1929件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2012年03月17日 20:24:42

とても止めにくい駐車場が高額であり代替駐車場は遠い

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 07:51:49

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中の貴重な御意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂きました事項につきましてはお客様からの御意見として今後改善の参考とさせていただきます。どうか御了承頂ければ幸いに存じます。

また下関にお越しの際は、当館を御利用頂けるよう、スタッフ一同、精進にして参ります。
そして全国のドーミーイングループも宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 小川

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
    ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2012年02月27日 17:16:25

ビジネス目的なら文句ないホテルだと思いました。今回はレジャーでしたので、もうちょっと広めでくつろげるお部屋だったら良かったかなと我が侭を言いたいところですが、急な旅行で、あまり検討もせず慌てて決めたにもかかわらず、お値段の満足度以上に満足できました。
私は、大衆浴場(温泉)嫌いなので利用しませんでしたが、利用した家族はとても満足していました。お部屋はシャワーのみだったので、浴槽有りのお部屋があれば、そちらを選べば良かったです。
駅から然程遠くなく、道もわかりやすいし、コンビニも割と近くにあるので便利だと思います。
寝具では、枕と布団が快適で、宿泊施設にしては珍しくとてもよく眠れました。おかげで翌朝スッキリ目が覚めて、朝食を美味しく頂くことが出来ました。乾燥は注意ですが、空調も比較的穏やかで過ごしやすいお部屋だと思います。
一番良かったのは、朝食ビュッフェがかなり充実していること。選べず、朝から食べ過ぎてしまう程でした。朝食なのにデザートも充実しています。美味しかったです。
宿泊費は手頃に押さえても、朝食は楽しみたいという方にはオススメです。

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月01日 23:15:19

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重な御意見の御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に御利用頂いたダブルルームはシャワーブースのみとなっておりまして、浴槽がございませんのでお部屋でご入浴をご希望されているお客様には御不便をおかけ致しました。

当ホテルには浴槽がございますお部屋のご用意もわずかながらございまして、空きがございましたら御案内できますので、次回御予約の際は御確認下さい。(ダブルルームとはお部屋タイプ、料金が異なります)

しかしながら当ホテルの寝具や朝食ビュッフェ、料金等、お褒め頂きまして大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬところも多くございますが、お客様の御意見など参考にさせていただきながら日々精進して参ります。
今後も当ホテル並びにドーミーイングループへの御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マイ8632さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ8632さん [40代/女性] 2012年01月03日 14:22:13

寒さと強風の中の露天風呂は厳しかったです…季節のせいですかね~塩分も強く肌が弱い為かピリピリしました。

口コミで期待して行きましたが…ちょっと、がっかりでした。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 21:30:19

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に快適なサービスをご提供出来なかった事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

今後はより一層快適な空間をご提供出来るよう、お客様の御意見を参考とさせて頂き、努力して参る所存でございます。

これに懲りませず、引き続き御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 本橋

投稿者さん 2011年12月10日 04:13:04

立体駐車場のスペースが狭く3ナンバー車は駐車するのは苦労します。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 18:14:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の入庫につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご誘導できますよう努めてまいりたいと思います。

当館の天然温泉にごゆっくり浸かっていただき、身体の芯まで温まっていただけましたでしょうか?これから寒い日が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2011年12月07日 22:12:43

ホテルはきれいで良かったのですが、晩ご飯を食べようと思ったのですが、周りには・・・近くにスーパーがあるのでそこで仕入れるしかないですね。朝食ですが期待したせいか、少し残念だったような気がします。(他のドーミーインと比べてですが)

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月08日 00:30:34

当館の周辺で申しますと少々お歩き頂きますが、コンビニエンスストアやスーパーがございます。また周辺の飲食店等でしたらフロントでもご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
 そして今回、当館朝食につきましてお客様のご期待にお応えできませんでした事、大変申し訳なく思っております。今回頂きましたご感想を真摯に受け止め、お客様にご満足してお召上がり頂けますよう努めてまいります。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しサービス向上にスタッフ一同、取り組んで参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月16日 23:38:47

チェックインのとき、受付の感じは良かったが、ルームNO、エレベーターの場所、鍵の開け方の説明がなく、戸惑った。
 部屋の設備(空気清浄機、TV等)はよかったが、空気清浄機の使い方(電源のオンオフは見れば分かりますが、本体表示の意味)が分からなかったので、説明書か簡単なペーパーを置いていただければより良いと思う。
 ベッド、枕は非常に良く、熟睡できた。また、防音もしっかりしており、隣の部屋の音など全く気にならなかった。
 朝食は値段の割には今一つ。特にパンは不味かった。
 朝日新聞の無料配布は有難かった。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 19:27:47

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの説明不足により、お疲れのところ大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、今後はお客様の目線での対応を心掛けて参ります。

また客室やご朝食内容に関しましても、お客様の立場に立ちよりよいサービスをご提供できますよう改善に向け取り組んでまいる所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

のん&うめさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のん&うめさん [40代/男性] 2011年07月23日 22:45:55

ドーミイン倉敷に泊った次の日に,下関に泊らせてもらいましたが,倉敷と比べてしまうと,評価は低くなります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 23:41:44

この度は「ドーミーイン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 「ドーミーイン倉敷」の次泊として当館をご利用頂き大変嬉しく思っておりますが、お客様に「ドーミーイン倉敷」以上のご満足を頂けませんでした事、大変心苦しく思っております。今後より良いホテルへと成長できますよう精進してまいりたく思っておりますので、差支えございませんでしたらご意見・ご指導頂ければ幸いに存じます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年05月28日 22:43:06

朝食バイキングは、とても良かったです。
アメニティーは見た目と使いやすさで大変満足しております。
とくに綿棒は家でも購入したいくらい上質なものでした。
すべてにおいて気持ちよく宿泊できました。
ドーミインは全国どこでも失敗がなく安心して宿泊できそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 03:04:45

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用、そして全国にございますドーミーインを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
御滞在中は気持良くお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、ドーミーインに安心して御宿泊していただく為に日々精進致しますので、下関ならびに各地にございますドーミーインに、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 三好

兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!
★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念☆
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

虎のまあさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

虎のまあさん [40代/男性] 2011年05月25日 13:53:05

全体に きれいで 設備もいいと思います。唯一、大浴場が 掛け流しでなくお湯の汚れが目についたのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月26日 02:48:28

お客様より当館施設のきれいさや設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてはお湯の汚れが目につかれたとの事で大変申し訳なく思っております。お客様に快適にご入浴頂けますよう、より一層の配慮に努めてまります。
 最後になりましたが、これからも悪い点を改善し、より良いホテルづくりに励んでまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!

投稿者さん 2011年05月05日 15:10:21

夕食は外食とわかっていましたが、食事場所の案内もなく、駐車場も一般の離れた駐車場を紹介されました。部屋は狭くセミダブルのようでした。

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 01:27:26

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館では外食でのお食事処のご案内はスタッフからはしておりませんが、ご希望のお客様には周辺の飲食店マップのお渡しやスタッフお勧めのお店等、ご案内が出来ますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
 また駐車場に関しましては現在、当館の駐車場が満車となった場合には周辺のコインパーキングにお停め頂く形になりますので、予めご了承頂ければ幸いでございます。
 そして今回の御宿泊でご利用になられましたお部屋を狭くお感じになられたとの事でお客様に御不満をお残しいてしまい大変申し訳なく思っております。今回頂きましたご意見を今後の新棟へ活かしてゆきたいと存じます。
 最後にこれからも悪い点を改善しより良いホテルづくりにスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。
 貴重なご意見・御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

sakakuniさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakakuniさん [50代/男性] 2011年03月24日 15:18:56

大浴場がホテルの規模のわりに大きくて快適です。
下関駅への送迎サービスが便利。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 18:57:32

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。私どもの無料送迎バスは、特に雨天時など足元の悪い日に駅まで行かれるのにかなり便利であると思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
     春到来♪温泉大浴場♪夜鳴きそば♪
     寛ぎのファミリープランをご提供♪
☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ご家族で春の下関を満喫してみませんか?

海響館で楽しんだ後は、唐戸市場・カモンワーフでお買い物♪

そして、疲れた体を天然温泉でリフレッシュして下さい♪

★プラン特典★
☆小学生までのお子様1名様の添寝が無料♪ (1ベッドに付1名様のみとなります)
※ベッドサイズ幅140センチの為、大人2名様と添寝1名様がお休みいただける限度となります。何卒ご了承下さいませ。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年02月22日 23:58:37

建物も新しく、食事込み5000円でこの内容は満足です。大浴場も最上階で気持ちよいですが、プールのような塩素の臭いが充満しているのが今ひとつでした。朝食は込みだったからよいですが、1500円という設定は無茶な気がしますが・・。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 10:13:08

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。当館の大浴場管理状況は通常次亜塩素酸を用いて殺菌処理を行なっております。 濃度は規定値に沿って投入いたしておりますが、ご利用状況により投入量が増減いたします。 投入量が一時的に増えた時間帯のご利用では塩素臭を強く感じられることもあるかと思いますが、お体に障ることはございませんのでご安心下さいませ。また朝食の料金につきましては、今後の検討課題にさせて頂きます。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年02月20日 22:24:03

ちょっと駅から離れてましたが、値段の割にお部屋がスタイリッシュで清潔感があって
よかったです。そして朝の朝食もたくさんあり、美味しかったです。

また利用したいと思いました。ありがとうございました

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 05:25:52

この度は「ドーミーインpremium下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の客室のデザイン、清潔さをお褒め頂き恐れ多くも大変嬉しく思っております。
 また当館の目玉の一つでもございます朝食をご賞味頂けて嬉しい限りでございます。当館朝食は下関の地の食材を活かしたビュッフェ形式となっておりますのでご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 そして、当館は下関駅から徒歩で約10分程の場所にございますが駅からお越しになられますお客様やお荷物の多いお客様、駅周辺からの道程が分からないというお客様に配慮し下関駅から当館まで「送迎バス」を運行しておりますので駅からのお越しの際は是非御利用下さいませ。尚、送迎バス運行ダイヤにつきましては当館までご連絡頂ければ幸いに存じます。
 最後になりました、これからもお客様にご満足頂けますよう精進しまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クマ312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2011年02月07日 11:24:46

私より安いプランで泊まってる人の方が上の階っていうのはかなり納得がいかなかったです。
朝食何度もご飯が無くなりましたけど・・・家庭用の炊飯器じゃ・・・代えたほうがいいと思いますよ、ホテルなんですから。
何だかんだ文句を言ってしまいましたが、サービス・施設面には満足してます、大浴場もとても快適でしたし。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月08日 07:47:34

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。安いプランで上層階にご宿泊される件でございますが、まず当ホテルは喫煙ルームが3・5・8階となっております。また8・9階は2名様利用のお客様と高層階指定プランのお客様優先にご用意致しております。次に先予約順・連泊のお客様優先にご用意致しておりますのでご了承下さいませ。お部屋の指定に関しましてはお客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。朝食のご飯に関しましては補充が至らずお客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。今回のご指摘を拝読させ必ず補充を再度徹底させて頂きます。また炊飯器につきましては、ぜひ今後の検討課題にさせて頂きます。このようなお客様からの貴重なご意見やお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約でお得!朝食付プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

hahakikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hahakikiさん [50代/女性] 2010年11月23日 22:05:56

主人と二人で宿泊しました。スタッフの対応もよく、ホテルも新しくて気持ちよかったです。
夜鳴きそばも無料なのにすっごくおいしくてよかったです。
朝食のバイキングも煮物、焼き魚からパスタ、味噌汁、スープ
パンなどとにかく種類が多くてすごく満足しました。
部屋はちょっと狭いかなと思いました、お風呂は露天もありそこそこ
よかったという感じですがとにかくお勧めのホテルです。
食事がおいしいのが一番だと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 00:49:50

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館施設ならびにスタッフの対応につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、当館の目玉の一つでもございます朝食ビュッフェにもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今回客室が少し狭くお感じになられたとの事ですが次回お泊りになる機会がございましたらコンフォートツインというお部屋をお勧めいたします。お客様が今回お泊りになられましたお部屋がクイーンというお部屋になりますが、コンフォートツインはクイーンのお部屋に比べ広くなっておりますので、ご家族でご利用頂きましても、狭くお感じになられます事も少ないかと存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年11月16日 10:58:17

11月12日に宿泊しました。全体的には満足でしたが今後の要望として①喫煙のツインルームをプランに加えて欲しい。②喫煙の部屋を予約しましたが、臭いが残っておりましたので消臭をお願いします。朝食はおいしかったです。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 05:00:20

お客様からご要望頂きました喫煙のツインルームにつきまして、即変更という訳にはまいりませんがお客様からのお声をご参考とさせて頂き、前向きにご検討させて頂ければ幸いに存じます。
 また、喫煙ルームの匂いにつきましては、当館では空気清浄機やオゾンによる脱臭等も行ってはおりますが、匂いにつきましては当館の今後の「課題」とさせて頂きたく存じます。
 最後になりましたが、これからも、より良いホテルを目指してスタッフ一同、努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご要望頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【朝食付スタンダードプラン】☆和洋食バイキング☆◆下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能◆
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年08月31日 09:05:54

8月28日に利用しました。
駅からはやや遠いのですが、車での送迎があるので問題ないと思います。
海峡ゆめタワーへ歩いて行けるし、コンビニも近いので、ロケーションは○です。
展望風呂からの関門海峡の眺めは絶景です!目隠しがあるため、湯船につかった状態では景色は楽しめませんが、逆からの視線を考えるとこれは仕方ないことですね。
建物も新しく、とても快適なのですが、1点だけ残念なことが...
部屋の窓ガラスの清掃ができていませんでした。エレベーター前の窓ガラスもそうでしたので、全体がそうだったのでしょうか?海沿いなので汚れやすく、経費を考えると、そう頻繁には行えないのでしょうが、かなり気になりました。
それ以外の点については、満足です。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 06:50:43

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご講評を頂いております。部屋の窓ガラスに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。日々の清掃における点検の強化を行い、必ずお客様に喜んで頂けるように改善致します。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月21日 14:56:31

初めて利用しました。

機会があれば また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:51:15

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、お客様は当館を初めてご利用頂いたとの事ですが、当館はいかがでしたでしょうか。お客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けましたのでしたら幸いでございます。
 今後もお客様に御満足して頂けるホテル、お帰りの際にまた宿泊したいと思って頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」に足をお運び下さいませ。
そして、今回の宿泊を機会と致しまして全国にございます「ドーミーイン」もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*
無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2010年08月20日 20:26:48

駐車場が1000円とは下関市内で一番高い!しかも非常に停めにくく出し入れの時間もかかりすぎだと思います。特に入出庫が重なったため、運転に慣れていない人が大変手間取り30分くらい待たされた。改善が必要だと思います。
駐車場の金額は提示してもらわないと予約時に分からない。無料だと思っていました。
そのほかが良かったのでとても残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:30:05

お客様からご指摘頂きました当館立体駐車場についてでございますが入庫・出庫の際、お客様にご苦労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またお客様の貴重なお時間を費やしてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。駐車場の料金、入庫・出庫の難しさ、所要時間等は当館の今後の「課題」とさせて頂ければ幸いでございます。そして、駐車場のご案内に関しましても情報の開示が不足しておりました事、深く反省致しております。駐車場のご案内につきましては今後、同様な事を起こさない為に、お客様がお分かりになられますようインフォメーションを提示してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様に御満足して頂けますよう改善すべきを改善してより良いホテルへと成長を図ってゆきますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 08:41:53

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:26:51

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に応えるべく精進致しますので、下関にお越しの際は今一度ドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ。
ご来館お待ちしております。

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

1929件中 1841~1860件表示