1934件中 121~140件表示

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:45

以前に宿泊させていただきましたが、やはり年数が経過すると、部屋も壁紙が剥がれていたり、お風呂も老朽化が見られました。朝ごはんは、このコロナ禍の中で感染対策も万全で本当に美味しい食事をいただきました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 03:42:48

この度は私どもドーミーインPREMUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。皆様が安心してお食事できるよう工夫して提供させていただいておりますが”万全”という言葉を頂き安堵しております。
当館はオープンより10年経過しておりますので確かに老朽化がみられるところもあります。現在壁紙の張替え作業なども進めさせていただいている状況でございます。これからも施設改善・館内美化に努めて参ります。
ご多忙の中投稿ありがとうございました。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月17日 19:08:02

清潔なホテルです。温泉もコロナ対策がしっかりされていて、安心して利用できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 07:07:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してお過ごし頂けて、何よりでございます。

今後も万全の対策を継続し、当館をご利用のすべての皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 岩田

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年12月07日 14:28:53

12月5日に旦那と小学生の息子と朝ごはん付のプランで宿泊しました。
温泉は朝10時まで入れるし、綺麗だし、露天風呂からの眺めも最高でした。
ダブルベットで3人で寝たのでキツキツでしたが、次回はツインで予約しようと思いました。
夜鳴きそばも美味しくて、サービス満点です。
朝ごはんはバラエティ豊かで、楽しめました。
また行きたいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 05:41:14

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しんでいただけた様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。当館自慢の最上階にある天然温泉の露天風呂からは関門海峡の景色を見ることができますが眺めが最高との言葉のとおりだと思います。朝食もコロナ渦でもお客様に安心してお召し上がりいただけるようにしながらも地元の名物をはじめとした料理を提供させていただいておりますが喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また行きたいという言葉を頂けた事を励みにこれからもサービス向上・館内美化に努めてまいりますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

かずまとうちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずまとうちゃんさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:39:48

コロナ影響下で制約がある中で食事も工夫されていてとても良かったです。
お風呂がきれいでまた良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 05:19:53

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰せのとおり新型コロナの影響により以前のバイキングスタイルでの提供ではございませんが宿泊者様の健康を考え活力を得て頂ける朝食をご提供できるようにさせて頂いております。良かったとの言葉を賜りレストランスタッフも大変喜んでおりました。大浴場も良かったとの言葉を賜り嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう館内美化・サービス向上に努めて参りますのでドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年11月03日 22:08:16

駅からほど近い。部屋はきれい。部屋に一枚扉があるので他のホテルよりは静かさが保てる。夜なきそばもおいしい。と、いいところだらけなのですが、インターネット環境がしょぼすぎます。ネット接続が途切れ途切れになってしまい、残念でした。これさえなければすべて5点満点評価なのですが。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 20:07:05

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながらWi-fiの接続環境に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ相談し改善に努めて参ります。
またお時間帯により回線が混み合い接続が困難な場合ですと、お部屋ごとにお使い頂ける個別ルーターもお貸出ししておりますので、
ご必要な場合はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

今後もスタッフ一同サービス向上の為精進して参りますので、
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天限定】ポイント10倍★夏旅【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年10月30日 15:34:35

朝食が中々いい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 07:11:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。ドーミーインでは地元の名物をはじめ季節物をセミバイキングで提供させていただいております。
また機会があれば全国のドーミーインならびに当館をご利用下さいませ。ご多忙の中、投稿ありがとうございました。
フロント 矢﨑

【楽天限定】【◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

isao579さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao579さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:56:10

立地は大変満足です!
次回は仕事以外で利用し下関を満喫したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 08:22:58

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数ホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、下関駅から徒歩7~8分。お車なら唐戸市場まで10分かからない場所にございます。
次回は是非プライベートで海峡の町下関をゆっくりご観光いただければと思います。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:14

壁に穴がありました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 20:51:53

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、お部屋の設備で大変なご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当館へお越し頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同品質の向上に努めて参ります。

最後となりますが、ご多忙の中、大変貴重なご意見お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2020年09月28日 18:06:12

言うことなし!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 05:20:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。”言うことなし”とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。頂いた言葉に恥じないようこれからもサービス向上・館内美化に努めて参る所存でございます。下関のお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

linkinpark666さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

linkinpark666さん [50代/女性] 2020年09月16日 12:27:03

数年ぶりに泊まりました。やっぱり安心安定のホテルです!22時頃にチェックインしたのですが、その時のフロントの方がすごく感じが良かったです。疲れが吹っ飛びました。お気に入りのホテルのままでいてくれた事も嬉しかったです。九州に戻って来たので、また泊まりに行きます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 04:30:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、さらに数年の長きにわたり当ホテルを記憶に留めていただけていたということが大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いがいたしました。
これからもお客様の【お気に入り】のホテルとおっしゃっていただけるよう、精進してまりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、スタッフの力となるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 09:47:37

1年ぶりの宿泊になります。いつ泊まってもきちんとされていて、気持ち良く過ごせてます。今はコロナの影響もあり今まで以上に対策など大変だと思いますが、また機会がありましたら、利用したいと思います。食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 03:53:57

平素よりドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から今回もお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
『いつ泊っても気持ちよく過ごせてます。』とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたならば幸いでございます。
これからも『また利用したい。』と感じていただけるよう、安心安全に心がけ、館内美化とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月08日 23:05:53

とても良かったと思います。駐車場の整備を進めてもらいたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 04:30:52

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件ではお手数お掛け致しました。当館は2010年にオープン致しまして10年目を迎えております。機械式の駐車場の為、経年劣化している部分もあり、メンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽根原

投稿者さん 2020年09月05日 18:21:46

もう何度か利用しているお気に入りの宿です。
どなたかが指摘されていましたが、男性大浴場の洗い場の一つの鏡がひどい状態のままだったのが気になったくらいで、朝食もコロナ渦の中工夫されていて良かったです。

大浴場の露天風呂から眺める関門海峡を行き交う船はいつも贅沢な気持ちになります。

また利用しますね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 06:24:57

平素よりドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
『お気に入りの宿』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
朝食は、ウイルス感染症の対策として以前のようなバイキングスタイルではなく、給仕などはスタッフがさせていただくセミバイキングに変更して営業をしております。
ご不便をお掛けしていることもあるかと思いますが、『工夫されて良かった』とのお言葉に安堵致しました。
男性大浴場の鏡でございますが、ご指摘いただきありがとうございます。
上長に相談の上、改善に努めて参ります。
最上階の温泉大浴場からの関門海峡の景色は、当館の自慢の一つでもございます。
これからもお客様に『また利用したい』と感じていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

なかじー3170さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2020年09月01日 22:56:20

大浴場から見える景色は本当に良かったです。dormy innは間違いがないのでここにしましたが、ビジネスホテルの割には大浴場が広いです。
食事もしたかったですが、バイキングはやめようと思ったので食べてませんが、次に泊まることがあれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 07:16:13

この度はドーミーインPREMIUMをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館の温泉大浴場は最上階の10階にございますので見晴らしも良く、露天風呂からは関門海峡を望むことができ、景色も自慢の一つでございます。
ご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食でございますが、現在は以前のようなバイキングスタイルでのご提供ではなく、給仕などはスタッフがさせていただくセミバイキングスタイルに変更しております。
下関名物【ふく】のからあげやご当地メニューの【瓦そば】が好評ですので、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
『dormy innは間違いない』とのお言葉に恥じないよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

もり3205さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もり3205さん [30代/男性] 2020年09月01日 21:23:15

温泉がとても快適でした。水風呂の温度が低いことと、露天風呂の温度が高いこと、恐らく色々考えて運営されているのだと思います。フリーのコーヒーや夜鳴きそばもありがたいサービスだと思います。機会があれば必ずリピートしたいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:44:39

温泉大浴場を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは、朝は6:30~チェックアウトの11:00まで、午後はチェックインの始まる15:00~23:00まで1階ロビーにてご提供しております。
夜鳴きそばのサービスは、毎日21:30~23:00まで1階レストランにてご提供させていただいておりまして、お時間に間に合わなかったお客様には深夜1時までカップ麺版夜鳴きそば【ご麺なさい】をお渡ししておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
『必ずリピートしたい』とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年08月13日 14:11:43

やっぱりドーミーインは安心して使えると思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 06:40:24

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数ホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
『ドーミーインは安心して使える』とのお言葉は、下関に勤務するスタッフのみならず、ドーミーイングループで働く全スッタフにとりましても大変嬉しく、何よりの励みでございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 19:48:18

朝ご飯の瓦そばが作り立てでとてもおいしかったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:15:57

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の1品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
瓦そばは注文を頂いて調理致しますので少しだけお時間を頂きますがお客様に喜んでいただけて何よりでございます。ドーミーインでは地元の名物を朝食のメニューに含めておりますので各地のドーミーインで朝食をお楽しみいただけるかと思います。これからもわたしたちドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

3兄弟の父さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3兄弟の父さん [50代/男性] 2020年07月31日 17:46:10

夜食の半ラーメンサービスに感動した。大浴場も使い勝手が良く気持ちよく入れました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 06:52:45

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインでは毎夜、夜鳴きそばの無料提供をさせていただいておりますがご賞味いただき嬉しく思います。大浴場も15時から朝10時まで夜通しご利用いただけますので宿泊者様に喜んで頂いております。
これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぴろり2657さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろり2657さん [30代/男性] 2020年07月29日 19:07:16

朝食が豪華で美味しく、大変満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:54:21

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の朝食に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
下関ならではのご当地メニュー「ふぐ飯」や「ふぐ雑炊」、「ふぐの唐揚げ」などの他にも、
朝の彩り御膳や洋菜プレートなど、和食・洋食お好きなものをお選び頂きながらお召し上がり頂けます。
また季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂きますので、今後もぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様により一層ご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

こみしあゆさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こみしあゆさん [60代/男性] 2020年06月27日 18:22:56

コスパも良く温泉最高!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 21:31:27

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が当館の大浴場にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひゆっくりと満喫して頂ければ幸いです。

フロント 古本

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

1934件中 121~140件表示