1934件中 1881~1900件表示

オーパスワン2013さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年09月25日 14:55:23

久々利用、食事は、変わりないメニューだが、品数も豊富で、地元食豊かな構成、ふぐ炊き込み、ふぐ雑炊、ふぐ一夜干し、唐揚げなど美味しいです。残念なのはwIーFIの入りが非常に悪い事と、ウオシュレットでの不備は残念、

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 19:48:40

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
しかしながら、お部屋の設備で大変なご不便、ご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様をご案内する前のお部屋の確認、設備の確認を怠ってしまったことが原因で御座います。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることのなようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーインPREMIUM下関をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

支配人 大塚 由布子

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

policesting80さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

policesting80さん [40代/男性] 2017年08月31日 14:25:40

週末土曜日の宿泊とは言え、素泊まりにも関わらず料金が高過ぎる。
同じぐらいの料金で2食付の温泉宿が泊まれてしまう料金だった。
部屋も狭く、立体駐車場も停め辛かった。(駐車場係員の対応は良かったですが)
コスパ最悪でおすすめ出来ません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月01日 03:06:50

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

しかしながらお客様のご期待にお答えできなかったようで、大変心苦しく思っております。

もしご予定が早くお決まりの場合には早割などのお得なプランもございますので、次の機会がございましたらご参考にして頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、貴重なご意見やお客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。

フロント 阿部

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

さとぼう28さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2016年03月21日 00:27:36

二度目の宿泊となります。 リーズナブルな価格で最高のもてなしを受けられて満足度は高いです。

ただ今回は下関駅側から車で向かったのですが、ホテル前の道路は中央分離帯がある関係でそのまま駐車場に入れず迂回してからでないと進入できません。 些細な事ですが、この手の案内も明記してほしいです。

2016年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 05:11:29

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事、大変嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルの駐車場にてご苦労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、駐車場の案内についてはスタッフ一同でミーティングを行い、改善して参ります。
早速、WEB等につきましては、情報を明記したいと存じます。
これからもたくさんのお客様に満足していただける様に、より良いホテルを目指して精進していきますので、また下関にお越しの機会がございましたら是非ドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいませ。
最後とはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2014年03月28日 15:08:55

ホテルが綺麗で立地が良いため、2回目の利用です。
今回宿泊した部屋の冷蔵庫が壊れていたみたいで、冷蔵庫に入れたものは全部凍ってしまうので冷蔵庫が使用できませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月29日 16:31:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回が当館2回目のご宿泊との事で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
そのような中、客室冷蔵庫につきましてお客様に
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室冷蔵庫は5段階で調整が可能となっており、通常(適温)3の設定となっております。
スタッフにて調整も可能でございますのでお手数ではございますが
スタッフまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けるホテルづくりに精進してまいりますので、
今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又の御来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2013年09月09日 14:33:44

初めての宿泊です。施設も新しく快適に過ごす事ができました。温泉も眺めがよく気持ちよかったです。しかし、チェックインの際のスタッフが少し気になりました。下を向いたままで一方的な早口の手続き対応。施設の説明は必要ですか?と聞かれましたが、必要だと告げると億劫な感じで対応され、少し気まずい思いをしました。せっかく快適な宿ですが、フロントの対応で宿の印象は決まってしまうので、その自覚を持っていただけるといいのではと思います。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月11日 15:31:20

先日は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、チェックイン時のスタッフの対応におきまして、お客様への不適切な対応がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様からのご意見を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再度指導してまいります。またスタッフの教育を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し励んでまいる所存ございますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 大野

【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2013年01月09日 18:32:01

誕生日に宿泊しました。事前にお伝えしていましたが、とくにお祝いの声がけもなく、何事もなく終わりました。それは少し残念でしたが、朝食は大変美味しく頂きました。ふぐ雑炊はお代わりするほど良かったです。雨でしたが、車に乗り込むまで傘をさしかけて下さったお心遣いは嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 19:16:32

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、お客様をおもてなしする心が掛けておりました。今後、この様な事で、お客様に不快な気持ちのまま、ご宿泊頂く事がないように、この度のご指摘を深く受け止め、全スタッフが心のこもったおもてなしが出来るように取り組んで参ります。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。地元の名物『ふく』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。
また駐車場スタッフの心遣いを「嬉しかった」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

フロント 藤本

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

さゆり115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2012年07月17日 10:40:30

記録的な集中豪雨のなか駅前から歩いたため、ホテルに辿り着いた時には全身ずぶ濡れでした。対応したフロントの男性は、私にすぐに宿帳を記入するように求め、私が記入している間に後で待っていた主人にだけバスタオルを渡して体を拭くようにと勧めていました。タオルを貸していただいたのはありがたかったのですが、このような場合には、まず2人にタオルをサービスすべきではないでしょうか?ずぶ濡れのままペンをわたされて、必要事項を次々事務的に説明された対応には、疲れもあり正直げんなりしました。しかしながら、ホテルの設備、関門海峡が見下ろせる露天風呂、朝食等には、大変満足しました。今後も利用したいと思いますので、フロントの接客は、お客に思いやりをもって想像力のある接遇ができるように改善していただけたらと思います。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 19:59:39

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。お客様の仰られます通り、配慮の至らなさによりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルをご宿泊先にお選び頂き、お疲れの中ご来館されたお客様に対し、気持ちよくご宿泊頂ける様、誠心誠意おもてなしさせて頂く事がホテルスタッフとして当然の責務と存じます。今後、この様な事で、お客様に不快な気持ちのまま、ご宿泊頂く事がないように、この度のご指摘を深く受け止め、心のこもったおもてなしが出来るように取り組んで参ります。この度はお客様に快適なご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。勝手なお願いであることは承知しておりますが、またいつの日か、ご宿泊の機会がありますことを願っております。

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年05月06日 14:28:15

テーブルが無かった事と二人宿泊なのに、椅子が1つだけしかついていなかったので…残念

窓が汚かった

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 06:53:10

また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。ご指摘頂きました椅子につきましては、背もたれがございます椅子と無い椅子と二つご用意しております。テーブルにつきましては、テレビの横にございますデスクをご利用頂いております。お問い合わせ・ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。しかしながら、窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました件だけではなく、館内設備不備がないかの確認を再度行い、同じ様な事でお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。

【Premium stay】13時OUT★カップルプラン★

投稿者さん 2011年11月16日 23:38:47

チェックインのとき、受付の感じは良かったが、ルームNO、エレベーターの場所、鍵の開け方の説明がなく、戸惑った。
 部屋の設備(空気清浄機、TV等)はよかったが、空気清浄機の使い方(電源のオンオフは見れば分かりますが、本体表示の意味)が分からなかったので、説明書か簡単なペーパーを置いていただければより良いと思う。
 ベッド、枕は非常に良く、熟睡できた。また、防音もしっかりしており、隣の部屋の音など全く気にならなかった。
 朝食は値段の割には今一つ。特にパンは不味かった。
 朝日新聞の無料配布は有難かった。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 19:27:47

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの説明不足により、お疲れのところ大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、今後はお客様の目線での対応を心掛けて参ります。

また客室やご朝食内容に関しましても、お客様の立場に立ちよりよいサービスをご提供できますよう改善に向け取り組んでまいる所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

shun4127さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shun4127さん [50代/男性] 2011年10月22日 11:01:38

部屋もお風呂もきれいでとても快適でした。

ひとつ残念だったのが、マッサージに対するフロントの対応ですが、ドーミーインの場合同じ建屋の中にリラクゼーションサロンがあって、そこでマッサージをお願いするのですが、締切り時間ぎりぎりで行ったせいか、予約のお客様で一杯と断られました。

そこでフロントに電話しましたが、同じ答えでした。

何故そういうときのために、外部の業者と契約しておかないのでしょうか?
外から呼べばいいだけのはなしではないでしょうか?

地元にお金を落とすわけで、喜んで来てくれるとおもうのですが・・・

長崎や新潟のドーミーインでは、空いていたので、他のドーミーインの対応はどうなって
いるのかわかりませんが・・・

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月22日 15:06:37

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

悪い点を改善し、より良いホテルへと成長してゆけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っておりますので、誠に勝手なお願いではございますが今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびにドーミーイングループを御利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見・御指導賜りまして誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 井上

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

※きらら※さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

※きらら※さん [40代/女性] 2011年10月05日 11:11:31

2度目の利用ですが、今回は禁煙室が予約できたので安心していましたが、禁煙室ではありませんでした。多分、消臭で対応したのだと思いますが、カーテンやベッド、枕がタバコ臭くて不快でした。

お風呂の・・・露天エリアからの景色は、大変すてきです。お風呂の作りはこのチェーンホテル通りの普通のお風呂です。

こちらは安く利用できて比較的快適なので諦めていますが、スタッフの対応はどうにかならないかと毎度思ってしまいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 06:06:14

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。煙草臭ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃における点検の強化を行ってまいります。またお客様の仰られます通り当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。露天から見える関門海峡が秀逸との声を頂けるほどです。スタッフの対応につきましては未熟な点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。今回はお客様に快適なご宿泊をご提供することができず、私共としても大きな心残りとなっております。どうか今一度ご宿泊の機会を頂き、この度の失態を挽回できますことを願っております。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や、お客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。この度頂きましたお客様の貴重なご意見や、お気持ちをスタッフ一同決して忘れず、『お客様の立場にたったサービス・心のこもった温かいサービス』をもう一度見つめ直して参ります。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年09月02日 05:23:09

最上階に付いている巌流島を望める露天風呂、綺麗な部屋・・施設としては最高でした!しかし接客には力を入れられていないのか、同じように接客業をしている分、私が気にしすぎなのか、ホスピタリティは全く感じられず、とても業務的に感じました。チェックインの際のお会計も、お金の取り出し方が雑でしたし、チェックアウトの際のこちらの質問に対する受け答えもハキハキせず、接客で良い印象は残っていません。施設が素晴らしいだけに残念でした。接客は特に気になさらない方には大変オススメできますが・・

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 07:59:53

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックインの際のお客様へのご対応につきまして至らない点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。フロントはホテルの顔であり御来館下さいますお客様を笑顔でお迎えし快くチェックインして頂く事、そしてチェックアウトの際にはご出発なさいますお客様を爽やかにお見送りできます事が重要な事柄の一つでございますにも関わらず、お客様に御不満をお残ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今後、同じ事のないようスタッフ全員の指導と心掛けを徹底し、精神誠意努めてまいります。

また、このような中でも当館施設につきまして「最高」とのお言葉頂きました事、大変有り難く思っております。当館施設の綺麗さに負けぬようサービス向上にスタッフ一同、努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重な御意見・御指導賜りまして誠にありがとうございました。

またの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

はり3189さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はり3189さん [20代/女性] 2011年08月23日 14:37:13

駐車場管理が最悪でした。車が大きいから周辺の駐車場案内され、駐車料金ゎ客負担との説明ゎがなかったため、ホテルの契約駐車場と思ってたんですが、チェックアウトする際に自己負担、また当日祭りがあってたからと言われました。
祭りが目的で宿泊したわけでゎなぃし、イベントがあってるからこそ駐車場の管理ゎきちんとするべきでゎないんでしょうか。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 15:40:28

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館にご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルのご説明不足により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。

この日は、下関駅周辺にて馬関まつりというお祭りが開催されたため、通常ご案内させていただいております近隣の駐車場へのご案内が出来ない状況でございました。

いつもと違うご案内の中で、本来ならば必ずご説明しなければならない点が抜けており、今回お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。

またチェックイン日当日でなくても、ネット上にご案内等を記載することにより、事前にご案内するということも欠けておりました。

大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に向け取り組む所存でございます。

勝手なお願いではございますが、下関へお越しの際は、またドーミーインPREMIUM下関をご利用頂けます様お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人 福永

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年06月18日 00:11:38

下関は色々泊まりましたが本当にいいホテルがないです。なので評価高めのここに泊まりました。他のホテルはフロント対応が早いのにドライヤー持ってくるだけで15分くらい待って湯冷め間違いなしでした。仕事柄色々なホテルに泊まりますがこのホテルも評価ほどいいか?と思いました。長崎の大村ステーションホテルに一回泊まってみて下さい。出張者の願いを全て形にした九州山口のベストオブビジネスです。風呂トイレ別々の作りで温泉より数倍落ち着きます。

【出!長者】1泊1,000円分♪クオカード付プラン♪♪
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月18日 23:48:48

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ドライヤーの件でお客様にご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。当ホテルをご宿泊先にお選び頂き、お疲れの中ご来館されたお客様に対し、気持ちよくご宿泊頂ける様、誠心誠意おもてなしさせて頂く事がホテルスタッフとして当然の責務と存じます。今後、この様な事で、お客様に不快な気持ちのまま、ご宿泊頂く事がないように、この度のご指摘を深く受け止め、全スタッフが心のこもったおもてなしと迅速な対応が出来るように取り組んで参ります。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けております。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

フロント 藤本

【出!長者】1泊1,000円分♪クオカード付プラン♪♪

投稿者さん 2011年05月16日 22:55:29

口コミ評価が高かったので今回初めて利用させていただきました。まず、フロントの対応にがっかり。早口で声が小さいので説明がよく聞き取れませんでした。対応にも親身さがなくこちらも疲れていたので聞き返す気にもなれませんでした。部屋はシンプルでキレイでした。備品も一通りあるので不便はないと思います。部屋着は厚めの汗も吸わない化繊生地なので眠るのにはあまり向いてないと思います。部屋の洗面所を使うと流れる下水の音がすごくて使うたびに嫌でした。温泉は温度が低すぎてあまり温まらなかったので残念です。1泊1000円の立体駐車場は狭いので運転に自信のない方にはあまりおすすめできません。コンビニやスーパー、食事処は近くにあるので便利でした。価格相応なので大きな不満はありませんが、同じ価格帯のホテルでもっとサービスが良いところもあるのでもったいない感じがしました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 07:09:15

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントでの対応につきましてお客様が気落ちしてしまいますような御対応になってしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。フロントはホテルの顔でありお客様を快くお迎えする場でございますので、お客様を笑顔で快くお迎えし丁寧で分かりやすいご案内が出来ますよう改善してまいります。また施設内で改善出来得る個所につきましては改善を図ってまいりたいと思っております。
 そのような中でも当館客室やアメニティ類、立地等、お褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。
 今後、悪い点は改善し、より良いホテル造りにスタッフ一同、真摯に取り組んでまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年02月22日 12:34:35

駅から電話で行き方を聞いたのですが、説明がわかりにくかったです。
最上階の温泉は露天風呂もあり、大満足でしたが
洗面台が3台、ドライヤーが2台しかなくて
だいぶ待ちました
もう少し増やして欲しいです。
翌日、周辺の観光スポットについて
フロントに尋ねましたが、あまりご存じないようでした。
部屋はシックなデザインで、ベッド、椅子なども非常に快適でした。
マッサージもお上手でしたし
料金からしてお奨めです。お世話になりました。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 07:51:19

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルが解りづらい立地にございまして、ご足労をお掛けしたことをおまたフロントに立つ者として、お客様のご要望にお応えできなかった事は大変申し訳なく思っております。スタッフ一同下関についてさらに勉強し、お客様に満足いただけるご案内が出来るよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。また洗面台のドライヤーにつきましては、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。マッサージと露天風呂、そして部屋のデザインにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様の声は、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。ドーミーインのコンセプトとして“快適にリーズナブルに”とございます。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【Relax Stay Ⅱ】癒しのマッサージ20分付プラン ~素泊まり~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

lizmariaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lizmariaさん [30代/女性] 2010年10月15日 17:21:32

駅からやや距離がありますが、送迎バスを利用するほど遠くありません。
しかし、朝、10分おきに出るはずのバスの発車時間にチェックアウトしたのに、送迎バスを利用してくださいとも言われませんでした。
夜鳴きそばも大変おいしかったですが、チェックインのときも、近くに夕食が食べれるところがあるかどうか聞いたときも、一言もアナウンスがありませんでした。
せっかくあるサービスなのに告知しないって、なぜでしょう???
新しいのでお部屋もお風呂も綺麗でしたし、朝食もおいしかったけど、ちょっと残念におもいました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月16日 09:32:00

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 送迎バスにつきましてご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様に便利にご利用頂けますよう努めてまいりたいと存じます。
 また夜鳴きそばに関しましてもご案内が不足しておりました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。夜鳴きそばの無料サービスはお客様からご好評頂いておりますので、多くのお客様にご賞味頂けますよう努力してまいります。
 お客様にご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、精進し成長を図ってまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年09月06日 21:33:53

PREMIUMって割には、どう違うか分からない。

他の店舗ではタオルの替えもあるのにPREMIUMなのに無いって・・・・。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 04:04:25

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。タオルの替えに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。私共の告知不足によりご迷惑をおかけ致しました。お問い合わせ・ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。 出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。「PREMIUM」という名称を頂いている以上、アメニティや施設以外、何よりお客様への「おもてなし」についても「PREMIUM」という名に恥じぬ接客が全てのお客様にできますよう努力を重ねてゆきたいと思っております。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けてまいります。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。
フロント 藤本

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月20日 20:26:48

駐車場が1000円とは下関市内で一番高い!しかも非常に停めにくく出し入れの時間もかかりすぎだと思います。特に入出庫が重なったため、運転に慣れていない人が大変手間取り30分くらい待たされた。改善が必要だと思います。
駐車場の金額は提示してもらわないと予約時に分からない。無料だと思っていました。
そのほかが良かったのでとても残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:30:05

お客様からご指摘頂きました当館立体駐車場についてでございますが入庫・出庫の際、お客様にご苦労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またお客様の貴重なお時間を費やしてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。駐車場の料金、入庫・出庫の難しさ、所要時間等は当館の今後の「課題」とさせて頂ければ幸いでございます。そして、駐車場のご案内に関しましても情報の開示が不足しておりました事、深く反省致しております。駐車場のご案内につきましては今後、同様な事を起こさない為に、お客様がお分かりになられますようインフォメーションを提示してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様に御満足して頂けますよう改善すべきを改善してより良いホテルへと成長を図ってゆきますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月20日 16:09:59

駐車場については、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 19:10:58

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場という特性上、お車の出入庫に手間がかかってしまうことに関しまして、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 賀茂

1934件中 1881~1900件表示