1934件中 1861~1880件表示

オブリ16さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オブリ16さん [30代/女性] 2010年07月08日 11:06:04

今回初めて利用しました。温泉付でゆったり出来、とても快適に過ごせるのが良かったです。今回夜遅くのチェックインで、朝はゆっくりする予定だったので、朝食時間が「6:45~9:00」(ラストオーダー8:45)はきつかったです。9:30頃迄朝食を営業して頂けると嬉しいです。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 02:48:58

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館、天然温泉・露天風呂で快適なお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
 朝食時間に関しましては、今後の運営のご参考としてお客様から頂いたお声を活かしてゆければと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝は ホテル→駅 夕方は 駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ。
ご来館お待ちしております。

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

takanobu2005さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takanobu2005さん [40代/男性] 2010年06月29日 13:05:29

雨が降っていたため無料送迎バスが助かりました。
露天風呂もよかったです。
朝食も満足しました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 05:23:53

この度は、ドーミインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉・露天風呂や朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、更に快適なホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。何卒、末長いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年06月11日 17:42:21

2才の娘と共に、初めての家族旅行で利用しました。部屋も風呂もきれいで良かったのですが、大人2人で予約したにも関わらず部屋は一人分の枕・アメニティしか用意しかされておらず、少し手間がかかったということで☆は一つ減らします。
とはいえ、快適な宿泊になりました。ありがとうございました。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月12日 09:01:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際アメニティがセットされておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底していきますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

eroikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroikaさん [40代/女性] 2010年05月24日 13:46:20

とても充実した設備で過ごしやすかったです。朝食は、豪華できれいに盛りつけられ、美味しくいただけました。
オープンしたばかりのせいと思いますが、従業員の方が不慣れさが気になりました。
その他は、大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月26日 01:04:26

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設・ご朝食と気にいっていただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
そんな中ソフト面においてご指摘をいただき、より一層精進し、「第二の我が家」と感じていただける様邁進致します。
また下関にお立ち寄りの際は、是非ともドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ソイチョンプーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソイチョンプーさん [40代/女性] 2024年02月13日 22:51:44

チェックイン時のフロントの方は、作業中でなかなか現れず、お邪魔でしたか?と聞きたくなる対応でした。アウトの時の方はとても感じの良いかたでした。

大浴場は良かったのですが、夜11時
ごろ小学生の高学年ぐらいの男の子が、小さな女の子とお母さんと女湯に入ってました。
同じ年頃の小学生の娘が一緒じゃなくて、本当に良かったと思いました。
異性の子供の入浴に対しての年齢制限はないのでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 18:17:44

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないように該当スタッフだけでなくフロントスタッフ全体で共有し、お客様に満足していただけるホテルづくりを行ってまいります。

ご投稿にありましたお子様の同伴の大浴場の入浴の件でございますが、当館ではお子様の混浴の年齢制限は未就学児までとさせて頂いております。
この件に関しましてもお客様へ不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の定期的な巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご滞在中、不快な思い、またご不安な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
勝手ながら、次回挽回の機会を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ご意見を賜わり誠に有難うございました。

支配人 柴田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:27:11

コストパフォーマンス的に考えて非常に宿泊料金が高過ぎて次回からの利用を
考えざる得ないと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 16:17:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日が早くお決まりでしたら早割等のプランもございます。
もし次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

投稿者さん 2022年07月15日 06:27:01

到着時の男性フロントの対応がやや唐突なしゃべり方だった。
やまぐち割引宿泊券を利用した場合の領収書記載金額は、実際にフロントで支払った金額のみと言われたが、ホテル側としては、現金かクレジットか金券の違いだけではないですか?
同券を使用しても領収金額に合算記載可能ではないですか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 03:54:42

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際に男性スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫びいたします。
領収書の点でございますが、やまぐち割引き宿泊券をご利用の場合、手書きの領収書になりますが、精算金通りの発行は可能でございます。その場合、内訳欄に「宿泊券〇円、現金〇円」等の記載をさせていただくようになっております。
男性スタッフが情報をしっかりと把握していなかった為にお客様にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないように情報を共有してまいります。
フロント 矢崎

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 19:43:33

チェックインの応対がネット予約でも食事キャンセルできるように対応できないかなと思いました。      部屋の洗面所の清掃がしていないこれは酷い、大阪のドーミーインは綺麗に掃除してある。          設備が他にもあればよいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 16:16:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

まずは、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、インターネットからの食事キャンセルの件ですが、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。システムや、プランの関係上、朝食無しにする場合は一度キャンセル後、新しく予約を取り直していただく必要がございます。そちらの案内を対応したスタッフがしっかり説明せず、お客様にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

この件は、全清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフでも共有させて頂き、改善するように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、
今後もお近くにお越しの際は当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾形

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月11日 14:18:14

駐車場の説明が無く‥
こちらから問い合わせして対応してもらいました。もう少し丁寧な説明をチェックイン時にして頂けると有り難いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 09:37:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、平素より当館をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
以前の提携駐車場が取り壊しとなり、当館から徒歩3分ほどの駐車場を新しい提携先としてご案内させていただいております。
フロントにてお荷物のお預かりもさせていただいておりますので、駐車前にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後はより一層気を引き締め、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

dainoji0117さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dainoji0117さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:10:54

駐車場が別料金にびっくりでした。安く泊まれる思ってたのにいらない出費でした。
お風呂はまぁ普通に良かったです。一番良かったのは朝ごはん、最高でした♪

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:41:41

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中か当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、周辺駐車場の料金を鑑み、料金の設定をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。
マイナス点があるにも関わらず、温泉大浴場と特に朝食に好評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

投稿者さん 2020年10月07日 17:11:47

2,3年ぶりに利用させていただきました。相変わらずお風呂は最高ですが
朝食内容写真で確認し豪華そうだったので注文させていただきました。
(以前はバイキングで非常に良かったので)
会場に行き最初にお水をサーバーから注ぐとなんと異物が何かの間違いだと
思い再度・・朝食担当の男性の方にも確認していただきました!
最終時間近く自身1人だったのですがありえなさ過ぎると思います。
1人食べていると裏の方から確認した男性スタッフの声で「何・何さん原因わかりましたよ」
と大きな声が結局自分のところに一切お水を持ってこず!
以前に比べフロント含めスッタフの質が?
再度こんな時期にこんなことがありえるの?
朝食内容・金額・対応含め見直し検討すべきだと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 20:41:16

過日は、私ども天然温泉関門の湯ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、その節の私共スタッフの応対にて、大変にご不快な思いをお掛けいたしました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したお言葉につきまして、従事するスタッフ全員が真摯に受け止め共有をはかり、接遇の改善に努め教育を致してまいります。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を謹んでお願申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関

投稿者さん 2020年05月28日 15:17:51

wifiが頻繁に切れるので仕事になりませんでした。温泉はよかったです。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月30日 18:50:01

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
誠に勝手なお願いではありますが、次回も当館をご利用頂き、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山西

【室数限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月17日 17:15:59

担当された 受付の方の態度が悪かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 15:16:16

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大切な旅行のお時間を快適に気持ちよくお過ごし頂くべきところ、
対応が至らず不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿は当館で働く全スタッフで共有し、全員で接遇改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
これまで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、
甚だ勝手なお願いでは御座いますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年01月07日 17:11:40

ユメタワーの近くで良かったのですが予想よりもホテルが狭くがっかりしました。
タイムズの駐車場内に車を停めたのですがの実際タイムズで払う一泊の料金より二倍高い金額を請求されホテルの印象を損ねたと思います。温泉は良かったとおもいます。満喫しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 09:24:46

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は「15㎡のお部屋に140cm幅のベッドが1台」入っているお部屋でございます。建物の構造上、お部屋の広さを変更することは出来かねますが、22㎡の広さの「ツインルーム」も部屋数は少ないですがご準備はございますので、ご検討頂ければと存じます。

駐車場でございますが、入庫された日の0時までが1日となっており、日付が変わり0時以降は翌日扱いになる旨の説明が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様への説明をより詳細に且つスムーズにご案内が出来るよう、担当したスタッフのみならず、全スタッフでこの度の件共有して参ります。

ご迷惑をおかけし、お部屋でもごゆっくりお過ごしが頂けなかった中、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、ぜひまた下関にお越しの際は当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2019年12月27日 01:13:55

洗面台ジャグチより水漏れ有り
部屋チエンジをお願いしたが喫煙部屋が満室の為そのまま使用

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 15:04:35

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりお選びいただいたにも拘わらず、客室の不備にてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致してお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件、清掃担当者とも情報共有致しました。今後は日ごろ行っております清掃後客室チェックをより一層念入り行い、再発防止に努めて参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月23日 20:10:55

高い料金を、支払い、大浴場に、一番先の、3時に、入浴したが、浴槽には、ゴミが、浮いてた。客室も、616号室の、カーペットに、ゴミが、いっぱい、落ちてた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 07:55:42

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けなかった事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

大浴場及び客室内の清掃不備は全スタッフで情報共有をし、より一層の丁寧な清掃、確認、点検を実施し、宿泊料金に見合ったサービスの提供が出来る様、努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 木下

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

セバス3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セバス3さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:17:10

系列店をいつも大変お世話になっております。
フロントの対応はいつも素っ気なく感じる
マニュアルだけの応対で、近隣情報とか美味しいお店の話とか
できない雰囲気でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 22:09:28

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにつきましては、対応が至らず大変心苦しく感じております。
ご指摘いただきました通り、マニュアル通りの接客だけではなく、お客さまに寄り添ったご案内をするべきでございました。

自身も含め、今一度振る舞いを見直し、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロントにて周辺飲食店マップもご準備いたしておりますので、次回挽回の機会を賜りたく、お声がけいただければ幸いでございます。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年12月21日 15:58:20

久し振りの利用でしたがちょっとがっかりの宿泊でした。
 加湿器に水を入れようとしてタンクを持ち上げるとうす茶色の水垢がタンクの口とタンクの水受けにびっしり、とても使う気になりませんでした。
 シャワーのみの部屋だったのですが、部屋にはバスタオルと少し薄手の小さなタオルの2枚のみ、せめてもう1枚タオルが欲しいです。充電器も嬉しい設備ですが実際にはコネクターの不良で充電が途切れ途切れに、自分の充電器で充電しましたが、これもがっかり。
 最後のとどめが朝タクシーの予約時間になってもタクシーが来ていません。2回督促してようやくタクシーが来てくれましたが、親身になって手配はしてくれた感じはありませんでした。
 次は別のホテルを探します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 19:23:51

この度も数あるホテルの中から私ども私どもドーミーインPREMIUM下関をお選びいただけまして誠にありがとうございました。

しかしながら数多くの不備があり、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました内容は清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでも共有を行いました。また、接遇に関しても一層向上するように指導および教育して参ります。

支配人 木下 和彦

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年12月19日 16:24:54

駐車場入出庫の段取りが最悪でした。別の駐車場に止めた方が良いと思う。最近のドーミーイングループはサービスやホスピタリティが弱くなっていることを感じます。ただし、下関の露天風呂は素晴らしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 19:11:53

しかしながら当館の駐車場にてご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

当館にご準備させて頂いております駐車場は機械式立体駐車場でございますが、出し入れがなければホテル斜向かいの提携先をご案内させて頂くことを考えご対応させて頂くべきでございました。

今後は一層ご利用頂きますお客様の立場にたった接遇を心がけ、露天風呂以外にもご満足頂ける様に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げますとともに甚だ勝手ではございますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【室数限定】素泊りカップルプラン♪

mocamoca0619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mocamoca0619さん [40代/女性] 2017年12月02日 15:55:33

駐車場の対応はよい
ウェルカムコーヒーが嬉しい
受付の対応はよい
部屋はキレイで満足
お風呂は気持ちよかった

ただ、朝食は残念
フグ推しとしているが、焼き物は作り置きで
どれもぬるく、どの料理も味がいまいち
なにより店員の若い女性が、まだオーダーストップ
1時間前からバタバタ片付けまくって騒がしく、ずっと店員同士喋っているが、こちらが何か聞いたりお願いしたりしてもめんどくさそうに無言で対応する
非常に感じが悪く、朝一からとても気分を害した

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 12:50:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、
誠に有り難うございました。
しかしながらご朝食会場ではご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

このような結果を招いた事は、日々の指導不足であると猛省しております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、いま一度お客様にご満足頂ける接客を考えレストランスタッフだけでなく全スタッフで改善に取り組んで参る所存でございます。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回下関へお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いに存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副支配人 木下

1934件中 1861~1880件表示