1929件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2010年12月15日 06:42:53

急いでいたので立体駐車場が手間取りました。
入れ替えがあるのか分かりませんが、海峡が見える露天風呂は男湯だけだった。
ダブルを利用したが思っていたより部屋が狭かった。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月15日 16:22:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館立体駐車場は施設と隣接しており且つご入庫・ご出庫に時間を要する為、駐車場をご利用のお客様には少々お時間を頂く形になりますが何卒、ご了承願えれば幸いに存じます。
 また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては現在のところ入れ替えは行っておりません。
 今回お客様がお泊りになられましたお部屋がダブルというお部屋でございますが、また次回、ご利用になられます機会がございましたら、ツインというお部屋をお勧め致します。ダブル15㎡に対してツイン22.5㎡とツインのお部屋はダブルより広くなっておりますので、狭くお感じになられます事も少ないかと存じます。
 最後になりましたが、これからも当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう悪い点を改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い致します。

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ONEGAI 1976さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ONEGAI 1976さん [50代/男性] 2010年12月13日 15:35:28

露天風呂は最高、北見もいいが、景色が最高です。ただ、湯の温度が熱く長く、入れなかった。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月13日 23:49:21

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
  今回お客様がご入浴なられました際、湯温が熱く長くご入浴頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。湯温につきましては天候・気温等、様々な要因を含め、調整しておりますが、まだまだ未熟な調整でございました。お客様に快適にご入浴頂けますよう今以上の調整に努力してまいります。
 そのような中でも当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして「最高」とのお言葉を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様より頂きましたお言葉を糧と致しましてこれからも精進してまいります。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たけよし123さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけよし123さん [40代/男性] 2010年12月11日 09:32:50

お風呂が良いので疲れが取れます。シンプルなラ-メンですが無料で頂けたのも助かりました。液からは少々中途半端な距離で雨の日はちょっと歩くのが面倒かもしれませんが部屋の設備も良く、とても良いホテルでした。大雨予報でないかぎり間違いなく次回も利用させていただきます。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月12日 00:11:53

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またお客様に当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
 駅から当館までは少々離れておりますので、送迎バスをご用意しております。運行ダイヤ等、詳細はスタッフまでお気軽にお聞き下さいませ。
 最後になりましたが、これからもご来館下さいましたお客様にご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、研鑽を積んで参りますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます

投稿者さん 2010年11月28日 09:32:46

出張で2泊しました。
部屋も大浴場もとても清潔。
関門海峡の絶景が眺められる露天風呂を朝晩楽しませていただきました。
かなり割安感があります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月28日 22:28:38

当館客室の清潔さや、天然温泉・露天風呂「関門の湯」等、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 「関門の湯」はチェックインのお時間から夜通し翌朝10時までご自由にお入り頂けますので、何度もご入浴頂き、天然温泉そして、朝夜の眺望をご堪能して頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう、様々な料金プラン、サービスをご提供してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

お馬さん6802さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お馬さん6802さん [50代/男性] 2010年11月24日 21:46:15

いままで宿泊したこの種類のホテルでは最高です。妻と利用しましたが、めったに誉めない妻が誉めていたのには驚きでした。唯一のマイナスは駐車場利用料金が周辺の駐車場料金より高いのが少しマイナス。しかしこの点を考えても総合的にこれまでのビジネスホテルの中では最高です。次回、下関周辺で泊るなら、またこのホテルを利用したいし、他の人にも推薦できるホテルです。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 06:09:15

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、お客様から頂きました駐車場の料金についてでございますが、当館をご利用頂きます大切なお客様のお声として今後の運営に活かしてゆければと思っております。
 最後になりましたが、今後も当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」を是非ご利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月24日 18:11:33

夜はお客様と一杯やって寝るだけで、朝食は食事なし、しかし午前様でも大浴場は24時間利用可能でGood(^_^)v

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 05:42:40

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」をお褒め戴きまして大変嬉しく思っております。
 そして、また当館にお泊りになる機会がございましたら当館朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。当館ならではの朝食をご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、今後もお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月21日 22:22:27

屋上の風呂が”とっても気持良かった”です。また行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 01:45:01

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は、お仕事などで遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~

投稿者さん 2010年11月21日 13:36:36

ドーミーインにお世話になるのは、倉敷、津、と三度目です。温泉と夜鳴きそばに惹かれます。今回 フロントの方に食事処を教えていただき、とても満足しました。これからも旅先にドーミーインがあれば利用したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 00:02:54

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、この度「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。今回でドーミーインをご利用頂きますのは3回目との事ですが、当館、そして下関は如何でしたでしょうか。当館を通しまして下関をご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」、「ドーミーイングループ」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月19日 18:28:01

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 03:22:11

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、初めて当館にご宿泊頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そしてお客様より快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
 これからも、当館にて快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年11月19日 16:07:49

露天風呂最高でした!

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 03:11:38

また当館の目玉でもございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして、「最高」とのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。これから寒さもまして来るかと思いますので当館温泉にて冷えたお体を温めて頂き、お仕事等で溜まったお疲れを少しでもお癒しできれば幸いに存じます。
 今後も、多くのお客様からご満足のお声を頂けますよう、スタッフ一同、研鑽を積んでまいりたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ナオムネさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオムネさん [30代/男性] 2010年11月13日 20:14:27

出張で2泊しました。部屋は、確かに狭いけど、必要なものがセンスよくまとまっているし、ベッドはふかふか、最上階にはお風呂と、一人の出張には最高でした。ただ、残念だったのはサービスの夜泣きそばが9時半くらいまでで2日とも食べられなかったことでした。夜泣きそばというからには、11時半くらいまであってほしいけど贅沢すぎますね。それにしてもドーミーインさんのおかげで下関というところが、とても良く思えました。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 02:32:35

この度は数あるほてるの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室やシモンズ社製ベッド等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 また夜鳴きそばにつきましては貴重なご意見を頂き大変有り難く思っております。お客様からのお声を頂き、今後のより良い運営に活かしてゆければと思っております。
 これからもお客様にご満足頂けますよう、当館施設の新しさに負けぬサービス・接客で皆様をおもてなししてゆきたいと存じますので、今後とも、「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ONEGAI 1976さん [50代/男性] 2010年11月10日 17:04:25

立地条件、露天風呂、ベットも最高です。駅までのバスも便利。しかも低価格。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 08:51:01

当館にたくさんのご感想頂いた上「最高」とのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂けますホテルを目指してスタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

BULL7627さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BULL7627さん [60代/女性] 2010年11月10日 11:45:02

下関海響マラソン参加のため泊りました。前日は予約が取れず、マラソン当日のみの利用でしたが、スタート、ゴール地点のすぐ前で、また温泉もあり、ランナーにとって最高のホテルだと思います。夜鳴きそばは残念ながら食べることができませんでしたが、またの機会にいただきたいと思います。帰りは駅まで送ってもらい、さほど遠くなくても重い荷物を引きずっていかなくてすみ大変助かりました。部屋も綺麗で広くとても良かったです。帰り際、フロントに伝えましたが、ウォッシュレットの水量が弱いのと洗面の排水が悪いのはぜひ点検、改善していただければと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 07:38:36

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より多くのお褒めのお言葉を賜り、「最高」とのご感想まで頂きましたにも関わらず、水周りにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善できる箇所は早急に改善してゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年11月09日 11:34:18

1人で宿泊しました。

マラソンの後だったこともあり、天然温泉があるのと、ホテル内はスリッパ&部屋着でOKというのがとても嬉しかったです。
部屋も広々としていましたし、何よりスタッフの方々の笑顔がステキでした。

ただ、駐車場に入庫する際に、事前に「ミラーを途中でたたんで下さい」など説明していただくとありがたいです。
ミラーが柱にあたると思いハンドルを切ったら、「やり直し」ということがあったので。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 06:49:23

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館天然温泉・露店風呂「関門の湯」や客室をお褒め頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして何より当館スタッフの「笑顔」をお褒め頂けました事にスタッフ一同、大きな喜びを感じております。お客様からのお励ましのお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
 お客様からご意見頂きました立体駐車場についてでございますが、少しでもお客様のご入庫・ご出庫の助力となりますよう、誘導させて頂きたく存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クロ059さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロ059さん [40代/女性] 2010年11月08日 18:28:18

二度目の利用です。今回は下関海響マラソンに参加のためお世話になりました。目の前がスタート地点ということでゆっくり過ごすことができました。また、時間延長というサービスのお蔭でマラソン完走後も汗を流して気持ちよく帰途に着くことができました。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月09日 08:40:32

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
 また、当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 当館にてゆっくりとお休みいただき、海響マラソンに万全の状態で出場して頂く事ができましたのでしたら私共と致しましても大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

s.yosidaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2010年11月07日 20:57:48

もう少し価格が下がれば文句ありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 07:07:24

当館の宿泊料金についてでございますが、お客様方にご納得頂けますよう様々な料金プランをご提供してゆきたいと思っております。
 そして、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年10月28日 23:17:41

下関駅までの送迎サービスにて、朝6時半からでしたが、5分くらい前に送っていただきまして、有難うございました。お陰様で朝に余裕を持つ事ができました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:30:14

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月28日 23:14:45

仕事後の温泉露天風呂は気持ちが良く疲れが取れました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:25:46

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は、お仕事などで遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

powdersnowcrazyさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

powdersnowcrazyさん [30代/男性] 2010年10月28日 23:03:50

出張で一泊させていただきました。
とてもきれいな部屋で、ベッドも広く文句なしの快適さでした。
お風呂とサウナもありがたかったです。

ただ、アメニティの剃刀を使用して肌が荒れました・・・。
私の肌が弱いだけなのですが、あそこまで荒れるのは珍しかったです。

髭剃りは持参したほうが良いかも!?

来月早々にまた利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:20:07

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお泊り頂いたお部屋のベッドはシモンズ製のダブルサイズベッドで御座いまして横幅1.4m御座います故、快適にお過ごし頂けたかと存じます。今後も部屋のチェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。アメニティの剃刀につきましてはスタッフも早速試用し今後の検討課題とさせていただきます。お肌は大丈夫でございますか。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:18

お風呂が大変よいです。

【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:08:29

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場で少しで日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

1929件中 1841~1860件表示