1929件中 1281~1300件表示

うさぎ1968さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ1968さん [40代/男性] 2012年08月25日 00:20:22

8月22日に宿泊しました。朝食付のプランがオススメです。ふく飯が最高に美味しかったです。チェックインして分かったことですが、夜鳴きそばを無料で提供しているとのことで小腹が空いた方はご利用されてはいかがでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 11:57:00

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみ頂きたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。またお客様の仰られます通り、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」を21時30分から23時まで一階レストランでご用意しており大変好評を頂いております。次回下関へお越しの時には是非このドーミーイン名物もどうぞお召し上がり下さいませ。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

れろちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れろちゃんさん [40代/男性] 2012年08月23日 10:57:21

下関に出張の際に毎回利用しております。温泉、食事、部屋全てに満足しております。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 14:49:25

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館につきましてお客様より「満足」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変有り難く思っております。
下関へは出張でお越しとの事ですので日中、お仕事で溜まったお疲れを天然温泉露天風呂「関門の湯」にて少しでもお癒しできましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2012年08月04日 16:14:10

他のドーミーインも良いホテルですが、ここは一番ステキなドーミーインでした。
また、宿泊させていただきます。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月04日 17:42:28

いつも「ドーミーイン」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き大変嬉しく思っております。
そして、「一番ステキなドーミーインでした」とのお言葉にスタッフ一同、大きな喜びを感じながら御投稿、拝見させて頂きました。
これからもお客様のご期待にお応え出来るホテルでありたいと思っておりますので、スタッフ一同精進してまいります。
また下関にお越しの際には是非「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン

投稿者さん 2012年07月31日 12:51:00

下関駅まで送迎バスがあって便利です。部屋は狭いけれど清潔で、シモンズベッドはとても快適でした。何よりも露天風呂は最高です。朝食も色々な種類があって良かったです。お世話になりました。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月02日 08:46:38

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、客室を少々狭くお感じになられながらもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また天然温泉「関門の湯」につきましては最高とのお言葉を賜り大変嬉しい限りに存じます。
これからもお客様にお喜び頂けますようなホテルづくりにスタッフ一同と努めてまいりたいと存じますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

皆様のお越しをお待ち致しております。

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

basgaidoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

basgaidoさん [50代/女性] 2012年07月30日 11:57:50

いつもありがとうございます。関門の夜景みながらの露天風呂に癒されます。下関のほかのホテルに比べたら料金的には少し高いけど、でもこの温泉に入れるだけでも価値はあると思います。部屋もペットが大きいのでゆったりした気分になれます。

サービスの夜食の夜泣きそば、一度だけ食べましたけどおいしかったですよ。今回は22時に到着してとにかくお風呂が先と思いパス。また次回には食べられるといいなと思っています。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月31日 06:37:03

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に御利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

皆様のお越しをお待ち致しております。

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年07月23日 11:38:33

お風呂も気持ちよく、朝食も満足できました。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 15:05:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の10階の天然温泉並びにご朝食をご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける「おもてなし」を心がけてまいりたいと存じます。

皆様のお越しをお待ち致しております。

TM419さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TM419さん [30代/女性] 2012年07月17日 15:13:32

夫婦2人と子供と宿泊しました。

大雨のなかの到着で、駐車場では2人の従業員のかたが濡れないように傘を差してくださりスムーズに荷物を降ろすことができました。
夕食に出かけるさいも、駅までの無料送迎があったため濡れずにすみました。
色々と気を使っていただいた親切なドライバーさんありがとうございました!!

あと、風呂場にコインランドリーがあり、子供の着替えが多い我が家にとっては洗濯機を無料で使えるのはとても有難かったです(乾燥は有料です)

唐戸市場が近くにあるので、市場でちょっと贅沢な朝食を取ることができますよ!!

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 20:40:40

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は生憎の雨のため、お足元の悪いなかでのご旅行となってなってしまったようですが、そのようななかでも当館スタッフへの数々のあたたかいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、コインランドリーのサービスもお気に召していただけたようで、なによりでございます。

次回お越しいただく際には、今回のご宿泊よりもさらにご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 元石

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

さゆり115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2012年07月17日 10:40:30

記録的な集中豪雨のなか駅前から歩いたため、ホテルに辿り着いた時には全身ずぶ濡れでした。対応したフロントの男性は、私にすぐに宿帳を記入するように求め、私が記入している間に後で待っていた主人にだけバスタオルを渡して体を拭くようにと勧めていました。タオルを貸していただいたのはありがたかったのですが、このような場合には、まず2人にタオルをサービスすべきではないでしょうか?ずぶ濡れのままペンをわたされて、必要事項を次々事務的に説明された対応には、疲れもあり正直げんなりしました。しかしながら、ホテルの設備、関門海峡が見下ろせる露天風呂、朝食等には、大変満足しました。今後も利用したいと思いますので、フロントの接客は、お客に思いやりをもって想像力のある接遇ができるように改善していただけたらと思います。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 19:59:39

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。お客様の仰られます通り、配慮の至らなさによりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルをご宿泊先にお選び頂き、お疲れの中ご来館されたお客様に対し、気持ちよくご宿泊頂ける様、誠心誠意おもてなしさせて頂く事がホテルスタッフとして当然の責務と存じます。今後、この様な事で、お客様に不快な気持ちのまま、ご宿泊頂く事がないように、この度のご指摘を深く受け止め、心のこもったおもてなしが出来るように取り組んで参ります。この度はお客様に快適なご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。勝手なお願いであることは承知しておりますが、またいつの日か、ご宿泊の機会がありますことを願っております。

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年07月15日 19:08:49

受付の方が最低でした。こちらが言ったらすぐ「でも書いてあります」とか、場所を確認しても、こちらの位置確認をしないから全然伝わらない説明。月に一度は色々な場所に旅行に行き、ホテルに泊まりますが、今のところ最低ですね。近くで私の苦言聞いていた上司らしき人も「何かありましたか?」「説明が悪く申し訳ない」といった言葉もなかったです。私もサービス業をしていますが、お客様の言葉を否定から入ったことはありません。他の方の対応だったら嫌なホテルじゃなかったんでしょうけど。アメニティもイマイチですし、朝のバイキングも時間が遅かったのかほとんど残っていませんでした。値段相応です。お得感は特にありませんでした。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 18:55:42

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様に御不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

接客に関しましては、私共のスタッフには、「お客様第一」という考えを常に教育しておりますが、誠に恥ずかしながら、このような未熟なサービスとなってしまい、お詫びの言葉が見つからず、また私共管理者の教育不足であると痛感致しております。

ご指摘をいただきすぐに、フロントスタッフにてミーティングを行い、再度お客様の立場に立った接客を行えるよう指導致しました。

またご朝食に関しましても、ご満足いただける内容をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しましても、レストランスタッフを含め再度ご提供方法を改善してまいります。

1つ1つのサービスの重要性を再認識し、お客様へのサービス向上の為、誠心誠意努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが今一度下関へお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴いたしました事深くお礼申し上げます。

副支配人 内田

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付≫

投稿者さん 2012年07月14日 21:03:16

また、利用したいです。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月15日 20:04:54

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

「また利用したいです。」

とのお言葉を頂戴出来まして従業員一同大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

つばっきーなさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つばっきーなさん [30代/男性] 2012年07月14日 21:01:33

部屋はとても綺麗ですごしやすく、何より温泉は見晴らしも良く、旅の疲れを落とすのにもってこいでした。
また、利用したいです。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月15日 19:55:03

当館10階の天然温の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉と申しまして塩湯になっております。ご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回もまたお越し頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年07月14日 10:49:00

駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。
部屋もきれいですし、広くて便利です。
出発日には生憎の雨でしたが、10分に1本の送迎バスがありましたので、濡れずに駅まで
行けました。丁寧に、運転手さんが、玄関からバスまで傘を差しかけてくれたのはとても
感じが良かったです。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月15日 19:48:48

生憎のお天気でしたが私どもの送迎サービスをご利用頂き、またご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。出発の際のみならず、お越しの際にも送迎サービスを次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

下関駅⇒当館
平日  17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)
 当館⇒下関駅
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

投稿者さん 2012年07月02日 13:46:07

とてもキレイなホテルでした。
満足です。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 15:20:01

お褒め頂きましたお言葉を更なる励みとし、これからもご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に従業員一同努めてまいります。

★☆★ドーミーインEXPRESS松江★☆★

~~2012,7月1日プレオープン!!~~

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hidegon0415さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidegon0415さん [50代/男性] 2012年06月27日 14:14:24

大浴場の温泉と個室のシャワーの組み合わせは、日本のスタンダードになって欲しい、と思うほど気に入りました。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月27日 15:02:12

当館10階の天然温泉大浴場を大変気に入っていただけているご様子を伺い、従業員一応大変光栄に思います。
また、今回はご朝食はお召し上がり頂けなかったようですが次回お泊りの機会がございましたら是非当館の目玉でもございますご朝食もお頼み頂ければと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン

投稿者さん 2012年06月22日 14:41:17

いつもながら快適に宿泊できました。
全国のホテルやドーミーインに泊まりましたが、下関は露天風呂からの風や景色が格別にいいですね。
もう他のビジネスホテルには泊まれないなあ。
もし要望を言えば、椅子。
座りにくく、書類を書いたりできないので、オフィスチェアーの座りやすいものが部屋用にあると最高です。
名前出していいなら、ロイネットホテルグループみたいなのがいいですね。
最近は安くで いいものも出始めました。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月22日 15:17:57

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館10階にある天然温泉大浴場につきましてお客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様よりご要望頂きましたお部屋の椅子でございますが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

シゲシゲ9287さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2012年06月18日 15:05:57

連休だからか素泊まりで高すぎる。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 20:19:35

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお日にちによりまして料金が変動してまいりますので予めご了承頂ければ幸いに存じます。またお客様に御満足頂けますような料金プランを御提供出来ますようこれからも努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまた御来館心よりお待ち致しております。

皆様のお越しをお待ち致しております。

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年06月17日 15:27:46

タオルが固かった。温泉に入れない時間帯は内湯に入りたい。
日中も送迎バスを出してほしい。ハンガーが少ない。バスキャップを部屋に置いてほしい。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月17日 18:31:07

この度のご指摘、ご満足いただけなかった点は今後の検討材料にさせて頂き、日々のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またシャワーキャップに関しましては、フロントにてご準備させていただいております。ご希望の際は、大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [40代/女性] 2012年06月13日 08:26:34

今回もゆっくりと過ごさせていただき疲労回復させていただきました。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月13日 11:31:42

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。当館の大浴場は、肩こり・腰痛・疲労回復には効果抜群でございます。ぜひ日頃のお疲れを癒して下さい。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月10日 07:03:00

家族旅行でお世話になりました。
親達は旅館や民宿のほうが喜ぶかな・・・と思いつつ 私自身が口コミを読んで
泊まってみたかったので予約しました。

結果は、両親はとても気に入って旅行中 何度も泊まってよかった!!と言ってくれました。スタッフさんの細やかな対応 気持ちのよい温泉、とても美味しい朝食
何をとっても満足で とても快適なひとときでした。

夜ご飯でお腹いっぱいにしてからのチェックインだったので 夜鳴きそばのサービスは
食べられなくて すっごく残念でした。 でもとてもステキなサービスですね

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月10日 15:09:46

ご家族でのご利用を頂き、また大変ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

ご感想にもありますに、夜鳴きそばのサービスはご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いておりますサービスでございます。次回お越しの際はぜひ、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2012年06月06日 00:11:40

クオカードプランはご用意されないのですか?出張で下関に宿泊する事が多いのですが、近隣ホテルにてクオカード5000円プランが用意されています。清潔感のある部屋、風呂等大変魅力で毎回こちらのホテルには泊まりたいと思うのですが、正直5000円クオカードプランには敵いません。是非○日前に予約すれば・・・だけでなく、クオカードプラン導入を検討頂けないでしょうか?

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月06日 05:59:04

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。お客様の仰られます通り大浴場が自慢のホテルですので、お客様に満足していただけた様子で一安心でございます。お部屋に関しましても、お客様から大変好評を頂いております。ご指摘頂きましたクオカードプランにつきましては、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》

1929件中 1281~1300件表示