1929件中 1301~1320件表示

hikari12さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikari12さん [40代/男性] 2012年06月04日 16:34:05

駅から十分あるける距離。
夜食のラーメンはインスタントでなくちゃんと目の前で調理してくれるのがうれしい。
風呂も露天風呂は開放感がありとても清潔な感じがした。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 20:11:15

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
下関駅から歩いてお越しいただいたとの事でしたが無料送迎も行っております。

下関駅⇒当館】
【当館⇒下関駅】
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

こちらもぜひご利用下さいませ。

この度のご滞在のように次回お越しいただいた際にもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

またお越しを心よりお待ち致しております。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月02日 21:55:40

部屋もたいへんきれいでお風呂もよかったです。いつもドーミーインを利用していますが下関はおすすめです。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 14:56:07

当館10階の天然温の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉と申しまして塩湯になっております。ご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。次回お泊りの機会がございましたら是非当館の目玉でもございますご朝食もお頼み頂ければと思っております。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年05月29日 13:32:03

お部屋はやや狭買ったですが、ベットの硬さも枕(テンピュール)も良くてぐっすり眠れました。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 23:35:27

当館施設につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。

これからもご満足頂ける様、より良いホテル作りに努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小川

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年05月28日 12:58:11

この金額で、天然温泉の露天風呂付き!?
大変コストパフォーマンスの良いホテルです。
しかも、翌朝まで入り放題なのも嬉しい限り。
アメニティ類も質の良いものが揃っていました。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 16:19:42

当館10階の天然温泉につきまして大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回はご朝食はお召し上がり頂けなかったようですが次回お泊りの機会がございましたら是非当館の目玉でもございますご朝食もお頼み頂ければと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネスマン必見!VOD見放題プラン!】
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

シン7687さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シン7687さん [30代/男性] 2012年05月25日 15:53:25

部屋や施設の綺麗さもさることながら、スタッフの方全員対応が素晴らしかったです。
おかげで、一泊だけでしたが、とても気持ちよく滞在することができました。
下関でホテルをお探しの方は、是非こちらに宿泊されることをオススメします!

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月25日 19:17:25

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館施設や客室、またスタッフの対応につきましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。
そして何より当館にてお客様に気持ち良くご滞在頂けました事にスタッフ一同、大きな喜びを感じている次第でございます。これからもお客様に当館にて快いご滞在をして頂けますよう「おもてなし」に磨きをかけてまいりますのでまた下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非ともご利用下さいませ。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

なつごん♪さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なつごん♪さん [40代/女性] 2012年05月22日 11:56:41

温泉があるところにひかれて出張で利用しました。
お風呂は気持ち良かったですが、やはり狭く感じました。
ビジネスホテルなので仕方ないと思いますが。
朝食のバイキングはとても美味しかったです。特に出来立てのチーズオムレツが気に入りました。上司はふぐ飯が美味しかったと言っていました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 14:52:39

当館自慢の天然温泉はおおむねご満足を頂き、また朝食につきましては大変ご満足を頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2012年05月18日 11:35:07

何回か宿泊させて頂いております。下関に宿泊といえば、ドーミーインさんを利用させて頂いております。部屋もお風呂も朝のバイキングも充実していますし、夜のサービスのそばは毎回楽しみにさせて頂いております。一点言うならば、年に何回は宿泊させて頂いているのですが、出来ればフロントでの記名を簡潔なものにして頂ければと思います。折角何回か宿泊しても、いつもありがとうございますとか(気持ちの問題ですが)言われたことがないので、少し寂しい感じがします。
ただ、ホテル全般としては大満足です。また、下関の際には利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 17:30:35

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度も御利用頂いておりますお客様より当館につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きましたチェックインに関しましてはよりスムーズに手続きできますように日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重な御意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。
最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
また、当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。
フロント チェ ミョンヒョン

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tk20050808さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk20050808さん [40代/男性] 2012年05月11日 01:32:52

ゴールデンウィークの5/1に利用させてもらいました。部屋もお風呂もとてもきれいで大満足でした。四国から車の旅でしたが、迷わず着くことができました。駅へも歩ける距離で夕食は駅前のショッピングモールで済ませました。私は利用できませんでしたが、ホテルで夜食のラーメンを無料で食べれるとのことでした。駐車場が立体で狭かったのが少し減点でした。朝食はふぐ飯を堪能させてもらいました。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月11日 14:52:27

当館もゴールデンウィーク期間中の混雑状況によりお客様に御満足頂けるか心配でございましたが、「大満足」とのご感想を賜りスタッフ一同、ほっと胸を撫で下ろすような心持でご投稿拝見させて頂きました。今回、下関にはご旅行でお越しとの事ですが、下関は如何でしたでしょうか。ご堪能頂き少しでも下関を好きになって頂けましたのでしたら当館と致しましても幸いに存じます。
そしてお褒めのお言葉を頂く中、駐車場につきましては長旅でお疲れの所、お客様に御苦労をお掛けし大変心苦しく思っております。今後、改善出来る点は随時改善を図ってまいります。
最後になりましたが、これからもご来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」に磨きをかけてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yoko4513さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko4513さん [40代/女性] 2012年05月09日 22:23:43

スタッフの対応がとても良かったです。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 01:42:29

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変有り難く思っております。これからもお客様に心地良い「おもてなし」ができますようスタッフ一同、努めてまいりたいと存じます。
最後になりましたが、これからも当館にてゆっくりと快適なおひとときを過ごし頂けますよう精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田村

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年05月09日 22:21:49

海峡タワーのすぐ横なので、夜着いたけど、すぐ行ったら、タワーから関門海峡の夜景を見ることができました。
お風呂はいい感じで気持ち良かったです。GWなので、混む時間帯はロッカーもなかったですが、時間をずらしたらゆったり入れました。
朝ごはんは種類も多く、満足でした。夜鳴きそばもありがたいサービスでした。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 01:32:28

ゴールデンウィークという大変込み合う中、「関門の湯」にてゆっくりとご入浴頂けましたご様子を伺いスタッフ一同、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。
また近隣にございます「海峡夢タワー」や当館朝食、「夜鳴きそば」等、ご堪能して頂けましたようで何よりでございます。
これからもご来館下さいますお客様方に御満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」に磨きをかけてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
当館にてお客様にまたお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

non3452さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

non3452さん [30代/男性] 2012年05月09日 15:55:59

ホテルに着いたのが夜の12時になろうかという頃。
ホテルの目の前にある海峡ゆめタワーはライトアップされておらず、タワーが見える部屋を予約していたけれど、喫煙部屋かつ消灯タワーでは全く魅力の無い部屋。
タバコ臭い部屋には絶対に泊まりたくないので、禁煙部屋への変更をお願いすると即座に対応してもらえました。
温泉は海の近くからなのか少し塩分が強くて印象的な湯だった。露天風呂は外から見える事を意識してか少し垣根が高かった為、湯船からは絶景を見る事は出来なかった。
部屋自体は、ベッドも大きく調度品もとても洗練されており快適な時間を過ごす事が出来た。
朝食はバイキング形式で、豪華とは言えないが和食も洋食も用意されており十分満足できる内容だった。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月09日 20:09:33

また、お忙しい中御投稿頂きまして、重ねて御礼申しげます。
今回御予約頂きましたプラン名でもある海峡ゆめタワーでございますが、営業時間が9時30分から21時30分までとなっておりますので、御了承お願い致します。
また、10階の天然温泉でございますが、泉質がナトリウム・カルシウム塩化物泉と申しまして塩湯になっております。
湯船からの景色に関しましてもお客様より頂戴致しました御意見を今後の参考とさせて頂き、更なるサービス向上に努め快適な空間をご提供して参ります。
お部屋とご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 曽根原

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

うさぎ3452さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ3452さん [60代/女性] 2012年05月08日 09:25:54

11時以降の送迎がなく、下関駅まで歩きました。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月09日 01:54:23

現在の所、送迎バスのダイヤは

【下関駅⇒当館】
【当館⇒下関駅】
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

となっておりますので、予めご了承頂ければ幸い存じます。
最後なりましたが、これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 22:48:53

下関観光で利用しました。
最上階の温泉から見る景色は素晴らしかったです。
部屋からの眺めもよく、落ち着いた雰囲気でくつろげました。
朝食は種類も多く、楽しめました。
フロントスタッフの方々の対応も素晴らしく、楽しい旅行になりました。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 06:27:42

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様の仰られます通り、当館自慢の大浴場では午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。朝食につきましても栄養バランスを考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。またフロントスタッフに対しましても大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。お客様の旅の良いお手伝いができたことを嬉しく思い、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回もまた下関にお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2012年05月06日 16:32:13

ドーミーインは他にも泊まったことがありますが、相変わらずレベルが高くて、気持ち良く泊まれます。

ただ、駅からは想像以上に遠くて、歩いてだと結構時間がかかります。
駅から送迎もされているのであれば、もっと宣伝するほうが良いのでは?
知らずに歩いている人も多いと思います。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 18:09:56

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きました『気持ち良く泊まれます。』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駅から遠いということでお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
夕方・翌朝ホテルから下関駅にお迎えにあがるシャトルバスも運行しております。お時間が合うようでしたら下記にて是非御利用下さい。
お迎え
お送り
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

お客様から頂いた大切なご感想と致しまして、より良く御利用頂くにはどうすれば良いか今後の検討材料とさせて頂ければ幸いに存じます。

これからも全国のドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン

投稿者さん 2012年05月06日 14:28:15

テーブルが無かった事と二人宿泊なのに、椅子が1つだけしかついていなかったので…残念

窓が汚かった

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 06:53:10

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。ご指摘頂きました椅子につきましては、背もたれがございます椅子と無い椅子と二つご用意しております。テーブルにつきましては、テレビの横にございますデスクをご利用頂いております。お問い合わせ・ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。しかしながら、窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました件だけではなく、館内設備不備がないかの確認を再度行い、同じ様な事でお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。

フロント 藤本

【Premium stay】13時OUT★カップルプラン★

投稿者さん 2012年05月05日 18:20:29

立地もよく門司港も一気に回る事ができました
従業員の方も親切丁寧に居酒屋などバスの時間など教えていただきました
大変いい思い出になった旅行になりました
また下関に行きたいと思いましたしまた泊まりたいとも思いました
ありがとうございました

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 20:12:50

又、お忙し中での貴重な御意見、重ねて御礼申しげます。

『また下関に行きたい』

『泊まりたい』

とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける様、精進してまいりますので今後とも「ドーミインPREMIUM下関」宜しくお願い申し上げます。

フロント 木下

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tully74さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tully74さん [20代/女性] 2012年05月03日 18:26:54

屋上の露天風呂が極上でした。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 19:22:02

当館10F天然温泉露天風呂「関門の湯」に関しまして格別なご感想賜り大変嬉しく思っております。
今回、お客様はご朝食はお召し上がり頂けなかったようですが次回お泊りの機会がございましたら是非当館の目玉でもございますご朝食もお頼み頂ければと思っております。
最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田村

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年05月03日 18:25:11

次回も必ずこちらに泊まりたいです。

屋上の露天風呂は、海風がとても気持ちよかったです。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 19:08:05

お客様から頂きました「次回も必ずこちらに泊まりたいです。」とのご感想にスタッフ一同、感激しながらご投稿、拝見させて頂きました。
これからも当館にて快適な滞在時間をお客様にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月03日 14:42:37

部屋もきれいで狭さは感じませんでした
なんといってもお風呂が大満足
又利用したいと思います

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 19:04:00

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてはお客様より「大満足」とのご感想を賜り大変嬉しい限りに存じます。
「又利用したいと思います」とのお一言はスタッフへの励みとなるお言葉ですのでお客様より頂戴する事ができ大変有難く思っております。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

おーちゃんずイレブンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2012年05月01日 23:56:27

部屋、温泉はとても心地よいが朝食は代わり映えしないためコスパが極めて低い。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 15:47:32

お客様より率直なご感想を頂き大変有り難く思っております。ご朝食につきましては当館の目玉となるものでございますので、お客様のご感想を元により良く朝食をお召し上がり頂けますよう努めてまいりたいと存じます。
そのような中でも客室や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン

1929件中 1301~1320件表示