1929件中 121~140件表示

midoriipapaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2020年10月27日 09:17:28

立地は、駅から少し離れていますが設備・サービスとも満足いたしました。同僚と飲みに出かけて戻ってきた際の無料の夜泣きそば。醤油ベースのあさっりとした味つけでおいしくいただけました。最上階の大浴場もゆったり入浴でき癒されました。
今回の朝食は、メインの食材を和食か洋食が選べるスタイルで、コロナ対策がしっかりされていました。メインの食材以外の小鉢も豊富で連泊しても飽きない内容でした。
また機会があれば是非利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 05:47:09

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事の疲れを当館の大浴場で癒し、朝食や夜鳴きそばをご賞味いただきお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからも館内美化・サービス向上を図りながらお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので下関に仕事でお越しの際は当館を宜しくお願い致します。ご多忙の中投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年10月24日 10:09:45

こちらは朝食が素晴らしいので3回目のリピートです。しかし今回は気になる点がありましたので投稿しました。
大浴場の露天風呂へのドアや窓が全開で、洗い場にいるととても寒かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 21:21:15

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用が3度目ということで、数あるホテルからまた当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様にお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染予防対策として、内風呂と露天風呂間の窓やドアを開放させて頂いておりますが、
気温に応じて範囲を調節をしなければならないところ、徹底ができておりませんでした。
今回のご意見をスタッフ一同共有し、皆様が快適にご利用頂けます様徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

お客様に更にご満足頂けます様精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まひまはさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まひまはさん [40代/男性] 2020年10月05日 09:24:30

家族で利用しました。

全体的にスタッフに元気がないです。
マスクを付けているからではなく、動き方や対応の仕方です。
それ以外は良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 22:53:38

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、
当館スタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を全スタッフと共有し、
今一度ホテル全体の接客の見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございす。

スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではありますが今後もお近くへお越しの際は、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

V6miekoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

V6miekoさん [60代/女性] 2020年10月04日 14:50:02

毎月宿泊してます。
朝食がとても美味しい。
温泉後の、アイスキャンデー素晴らしい。
残念なのは、部屋の歯ブラシの毛が抜ける事。歯磨きを、してたら毛が歯の間に引っかかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 06:59:25

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ずはお部屋の歯ブラシに関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのような中でも、当館朝食や湯上りサービスとして行っておりますアイスキャンディー(15時~24時まで)にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽根原

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月28日 18:06:12

言うことなし!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 05:20:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。”言うことなし”とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。頂いた言葉に恥じないようこれからもサービス向上・館内美化に努めて参る所存でございます。下関のお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ai19720926さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年09月25日 15:35:52

温泉が想像以上によかった。
アイスや夜泣きそばのサービスがいい。
朝食はハーフバイキングっぽかったですが、さすが共立グループさんで満足な朝食でした。
最近ビーチタワーで御世話になっていますが、ビーチタワーでもアイスと夜泣きそばがあればいいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 05:10:05

温泉や朝食をご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。期間限定ではございますが夜12時までアイスキャンディー、朝5時からは10時まではクロレラを湯上りサービスと致しまして10階に設置させて頂いております。お客様に喜んでいただけたなら幸いでございます。これからもサービス向上を図って参る所存でございます。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の下関を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

linkinpark666さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

linkinpark666さん [50代/女性] 2020年09月16日 12:27:03

数年ぶりに泊まりました。やっぱり安心安定のホテルです!22時頃にチェックインしたのですが、その時のフロントの方がすごく感じが良かったです。疲れが吹っ飛びました。お気に入りのホテルのままでいてくれた事も嬉しかったです。九州に戻って来たので、また泊まりに行きます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 04:30:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、さらに数年の長きにわたり当ホテルを記憶に留めていただけていたということが大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いがいたしました。
これからもお客様の【お気に入り】のホテルとおっしゃっていただけるよう、精進してまりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、スタッフの力となるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 09:47:37

1年ぶりの宿泊になります。いつ泊まってもきちんとされていて、気持ち良く過ごせてます。今はコロナの影響もあり今まで以上に対策など大変だと思いますが、また機会がありましたら、利用したいと思います。食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 03:53:57

平素よりドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から今回もお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
『いつ泊っても気持ちよく過ごせてます。』とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたならば幸いでございます。
これからも『また利用したい。』と感じていただけるよう、安心安全に心がけ、館内美化とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月06日 20:49:20

駅から歩いて10分ぐらい、夜はやや暗めで通り道にお店がなかった。
大浴場は空いていてゆっくり過ごせた。
朝食に出た瓦そばが美味だった。今度はお店に食べに行きたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 07:00:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、主要道路の国道9号線から2つ海側の通りにございまして、同じ通りに商店などがございせん。1つ向こうの通りにスーパーマーケットがあり、国道沿いにコンビニエンスストア(セブンイレブン)がございます。
コンビニエンスストアまで徒歩3分程の立地でございます。
10階の温泉大浴場はゆっくりご利用いただけたようで、日頃の疲れを癒していただけたならば幸いでございます。
朝食でご提供させていただいている瓦そばは、下関のご当地メニューでございまして、ご好評いただいております。
瓦そばの本場は下関屈指の温泉場川棚にございます。気軽に立ち寄れる温泉もございますので、瓦そばと温泉を楽しんでいただき、お泊りは当ホテルにお越しいただけると嬉しいです。
本場に負けない味を目指しておりますので、是非食べ比べてくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 17:01:29

朝食は特に和食・郷土料理が充実しており、スタッフさん達の対応も含めて満足しました。
駐車料金がやや高いこと以外は申し分なく、下関市滞在する方にははおすすめです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 03:54:35

朝食内容やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
下関のご当地グルメ【瓦そば】もご賞味いただけましたしょうか?下関の自慢の逸品でございます。
駐車場でございますが、当ホテルでは周辺駐車場の料金を参考に設定をさせていただいておりまして、提携先のタイムズも同じご料金でサービス券をご発行させていただいております。(途中出庫不可・ご入庫から21時間まで)
しかしながら、駐車が12時間以内の場合やホテルから少し離れた駐車場であれば提携先以外の駐車場もご案内できますので、次回ご利用の機会がございましたら是非フロントスタッフにご相談くださいませ。
マイナス点があるにも関わらず『下関市に滞在する方にはおすすめ』のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2020年08月12日 19:48:18

朝ご飯の瓦そばが作り立てでとてもおいしかったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:15:57

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の1品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
瓦そばは注文を頂いて調理致しますので少しだけお時間を頂きますがお客様に喜んでいただけて何よりでございます。ドーミーインでは地元の名物を朝食のメニューに含めておりますので各地のドーミーインで朝食をお楽しみいただけるかと思います。これからもわたしたちドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 22:38:16

サウナに入りたく2回目の利用です。
今回は友人との利用でしたので、温泉と食事を満喫して、3密を避けて自宅で就寝しました。
コロナの影響でお得なプランではありますが、未だ家族以外とは同じ部屋の宿泊には抵抗がありました。
最上階の露天風呂は潮湯で潮風も心地良いです。晴れた日はすぐ近くのゆめタワーも人が少なく
まったり出来ます。自身の住む街をながめるのも良いですよ。
ありがとうございました。ご自愛くださいませ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 18:54:37

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人様とご一緒に当館の温泉・お食事をご堪能いただき、そして下関周辺の観光も楽しまれた様で嬉しく思います。
しかし、コロナウイルスの影響により当館で最後までごゆっくりお寛ぎいただけなかったことが大変心苦しく思います。
このような状況ではございますが、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロントでの感染防止シートの設置、チェックイン時の検温の実施などの様々な対策に取り組んでおり、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 加藤

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぴろり2657さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろり2657さん [30代/男性] 2020年07月29日 19:07:16

朝食が豪華で美味しく、大変満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:54:21

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の朝食に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
下関ならではのご当地メニュー「ふぐ飯」や「ふぐ雑炊」、「ふぐの唐揚げ」などの他にも、
朝の彩り御膳や洋菜プレートなど、和食・洋食お好きなものをお選び頂きながらお召し上がり頂けます。
また季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂きますので、今後もぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様により一層ご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

DD兄弟さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DD兄弟さん [60代/男性] 2020年07月25日 18:01:19

コロナ禍の中、対策もサービスも満足のいくものでした。天然温泉も気に入りました。特に朝食はメニューも味付け品揃えも高く評価しました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 06:08:43

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーイングループを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

こみしあゆさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こみしあゆさん [60代/男性] 2020年06月27日 18:22:56

コスパも良く温泉最高!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 21:31:27

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が当館の大浴場にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひゆっくりと満喫して頂ければ幸いです。

フロント 古本

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月25日 21:09:21

この値段でこのサービス
このような企画は永遠とやって欲しい。
風呂よし、朝食よし、ベットよしです!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 23:20:55

当館自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

カンヨンスさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年05月25日 15:32:23

久しぶりに気持ちよく泊まれるホテルに出会いました。

ソフト面、ハード面ともに素敵でした。
スタッフの方の対応も素敵ですし、部屋、大浴場もとてもきれいです。
備品もいろいろと気遣いのあるものが多くあり、痒いところに手が届く感じでした。
(大浴場の、浴槽と洗い場の間が狭くて、通るときに洗ってる人の邪魔になりやすいけど、感じ方は人それぞれでしょうね。)

食事も美味しくいただきました。
夜間に出るラーメン、朝食の種類の豊富さはうれしかったです。

また泊まりたい、そんな気持ちになるホテルです。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月30日 18:37:42

また当館についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 山西

【地元の方歓迎】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

赤幻城疾風さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

赤幻城疾風さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:23:22

22:00過ぎに訪れて「夜鳴きソバ」は有難かったです。
また、温泉も9:00まで入れるので、深夜と朝風呂を楽しめてリフレッシュでしました。
お部屋も一人でしたがダブルの部屋で広くて清潔感がありました。
(311でしたが、Wifiが繋がり難くブチブチ切れてました。)
一番は朝食でした。バイキング形式ができないところ、工夫されていて質とボリュームが半端なかったです。朝の活力を十分得ることができました。
また、泊まりたいと思いました。
コロナの中大変でしょうが応援してます。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月16日 06:44:54

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそば、大浴場など、頂いた文面よりご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、当館のWi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かい激励のお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【室数限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付き】
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2020年02月18日 18:20:14

朝食がとても美味しかったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 04:48:57

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の【朝食】をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく存じます。ドーミーインでは地元ならではの名物や季節物を取り揃えております。美味しかったとの言葉を賜りましたことはスタッフにとって励みになました。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月13日 16:01:21

大浴場の温泉はとても気持ち良く、シモンズベットの寝心地最高です。

朝食はとても美味しかったです。また機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 04:35:00

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
また宿泊したいとのお言葉を賜りましたこと、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参りますので、また下関にお越しの機会がございましたらドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

フロント 新見

【楽天限定◆ポイント5倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

1929件中 121~140件表示