1929件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2011年02月09日 20:20:16

私たち夫婦の旅はホテルに泊まり(ゆっくりしたいのでいつも部屋は別々にとります)その土地の美味しいものを食べる。ということが目的です。
ふぐ料理でたいへん軽くなったお財布だったので、今回のプランは助かりました。
各地のドーミーインを利用していますが、こちらの朝食は本当に美味しかったです。なかでも貝汁は味も熱さも良かった。
他の料理も一度にたくさん出さず、いい具合に補充されていて心配りが感じられました。
温泉も良かったし是非また再訪します。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月10日 01:15:13

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント:内田

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年02月09日 18:01:24

北は稚内からドーミーインを利用させていただいてます。
その中でも「下関」がベストでした。部屋の設備は他とほぼ同じですが、温泉と食事がとても良かったです。
私事ですが、骨折後完治していないので杖をついております。
アサインされた部屋がエレベーターから一番遠く、「リハビリ、リハビリ」と思って頑張りましたが、やはり大変でした。
そのような様子もチェックインの際わかっていただけたら嬉しいです。
とても気に入りましたので、また利用させて頂きます。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月09日 18:22:54

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またドーミーイン系列をご利用して頂いているとの事、大変嬉しく思っております。その中でも「下関」がベストでしたとのお言葉にスタッフ一同大感激しております!!!しかしながら杖をついておられたのにも関わらずお客様のご宿泊内容の把握、チェックイン時の私共スタッフの認識不足、未熟さ故に起こった事であり、大変お恥ずかしい思いと共に弁解の余地もございません。また今回のご滞在では私共の目が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。これからも下関のホテルの中で、またドーミーイン系列の中でも秀逸と評価されるホテル作りを目指し誠心誠意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様から頂いたアドバイスを忘れることなく、お客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ONEGAI 1976さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ONEGAI 1976さん [50代/男性] 2011年02月08日 08:53:39

景色、温泉、食事、価格ともに満足、小倉新幹線からもほど良い遠さ。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月09日 03:12:59

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より「満足」とのご感想を頂戴する事ができ、スタッフ一同本懐を遂げたような思いで、ご投稿拝見させて頂きました。今後も当館にてお客様に快適にお過ごし頂けますよう、「おもてなし」に磨きをかけてゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、これからもご来館下さいましたお客様にまた宿泊したいと思って頂けますホテルを目指して精進してゆきたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ともぴー0208さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともぴー0208さん [50代/男性] 2011年02月07日 12:42:31

温泉施設が新しく大変きれいで、気分が良かったです。
併設されたマッサージルームの方々も親切で好感が持てました。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月08日 06:49:42

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。今後も館内チェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。またマッサージスタッフに対しましても大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。私共、全スタッフは温かな対応を心がけ、おもてなしの心を忘れず、日々努力致しております。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クマ312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2011年02月07日 11:24:46

私より安いプランで泊まってる人の方が上の階っていうのはかなり納得がいかなかったです。
朝食何度もご飯が無くなりましたけど・・・家庭用の炊飯器じゃ・・・代えたほうがいいと思いますよ、ホテルなんですから。
何だかんだ文句を言ってしまいましたが、サービス・施設面には満足してます、大浴場もとても快適でしたし。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月08日 07:47:34

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。安いプランで上層階にご宿泊される件でございますが、まず当ホテルは喫煙ルームが3・5・8階となっております。また8・9階は2名様利用のお客様と高層階指定プランのお客様優先にご用意致しております。次に先予約順・連泊のお客様優先にご用意致しておりますのでご了承下さいませ。お部屋の指定に関しましてはお客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。朝食のご飯に関しましては補充が至らずお客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。今回のご指摘を拝読させ必ず補充を再度徹底させて頂きます。また炊飯器につきましては、ぜひ今後の検討課題にさせて頂きます。このようなお客様からの貴重なご意見やお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約でお得!朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月06日 18:50:56

今回私が予約をし、友人が宿泊したのですがホテルの施設情報の誤りなどもあり、またフロントの対応の悪さにがっかりしたそうです。次回は、自分でホテルを予約するとまで言われてしまいました。そんな話を聞かされた私もがっかりです。
いったいどんな対応をしたのでしょうか?

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月07日 05:48:31

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。お客様をご不快にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ezy07374さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ezy07374さん [40代/男性] 2011年02月06日 07:01:03

2回目の宿泊です。部屋もきれいで食事も美味しく頂きました。特に洗面用のタオルと浴用のタオルが別に準備されているなど心配りを感じます。少し残念だったのは朝駅まで送迎の車がいなくて歩いたこと、熊本のドーミーインと比べると朝食の小鉢などが少ないかなと思いました。しかしながらこの近辺ではベストの宿だと思います。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月07日 05:39:33

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またドーミーイン系列をご利用して頂いているとの事、大変嬉しく思っております。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。ご朝食は和洋折衷のバイキングをご用意させて頂いておりますのでお好きな物を選んで頂き、少しでも一日の活力になるようにと日々お客様にご提供させて頂いております。また今後も客室チェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。当ホテルでは、お客様の目線に立ち、「あったらいいな」のサービスを心がけております。タオルが別に準備されているのもそのひとつでございます。送迎の車に関しましてはチェックインの時間(17:10~21:10)は下関駅から当館、チェックアウトの時間(6:30~10:40)には当館から下関駅までの送迎バスの運行を行っておりますので、是非御利用下さいませ。土日祝日はダイヤに変更がございますので送迎バスダイヤにつきましてはお気軽にスタッフ迄、お問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。朝食の小鉢などが少ない件でございますが今後の検討材料の1つにさせて頂きます。ご滞在中のお困りごとなどお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。 出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。このようなお客様からのお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。

フロント 藤本

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫

投稿者さん 2011年02月05日 22:09:30

朝ごはんの終了が早すぎる
駐車場がよくない

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月05日 23:46:55

当館の改善点を的確にご指摘頂きました事、大変有り難く思っております。朝食営業時間に関しましてはお客様にゆっくりと朝食をご堪能頂けますよう前向きにご検討させて頂きたく存じます。
 駐車場につきましては、当館と立体駐車場が隣接している事もあり車種によりましては入出庫が難しい場合がございます。また当館立体駐車場の性質上、稼働が遅く入出庫に少々お時間を頂く形になりますが、現在の所ご了承願えれば幸いに存じます。
 これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますよう悪い点は改善してしてゆきたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月04日 23:07:09

部屋は少々狭いですが、おしゃれな内装で清潔感もあり良かったです。
広い温泉でゆっくりできるのも嬉しい!
暗証番号式のキーボックスはとても便利でしたし、大浴場に置いてあるシャンプー類も、よく知っているメーカーのものだったので安心して使えました。
みなさんが書いている夜鳴きそばも美味しかったです。
このサービスでこの値段、大満足でした。

下関に行くことはなかなかないと思いますが、ほかのドーミーインにもぜひ宿泊してみたいと思います。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 23:47:10

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設や、アメニティ類に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。特にアメニティ類につきましては当館にてお客様に快適にお過ごし頂けますよう選定しておりますので、嬉しい限りでございます。
 そしてお客様の仰います通り各地に「ドーミーイン」ございますので、今回のご宿泊を機会と致しまして、そちらも併せて御利用頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月04日 15:51:40

温泉が最高でした。
スタッフの接客も大変親切で、気持ち良く泊まることができました。
またドーミーインに泊まりたいです。

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 23:31:50

この度は、「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変有り難く思っております。そして何よりお客様に当館にて快適にお過ごし頂けました事を伺い嬉しい限りでございます。
 また、当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては「最高」とのお言葉を頂き、恐れ多くも大変光栄に思っております。
 お客様より頂きました「またドーミーインに泊まりたい」とのお言葉はスタッフにとりまして最高の励みでございますので、今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

フロント 田村

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

あんころシュークリームさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころシュークリームさん [40代/男性] 2011年02月01日 23:25:15

仕事で連泊しましたがフロントの方の対応がとてもハイクラスホテルです。ベッドがとても広かったです。フロントの人が夜の小腹ラーメンを作っていたのにはびっくり。仕事上でホテルのパソコンからプリンターを使って印刷方法も教えていただきました。大浴場は塩っ気が強く私には肌がひりひりしましたが、温泉は気持ちよかったです。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 23:55:35

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館スタッフの対応につきまして格別のご感想を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉と申します「塩湯」でございます。お客様によってはお好みが分かれてしまわれるかと存じますが、たくさんの効能がございますので、外気で冷えたお身体を「関門の湯」にて芯まで温めて頂き、お寛ぎの一時をお過ごし頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからも当館にお越し頂きますお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう「おもてなし」に磨きをかけてゆきたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非とも御利用下さいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年02月01日 15:53:33

この価格でこのサービスは素晴らしいと思います!
駅までの送迎もあるので、大変助かりました。
部屋にプラズマクラスター付加湿器があり、とても快適に熟睡出来ました。
温泉の展望風呂の眺めは最高!!対岸の門司と行き交う船をゆっくり観れました。雪が降っていたのでちょっと寒かったですが。。
朝食はバイキング式で、ふく飯も含めて美味しかったです。
またドーミーインさんを利用したいと思います。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 23:41:20

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に当館にて快適に熟睡して頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
 また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては「最高」とのお言葉まで賜り、朝食に関しましても「美味しかった」とのご感想を頂けてスタッフ一同、感激の至りでございます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので今後とも各地にございます「ドーミーイン」並びに「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月01日 10:57:40

オープン記念プランでかなり安く泊まれて大満足です。この金額で朝食もついていて満足だった。朝食にはふく飯などもあり満足だった。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 20:44:40

この度は、ドーミーインPREMIUM下関を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご朝食付きのプランにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、スタッフが「一食専心」をモットーに作っております。
今後も、メニューの検討を随時行い、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
フロント:賀茂

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

プリン2000さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プリン2000さん [40代/男性] 2011年01月31日 09:58:57

ベットが広々していて快適でした。不眠になりやすい自分がぐっすり眠ることができました。ただ、プラズマクラスターの空気清浄機の機械音が少し気になってしまいましたが、この価格で、サービスもよく満足しています。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 05:53:22

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様に心地よい睡眠をしていただきたく導入いたしました、シモンズ社製のベット、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。またコスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。空気清浄機の機械音につきましては早急に改善致します。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様の事例がございましたら、お手数ではございますが、直ちにフロントまでご連絡頂きたくお願い申し上げます。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

投稿者さん 2011年01月31日 09:56:01

低価格で十分なサービスにビックリしました。
夜鳴きそばのサービスにも間に合い夜食に良かったです。
また訪れたいと思いました。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 03:09:45

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、お酒の後にぴったりで皆様からも美味しいとの声をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
また、2月1日より夜鳴きそばでございますが、営業時間の変更がございます。
以前は20:30~21:30の1時間の営業でしたが、
2月1日より21:30~23:00までの1時間30分の営業に変更となります。
次回ご利用の際は、夜鳴きそばの営業時間にご注意下さいませ。
御宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月31日 09:53:57

このサービスでこの価格本当にいいのかと思いました。設備は新しく飲食店街も近く露天風呂かの眺めも最高でした。下関は、観光はあんまりないのかと思いましたが、北九州門司まで連絡線で5分には驚きました。次回は家族を連れて訪れたいですね。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 03:01:44

お客様の仰る通り下関と門司は意外と近く、観光でぶらりとされるには最適かと思われます。
今現在はまだまだ肌寒いですが、暖かくなりましたらご家族で是非下関にお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月31日 08:57:54

下関駅からは若干(ほんの少し)離れていますが、
建物・内装・朝食ともに満足です。
特に「屋上天然温泉」が秀逸です。
関門海峡を眺めながらの早朝の温泉は大満足です。
(近所のバーテンさんもこの温泉入りたいと言っていました)
次回も是非利用させて頂きたいと考えています。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 02:51:31

当ホテルの天然温泉を気にいっていただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
露天からの景色は、夜の夜景も良いものですが、早朝の船の行きかう関門海峡を眺めながらの露天も大変好評でございます。
これからも皆様からのご期待に応えるべく、日々精進致しますので、下関にお立ち寄りの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kamasyun2004さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamasyun2004さん [50代/男性] 2011年01月28日 20:56:52

部屋の作りが良かったです。特にトイレ風呂とベッドルームの間にドアがある構造は初めてで静かでした。次回訪れた際は是非宿泊したいと思います。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月28日 22:51:57

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より当館客室につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋と入口・洗面台はお客様に快適にお過ごし頂けますようドアにより仕切らせて頂いております。
 これからもお客様よりご満足して頂けますよういスタッフ一同努めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約でお得!朝食付プラン

投稿者さん 2011年01月28日 18:28:43

超オススメです。
この値段で朝食ついて、露天風呂から見渡す風景は最高です。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月28日 21:08:04

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、朝食・大浴場共に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂いております。
露天風呂から望むことのできる関門海峡の景色や行き交う船の汽笛は、当ホテルの自慢でございます。
また下関へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きまして、ゆっくりと寛いで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 賀茂

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

atsukikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsukikiさん [40代/女性] 2011年01月26日 09:34:43

身近なSUPA気分で、チョコットリフレッシュさせていただきました。朝の食事も美味しかったけれど・・・ふく飯は私的にいまいちだった。ごめんなさい・

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 13:26:31

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみ頂きたくご用意しておりますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として参考にさせていただきたく存じます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気を付けになられまして、又機会がございましたら当ホテルの天然温泉「関門の湯」にてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

フロント 田中

1929件中 1641~1660件表示