1929件中 1621~1640件表示

マルボロ茶色さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルボロ茶色さん [40代/男性] 2011年03月03日 08:14:26

出張で利用させてもらいましたが 口コミ通り大変良かったと思います。

夜も散策気分で歩けば食べるとこもあるし
朝食もかなり美味しかった。
フク飯とアサリの味噌汁美味しくてお代わりしました

出発朝から雨だったのですが駅まで送迎車もあるので濡れずに行けるので便利です
また近くに来ましたら利用させていただきます。

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 02:37:33

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に当館の朝食をお召し上がり頂けました事、大変嬉しく思っております。当館では夕食のご準備はしておりませんが、周辺には下関の海の幸を扱ったお店がございますので下関ならではのご夕食をお召し上がり頂きご堪能して頂ければ幸いに存じます。また場所やどのようなお店があるか分からないというお客様の為に「飲食店MAP」もご用意しておりますので御必要なお客様はお気軽にフロントスタッフに声をお掛け下さいませ。
 これからもお客様にご満足頂けますよう努力を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。

投稿者さん 2011年03月01日 19:20:32

1泊の宿泊でしたが部屋は綺麗でしたし、夜の9時半からの夜鳴きそばサービスは美味しくてとても良かったです。10階の展望風呂もゆったりしてたし、部屋でインターネットが利用できたのも良かったです。また、朝食はバイキングでしたし、品数も豊富で美味しかったです。一つ気になったのは部屋の窓側の防音。9階の部屋でしたが、早朝時に、すぐそばにある信号機が青信号時に出す音が部屋の中まで漏れてくる感じで少し気になりました。でも、値段が安い割には全般的な満足度は上位でした。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 04:24:04

当館の目玉でもございます10F天然温泉露天風呂「関門の湯」や下関の地の食材を活かした朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 またお客様よりご感想頂きました夜鳴きそばですが御賞味頂きましたお客様より多くのご好評頂いておりますサービスでございますのでお客様にもお召し上がり頂けて大変嬉しい限りでございます。
 そしてお客様より御指摘頂きました窓側の防音でございますが、即変更というわけにはまいりませんが、お客様に快適にお過ごし頂くにはどのようにすればよいか検討させて頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年02月28日 17:39:15

2回目の利用です。
何もかも私好みで文句の付け所がありません。
温泉・朝食最高でした。
北九州出張時は下関まで遠征し、また利用します。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 22:48:51

前回のご宿泊に続き、ドーミーインPREMIUIM下関を御利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、また北九州から下関にございます私共のホテルをお選びいただけます事を大変光栄に思います。
これからもご期待に応える為邁進致しますので、ドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 三好

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

くに・クマさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2011年02月24日 09:38:46

2月の三連休でオープン初日以来の再訪しました。
ほぼ満室だったそうで、新たに設置された立体駐車場もいっぱい、夜の大浴場は激混みだったようですが、吹雪予報にびびっての列車移動、大浴場は早めと早朝利用だったので、全く支障ありませんでした。
オープンの時と同様、快適に利用させていただきました。
下関からの送迎バスはそんなに遠くないのに、と思ってましたが、荷物を抱えてのお客さんが多いとのことで納得しましたし、利用したら重宝でした。
なお、下関駅の観光案内所で確認したところ、列車利用者対象(利用時に帰りの切符の提示が必要だとか)の市内ホテルへの無料手荷物配送サービスは、下関観光サイトに表示がなかったもののドーミーイン下関も対象とのことでした。午前中に観光案内所に預けたら16時前後に提携ホテルに配送するらしいです。
この手のお得情報は、まめに宣伝されるとよろしいかと思います。
フロントの方々には、チェックイン前のメール送りつけから迷惑かけどおしでしたが、笑顔で対応いただき感謝です。ちょるるを押し付けた時には心なしか顔が引きつられてましたが、翌朝ちゃんと置き場を確保していただきありがとうございました。
無理言って撮らせていただいた写真は、また旅行記で活用しました。宿泊する人の参考になれば嬉しいです。
地元なので、また利用させていただきます。次回はなかなかネットで予約がでないコンフォートツインに旦那と宿泊してみたいものです。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 12:25:39

この度は再度、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
御提案頂きましたJRご利用のお客様の無料手荷物配達サービスのご案内は早速告知をいたします

また、ホテル施設面のご紹介を頂き、大変感謝いたしております。次回は是非ご主人さまとコンフォートツインをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 西原

投稿者さん 2011年02月22日 23:58:37

建物も新しく、食事込み5000円でこの内容は満足です。大浴場も最上階で気持ちよいですが、プールのような塩素の臭いが充満しているのが今ひとつでした。朝食は込みだったからよいですが、1500円という設定は無茶な気がしますが・・。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 10:13:08

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。当館の大浴場管理状況は通常次亜塩素酸を用いて殺菌処理を行なっております。 濃度は規定値に沿って投入いたしておりますが、ご利用状況により投入量が増減いたします。 投入量が一時的に増えた時間帯のご利用では塩素臭を強く感じられることもあるかと思いますが、お体に障ることはございませんのでご安心下さいませ。また朝食の料金につきましては、今後の検討課題にさせて頂きます。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

mrdanjiriさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mrdanjiriさん [60代/男性] 2011年02月22日 13:39:27

2月20日(日)に宿泊しました。
安い価格で予約したのに、お部屋も大浴場も思いのほか立派で、満足でした。
朝食も、実は部屋代から推測してもっと粗末のものを想像していたのですが、美味しくて立派でした。
この次下関に行くときには、是非また泊めていただきたいと思います。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 10:04:34

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当館は大浴場と朝食が自慢のホテルですので、お客様に満足していただけた様子で一安心でございます。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。お客様のご愛顧を裏切りませんよう、これからも行き届いたサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月22日 12:34:35

駅から電話で行き方を聞いたのですが、説明がわかりにくかったです。
最上階の温泉は露天風呂もあり、大満足でしたが
洗面台が3台、ドライヤーが2台しかなくて
だいぶ待ちました
もう少し増やして欲しいです。
翌日、周辺の観光スポットについて
フロントに尋ねましたが、あまりご存じないようでした。
部屋はシックなデザインで、ベッド、椅子なども非常に快適でした。
マッサージもお上手でしたし
料金からしてお奨めです。お世話になりました。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 07:51:19

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルが解りづらい立地にございまして、ご足労をお掛けしたことをおまたフロントに立つ者として、お客様のご要望にお応えできなかった事は大変申し訳なく思っております。スタッフ一同下関についてさらに勉強し、お客様に満足いただけるご案内が出来るよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。また洗面台のドライヤーにつきましては、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。マッサージと露天風呂、そして部屋のデザインにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様の声は、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。ドーミーインのコンセプトとして“快適にリーズナブルに”とございます。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【Relax Stay Ⅱ】癒しのマッサージ20分付プラン ~素泊まり~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ふつーの斧さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふつーの斧さん [30代/男性] 2011年02月21日 23:12:38

連休の最中にもかかわらず、
破格で心地よく休むことができました。
ふくめしは、けっこううれしかったです。
また利用させていただきます。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 08:20:24

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなっております。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

NORI0014さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NORI0014さん [30代/男性] 2011年02月21日 17:13:50

近くにコンビニあれば言うこと無し(雨で出歩きたくなかったもんで)。下関はこれからはここで。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 08:14:41

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。コンビ二につきましては、当ホテルより徒歩3分程の距離にございます。もっと近くにあってほしいとのお声は良く頂くのですが、当ホテルと致しましても施設外の事ですので、大変心苦しく感じております。しかしながら当方といたしましても如何ともい難いことでございますので何卒お客様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。「下関はこれからはここで」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月20日 22:24:03

ちょっと駅から離れてましたが、値段の割にお部屋がスタイリッシュで清潔感があって
よかったです。そして朝の朝食もたくさんあり、美味しかったです。

また利用したいと思いました。ありがとうございました

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 05:25:52

この度は「ドーミーインpremium下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の客室のデザイン、清潔さをお褒め頂き恐れ多くも大変嬉しく思っております。
 また当館の目玉の一つでもございます朝食をご賞味頂けて嬉しい限りでございます。当館朝食は下関の地の食材を活かしたビュッフェ形式となっておりますのでご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 そして、当館は下関駅から徒歩で約10分程の場所にございますが駅からお越しになられますお客様やお荷物の多いお客様、駅周辺からの道程が分からないというお客様に配慮し下関駅から当館まで「送迎バス」を運行しておりますので駅からのお越しの際は是非御利用下さいませ。尚、送迎バス運行ダイヤにつきましては当館までご連絡頂ければ幸いに存じます。
 最後になりました、これからもお客様にご満足頂けますよう精進しまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月20日 21:33:48

駅から徒歩10分で時間があえば無料送迎もあります!夜食のサービスがあったりお風呂も入れて良かったです。なんといっても綺麗なので気持ちが良かったです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 05:08:25

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の綺麗さにつきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。またお客様に無料サービスの夜鳴きそばや当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」をご堪能して頂けましたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。 特に「関門の湯」露天風呂からの夜景はご入浴して下さいましたお客様より大変ご好評を頂いておりますので、お客様にも快適にご入浴頂けましたようで嬉しく存じます。
 これからもご来館下さいますお客様を「おもてなしの心」をもってお出迎えのしてゆきたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」を是非とも御利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月20日 14:11:42

すべての面において高得点です。費用対効果も破壊的です。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 23:48:26

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。今後もお客様にお喜び頂けますよう様々なプランを御提供してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

投稿者さん 2011年02月19日 15:31:12

シモンズベッドで寝ると朝まで目が覚めません。仕事で夜遅く帰ってきてもフロントは心よく迎えてくれます。天然温泉も毎日の疲れを癒してくれてとても満足でした。住み心地もよく、気づけば10日間以上滞在していました。次回も利用したいと思います。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 05:44:48

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館で使用しておりますベッドは、創業140年の歴史をほこり、最上の眠りを追求してきたモンズ社製のベッドでございます。
御利用頂きました大変多くのお客様方からご好評の声を頂いておりますのでお客様にも快適な眠りをご提供出来ました事、大変嬉しく思っております。
 また天然温泉「関門の湯」につきましてもお客様の日々のお疲れを少しでもお癒し出来ましたようで大変嬉しい限りでございます。
 そして、フロントの対応につきましてもお客様からお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変有り難く思っております。この度、お客様より頂戴致しました温かいお言葉を胸に今後、より一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもご来館下さいますお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、より良いホテルを目指しまして精進してまいりますので今後とも「ドーミーインpremium下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また、当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年02月17日 15:32:59

下関で宿泊するなら絶対ここでしょう!!

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月18日 03:25:25

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より頂きました厚いお言葉にスタッフ一同、大変喜びを感じております。
 この度お客様より頂きましたお言葉を胸に今後も御来館下さいますお客様に当館にて、快適なお一時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけてまいりたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にお喜び頂けますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 当館にてまた、お客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

gomoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gomoさん [40代/男性] 2011年02月14日 21:59:59

限定プランの低価格であり、この価格に対する満足度としては、総合的に『大変満足』でした。

ただ、駐車場への入り方が非常にわかりづらかったのと入出庫に時間が掛かりすぎたので、その点を改善して頂きたいと思います。
(希望者には、最初から同価格で契約駐車場に案内するとか・・・)

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月15日 09:39:26

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。総合的に『大変満足』でしたとのことスタッフ一同とても喜んでおります。またコスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。ただ駐車場への入り方が非常に解りづらい件に関しましては、ご足労をお掛けしたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また入出庫に時間が掛かりすぎとのこと、混雑でお待ち頂くことになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。時間帯によっては大変混雑をしておりまして、大変心苦しく思っております。たくさんのお客様にご宿泊頂き嬉しい半面、混雑してしまい、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また車の入出庫は安全上の為、時間を取らさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。お客様のご宿泊頂いた日は、大変込み合っており、駐車場ご利用のお客様も多く、ご不便をお掛けしたことと思います。混雑時には駐車場スタッフ、フロントスタッフができるだけスムーズにお客様にご案内出来るよう改善点を今一度考慮し、お客様のお気持ちにお応えできるよう今後も努力して参ります。契約駐車場につきましてもぜひとも今後の検討材料の1つにさせて頂きます。お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤本

【先着順】☆静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念☆

投稿者さん 2011年02月13日 22:12:01

料金もリーズナブルで温泉があるので大変満足しました。
今回の宿泊は2歳の子供も一緒でしたが、従業員さんの
対応も大変満足のできるものでした。
次回、出張や家族旅行でも使用したいです。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月13日 22:36:27

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容より、当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

次回お越しの際は、下関の観光スポット等もぜひお勧めできればと思っております!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

G.Mandaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G.Mandaさん [30代/男性] 2011年02月13日 06:41:34

間違いなく下関No.1のホテルだと思います。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月13日 20:06:33

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ストレートなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルのベッドは、創業140年の歴史をほこり、最上の眠りを追求してきたモンズ社製のベッドでございます。
大変多くのお客様からのご好評を頂いております。

お仕事で疲れた身体を、天然温泉でお寛ぎ頂き、ごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧下さいます様お願い致します。

スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年02月11日 22:57:48

コストパフォーマンスの良いチェーンですし、大変満足です。

露天風呂の眺めは、工場側を向いてるために満点とは言えませんが、それでも関門海峡を見下ろせて、良いお風呂でした。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 22:58:52

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。大浴場は、お仕事などで遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。どうぞ今後もドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【年末年始Special】下関満喫プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

gogo1230559さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gogo1230559さん [60代/男性] 2011年02月10日 22:35:00

新しい施設で設備も配慮されており利用しやすかったです。
特に温泉風呂は利用時間がしっかり確保されており嬉しかったです。また当日は揉み処を利用しましたがこちらも満足できるものでした。
またぜひ利用したい施設の一つです。ありがとうございました。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月11日 07:28:16

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪などを引かれませぬよう、お気をつけくださいませ!
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

sumi.aさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumi.aさん [30代/女性] 2011年02月10日 13:19:27

この価格でここまでのサービスしてくれるの?
と驚きの連続でした。すごく感動しました。
設備も使いやすくきれいですし、温泉もすごくいいです。
朝食もおいしかったし、下関に泊まることがあるならば、
絶対このホテルにしようと決めました!!
すごくお勧めです!

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月10日 17:01:44

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!!!コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。ドーミーインのコンセプトとして“快適にリーズナブルに”とございます。これから私共は下関のホテルの中で秀逸と評価されるよう誠心誠意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

1929件中 1621~1640件表示