ひろヒロりんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年02月03日 16:56:14

ドーミーインは初めての宿泊ビジネスクラスとしては結構レベルは高いと思います
温泉は塩化ナトリウム泉なのかかなり塩っぱいので好みがわかれる
温泉上がりにアイスクリームや乳酸菌飲料が飲めたりするのは他では見たことがない
また夜にラーメンのサービスもあるのでありがたい
朝食にふぐの一夜干しや唐揚げ、雑炊などもありそのほかのおかずも美味しくいただきました。
駐車場が近くの別店舗の駐車場で料金が割高でしたが、それを差し引きても満足できました。

2021年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 06:05:18

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からドーミーインをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海に近いこともあり、ナトリウムカルシウム塩化物泉でございまして、塩分は少し強めでございます。
現在湯上りのサービスとして、午後3時から深夜1時まではアイスキャンディ—を、午前5時から大浴場営業終了の10時までは免疫力アップの効果が期待される乳酸菌飲料を無料でご提供いたしております。
ドーミーイン名物の【夜鳴きそば】や自慢の朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場でございますが、ホテル併設の機械式立体駐車場は老朽化のため現在ご利用を中止させていただいております。ホテル駐車場と同じ1200円(サービス券発行・ご使用1回限り)で斜向かいにございますタイムズをご案内致しておりますので、ご不便・ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

timm3533さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

timm3533さん [60代/男性] 2021年01月28日 15:29:49

今回はダブルのシングルユースだったので連泊をゆったりと過ごせました。大浴場の湯温もちょうどよく、疲労回復になりました。久しぶりに夜泣きそばもいただきました。朝食はコロナ禍で個別パッケージでしたがいずれもクォリティが高くおいしくいただけました。次回は観光を兼ねて家人と訪問予定です。

2021年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 20:34:52

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
感染症対策で以前のようなバイキングスタイルではなく、セミバイキングでのご提供に変更させていただいておりますので、ご不便でなければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう館内美化・サービス向上を図って参ります。今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年01月17日 05:53:20

風呂は最高
駅から少し歩くのが難点

2021年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 03:45:59

最上階の温泉大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、露天風呂からは関門海峡や対岸門司の景色をご覧いただけます。
当館は最寄りの下関駅からですと徒歩7~8分でございまして、早めの時間帯であれば、人工地盤をお通りいただくと信号のわずらわしさを少しではございますが軽減していただけるかと思います。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して舞いますのでドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マリーシャープスさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年01月15日 00:31:59

ドーミーインさんは部屋が静かで爆睡出来るんで良く利用してるのですが
こちらのホテルは微妙にテレビ周辺からハム音が鳴っているような……
僕の勘違いだったらすみません

普通のホテルに比べたら十分静かだと思うんですがちょっと残念でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 03:18:32

『ドーミーインの部屋は静かで爆睡できる』とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は一部を除き入り口と寝室の間に内扉を設けておりますので、廊下などの音がお部屋に響きづらくなっております。
今回ご指摘のございましたハム音につきましては現在調査中でございますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にゆっくりと寛いでいただけるよう、館内整備・サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:45

以前に宿泊させていただきましたが、やはり年数が経過すると、部屋も壁紙が剥がれていたり、お風呂も老朽化が見られました。朝ごはんは、このコロナ禍の中で感染対策も万全で本当に美味しい食事をいただきました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 03:42:48

この度は私どもドーミーインPREMUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。皆様が安心してお食事できるよう工夫して提供させていただいておりますが”万全”という言葉を頂き安堵しております。
当館はオープンより10年経過しておりますので確かに老朽化がみられるところもあります。現在壁紙の張替え作業なども進めさせていただいている状況でございます。これからも施設改善・館内美化に努めて参ります。
ご多忙の中投稿ありがとうございました。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月15日 15:25:08

朝食でフグを食べました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 10:17:02

当館自慢の朝食をご賞味いただきありがとうございました。
コロナウイルスの対策で、バイキングスタイルから、給仕などをスタッフがさせていただくセミバイキングに変更してのご提供となっておりますが、ふく料理や瓦そばで【下関】らしさを少しでも感じていただけたならば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーイン下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ゆーすけサンタマリアさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月07日 17:00:22

立地的に街中とは言い難いので、もう一度再考してみてもいいかもしれません。

コンビニまで徒歩5分

地域共通クーポンを使って駐車場に充てると領収書は現金支払い分のみとなり××

駐車場が周辺ホテルに比べ高い。
出し入れも出来ないようなので×

枕が良くなかった。
部屋着はグループ全体の課題でクタクタ。
部屋も昨今のホテル事情から、可もなく不可もなく普通。

夜泣きラーメンは〇
朝ごはんは美味しかった。

大浴場はいい感じ〇

また行くか?行かない感じ

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 17:55:21

駐車場とお部屋に於いて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
改善はもちろん、そのほかのサービスでもお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 17:32:21

スタッフの対応も素晴らしいし、夜鳴きそばも大変美味しかったです。風呂の洗い場が、少し湯舟に近過ぎた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 07:11:29

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は夜鳴きそばにご満足頂け、また私共スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年12月04日 17:34:01

温泉も朝食も満足できました。駅から遠すぎず近すぎずでちょうど良かったです。楽しいひとときになりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 21:28:13

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、数あるホテルの中から当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
また当館の大浴場や朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食は、ふくの唐揚げや瓦そばなどのご当地メニューに加え、
季節やイベント毎にも新しいメニューをご提供させて頂いておりますので、
今後もまた機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM下関

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hadzantonisさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2020年11月29日 06:10:45

屋上風呂はあまり期待していなかったのですが、なかなか良かったです。特に露天風呂は開放感があり、空も見えました。
コンビニは最寄りのバス停からホテルへ行く途中にあり至極便利でした。ホテルは夢タワーの側なので方向音痴の方にもすぐ分かる位置です。
駅からは少し歩きますが歩道が広いので問題なし。車通りの多い道ですが、一部横断歩道がないところ(駅からペデストリアンロードで港へ向かうようになっている為)があります。地元の人は自転車道を横断していました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 04:58:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の最上階にある天然温泉の露天風呂をご満足頂けた様で嬉しく思います。露天風呂からは少しですが関門海峡の景色をお楽しみいただけるようになっております。
下関駅からは少し距離がありますが、駅の東口から直結している人工地盤を歩かれるかその下の道沿いを歩いてお越しくださいます。ゆめタワー前の広場を右折すると当館に到着いたします。

当館では夜鳴きそば 湯上りアイス・乳酸菌飲料のサービスなど行っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 10:38:41

11月21日に宿泊しました!
フロントで対応していただいたスタッフの方の笑顔、素晴らしかったです。
また、夜鳴きそばも美味しくいただきました。
感染対策もしっかりされており、気持ちよく宿泊させていただきました。
また、下関に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 06:43:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ドーミーイン名物の【夜鳴きそば】をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響もあり施設内の感染対策とともにマスクが必須アイテムとなった現在、顔半分では表情が伝わりづらいのでは?と危惧しておりましたが、お客様のお言葉に安堵いたしました。
それと同時に、まさに”目は口ほどに物を言う”のだなと、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に『また宿泊したい』とおっしゃっていただけるようサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2020年11月18日 17:22:41

大浴場はとても良かったです。
ビジネスホテルなのでサービスやフロントの対応はこんなものかと思います。
でもチェックイン時は笑顔ほしいですね。一応接客業なんですから。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 04:51:45

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらチェックインの際のスタッフに笑顔がなかったとのご指摘大変心苦しく思います。ご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員で再度接客の在り方について話し合わせて頂きました。そのような状況にも関わらず大浴場がとてもよかったとの言葉を賜り嬉しく思います。これからもサービス向上・接遇に努めて参ります。機会があれば是非ドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 15:22:38

食事も美味しく、夜泣きそば、風呂上がりのキャンディ、乳酸菌飲料、顧客サービス満載で良かった。また機会が有りましたら、是非利用したい!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 07:09:58

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 曽根原

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!朝食付き◆12時アウト◆

投稿者さん 2020年11月10日 15:21:58

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 07:09:22

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食に夜鳴きそば、私ども自慢の大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、温泉の湯上りサービスとして15時より24時まではアイスキャンディ、朝5時より10時までは乳酸菌飲料クロレラをご用意致しております。

頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の館内美化を徹底し、何度お越し頂きましてもご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:08:16

駅からほど近い。部屋はきれい。部屋に一枚扉があるので他のホテルよりは静かさが保てる。夜なきそばもおいしい。と、いいところだらけなのですが、インターネット環境がしょぼすぎます。ネット接続が途切れ途切れになってしまい、残念でした。これさえなければすべて5点満点評価なのですが。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 20:07:05

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながらWi-fiの接続環境に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ相談し改善に努めて参ります。
またお時間帯により回線が混み合い接続が困難な場合ですと、お部屋ごとにお使い頂ける個別ルーターもお貸出ししておりますので、
ご必要な場合はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

今後もスタッフ一同サービス向上の為精進して参りますので、
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天限定】ポイント10倍★夏旅【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:20:31

また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 00:11:57

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:19:47

雨じゃなかったので良かったですが駐車場が離れてるのが気になった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 00:10:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の隣の立体駐車場ご利用が、先着順であるためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂きたいと思います。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:17:47

また行きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 00:08:35

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:16:28

また利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 00:07:39

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月24日 10:09:45

こちらは朝食が素晴らしいので3回目のリピートです。しかし今回は気になる点がありましたので投稿しました。
大浴場の露天風呂へのドアや窓が全開で、洗い場にいるととても寒かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 21:21:15

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用が3度目ということで、数あるホテルからまた当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様にお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染予防対策として、内風呂と露天風呂間の窓やドアを開放させて頂いておりますが、
気温に応じて範囲を調節をしなければならないところ、徹底ができておりませんでした。
今回のご意見をスタッフ一同共有し、皆様が快適にご利用頂けます様徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

お客様に更にご満足頂けます様精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト