1929件中 1241~1260件表示

アセローラさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アセローラさん [40代/女性] 2012年12月27日 12:17:34

実家の両親の身体が悪く、帰省の時には、いつも利用させてもらっています。
部屋はこじんまりしてますが、過ごしやすく、朝食も大満足です。
子供達も大好きなホテルで、帰省の際は子供達のリクエストです。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 13:33:27

この度はドーミインPREMIUM下関にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、御意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今後お客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので
引き続き、ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

\│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓│/
─★┃□■ 送迎バスの運行が変更となります ■□┃★─
/│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛│\
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
●●┃夕方の駅⇒ホテルまでの迎えが廃止となります┃●●
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

平日午前の運行につきましては(ホテル⇒駅)、
 始発6:50から最終便11:00 10分間隔で運行。
 土日祝日午前の運行は、始発6:50から10時までは
 平日と同様に運行。
 10時以降はホテル⇒駅⇒唐戸
 20分間隔で運行となります。
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年12月16日 15:48:48

10階の温泉大浴場は期待以上に快適でした。また、部屋の洗面台がユニットバス、トイレとは別に独立していてゆったり使うことができました。ビジネス利用としては過剰な広さなどを求めないので、ほぼ満点の快適さだと思います。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月16日 20:42:24

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。これからもご利用頂けるよう更なるサービスの向上をし、おもてなし出来ますよう努めてまいりたいと存じます。

フロント 木下

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年12月12日 19:07:58

二度目の宿泊でしたが、シモンズのベッドでぐっすり眠れました。時には姉妹でWベッドも良かったんじゃないでしょうか。いつでも入れる温泉は暗証番号で入るので、安心入浴でした。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 06:32:39

この度はドーミインPREMIUM下関を御利用賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き更なるサービス向上に努め、安全、快適な空間をご提供して参ります。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

うさぎ3452さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ3452さん [60代/女性] 2012年12月12日 13:06:42

部屋も必要最少限度の用具があり、なによりベットが広いので、ゆっくり休むことができました。フロントには、コーヒーを飲むことが出来るコーナーがあるのは、とても嬉しいです。今回は、朝食は頂かなかったですが、(品数・量) が豊富でお手頃な値段で頂くことができるのも、とても良いと思います。松江・倉敷・博多には依然 宿泊したことがありますが、下関は密集していない所なので、解放感があると思います。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月12日 20:34:02

当館では15時から21時まではウェルカムコーヒーを翌朝6時30分から11まではモーニングコーヒーをご提供させて頂いております。
この度はご朝食を召し上がられなかったとの事でございますが、先日より一部メニューを改良致しております。より下関らしさを感じていただけるのではないかと存じます。ぜひ次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
これからもご利用頂けますよう、従業員一同更なるサービスの向上をしおもてなしができますよう努めてまいりたいと存じます

フロント 木下

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kero9550さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kero9550さん [30代/男性] 2012年12月10日 22:54:46

ちょっとしたサービスがとても良かったです。 フロントでコーヒーが無料だったり、下関駅までの無料送迎バスが運行していたり、あと、部屋も綺麗で満足でした。
家族も、また利用したいと言っていました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 15:50:35

この度はご家族皆様で私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーや下関駅への無料送迎サービス、お部屋へのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を引き続き頂戴できますようお褒め頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に、おもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月10日 14:07:28

駐車場が狭い上、誘導者の誘導が下手で到着早々のストレス大でした。
合わせて、フロントではプラント違う部屋を提示されました。予約者本人がチェックインでしたのですぐに訂正していただきましたが、また、ストレスが・・・。私こと、以前は出張の多い仕事をしていましたので年間では多くの宿泊予約を行い多数のホテルを利用させていただきましたが、こんな間違いは初めてです。(グレードアップしましたというのは多数ありましたが)グレードダウンの部屋を提示されたのは初めてです。楽しいはずの旅の宿がこれでは台無しですね。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 18:33:05

先日は、ご宿泊利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着早々での駐車場につきまして、誘導の手際の悪さによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時でのフロントの応対につきましても、御不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認を怠ったが為に、あるまじき応対となりました事深く反省致しております。
この度のご指摘につきましては、事の重大さを従業員全員にて周知し、再度、指導教育を行い再発防止に努めて参る所存でございます。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人  大野 浩一

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

桜丘太郎さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜丘太郎さん [40代/男性] 2012年12月09日 11:27:35

海峡メッセで会議をする人には最高です。
最上階には露天風呂があり、疲れを癒せます。
朝食は、ふく雑炊あり、ふく飯あり、ふく唐揚げあり
その他の料理もおいしく、サラダも充実。
満足です。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月09日 16:24:56

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、露天風呂、朝食とご満足頂けたご様子を伺いまして、従業員一同大変有り難く思っております。
これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

あしながミンミさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2012年12月08日 11:17:35

今回は、風が強く露天風呂は断念しましたが、その分内風呂とサウナでゆっくりと過ごせました。泉質がいいのでいつも次の日は肌がすべすべして気持ちいいです。
朝食ではふぐ雑炊をおかわりして、鉄板焼きの野菜類もたくさん食べて、お腹も満足。
帰りは駐車場の方もご自分は寒いでしょうに、暖かいお声掛をいただき、心も満足して帰りました。有難うございました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 20:12:54

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
当日は風の強い生憎の天候で、露天風呂の御利用も難しい状態でございましたが、内湯でごゆっくりとお浸かり頂けたようで、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。
また、朝食も「ふぐ雑炊」や「鉄板焼き」にご満足頂けて大変有り難い限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 曽根原

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年12月07日 14:49:54

今回は若干がっかりしました。それは、前回も前々回も枕が低いと眠れないので、枕のみ2つは何も言わずともそうされてましたが、今回はそうされていませんでした。すぐにフロントに申し出、部屋まで持ってきてもらいました。朝食では、以前に指摘した味噌汁の味が改善されてましたので、おかわりさせていただきました。とにかく月一度、心身のリフレッシュのため楽しみに利用させていただいております。夕方、夜、就寝前、早朝、朝食後と、サウナと冷水と天然温泉を繰り返し、チェックアウト後は、冬の寒さもぶっ飛ぶ位、体が芯から温められ、健康になった気がするんですよ!これからも月一度、防府市から電車で行きますので、よろしくお願いします。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 20:12:22

いつも私どもをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご利用時にご不便な思いをされましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。しかしながら数々のお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを今後の励みと致しまして、従業員一同今まで以上にお客様の情報の共有に努め、快適にお過ごし、リフレッシュして頂けるよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月01日 14:23:57

施設は新しく綺麗でした。屋上露天風呂は関門海峡が一望出来て素晴らしいです。サウナもあり満喫しました。すべて至れり尽くせりな感じで、値段に対するバリューは高いと思います。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月01日 18:46:54

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2010年4月にオープンしまして只今3年目でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の天然温泉大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変有難く存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

yutanchanさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutanchanさん [80代/男性] 2012年11月19日 15:57:53

ベッドルームとバス・トイレ・洗面台の間にドアがあり、ドアを閉じるとベッドルーム以外の照明が自動的に消え、節電効果満点。流石新しいホテルと感心した。部屋にはシャワールームはあったが、風呂は10Fの温泉大浴場。食塩泉だったが湯量も豊富・温度も適温、とてもゆったり入れました。連泊したが、従業員の感じもとても良かった。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 00:32:19

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもは今年で3年目を迎えております。お部屋の内装などお褒め頂けた点を今後も維持できますよう、清掃はもちろんのこと、日々の点検に努めてまいりたいと存じます。
次回お越しの際にも当館をご利用頂けますよう、更なるサービスの向上、おもてなしに努めてまいります。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Aloha Towerさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2012年11月18日 02:10:59

数年前に利用して以来で2度目の投宿です。安価なプランですが部屋には必要最低限のものが揃っており不満は感じません。売りの大浴場ですが最上階にあるので景観は良いのですが、他のドーミーインと比較すると湯船が狭めなのが残念なところです。立地は下関駅からだと徒歩10分弱といった場所なので雨天時に大きな荷物があると少々きついかもしれません。駅前へ送迎バスのサービスがありますがチェックアウトが11時なのに最終が10時40分というのが微妙なところです。チェックアウトの11時少し過ぎの最終として欲しいと思いました。下関エリアでは露天風呂&サウナ付の大浴場があるホテルは皆無なので頭ひとつ抜けてるホテルだと断言します。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 00:12:07

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在が概ねご満足頂けたご様子が垣間見え従業員一同大変嬉しく思っております。
また、この度のご投稿にございました無料送迎の時間でございますが、ただ今ご利用しやすいお時間への時間変更を検討しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月15日 18:19:20

温泉が良かったし、スタッフの対応もすばらしいです。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月15日 21:57:34

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスに概ねご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2012年11月14日 19:31:17

今回中国地方を出張含め延泊で回らせてもらっています。ちなみに鳥取以外はドーミーさんにお世話になってます。(鳥取はドーミーさん無いと思います)一番記憶に残ってるのは朝食のサラダとふくめしです。ふくめしはともかく、サラダは差がはっきりわかって美味しかったです。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月14日 21:26:02

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように残念ながら現在のところ、鳥取県には「ドーミーイン」はございません。中国地方ですと、倉敷、広島、松江、下関となっておりますが今後とも「ドーミーイン」をご愛顧頂ければ幸いに存じます。
また当館の朝食につきましてサラダや『ふくめし』が一番記憶に残っておられたとの事で、下関の特産でもある『ふく』を使用した『ふくめし』がお客様の記憶の中にございました事にスタッフ一同、喜びを感じている次第でございます。
これからも、御来館下さいますお客様方にご満足して頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また下関にお越しの際には、是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

投稿者さん 2012年11月11日 15:23:02

お部屋がとてもきれいで驚きました。
床がフローリングなので、絨毯より清潔に感じます。
ゲーム機やコンポなどもあり、部屋での時間も楽しくすごせます。

大浴場もとてもきれいで、落ち着いて入ることができました。

朝食も種類がたくさんあり、できたてのオムレツなど、とても美味しく頂きました。

部屋からの海峡ゆめタワーの眺め、夜景とてもきれいでした。

また利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 19:18:45

ご滞在中はごゆっくりと寛げた様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋での時間も楽しく過ごせたとのご感想を頂きまして大変有難い限りに存じます。
ゲーム機やコンボでございますが、当館ではコンフォートダブル、コンフォートツインというお部屋タイプにご用意してあります。
「また利用したい」とのお一言は従業員の今後の活力となるお言葉ですのでお客様より頂戴する事ができ、大変有り難い限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 曽根原

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年11月07日 16:53:04

いつものように、事前に枕が2つ用意されており、助かります。やはり私は高い枕でないと熟睡できないようです。毎度の事ながら、朝食のメニューの豊富さは本当に有難い限り。今回は、河豚の唐揚げとイタリアンスパゲッティと健康野菜ジュースが特に美味しかった。ここのところ毎月一度、心身のリフレッシュのため定期的に利用していますが、期待を裏切らない充実ぶりに、大変高評下です。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月10日 09:36:47

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。また朝食に関しましても河豚の唐揚げやイタリアンスパゲティ、健康野菜ジュースなどについて「特に美味しかった」とのご感想を頂く事が出来大変嬉しい限りに存じます。当館へはリフレッシュの為にお越し頂いているとの事を伺い、今後もお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう努めてまいりたいと思っております。最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう「おもてなし」に磨きをかけてまいいりたい存じますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。御投稿頂きまして誠にありがとうございました。また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

投稿者さん 2012年11月05日 16:01:09

文句なし!!!!駐車場のおじさんからなにから皆すてきな方でした!!!!

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 18:38:51

「文句なし!!!!」

とのお褒めの言葉を頂戴できました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
また当館駐車場は、機械式の立体駐車場となっており、非常に手狭にもなっております。そんな中ご理解、ご協力を頂き駐車場スタッフへも温かいお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼お申し上げます。
次回お越しの際にもご満足頂ける様、更なるサービスの向上をし「おもてなし」出来ますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

藤3776さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

藤3776さん [40代/男性] 2012年11月02日 11:37:39

大変満足できる宿泊施設です。
一点だけ私にとっては枕が低く予備があれば良かった思いました。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 16:07:27

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
枕などの備品の追加などはフロントに御連絡頂ければご準備できますので次回ご利用の際はご遠慮なくご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ラーメン大好き1624さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [30代/男性] 2012年10月21日 01:13:52

また利用させて頂きます。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月21日 15:00:02

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴出来まして従業員一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月19日 15:39:18

部屋が広くとてもきれいでしたし、また、露天風呂も気持ちよく大変満足です。
ただ、1点気になったことがありますので、書かせていただきます。

滞在中、ずーっと、ゴボッ、ゴボッと水が流れるような音が断続的にしていました。
疲れていたので、結局は眠れましたが、寝付くまでずっと、気持ちの良い感じが
しませんでした。

はじめは、どこからその音がするのかわかりませんでしたが、よくよく確認すると
エアコンだったようです。

特に水もれしている訳でもなく、また、当日は気温も低かったので、エアコンを
使用していませんでしたが、なぜか、水がゴボッゴボッと流れるような音が続いてました。

一度、エアコンを点検してください。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 20:40:58

過日は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

その節では、ご滞在中にエアコンの不具合により御不快な思いをお掛け致しました事伏してお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋のエアコンにつきましては、確認し改善をさせて頂きました。
本来のすべき客室管理が疎かとなっていた事が要因となり深く反省致しております。
今後は、清掃点検時での確認を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。

また勝手なお願いではございますが、下関へお越しの機会がございましたら引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 大野

1929件中 1241~1260件表示