1929件中 1861~1880件表示

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年10月28日 10:52:24

何度利用しても癒されるわぁ。。。

温泉も良いし。一回だけ食べたことのある朝食も最高においしいし。

申し分ないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:04:26

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにご多忙にも関わらずご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。前回にひきつづき今回もご利用頂けたことにつきましては大変嬉しく思います。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様から求められるものをご提供できるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。どうぞ今後もドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぬーとぴあさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬーとぴあさん [50代/男性] 2010年10月27日 10:29:29

まちがって予約した喫煙室を、禁煙室に進んで変更してくださった女性スタッフにたいへん感謝。
広いお風呂もサウナも快適でした。
また伺います。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月28日 04:08:09

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。私共ホテルスタッフ、レストランスタッフは温かな対応を心がけ、おもてなしの心を忘れず、日々努力致しております。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

mn0312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mn0312さん [40代/男性] 2010年10月25日 13:11:22

先日はお世話になりました。
フロントの方の対応も申し分ありませんでした。
部屋もきれいで満足です。
個人的な事情により、大浴場に入れなかったことが残念でした。
ホテル選びで大浴場がポイントだったんですが…。
次の機会の楽しみに取っておきます。
どうもありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 16:09:07

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ当館自慢の『関門の湯』をご利用いただければと思います。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:42

設備は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 05:00:10

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:08

大浴場が小さいのが少し残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 04:56:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の広さにつきましては、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:47:56

夜鳴きそばのサービスがあるが終了が9時30分と少し早い。出来れば10時30分にして欲しい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 04:51:08

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜鳴きそばの件につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yoko46さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko46さん [60代/男性] 2010年10月23日 08:34:32

屋上の温泉でゆったり出来て疲れが取れました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 04:46:20

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場で少しで日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

gon8750さん [30代/女性] 2010年10月21日 13:17:45

禁煙のお部屋の予約が出来なかったのですが、伝えると変更していただいて助かりました。
出来て以来、仕事疲れをとるために利用しています。温泉もあり、部屋自体も落ち着くので、とても助かってます。
これからも利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月22日 03:06:40

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、禁煙のお部屋に空きがございましたのでお客様のご希望にお応えする事ができ、当館と致しましても安心致しました。
 また天然温泉・露天風呂「関門の湯」や当館客室にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「関門の湯」は疲労や神経痛等にも効能がございますので、お客様のお仕事のお疲れを「関門の湯」にて少しでもお癒しできましたのでしたら幸いに存じます。
 そして、これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、当館施設の新しさに負けぬサービス・接客でお客様をお迎えしてゆきたいと思っておりますので、今後も「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年10月18日 07:25:54

ドーミーイングループの中でも露天風呂の眺望と開放感はトップクラス。ただ水風呂は冷た過ぎで、12~13℃設定となっていた。30秒も入っていられない冷たさで、老人なら失神するレベル。通常の常識値(17~19℃)にすべき。あとは不満無し。朝食は取っていないので、評価不能。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月19日 05:51:29

いつも「ドーミーイン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、天然温泉・露天風呂「関門の湯」内、水風呂の温度が低くお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の温度管理
徹底に努めてまいります。
 また、私共に至らない点がありましたにも関わらず、露天風呂の眺望や解放感等、最高のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、また当館にお泊り頂けます機会がございましたら是非とも朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。当館朝食は「ふぐ」を使用した「ふぐ飯」や「ふぐの唐揚げ」等、下関ならではの朝食となっておりますので、機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
 最後に今後も、お客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同成長を図ってまいりますので、これからも「ドーミーインpremium下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

gon8750さん [30代/女性] 2010年10月12日 09:40:27

今回も満足でした^^

初めて部屋のシャワーを利用しましたが、マッサージ機能もあってよかったです。

前回間違えて持って帰ったズボン、部屋に追いときました。(すみません)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 04:54:48

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにご多忙にも関わらずご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。わざわざズボンを返却して頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 藤本

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年10月11日 12:41:19

10月2日に宿泊しました。お部屋がとてもキレイで、引き戸でベットルームが分けられるのが良かったです。お風呂は露天部分に出て背伸びして外を覗かないと海は見えません。ですが、清潔で広々しててとても気持ち良かったです。お部屋のシャワールームはポーラのアロマエッセが置いてあったのに、大浴場は資生堂の安いシャンプーだったのが残念でした。
あと、大浴場の前にマッサージ施設があり、その前に男性のマッサージ師とがずっと立っていたのが不快でした。私は洗濯機と乾燥機を使ったりお風呂に入ったり何度も行き来したのですが、その度に顔を合わせるので通りづらかったです。特にお風呂上がり、女性はノーメークで人には見られたくないと思いますので、ちょっと考えた方が良いと思います。
全体としては施設の新しさもあり、大変満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 04:01:08

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室のきれいさや10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

また、お客様からご指摘頂きましたマッサージ・手もみ処前での従業員の待機につきましては
今後お客様のお声をご参考と致しまして配慮できますよう、どのような状態が最良か検討させて頂ければと存じます。

そして、そのような中でも、お客様よりご満足のお声を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますよう当館新しさに負けぬ、サービス・接客でお客様をお迎えしてゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインpremium下関」をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

投稿者さん 2010年10月09日 15:13:30

初めて利用したのですが、予想以上に快適でした。ホテル館内は新しいこともありますが装飾品は多くないのにある程度の重厚感がありスマート美な感じ。エレベーター内が少し微香なのか、機械臭なく到着早々気分が爽やかになりました。部屋も清潔感があり、携帯の万能充電器や部屋着(肌触り最良)は重宝します。10階の温泉(露天)は特にお勧めです。あえて改良点を挙げるとすれば、室内のスリッパの位置(壁掛け)とティッシュの位置が分かりにくかったことぐらいです。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月10日 05:10:30

この度は 数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館の新しさや装飾品、雰囲気等、細部までご感想頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してゆきたいと存じます。
 お客様からご指摘頂きましたスリッパ、ティッシュの位置に関してでございますが、お客様のご意見を参考と致しまして、どの場所が最適か再度、検討し配置を決めゆきたいと思っております。

これからも当館にてお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、「おもてなし」に磨きをかけてゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!

投稿者さん 2010年10月03日 15:02:28

部屋に行くまでに潮の匂いがひどくて吐き気がした。部屋に入っても潮の匂いがあり、気分が悪いままであった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 04:59:53

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 客室、そして客室に至るまでの通路におきまして潮の匂いの為、お客様の御気分を害してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。常に換気し客室には空気清浄機も設置しておりますが、私共の配慮が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後同じ事を繰り返さぬようスタッフ一同努めてまいります。
 またお手数ではございますがお部屋の方に入られて直ぐ何かお気づきになられます事がありましたらスタッフまでご連絡頂ければ幸いに存じます。私共で出来得る、可能な限りのご対応をお約束いたします。
 そして最後に誠に勝手なお願いではございますが、改善すべきを改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂ければ幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 19:50:35

値段からするとお得なホテルでした。従業員の応対は良かったと思います。温泉は良かったですが、夜も朝も、子供さんが数人入って、赤ちゃんが泣いていて、とてもにぎやかで、のんびりする雰囲気ではありませんでした。これはホテルの責任ではないですけど、残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 05:05:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。大変身にあまるお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

walleeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

walleeさん [20代/男性] 2010年09月27日 20:22:41

前日に下関へ彼女と旅行しようと思い、ホテルを探していたらここを見つけました。
評価が高くて、内容もよさそうだったので即断しました。
ホテルの印象は一番は新しいなぁというものでした。
部屋もきれいだし、風呂・トイレもきれいでした。露天風呂もあり、くつろげました。
また、夜鳴きそばもたべれて満足。
1つ良くしてもらいたいのは、駐車場が満車になると少し遠くにあるところに停めないといけないのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 06:00:49

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設の新しさ・きれいさをお褒め頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。また10F天然温泉露天風呂「関門の湯」にてお客様にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
 そして、お客様からご指摘頂きました当館駐車場についてでございますが、即時変更は出来かねますが、検討し改善ができるようであれば随時変更をしてゆきたいと思っておりますので、現在の所は現状でご容赦頂ければ幸いでございます。
 これからも多くの方にご利用頂けますよう、様々なプランやサービスをご提供してゆきますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月27日 16:44:17

大浴場付きの格安ホテルで、大満足でした。露天風呂は、海を見渡せ最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 04:57:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりドーミーインPREMIUM下関を盛り立てて参ります。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ももやん1022さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももやん1022さん [20代/女性] 2010年09月27日 15:10:55

観光で利用しました。主人と11ヶ月の息子と添い寝しましたが、ベッドの広さもちょうど良く快適でした。最上階の露天風呂の関門海峡の眺めが最高でした。次回も利用したいです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 04:51:44

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお泊り頂いたお部屋のベッドはシモンズ製のダブルサイズベッドで御座いまして横幅1.4m御座います故、快適にお過ごし頂けたかと存じます。また大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月24日 22:36:07

新しいという点では良かったです。
ただ、部屋の中がホコリだらけだし、冷蔵庫に飲みかけのポカリが放置されたままだった…。
清掃に関しては正直、最悪です。
お風呂はとても最高でした。
このアンケートを見て清掃に力を入れて頂けると嬉しいし、そこが改善されたら、また利用したいです。
フロントの方の対応は良かったです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月25日 06:31:40

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。清掃不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。清掃の担当者には毎日厳しく指導を致しておりますが、ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の清掃項目の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。この度はお客様に快適なご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。勝手なお願いであることは承知しておりますが、またいつの日か、ご宿泊の機会がありますことを願っております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

みどりのひと。さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりのひと。さん [30代/女性] 2010年09月19日 23:33:48

全体に新しく、清潔感がありました。部屋の広さも必要十分だと思います。
部屋にはバスタブがないので、要注意。最上階のお風呂があるので問題はないですが。
ホテルの前は車線に通行規制があったので、入るとき少し周辺をグルグルしてしまいました。
一度車を置いてからは、ゆめタワーに程近く、駅前エリアも徒歩圏内と、とても便利でした。
朝はチェックアウトまでゆっくりしましたが、廊下で出会ったお掃除の方も笑顔であいさつしてくださり、とても気持ちよく後にしました。
総じてとても満足しています。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 01:01:15

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。今回の御宿泊ではお客様へ気持ちのよい対応をすることができ、スタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の作りに関しましては、お客様から大変好評を頂いており私共の自慢の1つでございます。当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。近隣には、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。次回下関にお越しの際には、今回とはまた違った下関を堪能して頂ければと思います。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月15日 17:19:18

設備もすべて清潔で文句のつけようがありません。
あえて言わせてもらえば、LANケーブルがベッドまで届けば寝転がってパソコンをさわれるのですが。

下関では常宿にさせてもらいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 03:36:12

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 お客様からご要望頂きましたLANケーブルにつきまして、すぐに変更というわけにはまいりませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けます材料と致しまして前向きに検討させて頂きますと同時に今後の新棟立ち上げ時のご参考とさせて頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進してゆきますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

1929件中 1861~1880件表示