1929件中 1581~1600件表示

投稿者さん 2011年04月20日 11:41:27

月1回ペースで利用しております。
温泉と朝食最高です。部屋も広くベットも広く安眠できます。
唯一不便なのが夕食です。居酒屋はありますが、普通に食事するところを見つけられません。近隣の食事どころなどが判るものがあれば助かります。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:01:13

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
 当館10天然温泉・露天風呂「関門の湯」ならび朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。またシモンズベッドにてお客様に快眠して頂けております事を伺い嬉しい限りに存じます。
 ご夕食に関しましては当館では「飲食店マップ」というもがございますが居酒屋等が主となっておりますので、お客様のお声を今後のご参考とさせて頂き、定食屋等通常のお食事処も多くご案内出来ますよう努めてまいります。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!
★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫

投稿者さん 2011年04月19日 12:20:43

立地も温泉も良かったです。
朝のバイキングも種類豊富で色々選べて良かったです。
充分満足して宿泊出来ました。
駅も近かったけど送迎してもらえて楽でした。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 20:32:12

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の近くにに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。ご朝食は和洋折衷のバイキングをご用意させて頂いておりますのでお好きな物を選んで頂き、少しでも一日の活力になるようにと日々お客様にご提供させて頂いております。栄養バランスも考慮した上でご用意しておりますので朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。また私どもの無料送迎バスは、特に雨天時など足元の悪い日に駅まで行かれるのにかなり便利であると思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

basgaidoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

basgaidoさん [50代/女性] 2011年04月18日 23:13:04

感謝してます。
最近下関に泊まるのが楽しくなりました。それは温泉があること。ほんとゆっくり入って休めるので幸せです。
また近いうちに泊まれるかなって思っています。
ただ私は禁煙がもっとたくさんあるとうれしいのですが。いつも喫煙しかなくて。よろしくお願いいたします。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 19:42:18

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの「感謝してます。」のお言葉にスタッフ一同大感激しております!!!当館自慢の大浴場は、肩こり・腰痛・疲労回復には効果抜群でございます。また遅いお帰りのお客様でも疲れを癒して頂ければと思い、夜通しご利用頂ける様に準備しております。お部屋の指定に関しましては、お客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。また禁煙ルームは早くからご予約が入りますので出来るだけお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。また近いうちに下関へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

じゃんぼ0580さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃんぼ0580さん [20代/男性] 2011年04月17日 20:28:32

まず、お風呂がいいです。疲れた体にしみます。初めての下関だったのでずっと見ていても飽きませんでした。次に、夜食が無料でいただけるのが面白いサービスだと思います。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 21:58:41

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。当館自慢の大浴場は、肩こり・腰痛・疲労回復には効果抜群でございます。また露天から見える関門海峡が秀逸との声を頂くほどです。ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ミルク31さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルク31さん [50代/女性] 2011年04月17日 10:00:32

いつも利用しています。

満点のホテルです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 21:44:45

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの「満点のホテルです。」の最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます!!!これからも下関のホテルの中で、秀逸と評価されるホテル作りを目指し誠心誠意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

Apophisさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Apophisさん [40代/男性] 2011年04月11日 21:59:52

昨年出来たばかりということで設備は、とてもきれいでした。
部屋には、シャワーしかなく風呂無しかと驚きましたが、10Fの大浴場は、露天・サウナ有りととても良かったです!
施設も大変良かったのですが、一番は朝食!!!
他のビジネスホテルにもよく泊まりますが、ココほどの朝食は無いです!
観光ホテル並みの朝食で、何種類あったか分からないぐらいです。
あと、布団も良かったです。
一般的な薄い布団にシーツの組み合わせではなく、ちゃんと布団カバーで包まれた布団でした。
また何時か泊まりたいと思います。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 07:18:16

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
 また当館の朝食につきましても格別のご感想頂き大変うれしいかぎりでございます。今回頂戴お客様より頂戴致しましたお言葉を胸に更なる精進を続けてまいりたく存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、より良いホテルづくりに励んでまいりますので、また是非「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月11日 16:27:32

部屋が広くて綺麗、風呂も温泉で疲れを癒す事が出来ました。

朝食もとても美味しく、何よりも接客が良く気持ち良く過ごせました。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 07:08:51

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館客室や10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして、お褒めのお言葉を頂き増した事、大変嬉しく思っております。「関門の湯」はナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質によりねんざや切り傷、疲労や慢性皮膚病等、効能は多岐にわたっておりますので。ゆっくりとご入浴頂き日々のお疲れを少しでも「関門の湯」にてお癒しできましたのでしたら幸いに存じます。
 そして何より、当館にてお客様に快適にお過ごし頂けました事にスタッフ一同大きな喜びを感じております。
 これからも御来館下さいますお客様方にご満足頂けますよう精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [40代/男性] 2011年04月07日 23:41:33

下関ではいつも泊まってます。露天風呂最高。朝食もおいしい。しかも今回は格安でした。また、利用させてもらいます。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月08日 02:13:05

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては「最高」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。この度、お客様より頂きましたお言葉を胸に更なる精進を重ねてまりたいと存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様にお喜び頂けますよう、様々な料金プランやサービスを御提供してゆければと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路5月1日オープン記念プラン★朝食付★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

slow人さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

slow人さん [40代/男性] 2011年04月03日 12:08:55

電車でひとり旅をしていますので数多のビジネスホテルを利用しましたが
ここはいいですね。
・駅前ではないですが徒歩でも苦にならない距離です(送迎バスも使えます)
・部屋、設備も機能的でよいです
・朝食が適度の種類で旨い
・温泉があるのは本当に有難いですね
ぜひ、次回も利用したいですね。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月03日 16:22:23

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!!!「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。お客様の旅の良いお手伝いができたことを嬉しく思い、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回もまた下関にお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月02日 11:53:09

3月26日に宿泊しました。設備も新しく露天風呂まであり年配の者から子供まで大変気に入りました。また、フロント・レストランのスタッフの方の対応も親切でとても感じがよかったです。ただ一つ残念なのは禁煙のプランを予約してあったのに2部屋喫煙ルームに変更となったのが理解できませんでした。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月02日 15:57:57

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。またこの日、合計6部屋もご利用して頂き厚く御礼申し上げます。お客様の予約履歴を楽天サイトからお調べ致しますと6部屋のうち2部屋が喫煙ルームで承っておりました。お手数でございますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。3月26日はあいにく禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームは早くからご予約が入りますので出来るだけお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。お部屋のご希望に関しましては、お客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けております。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2011年03月30日 16:09:11

ドーミーインは他の場所でも利用させてもらっています。部屋が清潔、大浴場、夜なきそば、おいしい朝食とどれも気に入っています。また利用させていただきたいとおもいます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月30日 17:00:12

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におきましては他のドーミーインもご利用になられておられますようで重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。どうぞ今後もドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年03月30日 08:04:48

関門海峡を見渡せる露天風呂、部屋、朝食、夜食の夜鳴きそば、フロントの応対いずれも大変満足できるものでした。この価格でこの充実は非常に良かったです。
チェックアウトが11時というのも有難かったです。
1点だけ要望としては駅までの送迎が朝11時までであると良かったです。
また下関に寄る時は必ず利用させていただくと思います。
有難うございました。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月30日 14:51:45

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います!

今後ももっと快適さを追求し、おもてなしの心を磨いていきたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント  田中

★プラン特典★
☆小学生までのお子様1名様の添寝が無料♪ (1ベッドに付1名様のみとなります)
※ベッドサイズ幅140センチの為、大人2名様と添寝1名様がお休みいただける限度となります。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2011年03月28日 10:28:16

予約する際、シャワーしかなかった事に気がつきませんでした。(ちゃんと読めばかいてあるのですが)新しいホテルで気持ち良く過ごせました。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月29日 03:24:34

また当館に御投稿頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして何より当館にてお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様よりご投稿頂きました当館の客室内設備につきましてはダブル、コンフォートダブル、クイーン、ユニバーサルのお部屋はシャワーブースのみとなっております。ユニットバスが備え付けてございますお部屋はツイン、コンフォートツインでございますので予めご了承下さいませ。
 最後になりましたが、これからも御来館下さいますお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月26日 17:24:33

温泉がとても良かった。露天風呂があったのがとても良かったが、温度が低く寒かったです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 02:33:53

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は、お仕事などで、遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。大浴場は、露天から見える関門海峡が秀逸との声も出るほどです。湯温調節に関しましては、行きとどかず大変申し訳ございませんでした。これからの湯温調節は、気候にも配慮していきたいと思います。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年03月26日 11:46:05

下関出張の際に利用させていただきました。
非常にきれいなホテルで、ベットも大きくゆっくりと眠れました。
夜の夜鳴きそばのサービスも有り難く、一杯飲んで帰った後の小腹を満足させてくれましたし、朝食バイキングもおいしかったです。
駅から少し歩かなければ行けないですが、非常にお勧めのホテルで、次回の出張でも利用させて頂きます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月26日 18:44:46

この度は【天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や夜鳴きそば・ご朝食バイキングにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
オススメと仰って頂けて、感激しております。
関門の夜景を一望できます天然温泉大浴場で、お仕事でのお疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いです。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。
フロント  田中

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

sakakuniさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakakuniさん [50代/男性] 2011年03月24日 15:21:10

部屋がもう少し広ければ、言うことないのですが…。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 19:08:52

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。部屋の広さの件でございますが、お客様がご利用されましたダブルのお部屋は広さ15㎡でございまして、それより広いタイプですとツインが22.5㎡ございますのでぜひ次回ご検討下さいませ。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

sakakuniさん [50代/男性] 2011年03月24日 15:18:56

大浴場がホテルの規模のわりに大きくて快適です。
下関駅への送迎サービスが便利。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 18:57:32

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。私どもの無料送迎バスは、特に雨天時など足元の悪い日に駅まで行かれるのにかなり便利であると思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年03月24日 12:08:24

3/19-20に利用いたしました。
ここの系列のホテルは幾度と利用しているのですが、ここは最高によかったです。
部屋も広く、大浴場からの展望も素晴らしかったです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 18:45:20

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におきましては他のドーミーインもご利用になられておられますようで重ねてお礼申し上げます。また「ここは最高によかったです。」のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!!!大浴場は、露天から見える関門海峡が秀逸との声も出るほどです。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。どうぞ今後もドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
  ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●

投稿者さん 2011年03月23日 23:37:04

いつも出張時に利用させてもらってます。新しいのもあり今まで利用したビジネスホテルの中でも最高ランクですね。なんといっても屋上の露天風呂付の大浴場、最高です。部屋もお洒落な色合いでベッドも広々。駐車場が機械式なので若干面倒なのと、時々部屋の机の隅に少しホコリが残ってたりするのが気になったりしますが、お風呂も含め全体的に清潔感ありゆっくりできます。オススメです!

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 18:36:49

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「今まで利用したビジネスホテルの中でも最高ランク」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場は、露天から見える関門海峡が秀逸との声も出るほどです。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。お部屋の作りに関しましてもお客様から大変好評を頂いており私共の自慢の1つでございます。また駐車場につきましては、安全上の為、時間を取らさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。机のホコリに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も否定できない様に存じます。今後、この様な事でお客様に不快な気持ちをおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月23日 16:02:23

今回は出張で4連泊させていただきました。(朝食は別料金で手配)
人、設備、食事の全てにおいて大変満足させてもらいました。
大浴場の脱衣場には無料洗濯機もあり連泊者にはうれしいサービス。(乾燥は有料ですが)途中に手もみ処もあり、ビジネスホテルというより観光ホテルといった雰囲気がよかったです。
駐車場は機械式の為、車の出し入れに若干時間を要しますがこれは仕方ないですね。
寒い中でしたが、待ち時間に駐車係りの人が笑顔で対応してくれたので快く利用できました。
夜に始まる無料の夜鳴きそば! あっさり味で大変おいしくいただきましたが、オープン当事の宿泊者からの投稿写真ではチャーシューが入っていましたが、コストダウン?で今は入ってないのが残念。。。まあ無料なので満足してますが。
そばを調理されている方はフロントの方がエプロンをして元気に対応されていた姿が好印象です。フロントより調理場に居る時の方が元気があるようですね(笑)
朝食は種類も豊富でおいしかったのですが1500円という値段設定は他ホテルと比べてやや高いのでは?と感じました。
以下に気付き点を書いておきますので少しでも改善されればと思います。
・朝食メニューが毎日ほぼ同じなので連泊者は飽きがくる。
・初回チェックイン時におしぼり提供がありますが、2日目以降はおしぼりが出ない。
・毎朝食時に、何か一つは食器類(スプーン、マヨネーズ、糊等)の出し忘れがあった。
・PRしている朝食のふくのカラアゲ、ふく飯が目立たない。(食事後にふく飯があることに気付く人が数名おられましたよ。特にふく飯は一番隅っこにある)
・調理用衛生手袋をしたままジュース用ボトルの入れ替え、イスの整理をしている。(不衛生)
・朝食用テーブルを拭く物が近くに置いていない。(食べこぼしもそのままになっている)
・部屋着がLサイズでありMサイズに変えてもらったが翌日また部屋にLサイズが置かれていた。(チェックイン時にサイズ確認、手渡しの方がいいのでは)
・手もみ処のメニューに1000円のお試しコースを設定して欲しい。
・部屋の掃除の仕上がり具合が人によって異なる。(ケーブル類がそのままor巻き取って収納 等)
色々と書きましたがお気に入りのホテルとして下関はもちろん、他地域でドーミーさんがあればまた宿泊しようと思ってます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 04:52:07

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に関しましてお客様より多くのご感想頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 お客様よりご意見頂きました夜鳴きそばについてでございますが、現在はチャーシューに代わりアオサを使用させて頂いております。アオサに変更にはなりましたが、今後もお客様に「美味しい」と御満足頂けますよう勤めてまいりたいと思っております。
 また御指導頂きました朝食料金や連泊のお客様でも飽きのこない朝食メニュー、「ふぐ飯」「ふぐの唐揚げ」のアピール方法や手もみ処のお試しコース等につきましては当館の今後の検討課題とさせて頂ければ幸いに存じます。
 そして、衛生面につきましては当館がお客様にお召し上がり頂くものを御提供する上で、最も配慮しなければならない事柄の一つでございますので、今回頂きましたお言葉を真摯に重く受け止め、指導を徹底してまいります。
 おしぼりのお渡しは現在チェックイン時のみのお渡しとさせて頂いておりますが御必要なお客様にはお出しする事が可能でございますので、フロントスタッフ迄、お気軽に声をお掛け下さいませ。
 また、お客様より御指摘頂きました朝食会場のセッティングやお部屋着、客室清掃状況に関しましては私共が至らずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事のないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
 最後になりましたが、お客様より生のお声を御投稿として頂けます事は私共にとりまして大変有り難い事でございます。今回頂戴いたしましたお客様のお言葉を今後に活かしてゆけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。また全国にございます「ドーミーイン」も併せて御愛顧頂ければ幸いに存じます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【ドーミーインの連泊】★最大4泊で4000円分プレゼント★QUOカード付プラン

1929件中 1581~1600件表示