 22:29:02

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、また、「疲れが癒えました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてはご満足頂けるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を参考にし、早急に改善して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 小椋

◆お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2015年11月20日 14:44:37

朝食バイキング おいしすぎでした。 種類も多く 味もよく スタッフの方も すごく感じいい。 3日間の旅行サイゴのひ でしたが 朝食は 一番でした。
ド-ミ-イン は 初めてでしたので 子どもたちにも 宣伝しました。また是非 利用いたします

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月21日 09:19:34

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご旅行の最終日に当館をご利用頂き、当館自慢の『ご朝食』にいちばんの評価を頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

ドーミーインでは、その土地ならでわのご当地メニューをご用意致しております。
下関では「ふく」長崎では「皿うどんや卓袱風料理」先日オープンを迎えた「天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭」では「室蘭カレーラーメンや室蘭やきとり」をご提供致しております。

季節毎にメニューの変更も行なっておりますので、旅行の1つの楽しみにして頂けると幸いでございます。

お客様より頂きました言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2014年11月07日 00:31:00

前回利用してよかったので2度目の利用です。今回満足です。
また利用します。

2014年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月07日 15:32:27

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館2度目のご利用との事でございますが、今回のご滞在もご満足頂けたようでありまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【清掃不要のお客様限定】お掃除なしでエコに貢献≪素泊り≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

trico25さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trico25さん [20代/男性] 2014年06月19日 20:14:09

初めて利用しましたがとても快適でした。大雨にも関わらず駐車場のスタッフの方にはちゃんと案内して頂き、フロントでおしぼりが出てきたことに感動しました。皆さん感じが良くて部屋もキレイで言うことなしです。

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 20:58:34

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、大変有り難く思います。
当日は生憎のお天気ではありましたが、お客様が快適に気持ち良くお過ごしになられた事を伺えましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また下関にお越しになる機会がございましたら是非、当館を御利用いただけますようにこれからも努力して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【春得】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

わっかん0815さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2014年01月12日 23:19:56

門司港、下関旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。寒い日でしたので夕食の夜鳴きそばはとても有り難かったですし、なによりとても美味しかったです。お風呂も、露天風呂も最高でした。
お部屋は寝室を扉で仕切ってありホテルというよりお部屋感があり、部屋着も快適でした。なにより清潔に富んでいます。
下関のよい思い出になりました。また利用させてくたさい。

2013年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月13日 19:20:53

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。

又ご多忙の中、御意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

私共のサービスに概ね御満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も引き続き、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2011年02月20日 22:24:03

ちょっと駅から離れてましたが、値段の割にお部屋がスタイリッシュで清潔感があって
よかったです。そして朝の朝食もたくさんあり、美味しかったです。

また利用したいと思いました。ありがとうございました

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 05:25:52

この度は「ドーミーインpremium下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の客室のデザイン、清潔さをお褒め頂き恐れ多くも大変嬉しく思っております。
 また当館の目玉の一つでもございます朝食をご賞味頂けて嬉しい限りでございます。当館朝食は下関の地の食材を活かしたビュッフェ形式となっておりますのでご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 そして、当館は下関駅から徒歩で約10分程の場所にございますが駅からお越しになられますお客様やお荷物の多いお客様、駅周辺からの道程が分からないというお客様に配慮し下関駅から当館まで「送迎バス」を運行しておりますので駅からのお越しの際は是非御利用下さいませ。尚、送迎バス運行ダイヤにつきましては当館までご連絡頂ければ幸いに存じます。
 最後になりました、これからもお客様にご満足頂けますよう精進しまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2010年08月17日 08:41:53

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:26:51

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に応えるべく精進致しますので、下関にお越しの際は今一度ドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*
無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ。
ご来館お待ちしております。

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

いるか☆★さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いるか☆★さん [30代/女性] 2018年08月20日 07:23:24

駐車場が先着順ということで、停めれるか不安でしたが、無事に停めれました。停めずらい場所だったのですが、係員のかたが丁寧に誘導してくださり助かりました。ありがとうございました。
夜泣きそばや、乾燥は有料ですが洗濯が無料、welcomeコーヒーなど無料のサービスが充実。朝食も名物がでてきて美味しくいただけました。
残念だったのが、お風呂のマナーが悪いということです…。土地柄、外国人が多いのは仕方ないのでしょうが、外国人のマナーが悪すぎでした。ホテル側にいっても仕方ないことなのでしょうが、ゆったりできるせっかくの温泉が台無しでした…。きちんとルールが守れないなら、大浴場の利用はやめてもらいたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 20:39:12

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

団体のお客様がご宿泊される際は、レストラン会場や大浴場など混雑が予想されますので、混雑案内・館内巡回を徹底させて頂いております。

至らぬ点やご不快に思われたことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
直ぐにお伺いいたします。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お越し頂く全てのお客様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また下関にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

投稿者さん 2014年02月08日 18:00:51

いつも利用しています。
今回はコンフォートルームを用意していただき、快適でした。
お風呂はいつもと違い塩素臭が強く、しばらく肌についていたのが残念でした。

2014年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 01:03:59

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しい限りに存じます。
しかしながら10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてはお客様に御不快な思いを強いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快くご入浴して頂けますよう品質管理の徹底に努めてまいります。
最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、
今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【女性限定】魅惑のスキンケアセット付プラン≪素泊≫
【★禁煙★レディースルーム】

投稿者さん 2013年04月29日 23:51:47

ビジネスホテルの位置づけのようですが、二人で利用してもベッドがダブルだったので快適でした。
長時間の運転後、疲れた中で夜鳴きそばの夜食で迎えていただき、あったかな中華そばが体にしみわたりました。ベッドもさすがシモンズ、マットレスの弾力がほどよく体を包み込んでくれます。
最上階に温泉があるようでしたが、大衆浴場はあまり好まないため室内のシャワーにて済ませました。室内にも浴槽があればなお良かったと思います。出てきたお湯が温泉だったのかは定かではありませんが、おそらく普通のお湯だったのだろうと思います。
翌朝の朝食バイキングも、この金額とは思えない充実した品揃えで、味もなかなか良かったです。ふぐを使った3品は、さすが下関というところでしたが、味の方は普通でした。身も固かったのでもう少し工夫されたらなお良いかと思います。
焼きたてのワッフルと、それにあわせたイチゴジャムはとてもおいしかったです。特にジャムは手作りのようにイチゴの実がごろごろとしていていくらでも食べたいと思わせてくれました。ただデザートの杏仁豆腐は豆腐自体が甘すぎでした。
いろいろ書きましたが、GW中という時期と、価格を考えるとコストパフォーマンスは最高だったと思います。ベッドに関しては全チェーンにてシモンズのようですのでまた他の場所でもドーミーインを利用させていただこうと思っています。

2013年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月01日 00:55:08

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の設備およびサービスにつきまして概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同、大変嬉しく思っております。

私どもドーミーイングループは全国に52棟ございます。一部、温泉・大浴場の施設はございませんが、夜鳴きそばは全国のドーミーインでお召し上がり頂けます。またご朝食もご当地メニューを各地でご準備をしておりますので、合わせてお召し上がり下さいませ。

頂きましたお褒めの言葉、励ましの言葉を今後の糧と致しまして、何度お越し頂きましてもご満足頂けます様、『おもてなし』に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

バース119さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バース119さん [60代/男性] 2013年04月23日 18:32:46

私のミスで喫煙室を予約してしまいましたが、親切に対応していただき混雑にもかかわらず、禁煙室に変更していただき、おかげでぐっすり眠ることが出来ました。本当に有難かったです。ただ、システムバス・廊下等に手すり等が全くなく、私のような障害のある者には不向きですね。ビジネスだから仕方がないのでしょうか。

2013年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月24日 20:52:17

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館客室にて「ぐっすりと眠ることが出来ました」とのご感想を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、手すりの件につきましては今回お休み頂きましたお部屋には手すり等設けておりませんが、当館には身障者用のバリアフリールームがご用意しておりまして、そちらのお部屋でございましたら手すりも備え付けております。
あいにくご宿泊頂いたお日にちはバリアフリールームが既に満室だった為ご案内できなかった次第でございますので、ご了承下さいませ。
次回ご利用の際は、事前にご連絡頂ければ空きを確認次第ご用意可能でございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

sugeta0622さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugeta0622さん [30代/男性] 2010年08月27日 14:13:06

ココ最近山口県で泊まることが多いですがビジネスユースとしては
トップクラスだと思います。
ただ温泉が海水のようで塩辛くひりひりしました。
また下関にいくことがあれば利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:41:43

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当館に関しまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 当館10Fにございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」はナトリウム・カルシウム‐塩化物泉という泉質でございまして、切り傷、打ち身、慢性疲労等、様々な効能がございますが、お客様によってはお肌に合わない場合もあるかと存じますので無理せず、お寛ぎ頂けます範囲でご入浴頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからも当館施設の新しさに負けぬ、サービス・接客でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、成長を図って参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM
下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

フロント 田村

無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2019年06月28日 22:36:57

ミステリープランと言う事で
どんなお部屋なのかドキドキでしたが
8階とかなりの高さで眺めも良く
ベッドもダブルサイズ!
周辺の施設や公園のオブジェを散策がてら観て周ると楽しいですよ、ポケモンGOをされてる方なら、なお楽しめます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 18:27:20

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足していただけだご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

きらら9363さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらら9363さん [40代/女性] 2017年09月18日 09:36:30

二泊三日で利用させていただきました。
お部屋も使いやすく快適に過ごせました。
部屋風呂を使ったのですが、女性なら問題はないと思いますが、男性にはキツい感じでした。
チェックアウトの日は雨だったのですが下関駅までシャトルバスが出ていて助かりました。
運転手さんも感じが良く最後まで気持ち良く利用できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 16:15:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年01月09日 00:41:20

駐車場の誘導員の方に毎回大変感謝しております。どのような天候、時間帯でもいつも同じ一定の水準の対応をしていただき、安心しております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

2016年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 23:17:44

平素より、ドーミーインPREMIUM下関へ格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル駐車場の誘導員への心温まるお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、常にお客様のお立場に立った接客をし、安全・安心のサービスでお客様をお迎えできるよう精進いたします。

今後ともどうぞドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年08月27日 00:28:55

駅からも近くて周りにコンビニなどがありよかったです。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月27日 17:50:25

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場や、夜鳴きそばのサービス等はいかがでしたでしょうか。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

◆ルート
下関駅⇒唐戸海峡沿い夜景観賞・火の山夜景観賞⇒下関駅

◆所要時間:約1時間20分 ◆乗車定員:先着80名
◆対象:運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【清掃不要のお客様限定】お掃除なしでエコに貢献≪素泊り≫

投稿者さん 2014年05月23日 21:57:15

いつも利用させてもらってます(^_^)もう…6回ぐらい利用させてもらってますが、本当対応は良いし、狭いお部屋でもゆったり過ごせます(^^)いつかコンフォートに泊まってみたいですが、中々…(^^;;わくわくプランでコンフォートにあたればいいな。。。多分また来月も利用させてもらいます^ ^わくわくプランでおさえられたら、コンフォートにお願いします(^ ^)笑。いつもありがとうございます^ ^

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月24日 19:14:49

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

わくわくプランではお部屋の空室状況によりましてお部屋を決めさせて頂いております。
どのお部屋タイプになるかは分かりかねますが、タイミングが合いましたらコンフォートルームの可能性もございますので、お客様のまたのご来館をお心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 江口

【春得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年12月29日 13:45:58

露天風呂がとても気持ち良かったです♪♪

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月30日 02:41:37

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺いスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これから寒さも増してくるかと思いますので外気で冷えたお体を「関門の湯」にて体の芯まで温めて頂きゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。